Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Блядь, другая вселенная просто.
Он поставил еще и диастаз и дал список доков для госпитализации. Сказал, что поставит сетку и через год можно беременнеть. Я с испугу говорю - а если я сейчас забеременнею
Дура, боженька тебе уже прямым текстом намекает, что не надо этих "если".
Я с испугу говорю - а если я сейчас забеременнею
Спираль себе поставь, дебилка, и не будет никаких "если"
▼Скрытый текст⬍
инвалид детства блин....а стольких детей настрогал....и не помешала ведь инвалидность
а как содержать, так это к людям добрым
Я трехдетный Анон. На форуме многодеток не прижился, из-за неадеквата большинства форумчан.Зачморили одним словом
Больше всего, удивило то, сколько времени там проводят матери.Как ни зайдешь, одни и те же лица....Дети походу заброшены совсем. Я с тремя зашиваюсь периодически, а как с 10-ю можно быть модератором 2-х форумов и постоянно быть в онлайне - для меня загадка
трехдетный Анон. На
насколько я понимаю по меркам уф фм ты малодетный. И ,наверное, не пиздишь очки и не ешь куроногу. Ты хоть стиралку с путевкой в собесе получил?
Отредактировано (2016-12-29 15:39:19)
как с 10-ю можно быть модератором 2-х форумов и постоянно быть в
ты невнимательно читал форум. где то после 4 го им на все становится похуй. какая то из бабищ-мудераторов про это писала. и старшие носят говно за младшими. так что ты той компании не подходишь. хуячь еще троих минимум.
инвалид детства блин..
где то проскакивало про этого инвалида..... там жыра много было.
так что ты той компании не подходишь. хуячь еще троих минимум
не, я пас
не, я пас
вот за это тебя и выпиздили с форума. в теме планюшки не сидел.
Анон пишет:не, я пас
вот за это тебя и выпиздили с форума. в теме планюшки не сидел.
я оказался повернут на материальном: квартирку мне побольше надо, моря/океаны, шмотки, машинку получше
и при этом атеист
не пиздишь очки
А это на что намёк? Я не помню в этой теме историй про очки , чём суть-то?
Ты хоть стиралку с путевкой в собесе получил?
не положено)))я не малоимущ(ттт).
вот за билеты на елку я огреб....что 15 тыс. на них потратил..
Анон пишет:не пиздишь очки
А это на что намёк? Я не помню в этой теме историй про очки
, чём суть-то?
чета тоже не припомню, хотя в архиве не копался
я оказался повернут на материальном: квартирку мне побольше надо, моря/океаны, шмотки, машинку получше
и при этом атеист
Да ты еще хуже однодетных и бездетных!
Тех хоть можно хаять, что у них деточек нет или всего один, вот и не побираются. А тебя уже так не получится.
? Я не помню в этой теме историй про очки , чём суть-то
Есть такая пизда на фм-Елена Юрьевна из Тюмени..Она там председатель местного отделения многодетных. Со своим муженьком взяла сто штук на строительство бани у другой многодетной и кинула. Деньги спиздилами сказала сто ничего не было. А перед этим у другой многодетной спиздила очки,оставленные в офисе отделения. Сначала хотела вернуть а потом сказала что не было никаких очков. В общем та еще пизда-модератор. Дочку старшую перед экзаменом егэ заставила говно носить, дочка теперь в пту учится. и бздюрьвна очень страдает что она сьебалась в общагу. в общем тварь ,как и все прочие мудераторы там.
Модератор Многодеток Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени (привет, гугл), спиздившая очки и укравшая с мужем сто тысяч у другой многодетной, после открытия персональной темы чота какта притихла и не так резво отжигает на форумах, а уж такая четкая и дерзкая, как пуля, резкая, уж так клеймила малодетных и абортниц!
Анон пишет:? Я не помню в этой теме историй про очки , чём суть-то
Есть такая пизда на фм-Елена Юрьевна из Тюмени..Она там председатель местного отделения многодетных. Со своим муженьком взяла сто штук на строительство бани у другой многодетной и кинула. Деньги спиздилами сказала сто ничего не было. А перед этим у другой многодетной спиздила очки,оставленные в офисе отделения. Сначала хотела вернуть а потом сказала что не было никаких очков. В общем та еще пизда-модератор. Дочку старшую перед экзаменом егэ заставила говно носить, дочка теперь в пту учится. и бздюрьвна очень страдает что она сьебалась в общагу. в общем тварь ,как и все прочие мудераторы там.
Модератор Многодеток Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени (привет, гугл), спиздившая очки и укравшая с мужем сто тысяч у другой многодетной, после открытия персональной темы чота какта притихла и не так резво отжигает на форумах, а уж такая четкая и дерзкая, как пуля, резкая, уж так клеймила малодетных и абортниц!
Она оказывается на форуме, даже после этой истории. Сегодня в " Дети отжигают" писала
Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени
бля....ну и рожа (спасибо яндексу)
Анон пишет:Елена Юрьевна Майсюк из Тюмени
бля....ну и рожа
(спасибо яндексу)
Ничего ты не понимаешь, анон - у нее семь детей, значит, ее ебут, ее, лапочку, у нее есть секс, не то, что у некоторых.
ЧСХ, она приводила рецепт многодетности по-майсюковски (если муж не хочет детей): "напоить и употребить". Ну, мы видим, что иначе никак, да.
у нее семь детей, значит, ее ебут, ее, лапочку, у нее есть секс, не то, что у некоторых.
семь раз за всю жизнь и строго с бухим в говно мужиком
анон зовидуе
Ничего ты не понимаешь, анон - у нее семь детей, значит, ее ебут, ее, лапочку, у нее есть секс, не то, что у некоторых
7 раз в жизни небось
анон зовидуе
куда уж мне до нее....жрать и жрать ведрами.....поить и поить
Знакома лично с человеком, попавшим в детдом младенцем. Нормальный социализированный парень. После детдома - вуз, вышка, хорошо зарабатывает, женился, купили квартиру. Парню лет 30.
Второй знакомый детдомовец попал туда, когда репрессировали его мать. После реабилитации несколько лет жил с ней, потом мать умерла, ребенка снова в детдом. Потом приличный московский вуз, женитьба. До своей смерти работал инженером.
Не так страшен детдом, как пиздят многодетки.
Расскажи, как устроена эта система? Где они учатся? На территории детдома или ходят в ближайшую школу? Им позволяют идти в 10-й класс или всех после 9-го в ПТУ? Ведь если они пойдут в 10-й, то выпустятся из детдома вчерашними школьниками или первокурсниками без профессии. Им позволяют выходить за территорию, если позволяют, то со скольки лет и на сколько? Их в 18 сразу выпускают? А жильё сразу? А какое-то пособие они получают когда выйдут? А во что они одеваются, им покупают всё одинаковое?
Я тоже знаю одного мужика из детдома. Сейчас ему уже за 60.
После выпуска пошёл по военному делу, в отставку выходил в чине подполковника, много ездил в горячие точки, прекрасный кулинар. Одна беда - педофил.
Так что внешне нормальный человек может быть с какой угодно начинкой.
У меня бабушка из детдома
Аноны, детдома таки в разное время сильно различались. А в советское время ещё и по регионам и контингенту. Так что не надо всё в одну кучу валить. Бывают и такие детдома, где пиздец и откуда выходят на 80% несоциализированные и угробленные на голову, к сожалению. И таких не так мало.