Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Нет, анон. Это не прикол. Это примеры политики поддержки многодетности. Продиктованнные на лекции. В государственном, аккредитованном вузе.
Аное, внесший бугурт
*принёс анону тазик со льдом* ещё может быть преп идиотом. Знакомые из одного вуза рассказывали, что у них подряд могли идти пары, где на одной преп категорично заявляла, что все, кто не пробовал в жизни гомосексуальной связи, не могут называться полноценными людьми (в смысле, не пробовали в жизни всё и суть ограниченные особи), потом им читал лекцию священник со скрепами, потом упоротый сталинист, которого время от времени подменял упоротый нео-либерал... Всякое бывает.
ещё может быть преп идиотом
У нас вообще авторы программы по этой дисциплине упороты на скрепах, духоназде и геях, уничтожающих семью, но сегодня прям апофеоз.
Я не могу, я внесу бугурт.
Есть у нас такой предмет, как социология семьи. Он спм по себе срачный, но тут мы дошли дл семейной политики, и я улетел нахуй на Плутон.Лекцию как многодетки писали.
Самое прекрасное, кратко.
Надо всячески перестать ущемлять многодетные семьи.
- Вернуть семье "ряд перехваченных другими институтами функций" - это каких, бля? Обучение,хоть какая-то социальная защита?
- Ввести надбавку к зарплате за детей.
- Ввести надбавку к пенсии за детей
- Выдавать доп. неделю отпуска за каждого ребенка
- Льготы на все - на кредиты, проезд, налоги…
У меня после лекции только один вопрос:
А кто работать-то будет на все эти плюшки многоматкам?А, еще и заключение - расея вымирает,семья вымирает,на подходе киборги из пробирки, Хаксли и массовые суициды, феминизм убивает детей, ВСЕМ РОЖАТЬ.
Ебанись. Это из учебника или препод вещает личное?
И ещё - зачем? Зачем рожать? Вот тут статья толковая про будущее - http://22century.ru/popular-science-pub … -fertility
Если бомбануло окончательно - можно посраццо. Я б и так посрался в ключе "Иванов ИИ считает/по мнению Иванова ИИ/как мы видим Иванов ИИ и потом: однако Иванов ИИ сам не ......, кроме того, согласно исследованиям ... и ... а так же на основании ... - в общем послать нахуй так, чтобы не придраться".
Анон пишет:Аноны, надеюсь вы поняли что прот налоги, акцизы и пр. помощь с льготами это был прикол, да?
Нет, анон. Это не прикол. Это примеры политики поддержки многодетности. Продиктованнные на лекции. В государственном, аккредитованном вузе.
Анон, внесший бугурт
Ебать мой лысый телевизор. Я прикололся. А оказалось что не выдумал ничего нового. Пиздец.
Тред читаю через пень по косой. За свою нежную психику опасаюсь. Вот и пропустил.
Попробую еще раз.
Обязать каждую бабу родить не меньше пятерых детей. Тех кто не может по состоянию здоровья рожать обязать работать по 20 часов в неделю в качестве няни. Бесплатно. Всех детей вместо "мама-папа" сначала учить говорить "хочу братика или сестричку". Разрешить посещение школы с младшими братьями или сестрами. С первого класса ввести предмет "уход за младенцем". Ввести закон божий. Остальные предметы отменить.
Анон с лекцией, а подача точно была в формате "вот это надо, вот это хорошо и духовноскрепно"? Потому что социология семьи в принципе может изучать и семейную политику, только не в агитационном, а в нейтральном научном ключе: есть такие-то возможные меры, такой-то опыт применения, такая-то статистика из мирового опыта по ним.
Анон с лекцией, а подача точно была в формате "вот это надо, вот это хорошо и духовноскрепно
Это было хорошо и надо, а потом еще две блядских страницы о том, что человечество вымирает, на пороге киборги, все плоха.
Потому что социология семьи в принципе может изучать и семейную политику, только не в агитационном, а в нейтральном научном ключе: есть такие-то возможные меры, такой-то опыт применения, такая-то статистика из мирового опыта по ним.
Анон, это у нормальных учёных, а у скрепщиков своё мнение, что правильно.
человечество вымирает, на пороге киборги
Ну это вот строго говоря правда Робопротезы и искуственные органы уже вовсю тестируются и имплантируются, слава яйцам и зд-принтеру
Обязать каждую бабу родить не меньше пятерых детей. Тех кто не может по состоянию здоровья рожать обязать работать по 20 часов в неделю в качестве няни. Бесплатно. Всех детей вместо "мама-папа" сначала учить говорить "хочу братика или сестричку". Разрешить посещение школы с младшими братьями или сестрами. С первого класса ввести предмет "уход за младенцем". Ввести закон божий. Остальные предметы отменить.
