Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я думаю, если маслом так лицо и грудь окатить - помрешь просто от боли. Реально.
Так часто и помирают. Либо от болевого шока, либо от последствий ожогов. Соседка моей крестной опрокинула на себя глубокую сковороду с маслом, залило грудь и живот. Умерла, пока скорая ехала - сказали, сердце. Сорокалетняя вроде бы вполне здоровая женщина. Крёстная после этого выкинула все старые тяжёлые сковородки и жарила на тефлоновых без масла вообще.
Я нашел про девочку с инсультом, то есть не инсультом, как выяснилось. Сперва там все достаточно просто:
Ну и чтоб разбавить это все:
РЕКА
Я ела, ем и буду есть вискас для котят и китекет с курицей :eda: Зелёные мухи надёжно прожарены :eda: Там таурин :eda:
Отредактировано (2016-11-03 23:04:13)
Ухбля
Я в детстве вывернул на себя воду из-под картошки, были два небольших, с ладошку, ожога, но меня моментально обезболили, первым делом - обезбол дали. И это правильно, блин(
Анон в июле на себя плеснул жидкую начинку для пирога. На лицо, да.
Вторая степень, след остался. И это было пиздец больно. Меня муж сразу запихнул в машину и повез в ожоговый центр.
А тут ребенок, довольно значительная площадь поражения. Как можно быть такими безжалостными?
Блять-блять-блять, сижу плачу аж, как можно смотреть на маленького ребенка рыдающего так от боли и нихрена не делать?! Вот прямо даже жаль, что все эти их фантазии про чипирование и тотальный контроль неверны, детей в таких семьях неплохо бы мониторить и спасать.
Блять-блять-блять, сижу плачу аж, как можно смотреть на маленького ребенка рыдающего так от боли и нихрена не делать?! Вот прямо даже жаль, что все эти их фантазии про чипирование и тотальный контроль неверны, детей в таких семьях неплохо бы мониторить и спасать.
Да запросто, если они обратятся с этим ожогом в больницу, то больница сообщит в полицию, участкового обяжут проверить, он возьмет инспектора опеки, а там хуетыкалко, многоматка и их 150 голодных детей. У тебя нет вечно выпившего мужа, пустого холодильника, разгрома, грязи, антисанитарии, ты не пиздишь детей, не клянчишь пособия и подачки, твои дети не играют, раздавая друг другу пинки, тебе страшнее на мучащегося ребенка смотреть, а многоматке страшнее объяснять почему у ее недокормленного, невоспитанного, неразвитого ребенка синяки и ожоги.
Да запросто, если они обратятся с этим ожогом в больницу, то больница сообщит в полицию
Не сообщит, это несчастный случай, никакой участковый не пойдет к многоматке инспектировать холодильник из-за того, что ребенок опрокинул на себя чай.
Да все гораздо хуже. Дело не в том, что многоматки боятся, это хот как-то объяснимо. Дело в том, что собственные тараканы в голове им дороже детей. Вспомните как новорожденная девочка умерла, пока ее мамаша гомеопатическую приправку искала, так и здесь.
Не сообщит, это несчастный случай, никакой участковый не пойдет к многоматке инспектировать холодильник из-за того, что ребенок опрокинул на себя чай.
От больницы зависит. В нашей БСМП, например, если припереться с фингалом, будут долго расспрашивать, откуда фингал, не надо ли вызвать милицию и если отказываешься, требуют подписать бумажку. Даже если фингал - просто фингал и жизни никак не угрожает. Так что я не поручилась бы, что при доставке недееспособного ребенка с огромным ожогом удастся просто так отбрехаться.
Я нашел про девочку с инсультом, то есть не инсультом, как выяснилось.
Анон в детстве читал книжку каких-то путешественников, которые в первой половине двадцатого века тусили среди глубоко сховавшихся в джунгли племен южноамериканских индейцев. Так, блядь, даже эти индейцы при всей их необразованности и религиозной зачуханности резво врубались, что шаманы шаманами, а если у белых людей есть таблетки от малярии, то при необходимости нужно сходить до них и попросить таблетку. Или вон по Animal Planet передачу недавно показывали, там в глухой бразильской деревне летучие мыши-вампиры разгулялись, и дети как-то странно болеть начали. Уровень медицинского просвещения в этой деревне был таков, что они симптоматику бешенства не распознали. Однако мать заболевшую дочку на собственной спине поперла не в церковь или к шаманам, а почему-то к врачам за сто километров. А многодетки в городах и при наличии интернета ухитряются сохранять какую-то первобытную убогость и в этом самом интернете находить не адекватную информацию, а исключительно суеверия клуш-антипрививочниц, страшилки про убийц в белых халатах и мракобесие типа помогающих от всего молитовки и святой водички. Пиздец, откуда только такая темнота вылезает.
Пиздец, откуда только такая темнота вылезает.
Из естественного отбора, анон. Его не наебешь.
Да с ожогами детей обязательно сообщают в полицию. Даже в нашем зажопинске. И полиция родаков нехило так дрючит, пока разбирается.
По идее-то наоборот: если пришли в больницу - не наплевать на ребенка. Может, было бы и лучше, если бы больницы отделили в этом плане от полиции и соц. служб, чтоб туда не боялись идти. А то получается, как с нелегальными мигрантами в США, которые боятся обращаться в полицию по поводу серьезных преступлений, потому что на них автоматом стучат в иммиграционную службу и выдворяют из страны.
