Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#24151 2016-12-29 13:13:47

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

:creepy: Блядь, другая вселенная просто.

Анон пишет:

Он поставил еще и диастаз и дал список доков для госпитализации. Сказал, что поставит сетку и через год можно беременнеть. Я с испугу говорю - а если я сейчас забеременнею

:casper: Дура, боженька тебе уже прямым текстом намекает, что не надо этих "если".

#24152 2016-12-29 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Я с испугу говорю - а если я сейчас забеременнею

Спираль себе поставь, дебилка, и не будет никаких "если"  :facepalm:

#24153 2016-12-29 14:02:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

инвалид детства блин....а стольких детей настрогал....и не помешала ведь инвалидность :facepalm:
а как содержать, так это к людям добрым :bu:

#24154 2016-12-29 15:05:25

Анон

Я трехдетный Анон. На форуме многодеток не прижился, из-за неадеквата большинства форумчан.Зачморили одним словом :trollface:
Больше всего, удивило то, сколько времени там проводят матери.Как ни зайдешь, одни и те же лица....Дети походу заброшены совсем. Я с тремя зашиваюсь периодически, а как с 10-ю можно быть модератором 2-х форумов и постоянно быть в онлайне - для меня загадка :casper:

#24155 2016-12-29 15:32:39

Анон

Анон пишет:

трехдетный Анон. На

насколько я понимаю по меркам уф фм ты малодетный. И ,наверное, не пиздишь очки и не ешь куроногу. Ты хоть стиралку с путевкой в собесе получил?

Отредактировано (2016-12-29 15:39:19)

#24156 2016-12-29 15:34:57

Анон

Анон пишет:

как с 10-ю можно быть модератором 2-х форумов и постоянно быть в

ты невнимательно читал форум. где то после 4 го им на все становится похуй. какая то из бабищ-мудераторов про это писала. и старшие носят говно за младшими. так что ты той компании не подходишь. хуячь еще троих минимум.

#24157 2016-12-29 15:40:22

Анон

Анон пишет:

инвалид детства блин..

где то проскакивало про этого инвалида..... там жыра много было.

#24158 2016-12-29 15:53:29

Анон

Анон пишет:

так что ты той компании не подходишь. хуячь еще троих минимум

не, я пас :)

#24159 2016-12-29 15:59:03

Анон

Анон пишет:

не, я пас

вот за это тебя и выпиздили с форума. в теме планюшки не сидел.

#24160 2016-12-29 16:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, я пас

вот за это тебя и выпиздили с форума. в теме планюшки не сидел.

:lol:
я оказался повернут на материальном: квартирку мне побольше надо, моря/океаны, шмотки, машинку получше :evil:
и при этом атеист

#24161 2016-12-29 16:48:56

Анон

Анон пишет:

не пиздишь очки

А это на что намёк? Я не помню в этой теме историй про очки :please: , чём суть-то?

#24162 2016-12-29 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Ты хоть стиралку с путевкой в собесе получил?

не положено)))я не малоимущ(ттт).
вот за билеты на елку я огреб....что 15 тыс. на них потратил..

#24163 2016-12-29 17:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пиздишь очки

А это на что намёк? Я не помню в этой теме историй про очки :please: , чём суть-то?

чета тоже не припомню, хотя в архиве не копался

#24164 2016-12-29 17:00:26

Анон

Анон пишет:

я оказался повернут на материальном: квартирку мне побольше надо, моря/океаны, шмотки, машинку получше 
и при этом атеист

Да ты еще хуже однодетных и бездетных!
Тех хоть можно хаять, что у них деточек нет или всего один, вот и не побираются. А тебя уже так не получится.

#24165 2016-12-29 17:12:49

Анон

Анон пишет:

? Я не помню в этой теме историй про очки  , чём суть-то

Есть такая пизда на фм-Елена Юрьевна из Тюмени..Она там председатель местного отделения многодетных. Со своим муженьком взяла сто штук на строительство бани у другой многодетной и кинула. Деньги спиздилами сказала сто ничего не было. А перед этим у другой многодетной спиздила очки,оставленные в офисе отделения. Сначала хотела вернуть а потом сказала что не было никаких очков. В общем та еще пизда-модератор. Дочку старшую  перед экзаменом егэ заставила говно носить, дочка теперь в пту учится. и бздюрьвна очень страдает что она сьебалась в общагу. в общем тварь ,как и все прочие мудераторы там.