Они у амишей стажировались, штоле?
Ну это вот строго говоря правда Робопротезы и искуственные органы уже вовсю тестируются и имплантируются, слава яйцам и зд-принтеру
Да уж, в мире производятся бионические протезы, которые имеют чувствительность живой конечности, а в России митингуют против завода по производству презервативов
Отредактировано (2016-12-14 10:45:30)
Они у амишей стажировались, штоле?
И этот бред не нов? Ой бля!
Ну хуле, сегодня только наткнулся на новость, что в декабре 17-го вступает в силу закона о получении медорганизациям отдельной лицензии на производство абортов. Кто-то там пытался возбуждать против, но у нас как всегда Ссыль, простите, не могу, с тапка сижу.
А работу когда работать, наркоманы?
А чо одинокой делать? (с)
Продолжение про воровство и психолух шармелька
sharmelka » 12 дек 2016, 23:41
Ну украли и украли. Ничего непоправимого не случилось. Деньги всегда можно заработать. А то свалили в кучу убийства, изнасилования, разрисованые альбомы и воровство.
В России миллиардами воруют на госуровне. А по УК можно сесть даже за 100р. У меня свекровь - завуч. Один раз пришла проверка, не нашли квитанцию на лампочку. Она чуть не поседела, думала что посадят. Потом оказалось что комиссия просто "не заметила" эту квитанцию на лампочку за 60р.
Ничего вбивать не надо. Дети - не дураки. Сами с возрастом сообразят что от воровства толку нет.
Шлепать детей - непедагагогично. Лучше уж ремнем пороть. Но только в том случае когда мама сама на эмоциях. По крайней мере менее травматично чем шлепать. В данном случае не было причин и смысла пороть. Порка - не элемент воспитания. А элемент защиты детей от озверевшей мамы. Ну пусть хоть так душу отведет до того как опомнится.
Точно также непедагогично самим ходить к родителям пострадавших детей и договариваться. Вот дети и приучатся что мама за них все сделает. Надо ходить с детьми и дети должны сами извиняться, а не родители за них.
Ничего страшного в воровстве нет и не надо раздувать из мухи слона. Деньги можно всегда заработать и отдать. Взять кредит в крайнем случае. Для детей полезнее самим поработать и вернуть часть долга. Чтобы понимали что деньги не из воздуха берутся. Так они быстрее сообразят что к чему.
Прямо некоторые описывают как будто организованная преступность прямо похлеще Сицилийской мафии. Это дети 9 и 12 лет. Детки еще и не такое могут накосячить. У них у всех мозги недоразвиты. Может даже и понимают, но не могут устоять. Типа как наркоманы. Кому-то повезло и не оказалось рядом наркодилера в подходящий момент. А кому-то не повезло :unknown:
Марианна74 » 12 дек 2016, 23:47
Лаборантка Катя:
Источник цитаты Я бы не защищала детей. Защита - это тоже позиция жертвы. Вы же не хотите травли? Не защищайте, потому что это тоже самое, что оправдываться.
В отношениях с соседями - спускать на тормозах. Общаться только по делу.
В школе сказать, что если дети будут подвергаться моральному давлению, то от семьи будет заявление по инстанциям, письмо детскому омбудсмену, в департамент, министерство и прочее.Со всяческих общественных постов ушла бы сама
Плюсую по всем пунктам, добавила бы 3 момента - полная компенсация потерпевшему, да, в сумме 30-ти тысяч. Для себя - осознание того, что имеет место быть косяк в воспитание и что это не смертельно, но требует внимания. Для детей - очень вдумчивый подход, чтобы пугануть на всю жизнь, но эту самую жизнь не испортить, в идеале, с консультацией с ХОРОШИМ практикующим детским психологом. Пожалуй всё - рассчитаться, продумать наказание/контроль/выход из негатива детям, пережить неприятный период - и всё выправится.
Аничка » 12 дек 2016, 23:49
Sharmelka,какие 100 рублей по УК? Какая лампочка за 60?
![]()
Вы о чем? Это даже на административку не тянет.
Фантазерка Ваша свекровь.
Лаборантка Катя » 12 дек 2016, 23:50
Да? А если вашу квартиру обворуют - вы и дальше будете так думать? Или украдут что-то, что для вас представляет большую ценность?