А меня даже от тона сообщения трясет. Ебать, у тебя ребенок расплавился, а ты мамулькаешь, у тебя, блять, РЕБЕНОК РАСПЛАВИЛСЯ, а ты со своим тупым жалком даже в больницу не пойдешь. Сука, ну что за пиздец.
Из естественного отбора, анон. Его не наебешь.
Да щас. Сейчас огромная часть человечества, в рамках естественного отбора не могущая существовать, вовсю существует. И с точки зрения ценности человеческой жизни это замечательно, но с точки зрения все того же естественного отбора - генофонд засоряется и слабеет. Потому что созданы условия для размножения не только здоровых особей, но и несущих в себе различные наследственные заболевания. Это проблема современной цивилизации (нет, анон ни разу не фашик и не раскидывает человечество на достойных жить и недостойных, наоборот, бешено радуется достижениям медицины, позволяющим поднять уровень жизни больных и инвалидов, так что речь идет только о биологии), но херь в том, что ситуацию с ухудшением здоровья человечества в целом (за счет репродуктивности тех, кто в условиях естественного отбора не мог бы жить и размножаться) усугубляют такие вот дуры, у которых вполне нормальные дети, могущие в перспективе дать здоровое потомство, либо помирают, либо калечатся, либо ловят на всю жизнь переклин "да лучше вообще не рожать, потому что семья с детьми - это пиздец".
Аноны, на всякий случай я сразу прошу прощения за невольное поднятие очень скользкой темы.
Да с ожогами детей обязательно сообщают в полицию. Даже в нашем зажопинске. И полиция родаков нехило так дрючит, пока разбирается.
У нас с такими ожогами бытовыми никто никуда не сообщает, лежал анон в больнице, видел немало детей с ожогами достаточно серьезными, полиции была интересна только девочка с сигаретными ожогами (селфхарм, кстати сказать).
но херь в том, что ситуацию с ухудшением здоровья человечества в целом (за счет репродуктивности тех, кто в условиях естественного отбора не мог бы жить и размножаться) усугубляют такие вот дуры,
Не забывай еще и об антипрививочниках, которые снижают общий иммунитет нации. А потом возвращаются эпидемии. В прошлом и позапрошлом году кори, полиомелита и т.д.
Или вон по Animal Planet передачу недавно показывали, там в глухой бразильской деревне летучие мыши-вампиры разгулялись, и дети как-то странно болеть начали. Уровень медицинского просвещения в этой деревне был таков, что они симптоматику бешенства не распознали. Однако мать заболевшую дочку на собственной спине поперла не в церковь или к шаманам, а почему-то к врачам за сто километров.
Я на курсере смотрел цикл кулсторей о медицине в странах 3-го мира. Так в зачуханных африканских деревеньках появляется параллельное лечение - больные идут и к врачу, и на всякий случай к шаману. То есть даже у полудиких людей хватает ума не только на волю духов надеяться, но и обратиться за медпомощью. А эти только заклинания, простите, молитвочки читают.
У нас с такими ожогами бытовыми никто никуда не сообщает
Сообщают, если есть подозрение на насилие. Синяки от "бежал, споткнулся, упал" сильно отличаются от "совершенно случайно упал с лестницы на папин кулак три раза". И не только синяки
Сейчас огромная часть человечества, в рамках естественного отбора не могущая существовать, вовсю существует. И с точки зрения ценности человеческой жизни это замечательно, но с точки зрения все того же естественного отбора - генофонд засоряется и слабеет.
Вот именно поэтому даже в условиях доступности всего случаются премии Дарвина. Тогда не хватало выносливости и жратвы - сейчас мозгов. Принцип отбора другой, результат тот же.
Моя сестра в шесть лет перевернула на себя тарелку с кипящим борщом (из микроволновки неудачно вытащила). Я, бля, на всю жизнь запомню как она с визгом срывает с себя сначала кофту, а потом кожу на пузе. И повезли в больницу, даже не смотря на то, что мама и сама участковый врач.
Я хз каким сердцем надо обладать, что бы несколько часов смотреть, как твой ребенок орёт до кровавой пены. И если такой ожог не крайний случай, то что тогда крайний? А про то, что всегда проще оказать помощь сразу, а не ждать гангрены они слышали? А про ожоговые рубцы, с которыми ничего невозможно сделать?
Анону сейчас припекло, извините.
анон лет в 7 неудачно налил воду из чайника в стакан и брызнул на себя. шрамы от этих маленьких капель сошли лет через десять только, а что там с таким ожогом представить страшно
Сыну было года два-три, когда он задом приложился к дверце топки. Что что-то не так, мы поняли только по запаху - очаровательно так пахло жареной свининой. Когда обнаружили, кто поджарился - офигели и рванули в больничку. Все обошлось, но на заднице еще долго был отчетливо виден рисунок с той дверки.
Потом мы еще даже в больнице лежали, обследовались на сирингомиелию. Ибо врачи посчитали ненормальным, что ребенок сжег ползадницы и даже не пикнул. Правда, по его малолетству так и не пришли к каким-то определенным выводам.
То, что я читаю - ужасно.
Ожоги - одни из самых страшных травм и по степени болезненности и по последствиям.
А эти уроды оставили малышку орать от боли до пены блять.
нет, я настолько потеряла веру в нашу медицину, что обращусь наверное к ним в самый последний момент
Сука, если б ты сама обварилась, небось, живо бы побежала к доктору и хуетыкало твоё тоже.
Я на курсере смотрел цикл кулсторей о медицине в странах 3-го мира
А дай ссыль, плиз?