Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Многодетная женщина,живет как собака,а умирает как человек.Бездетная женщина,живет как человек,а умирает как собака?
Аноны, а мы и не знали, что Майя Плисецкая умерла, как собака.
Есть куча инстаграмных собачек, с которыми хозяева носятся как с принцессами и живут те собачки получше многих людей, так что сравнение так себе.
я согласна помереть, как собака. Мне окнорм, моему трупу похуй. А вот жить я хочу, как человек
Я тоже предпочту как собака. Чтобы трубки не торчали из всех отверстий.
Это Тори и Леос умерли как люди? Да ну. Я лучше поживу нормально.
Жить к тому же куда дольше, чем умирать. Пожалуй предпочту жить как человек.
Я тоже предпочту как собака. Чтобы трубки не торчали из всех отверстий.
Тут тред зоошизы не согласился бы с тобой.
Это Тори и Леос умерли как люди? Да ну. Я лучше поживу нормально.
Мне ужасно жалко деваху, помершую в домашних родах, потому что дура, да, но жутко же понимать, что ты щаз копытнешься, а помощи взять негде.
У мамок появилась ложноножка аки отдельный форум о домашних родах, заходишь, а там:
Гость » 04 май 2016, 16:15
Уффф. ..... хотела бы я предоставить этим глупым людям статистику родов. Хотела бы я впудрить каждому в голову , что роддом это дыра в которой смертность детей еще выше. Только вот об этом никто не задумывается . Ведь если ребенок умер в больнице от ужасного применения щипцов., вакуума, вытягивание за голову, выдавливания из живота - ТО ЭТО ТО ЗАСЛУГА МАТЕРИ И ЕЕ 'УПРЯМОГО РЕБЕНКА' который не хочет выходить . А как дома умрет младенец - так сразу байкот. Скажите пожалуйста , вы понимаете весь риск, которому подвергает себе и ребенка соглашаясь на активное мед вмешательство ? Почему ребенок который 9 месяцев не задыхался от мекония должен задохнулся именно перед родами ? Прокесарив ребенка вы не дали ему ЗАДЫШАТЬ! его дыхательные органы сдавливаясь в половых путях очищаются а легкие - зарабатывают.! А реанимация ! Что ? В роддомах какие то чудо аппараты есть для этого?
Сообщение Гость » 04 май 2016, 16:25
Если думаете что это медицина спасла ситуацию, в которой раньше дети после родов умирали поголовно , крупно ошибаетесь. РАНЬШЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПОГОЛОВНО ! 15 а то и 20 детей одна женщина . А что , в роддоме если родишь 15 детей они все выживут ? Мой ответ - нет, не столько из за медицинского вмешательства и медикаментозного ведения беременности, сколько от того , что им просто не дано родиться . От силу женщина родит троих и все , жирная точка , так как врач сказал , тебе нельзя рожать у тебя это , то. Та та та. Или же, беременеть не ранее чем через 5 лет. ЕРУНДА И ЧУШЬ. БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ ЖЕНЩИНЫ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ. И не думаю что гинеколог в роддоме сможет вдохнуть душу в младенца которому суждено на роду умереть . Как бы вы не старались ,младенческую смертность к нулю никогда не сведете...а в пример о статистике дом родов могу привести то как проходят подовляющее большинство родов в странах Скандинавии а в частности Дании . Всего доброго и берите свое здоровье в СВОИ руки
ксюша » 30 сен 2016, 09:21
Мне 37 лет и я рожала 3-его ребенка дома, после негативного опыта в роддомовском концлагере! на учет встала только в 29 недель и то потому, что была операция по удалению желчного пузыря, чтобы узнать, что с ребенком все в порядке.
рожала одна, без помощи акушеров в воде в простой домашней ванне
минусов домашних родов я не нашла- одни только плюсы, жалею только, что первых двух деток рожала в роддоме, а не дома!
плюсы:
1) В схватки занимаешься своими домашними делами и никто тебя не дергает ни клизмами, ни бритьем, ни заглядыванием по сто раз кому ни лень тебе между ног (а то мне на практикантов в роддоме всегда везло)! когда ходишь и занимаешься своими делами схватки проходят более безболезненно! а в роддоме положат КТГ прицепят и лежишь как уж на сковороде- корчишься от боли!
при схватках пила отвар крапива-тысячелистник-шиповник и после родов полезно для сокращения матки 10 дней!
2) воды стали подтекать при схватках- начала готовить ванну для родов: воды набрала, чтобы попу закрывало, высыпаешь пачку соды и морской соли 1 кг в ванну.
только успела штаны снять и в ванну залезть, как начались потуги! на первой потуге вылез пузырь с водой, я его пальцами прищипнула и остатки воды вышли( а в роддоме пузырь протыкают на раскрытии шейки матки в 7 см, что чревато для ребенка, так как создает лишнее давление на черепушку у сына были последствия от этого при вторых родах).
на второй потуге слегка притужилась и вышла головка, я её рукой придерживала, рожала стоя на коленях, на третьей подтужилась и вышел весь ребенок, плавно в воду, никто его не тянул и шею не свернул (как у моей дочери при первых родах). Вот и всё да здравствует новая жизнь и первый вздох!
3) ребенок не орал, как оглашенный потому, что вышел в теплую воду и был приглушенный свет (а в роддоме вылетает в холод и лампы бьют в глаза).
Также рожаешь естественно и быстро, не противоречишь природе стоя, а ни как в роддоме кверху ногами!
4) РЕБЕНОЧКУ личико умыла, сняла с головки остатки пузыря и УБЕДИВШИСЬ, что нормально дышит положила на себя и дала грудь! ребенок начал сосать, нужно слить воду, так как этот процесс помогает выходу плаценты, минут через десять она вышла! плаценту определила в тазик, заранее приготовленный, чтобы отпульсировала!
5) когда пуповина отпульсирует, вся кровь, находящаяся в плаценте переходит ребенку, что создает для него благоприятные условия и не ведет к синющности и потере веса!
6) ребенок рождается в белой смазке- это природный антибиотик, защитный иммунитет- его не нужно сразу отмывать! мыла я дочурку на след.день!
7) единственный минус моих родов было то, что из ванны с ребенком на руках трудно вылезти, так как еще тазик с плацентой и самой нужно обмыться от крови!
8) но и с этим я справилась! акушерка приехала часа через два, когда пуповина полностью отпульсировала, пережгли пуповину свечами с двух сторон (данный процесс запаивает пуповину и не дает никакой заразе проникнуть к ребенку, чтобы не было сепсиса).
9)доула проверила рефлексы ребенка, взвешала, измерила, запеленала, осмотрела мамочку на предмет разрывов и кровотечения, дала несколько рекомендаций и отбыла домой!
НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ ДОМА, ТАК КАК ПРИРОДА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛА! КОГДА БЕРЕШЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я ДАЖЕ МУЖА ВЫГНАЛА, ОН ДО ПОСЛЕДНЕЙ СХВАТКИ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я БУДУ РОЖАТЬ ДОМА! И ЧТОБЫ ВСЁ ПРОХОДИЛО НОРМАЛЬНО НИКОМУ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ ГОВОРИТЬ НЕ НУЖНО О НАЧАЛЕ РОДОВ (А ДОУЛА ДАВАЛА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ). НУЖНО ИЗУЧИТЬ ВОПРОС ДОСКОНАЛЬНО, БЛАГО ИНЕТ ЕСТЬ И В ПУТЬ!
О, еще и дула по телефону! Это прям новое слово
Шутка про роды по скайпу перестает быть шуткой....
А реанимация ! Что ? В роддомах какие то чудо аппараты есть для этого?
Ну да
С одной стороны ахуй и бомбежка и детей жаль, с другой - мне же с ними на одной планете жить, в том числе с детьми с такими генами от мамашки-долбоебки.
Сама идея о том, что выходят они такие красивые в инет и орут, а вот раньше, в инете-то...
РАНЬШЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПОГОЛОВНО !
От 20 до 35% смертности матерей при родах. Статистика из церковно-приходских книг. Дальше всю эту хуйню можно не читать.
Анон пишет:РАНЬШЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПОГОЛОВНО !
От 20 до 35% смертности матерей при родах. Статистика из церковно-приходских книг. Дальше всю эту хуйню можно не читать.
А про детей и говорить нечего... Дети мерли пачками даже у священников и учителей. У одного священника в нашей епархии в 19 веке раз пять подряд дети умирали, не прожив и недели.
Какие там сорок дней выдерживать, крестили почти поголовно либо в день рождения, либо в течении трех дней после, иначе могли просто не успеть это сделать.
А реанимация ! Что ? В роддомах какие то чудо аппараты есть для этого?
Есть. Про фирму "Сименс" слышали? Вот они производят много медицинских шайтан-машин.
А ещё там есть неонатологи, хирурги, анестезиологи и прочие люди, которые в случае чего спасут вам и ребенку жизнь. Или не спасут, но тогда уже точно божья воля. А рожать дома прикольно до первого осложнения. Вот хоть у Тори пусть спросят или у той бестолочи, которая пневмонию младенцу лечила в прямом эфире календулой и парами кофе.
Отредактировано (2016-12-07 15:05:35)
http://vesti-ukr.com/kiev/213845-holodn … odrobnocti
Прильните. У матки есть и третий ребенок.
бля...
а потом начнется про злую ЮЮ
http://vesti-ukr.com/kiev/213845-holodn … odrobnocti
Прильните. У матки есть и третий ребенок.
У нее еще в качестве места работы втентаклике указано овуляшечное соо. Идейная пизда, не абы какая.
https://vk.com/id142135093
Отредактировано (2016-12-07 18:24:26)
Разве это она? Не похожа на маргиналку.
Разве это она? Не похожа на маргиналку.
Потому что бросить ребенка на 9 дней может только плохо одетый человек А пропить рожу в 20 лет сложно.
Отредактировано (2016-12-07 18:42:30)
Она ж вроде Трохимчук, а не Подчапко.
Анон пишет:Разве это она? Не похожа на маргиналку.
Потому что бросить ребенка на 9 дней может только плохо одетый человек
А пропить рожу в 20 лет сложно.
При чем тут одетый? На страничке дитачки-дитачки мимими сюсюсю, муж, все дела. В статье не указана фамилия, у бабы из вк дочь зовут Соня, а сына Ваня. В новости - Аня и Данил.
Она ж вроде Трохимчук, а не Подчапко.
Уже Подчапко
https://vk.com/radiovesti?w=wall-65703714_79539
http://vesti-ukr.com/kiev/214038-v-poli … oj-cmertju
Отцов детей горе-матери Владиславы Трохимчук, которая в соцсети ВКонтакте фигурирует, как Владислава Подчапко, хотят привлечь к ответственности и лишить родительских прав.
Об этом "Вестям" сказала спикер полиции Киева Оксана Блищик.
Отредактировано (2016-12-07 19:04:45)