А ребенка если украдут, не дай бог?
sharmelka » Вчера, 03:04
В том и дело что лобные доли развиваются когда ребенок несет ответственность за последствия проступка. Если его отшлепали - это не последствия проступка. Его могли отшлепать за другое что-то. Должна быть логическая цепочка. Украл, надо вернуть деньги, надо заработать - так развиваются лобные доли. Если родители покрывают детей или просто их бьют, даже если говорят, то лобные доли не развиваются. В интересах родителей чтобы доли развились, иначе не ребенок, а обезьяна с гранатой получится. Родители Р. могут не осознавать последствий своих действий. У них тоже может лобные доли недоразвились в свое время. У них не хватит ресурсов все время покрывать и отмазывать сына. Должны уже понять же. Многие родители считают ребенка продолжением себя. Раз сам никогда не украл бы, то и ребенок не может. Вот и все отрицают. Или выпороли разок, типа это был глюк, дальше ребенок опять становится частью и опять недоумение.
Лаборантка Катя » Вчера, 07:03
У своих детей можете "развивать любные доли" по какой угодно схеме.
Мы своих детей воспитываем так, что красть - нельзя. Нельзя и всё тут. А если украл, то так всыпем и физически и морально, что запомнит на всю жизнь, что красть нельзя.
Надоело слушать ахинею.Жестко скажу - обозлилась я уже.
Зачем "юным кулибинам" 9 компов, как не на продажу? И за детьми стоит какой-то взрослый, потому что дети сбывать детали не будут. Это делается в городе взрослым человеком. Полиция просто не стала в дело вникать и раскручивать ребят.
Сосед назначил очень умеренную сумму возмещения ущерба.
И да - это позор. Воровство - это позор. И люди будут это обсуждать и ничего с этим сделать не получится. Исправить ситуацию могут только время и правильное поведение семьи.
А мама занимает позицию "нас травят, сосед не следит за своими вещами - сам, дурак такой, виноват, а назначил грабительскую компенсацию, нажиться на нас, бедных, хочет", короче: "пожалейте нас, посочувствуйте, скажите, что это просто детские шалости, а все, кто думает по-другому - злые, черствые люди".
sharmelka » Вчера, 07:39
Что-то опять все в кучу. То дети прям мафиози, то их взрослые из города надоумили. Кому нужны эти старые компы? Вряд ли можно на этом нажиться. Паял какую-нибудь схему для себя скорее всего, там не любой проц можно разогнать и не к любой материнке он подойдет.
Не ожидала что на форуме такое количество порящих своих детей
Непрочитанное сообщение Юлька1974 » Вчера, 09:21
Кстати, полная чушь что сосед должен был лучше охранять свои вещи. Ничего он не должен. А что, представьте что он бы провода под током там кинул. Ну или капкан на медведя поставил. Начались бы вопли, что покалечил/убил несчастных деток, которые всего лишь своровать хотели?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
У родителей в свое время квартиру обворовали. Много не взяли, долларов 150 нашли. Но ощущения присутствия в квартиры чьих-то грязных вонючих лап осталось надолго. Очень неприятно...Никого не нашли, воровали явно малолетки. Кстати, мой брат в милиции работал, с правом ношения оружия, домой заходил пообедать частенько. Думаю, этим уродам очень повезло, что на него не нарвались.
Анон пишет:человечество вымирает, на пороге киборги
Ну это вот строго говоря правда
Робопротезы и искуственные органы уже вовсю тестируются и имплантируются, слава яйцам и зд-принтеру
Блин, я хочу быть таким киборгом, лишь бы не сидеть строго прямо, аки царица или балерина, из-за боли в спине. Но хрен мне...
А почему киборги это плохо?
А почему киборги это плохо?
Патамушто исконность-посконность, православие и роды десятого лялона в бетон.
Ну чо ты как вчера родился? Человек должен СТРАДАТЬ. Если киборги будут выполнять за него работу или если у людей будут робо-ноги/робо-руки/робо-органы, он страдать не сможет. Он будет эгоистично радоваться жизни, а то еще и жить вечно с робо-телом. Кто тогда будет размножаться?
Спасибо за статью! Теперь я знаю, что отвечать задолбашкам с "срочнарожай!" Буду говорить - "ресурсы ограничены, поэтому чтобы мой ребенок жил, кто-то должен умереть! Есть кандидатуры?" И пристально так на собеседника смотреть. Или пригласить спрятать тело в случае чего.
Точно также непедагогично самим ходить к родителям пострадавших детей и договариваться. Вот дети и приучатся что мама за них все сделает. Надо ходить с детьми и дети должны сами извиняться, а не родители за них.
Ничего страшного в воровстве нет и не надо раздувать из мухи слона. Деньги можно всегда заработать и отдать. Взять кредит в крайнем случае. Для детей полезнее самим поработать и вернуть часть долга. Чтобы понимали что деньги не из воздуха берутся. Так они быстрее сообразят что к чему.
Вот в этом она права.