#24166 2016-12-29 17:33:13

Анон

Модератор Многодеток Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени (привет, гугл), спиздившая очки и укравшая с мужем сто тысяч у другой многодетной, после открытия персональной темы чота какта притихла и не так резво отжигает на форумах, а уж такая четкая и дерзкая, как пуля, резкая, уж так клеймила малодетных и абортниц!

#24167 2016-12-29 17:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Я не помню в этой теме историй про очки  , чём суть-то

Есть такая пизда на фм-Елена Юрьевна из Тюмени..Она там председатель местного отделения многодетных. Со своим муженьком взяла сто штук на строительство бани у другой многодетной и кинула. Деньги спиздилами сказала сто ничего не было. А перед этим у другой многодетной спиздила очки,оставленные в офисе отделения. Сначала хотела вернуть а потом сказала что не было никаких очков. В общем та еще пизда-модератор. Дочку старшую  перед экзаменом егэ заставила говно носить, дочка теперь в пту учится. и бздюрьвна очень страдает что она сьебалась в общагу. в общем тварь ,как и все прочие мудераторы там.

Анон пишет:

Модератор Многодеток Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени (привет, гугл), спиздившая очки и укравшая с мужем сто тысяч у другой многодетной, после открытия персональной темы чота какта притихла и не так резво отжигает на форумах, а уж такая четкая и дерзкая, как пуля, резкая, уж так клеймила малодетных и абортниц!

Она оказывается на форуме, даже после этой истории. Сегодня в " Дети отжигают" писала :creepy:

#24168 2016-12-29 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени

бля....ну и рожа :facepalm: (спасибо яндексу)

#24169 2016-12-30 06:31:42

Анон

Анон пишет:

Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени

бля....ну и рожа :facepalm: (спасибо яндексу)

Ничего ты не понимаешь, анон - у нее семь детей, значит, ее ебут, ее, лапочку, у нее есть секс, не то, что у некоторых.
ЧСХ, она приводила рецепт многодетности по-майсюковски (если муж не хочет детей): "напоить и употребить". Ну, мы видим, что иначе никак, да.

#24170 2016-12-30 07:02:20

Анон

Анон пишет:

у нее семь детей, значит, ее ебут, ее, лапочку, у нее есть секс, не то, что у некоторых.

семь раз за всю жизнь и строго с бухим в говно мужиком
анон зовидуе  :sacrasm:

#24171 2016-12-30 10:17:27

Анон

Анон пишет:

Ничего ты не понимаешь, анон - у нее семь детей, значит, ее ебут, ее, лапочку, у нее есть секс, не то, что у некоторых

7 раз в жизни небось :lol:

Анон пишет:

анон зовидуе

куда уж мне до нее....жрать и жрать ведрами.....поить и поить ;D

#24172 2016-12-30 11:19:10

Анон

Анон пишет:

Знакома лично с человеком, попавшим в детдом младенцем. Нормальный социализированный парень. После детдома - вуз, вышка, хорошо зарабатывает, женился, купили квартиру. Парню лет 30.
Второй знакомый детдомовец попал туда, когда репрессировали его мать. После реабилитации несколько лет жил с ней, потом мать умерла, ребенка снова в детдом. Потом приличный московский вуз, женитьба. До своей смерти работал инженером.
Не так страшен детдом, как пиздят многодетки.

Расскажи, как устроена эта система? Где они учатся? На территории детдома или ходят в ближайшую школу? Им позволяют идти в 10-й класс или всех после 9-го в ПТУ? Ведь если они пойдут в 10-й, то выпустятся из детдома вчерашними школьниками или первокурсниками без профессии. Им позволяют выходить за территорию, если позволяют, то со скольки лет и на сколько? Их в 18 сразу выпускают? А жильё сразу? А какое-то пособие они получают когда выйдут? А во что они одеваются, им покупают всё одинаковое?

#24173 2016-12-30 12:41:58

Анон

Я тоже знаю одного мужика из детдома. Сейчас ему уже за 60.
После выпуска пошёл по военному делу, в отставку выходил в чине подполковника, много ездил в горячие точки, прекрасный кулинар. Одна беда - педофил.
Так что внешне нормальный человек может быть с какой угодно начинкой.

#24174 2016-12-30 12:43:01

Анон

У меня бабушка из детдома  :heh:

#24175 2016-12-30 13:16:51

Анон

Аноны, детдома таки в разное время сильно различались. А в советское время ещё и по регионам и контингенту. Так что не надо всё в одну кучу валить. Бывают и такие детдома, где пиздец и откуда выходят на 80% несоциализированные и угробленные на голову, к сожалению. И таких не так мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума