Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#23576 2016-12-08 13:56:15

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

http://www.pravmir.ru/raba-bozhya-mariya/
В семье столько молодых здоровых людей - неужели нельзя привести дом хоть в какое-то приличное состояние, разводить сад-огород? А чем они греются? Может, проще поставить а-ля русскую печку?

#23577 2016-12-08 13:58:55

Анон

Анон пишет:

а почему не нужна?

Она же абортница, она не православно размножается до выпадения матки и не земные поклоны бьёт, а небось, жрёт от пуза, собачку держит и маникюр!!! делает. Зря только божий мир проедает, в общем.

#23578 2016-12-08 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Скажем, утрируя, по окончании школы ребенок из маленькой семьи получает пакет из машины и квартиры и оплачиваемый вуз, а ребенок из большой семьи совсем в других позициях. И совсем не всегда есть уверенность, что он сможет нанять себе репетитора, чтобы подготовиться и поступить в хороший вуз.

Почему многодетки считают, что право пролезть в более лучшие и высшие слои общества можно заработать тупо рожая детей? Я не пойму они все блаженные какие-то. Ну то есть по их логике родил трех детей - тебе машина, квартира и высшее образование ( неважно что ты тупой от природы), родил пять тебе еще профессорское звание и госдачу, если 7 значит личный самолет и кортеж с мигалками. То есть в их мозгу такая простая арифметика- хочешь стать английской королевой, больше рожай))

#23579 2016-12-08 14:07:48

Анон

Вобще такое отношение к многодеткам со стороны государства до добра не доведет. Пример те же беженцы в германии или негры, поколениями сидящие на пособиях в сша. Такой путь людей развращает и кроме деградации там ничего нет.

#23580 2016-12-08 14:11:30

Анон

Анон пишет:

Вобще такое отношение к многодеткам со стороны государства до добра не доведет. Пример те же беженцы в германии или негры, поколениями сидящие на пособиях в сша. Такой путь людей развращает и кроме деградации там ничего нет.

Государству именно это и надо. Больше быдла, которым легко управлять, больше тупой рабочей силы, которая не сбежит заграницу, больше пушечного мяса для очередной войны в Сирии, которое даже с палкой будет кидаться на танки.

#23581 2016-12-08 14:15:39

Анон

Анон пишет:

больше тупой рабочей силы

Так они и не работают в основном, сидят на пособиях

#23582 2016-12-08 14:16:55

Анон

Анон пишет:

больше тупой рабочей силы

кто там работает и где?

#23583 2016-12-08 14:17:45

Анон

еще наброшу

даже те многодетные семьи, которые были неплохо обеспеченны, где отец имел достойную работу, за прошедшие два кризисных  года, почти все сменили «социальный статус» и стали просто бедными или даже нищими. Этим семьям приходилось постепенно отказывать себе во всем, кроме продуктов, цены на которые выросли в разы. За последний год многие семьи пришли к ситуации, когда даже не имеют денег, чтобы купить необходимую еду, лекарства. То есть, речь идет даже не об одежде для детей, не об обуви, не о каком-то отдыхе. Люди порой просто голодают.

Оказалось, что в наше новое время экономического кризиса многодетные –  одна из самых уязвимых групп. Причем, если многодетный отец потерял работу, ему трудно найти новую, даже если он хороший специалист.

Я знаю хорошего врача, которому сразу дают от ворот поворот, едва услышав, что он отец семерых детей – шестерых кровных и одного приемного.

И кто же,блять, в этом виноват? аббортницы?
А не берут я даже могу сказать почему. хуй ты многодетного отца с работы уволишь. низя. сначала под псевдозаботу попали бабы-работодатель очкует декретов . а теперь и этих ошкурили.

#23584 2016-12-08 14:21:10

Анон

Так это у всх так, кризис он каждого коснулся. Надо и было думать когда столько детей рожали, что в россии живете а не в америке, и здесь еще ни одно поколение без потрясений не обошлось.

#23585 2016-12-08 14:21:11

Анон

Анон пишет:

Государству именно это и надо. Больше быдла, которым легко управлять, больше тупой рабочей силы, которая не сбежит заграницу, больше пушечного мяса для очередной войны в Сирии, которое даже с палкой будет кидаться на танки.

Анон, тупое быдло не способно ничего производить (эти "налогоплательщики" работают за три рубля без офф устройства, в лучшем случае, если не на криминал и подобное), даже потреблять спокойно не может, ибо не на что потреблять. Государству оно нафиг не нужно. Если вообразить пониленд, где многодетки, алкашня, белый мусор взяли и исчезли, с облегчением вздохнут все. Потому что они не только пособия клянчат, они сидят на шее других людей во всём: жильё, жрат, одежда, медицина, школа, забивают места в вузах и пту, если пролезли - и их много, гораздо больше людей, от которых есть отдача. И это не считая людей, которые более или менее выходят в "ноль".

Государство нужно быдло сытое, образованное до определённого предела, чтобы им было лень двинуть жопу, когда их стригут. И шерсть на них должна расти, чтобы было что стричь, а не не голые жопы.

Отредактировано (2016-12-08 14:26:01)

#23586 2016-12-08 14:23:53

Анон

Что им так впёрлась эта вышка? Не тянет ребенок без репетитора? Отдайте его в техникум! Не будет стотыщпервым безграмотным юристом или психологом, а будет хорошим электриком, сантехником, печником, судовым механиком. Да есть десятки "хлебных" профессий. Почувствует что уровень мелковат - пойдёт и на свои доучится. Семье, опять же, помощь и поддержка.
На примере Валико можно увидеть что вышка, пусть даже с красным дипломом, ничего не гарантирует.

#23587 2016-12-08 14:25:02

Анон

ну вы чооо, пристижна же!

#23588 2016-12-08 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Что им так впёрлась эта вышка? Не тянет ребенок без репетитора? Отдайте его в техникум! Не будет стотыщпервым безграмотным юристом или психологом, а будет хорошим электриком, сантехником, печником, судовым механиком. Да есть десятки "хлебных" профессий. Почувствует что уровень мелковат - пойдёт и на свои доучится. Семье, опять же, помощь и поддержка.
На примере Валико можно увидеть что вышка, пусть даже с красным дипломом, ничего не гарантирует.

Анон, они не понимают этого. Вышка - это волшебная медаль на груди, этакая наводка для боженьки, чтобы лучше ништяки метал.

#23589 2016-12-08 14:26:42

Анон

После этого треда я периодически порываюсь написать "абборт" в совершенно левом обсуждении :facepalm: Нигде столько про тематику прерывания беременности не видел, как на форуме плодящихся свиноматок.

#23590 2016-12-08 14:31:17

Анон

Анон пишет:

После этого треда я периодически порываюсь написать "абборт" в совершенно левом обсуждении :facepalm: Нигде столько про тематику прерывания беременности не видел, как на форуме плодящихся свиноматок.

Эт да, они зацикленные какие-то. Ну вот я например ни разу в жизни не делала аборт, имею одного ребенка и мужу не изменяю, по их понятиям в принципе я достаточно праведно живу. Но неверущая. Что они могут мне противопоставить и какие грехи я должна замаливать, безвоздмездно помогая многодеткам?

#23591 2016-12-08 14:31:55

Анон

не наплодила еще десяток же и наверняка богомерссскими презервативами пользовала

#23592 2016-12-08 14:36:13

Анон

Анон пишет:

какие грехи я должна замаливать,

ногти красишь?

#23593 2016-12-08 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот я например ни разу в жизни не делала аборт, имею одного ребенка и мужу не изменяю, по их понятиям в принципе я достаточно праведно живу. Но неверущая. Что они могут мне противопоставить и какие грехи я должна замаливать, безвоздмездно помогая многодеткам?

Эгоистка же. И муж твой гнусный эгоист. Посмели родить только одного, чтобы жить в свое удовольствие. И ребенок ваш эгоист, ишь ты. И образование ему на блюдечке, и квартира, небось, еще рябчиков с ананасами каждый день ест и айфоны каждый месяц меняет, пока чада многоматок едят одну курногу и донашивают друг за другом трусы.

Отредактировано (2016-12-08 14:43:57)

#23594 2016-12-08 14:49:50

Анон

Вот вам от протоерея

Люди должны дать себе отчет, что, если они не хотят иметь детей и не могут воздерживаться, тогда для них нужна какая-то особая покаянная дисциплина, и частое причащение для них невозможно, да и не полезно. Какая должна быть покаянная дисциплина, – это очень трудно сказать, это надо решать в индивидуальном порядке, на то есть духовник, и нужно этот вопрос с ним обсуждать.

#23595 2016-12-08 14:55:37

Анон

йебать. я уже не пойму, какаято зоошиза уже

То есть, если у вас двенадцать девочек, то это по нагрузке где-то 4 мальчика. Я знал одну маму, которая вставала в пять утра, чтобы выбегать трех своих сыновей в лесу. Если она их не выбегивала – они все разносили

#23596 2016-12-08 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Ногоматка с хуетыкалом проебали московские квартиры, съебли в деревню, работать не хотят - не нравится. Зато в храм ездят

Знавал анон идейных хиппанов, которые тоже считали, что главное - любовь, а из материальных благ нужен лишь минимум. Но блядь, даже у них кошки в еду не падали и дети в нормальные школы ходили, а не в воскресные и только под настроение. А тут в доме дохуя народу и плиту помыть некому, живут в антисанитарных условиях, тунеядничают и растят тунеядцев, зато духовненько. Буэ.

#23597 2016-12-08 14:58:40

Анон

http://www.pravmir.ru/zhili-radi-detei-i-ustali/

ну нихуяж чего бывает

Учитель требует у мамы с пеной у рта: «Скажите своему сыну, чтобы он не бегал по потолку! Воздействуйте на него!» А у него просто энергетика такая. Его бесполезно успокаивать. Хочет бегать – пусть бегает. Два километра пробежал – строчку в тетради написал, потом снова пробежал – снова написал. Школа этого не понимает. Она привыкла иметь дело со спокойными послушными детьми, которых, наверное, и не существует

Во бля, не сушествует спокойных детей в классе!

#23598 2016-12-08 15:01:06

Анон

Анон пишет:

То есть, если у вас двенадцать девочек, то это по нагрузке где-то 4 мальчика. Я знал одну маму, которая вставала в пять утра, чтобы выбегать трех своих сыновей в лесу. Если она их не выбегивала – они все разносили

Я не понял смысл. Типа 1 мальчик равен по заебатости воспитания 3 девочкам? Что имело ввиду? Девочек легче воспитывать? Девочек не надо воспитывать? Хуеносцы не поддаются воспитанию? Хуеносцев надо обслужить, ибо хуеносцы сами ни на что не годны, а девочки сами справятся, онижедевочки?

#23599 2016-12-08 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Хуеносцы не поддаются воспитанию?

я так понял что это чтото типо дикого шавла -кобелей.

#23600 2016-12-08 15:04:54

Анон

Не заводите, пока это возможно, гаджетов. Смартфон до 14 лет – это минус год к интеллектуальному развитию ребенка. Он просто психологически не справится с его возможностями и употребит их себе во вред.

Эй вы, малородихи! забираем гаджеты у личинок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума