Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А может по их вере некрещеные младенцы в рай не попадают.
Анон, ну открой статью-то наконец.
I told her that Jesus took their baby to Heaven with Him, but she did understand as well.
Нет, что ты! Далекооо не все. И те, кто переживал как я, и те кто пережил это как-то иначе. Но некоторые - точно.
И определяешь, кто ебанутый, а кто нет, конечно, ты.
Аминь.
Анон, ну открой статью-то наконец.
Нафига? Я все равно немецкий учила.
Если они верующие, то вообще проблем не вижу в том, чтобы детям пустую оболочку показать, а про душу сказать, что Иисус забрал. Просто вариант ритуала. Если старший ребенок ждал младшего вместе со всеми, то и попрощаться имеет такое же право.
Анон пишет:Нет, что ты! Далекооо не все. И те, кто переживал как я, и те кто пережил это как-то иначе. Но некоторые - точно.
И определяешь, кто ебанутый, а кто нет, конечно, ты.
Аминь.
Ну ок, у нас с тобой разные точки зрения, это ясно, мы можем больше и не бодаться. Ты считаешь, что пусть делают как хотят, лишь бы "пережить". Я считаю, что это всё-таки не здорово, какие-то сомнительные новомодные ритуалы. Очень интересна роль интернетов в формировании этих ритуалов. По прежнему вижу параллель с ляльками - в досетевую эпоху они вряд ли могли так скучковатся и расцвести махровым цветом.
Я с удовольствием бы выслушал мнение разных анонов по этому поводу. Тащемта и сам собирался поднять тему этих роликов и узнать, какое это впечатление на других производит.
Ну ок, у нас с тобой разные точки зрения, это ясно, мы можем больше и не бодаться. Ты считаешь, что пусть делают как хотят, лишь бы "пережить". Я считаю, что это всё-таки не здорово, какие-то сомнительные новомодные ритуалы. Очень интересна роль интернетов в формировании этих ритуалов. По прежнему вижу параллель с ляльками - в досетевую эпоху они вряд ли могли так скучковатся и расцвести махровым цветом. Я с удовольствием бы выслушал мнение разных анонов по этому поводу. Тащемта и сам собирался поднять тему этих роликов и узнать, какое это впечатление на других производит.
Бро, ты весь ЮТЮБ, что ли, собираешься поделить по принципу здоровья и нездоровья? Будто там только прощание с дохлыми детьми выкладывают. Я, например, вчера видела ролик, в котором девушка долго и нудно распаковывает посылку с сексуальной игрушкой, пришедшую из интернет-магазина. Здорово или нездорово такое в сеть выкладывать? А еще там овердохуя роликов, где кто-то жрет, бухает, распевает караоке без слуха и голоса и т. п.
Не хочешь посвятить свою жизнь сортировке всего этого мусора на здоровый и нездоровый?
Не хочешь посвятить свою жизнь сортировке всего этого мусора на здоровый и нездоровый?
Я не возьмусь. Но вообще, что-то в этом есть. Какой-нибудь толковый исследователь - ну не знаю, социолог? психолог? - мог бы и карьеру на сделать.
Впрочем, может уже и пишут диссеры, материальчик-то там богатый.)))
*на этом сделать
Я с удовольствием бы выслушал мнение разных анонов по этому поводу. Тащемта и сам собирался поднять тему этих роликов и узнать, какое это впечатление на других производит.
Это пиздец, анон. Вот просто пиздец и все. Анон вообще в эту тему не ходил по ряду причин, а тут дернул черт открыть. Как знал.
Анон потерял ребенка, который уже родился, и прожил неделю. Анон вообще не въезжает, что это за ебанаты на видео, и знать не хочет и смотреть не будет, ему первого кадра хватило. Анон ушел бухать.
Вот и все впечатление.
Какой-нибудь толковый исследователь - ну не знаю, социолог? психолог? - мог бы и карьеру на сделать.
А вот тут соглашусь
Какой-нибудь толковый исследователь - ну не знаю, социолог? психолог? - мог бы и карьеру на сделать.
На роликах с ютуба? Нет, не мог бы. Если психолог-социолог начнет делить людей на здоровых и нездоровых по роликам, его отправят снова учиться на первый курс.
Анон 18:47:22, прими мои искренние соболезнования.((( От души желаю тебе пережить это, и пусть жизнь твоя со временем наладится. И спасибо, что высказался.
На роликах с ютуба? Нет, не мог бы. Если психолог-социолог начнет делить людей на здоровых и нездоровых по роликам, его отправят снова учиться на первый курс.
Мог бы, мог бы. Только не делить на здоровых и нездоровых, а феноменологически описывать и анализировать явление. Диссер-не диссер, а статью можно запилить. Для диссера какое-нибудь исследование надо. Даже если породить годную гипотезу, пришлось бы авторов роликов на него уговаривать, а это маловероятно.
Для такого описания одних роликов для полноценного анализа все равно недостаточно.
Для диссера какое-нибудь исследование надо. Даже если породить годную гипотезу, пришлось бы авторов роликов на него уговаривать, а это маловероятно.
А я тебе о чем. На описательной статье ни диссер, ни карьеру не сделаешь. Мало этого.
Очень интересна роль интернетов в формировании этих ритуалов. По прежнему вижу параллель с ляльками - в досетевую эпоху они вряд ли могли так скучковатся и расцвести махровым цветом.
Роль интернета велика во всем, потому что это способ передачи информации, чему мы с тобой - живое виртуальное доказательство
Тема лялек многограннее, чем может показаться, потому что, как и везде, громче всех кричат и ярче всех выделяются неадекватные случаи (так происходит с любым течением, с любой субкультурой: судят по тем, кого громче слышно и кого ярче видно. Здравые заняты делом, спокойно живут свою жизнь, про них не так широко известно. Между тем, анон знал и рожавших дома, и кормящих грудью до трех лет, и там прекрасные, здоровые, спокойные дети. Просто там разумные, взрослые родители, которые подготовились, проштудировали и вообще ответственно подошли к делу. Ну и залезли в зарубежные сетевые источники, а на Западе все это в гораздо более адекватном состоянии находится.
Так что интернет - великая вещь в умелых руках. А вот ум к интернету либо прилагается, либо нет.
Мне в голову не придет свалить на старшего сына, подростка с кучей увлечений, всю домашнюю работу.
Ключевое слово - сын. Была бы дочь, ты, скорее всего, была бы не столь трепетна.
ох уж эти мамашки мальчиков. круглые идиотки(((((
Анон пишет:Мне в голову не придет свалить на старшего сына, подростка с кучей увлечений, всю домашнюю работу.
Ключевое слово - сын. Была бы дочь, ты, скорее всего, была бы не столь трепетна.
Я другой анон, но мне вот что интересно. Муж 8 часов на работе. 13-ти летка те же 8 часов посвящает школе (с 8 до 15 уроки, минимум час на домашку обязательно), домохозяйка те же 8 часов готовит еду, видимо. Потом все приходят домой. И внезапно!1 все оставшиеся не переделанными домашние дела сваливаются на одного человека. Шта? Пофиг тут, кто будет это один. Жена, муж, сын, дочь, бабушка-дедушка и т.д. Почему не сделать ту же уборку втроем, все же одинаково устали, упахиваясь предварительно одинаковые 8 часов? Это и быстрее, и человечнее, ИМХО.
Аноны, философский вопрос :
Как вы думаете, кто хуже: лялечки или многодетки? Кто и что сильнее травмирует детей: вислосися с вкусносисей до армии или многодеточные куриная ножка etc. однушка на семерых?
Аноны, философский вопрос :
Как вы думаете, кто хуже: лялечки или многодетки? Кто и что сильнее травмирует детей: вислосися с вкусносисей до армии или многодеточные куриная ножка etc. однушка на семерых?
Я думаю, что куриная ножка на семерых, потому что базовая потребность в еде приоритетнее эстетических потребностей, по шкале ценностей Маслоу.
домохозяйка те же 8 часов готовит еду, видимо
Бред какой-то реально. С современной-то техникой. Духовка? Таймер? Мультиварка? Блендер? Риалли не знают таких слов?
Анон сам так готовит. Хуяк в духовку картошку четвертинками и курицу кусками, посыпанную солью и специями. Таймер на 40 минут, и хоть пыль вытирай, хоть в носу ковыряй.
Мультиварки у анона нет, но это потому, что анон живет не с толпой детей. А то бы завел и варил кашу всем.
Ах да. Микроволновка. Анон варит себе по утрам овсянку в микроволновке. И в это время умывается и еще кофе заряжает. А у этих все как будто без техники? Ах стирка, ах готовка. Машина стирает, епт. Духовка готовит. Ты в это время, если дети уже не младенцы, свободна.
Бред какой-то реально. С современной-то техникой. Духовка? Таймер? Мультиварка? Блендер? Риалли не знают таких слов?
Блин, да с чего ты взял, что у каждого на кухне по мультиварке и духовке с таймером? Куча людей живет в съемных квартирах со старыми духовками, в квартирах с маленькими кухнями, где вообще плиты нет, только панель с двумя горелками и еще сотни вариантов.
Анон сам так готовит. Хуяк в духовку картошку четвертинками и курицу кусками, посыпанную солью и специями. Таймер на 40 минут, и хоть пыль вытирай, хоть в носу ковыряй.
Ах да. Микроволновка. Анон варит себе по утрам овсянку в микроволновке. И в это время умывается и еще кофе заряжает.
Конечно, раз ты питаешься говном, то все обязаны брать с тебя пример.
Конечно, раз ты питаешься говном, то все обязаны брать с тебя пример.
Нихрена себе "говно". Завидуете?
Да нет, конечно, питайтесь чем там? Одной куриной ногой, пшенкой из наборов и килограммами шоколадной пасты?)