У всех детей бываетхотя бы раз порыв что-то стянуть. Это не конец света, не о боже за что, как же так, мы все умрем. Это необходимость объяснить почему так делать не надо, показать последствия и заставить разгребать эти последствия, а не стоять в стороне, пока мама побегает по инстанциям. Если кричать СТЫД, пиздить ребенка и самим втихую извиняться, то все чему научится ребенок - лучше скрывать.
Жутко что эти здравые мысли окружены лютой хуйней про отпиздить ребенка - сбросить эмоции.
Анон пишет:Ну это вот строго говоря правда Робопротезы и искуственные органы уже вовсю тестируются и имплантируются, слава яйцам и зд-принтеру
Да уж, в мире производятся бионические протезы, которые имеют чувствительность живой конечности, а в России митингуют против завода по производству презервативов
Анон, оффтопом:
http://ineum.ru/
Зацени проекты) Близкий к этим кругам товарищ говорит, эти типы обещают закрыть тему ампутаций хотя бы до появления нормальных биопротезов. А пока так.
Отредактировано (2016-12-14 19:33:35)
Анон пишет:Точно также непедагогично самим ходить к родителям пострадавших детей и договариваться. Вот дети и приучатся что мама за них все сделает. Надо ходить с детьми и дети должны сами извиняться, а не родители за них.
Ничего страшного в воровстве нет и не надо раздувать из мухи слона. Деньги можно всегда заработать и отдать. Взять кредит в крайнем случае. Для детей полезнее самим поработать и вернуть часть долга. Чтобы понимали что деньги не из воздуха берутся. Так они быстрее сообразят что к чему.Вот в этом она права.
У всех детей бываетхотя бы раз порыв что-то стянуть. Это не конец света, не о боже за что, как же так, мы все умрем. Это необходимость объяснить почему так делать не надо, показать последствия и заставить разгребать эти последствия, а не стоять в стороне, пока мама побегает по инстанциям. Если кричать СТЫД, пиздить ребенка и самим втихую извиняться, то все чему научится ребенок - лучше скрывать.
Жутко что эти здравые мысли окружены лютой хуйней про отпиздить ребенка - сбросить эмоции.
У нормальных детей "порыв стянуть" начинается и заканчивается в младших группах детсада. А здесь несмышленыши 9 и 12 лет от роду ЧЕТЫРЕ раза залезли в чужое жилье и распотрошили там, что понравилось. Налицо осмысленные действия. Залезли бы и в пятый и в десятый раз, да полиция помешала.
Удивляет многоматочный вой об изменившемся к ним отношении окружающих. Мало радости иметь в соседях подловатую и вороватую семейку. Как им доверять? В деревнях отношение к ворам всегда было однозначным, их лупили смертным боем, конокрадов так вообще забивали насмерть и, важно отметить, грехом это не считали. Воровство - социально неприемлемое поведение. Вот односельчане это и демонстрируют. Воруешь - быть тебе изгоем. Никакими запретами сверху это не изменить.
Шлепать детей - непедагагогично. Лучше уж ремнем пороть. Но только в том случае когда мама сама на эмоциях. По крайней мере менее травматично чем шлепать. В данном случае не было причин и смысла пороть. Порка - не элемент воспитания. А элемент защиты детей от озверевшей мамы. Ну пусть хоть так душу отведет до того как опомнится.
Что, блядь, она несёт?! Шлепать нельзя, лучше пороть Но тут можно было и не пороть. А вообще можно пороть, когда мама "на эмоциях". Охуенно просто!
Порка - не элемент воспитания. А элемент защиты детей от озверевшей мамы.
То есть, до ее одноклеточного мозга не доходит, что "озверевшая" мама может ребенка ремнем запороть до серьезных травм или вообще убить? Я уж не говорю о том, что детей вообще нельзя бить, эту парадигму ей не осилить точно.
Исправить ситуацию могут только время и правильное поведение семьи.
А мама занимает позицию "нас травят, сосед не следит за своими вещами - сам, дурак такой, виноват, а назначил грабительскую компенсацию, нажиться на нас, бедных, хочет", короче: "пожалейте нас, посочувствуйте, скажите, что это просто детские шалости, а все, кто думает по-другому - злые, черствые люди".
Хм... голос разума прямо!
То есть, до ее одноклеточного мозга не доходит, что "озверевшая" мама может ребенка ремнем запороть до серьезных травм или вообще убить?
Не-а!)
У нее вообще в голове полный вакуум по ходу. Как у нее в одном предложении сочетается "порка - это не элемент воспитания" и "можно выпороть, когда мама на эмоциях". Т.е. тупо срывать злобу на ребенке, что ли, будет охуевшая мама? Ну, пусть потом не удивляется, когда дитачка вырастет, станет сильнее мамы и сорвет злость на ней.