Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Извини, анончик, но ты чушь городишь. Когда ещё, по-твоему, так жить? Как раз до 18-20 нужно активно набираться навыков и знаний, всё равно это не полноценная жизнь, и ты не полноценный человек, а, соответственно, подготовка к жизни и зародыш человека. Жестко? Зато правда. И у меня люто бомбит с таких, как ты, которые "ути-пуси бедный малыш так устает надо снизить ему нагрузку". А потом удивляемся, чтой-то у нас общество какое неразвитое.
Ты здоров вообще?
В 18-21 - пожалуйста, трать время как душеньке угодно. В конце концов, у подавляющего большинства это студенческое время, гуляй не хочу, лишь бы здоровья хватало.
А в 11-13, когда организм еще развивается, хреначить по детской нестабильной нервной системе графиком, который не каждый взрослый выдержит - это тот еще мозг нужно иметь. Все должно быть сбалансировано, лять, и режимы работы и отдыха не от балды придуманы. Дополнительные занятия, развивающие тело и мозг - нормально. Жрать на бегу и засыпать в метро от переутомления - не нормально.
Ребенок-то выживет, там ресурсов организма дохрена, но не надо потом удивляться, откуда нервные срывы в 13 лет и с чего это "примерные мальчики" пальцы себе ломают, лишь бы бросить музыкалку.
Согласен. Пять часов дороги в день, не считая нагрузок. Бедный ребенок хоть солнце видит? Родители - ебанутые перфекционисты. Конечно, рядом с домом ни одной приличной секции, обязательно пиздячить за тридевять земель в час пик с полным рюкзаком. Кстати, им самим не стремно, что маленький еще ребенок один в темноте шарашится?
Какая, нахуй, личная жизнь, если у неё муж и дети? По любовникам бегать?
Сходить погулять куда-нибудь вдвоём с мужем не считается? Или семейная женщина обязана только пахать на работе и дома в режиме 24/7?
Ребенок-то выживет, там ресурсов организма дохрена, но не надо потом удивляться, откуда нервные срывы в 13 лет и с чего это "примерные мальчики" пальцы себе ломают, лишь бы бросить музыкалку.
Анон, понимаешь, тут какое дело. Спорт у нас ранний, поэтому то же фигурное катание - это адовы нагрузки на организм начиная с 3-4 лет. Притом, обычно, дети выигрывают с определенным складом характера. И за победу они столько раз переступают через "не могу", что просто не осознают свой подвиг. Для них это норма потому что другого они не знают. Плюс есть надежда при хороших результатах сделать спорт профессией. Для парней не пойти в армию. Так что с нагрузками все сложно - с одной стороны физкультура лечит, а спорт калечит, с другой - никто не сможет соответствовать требованиям к уровню подготовки без серьезной работы. Нереально это.
Вообще как-то странно получается. Положим, есть квартира, в ней живет семья. И вот, скажем, матриарх семьи заявляет - я буду загоняться по еде, а вы извольте примерно также загоняться по уборке, потому что я так считаю правильным. При том, что кто-то в семье рад бы жрать, но не имеет ничего против житья в свинарнике, а кто-то вполне удовлетворился бы простыми легкими блюдами в количествах "не на роту солдат", но и не самой отягчающей уборкой при этом. Вот как им поступить? Вести военные действия за идеологию, искать компромиссы, давить несогласных?
Это определяется тем, кто содержит семью.
Скажем, пока дети не выросли и родители за них отвечают, их мнение о том, как именно им загоняться по дому, мало кого интересует. Если это двое взрослых, то они договариваются между собой. В любом случае, "я хочу сегодня чипсы, пока вы все будете есть борщ и мыть полы" появляется лишь при финансовой независимости. В остальных случаях действует правило "лопай, что дают". Разве нет?
Сходить погулять куда-нибудь вдвоём с мужем не считается? Или семейная женщина обязана только пахать на работе и дома в режиме 24/7?
Так обычно получается. Особенно с нынешними тенденциями когда детей лет до 12 минимум не только делами запрячь нельзя, но и оставить одних - преступление.
Видимо, под личной жизнью тот анон понимает только еблю.
Так что с нагрузками все сложно - с одной стороны физкультура лечит, а спорт калечит, с другой - никто не сможет соответствовать требованиям к уровню подготовки без серьезной работы. Нереально это.
В этом случае, имхо, родители обязаны максимально помочь. Найти секцию ближе. Возить туда ребенка на машине, чтобы тогда учил уроки хотя бы в относительно спокойном месте, а не в метро. Пробить место в школе олимпийского резерва.
А не добавлять к и так достаточно нагрузке еще и дорогу.
Согласен. Пять часов дороги в день, не считая нагрузок. Бедный ребенок хоть солнце видит? Родители - ебанутые перфекционисты. Конечно, рядом с домом ни одной приличной секции, обязательно пиздячить за тридевять земель в час пик с полным рюкзаком. Кстати, им самим не стремно, что маленький еще ребенок один в темноте шарашится?
Анон, я тот ребенок. С сумкой только. Анон пошел в секцию когда жил в другом районе, а потом родители переехали в ебеня, купив квартиру. А в спальном районе таких секций не было. Плюс тренер, то-се. Так и ездил. На самом деле я сейчас ленив как тюлень и ни фига делать не хочу. Но в то время да, пахал.
В этом случае, имхо, родители обязаны максимально помочь. Найти секцию ближе. Возить туда ребенка на машине, чтобы тогда учил уроки хотя бы в относительно спокойном месте, а не в метро. Пробить место в школе олимпийского резерва.
А не добавлять к и так достаточно нагрузке еще и дорогу.
Анон, уоры с 14 лет с общежитием. По крайней мере в то время было так. Но в общем и целом вы правы. Я ребенка насиловать не буду. Только пара секций для удовольствия и по его выбору. Хоть балетом займется при отсутствии растяжки и ростом 180- буду только радоваться. Так что учитесь на моем примере, анончики.
не знаю, аноны, сужу по своих братьях, если их не гонять на спорт, они моментально превращаться в жирных, ленивых, тюленей, которым кроме компа и чипсов ничего не надо, этаких мини вождей
тоже с курсами и учебой, потому что взрослая жизнь, она сложная, там нужно уметь вьебывать через не хочу, искать и продвигаться,
а с потолка эти умения не берутся
Что за прикол с трупом фоткаться как с живым?
Пост мортем.
В тему к забитым графикам, у меня был веселый год в шестом классе: мама заставляла ходить на танцы, сама я записалась на скрипку и в кружок шитья. Танцы и шитье были рядом, скрипка в восьми что ли остановках. Занята (школа+занятия+дорога) была шесть дней в неделю, самое раннее приходила в субботу в шесть, в остальные дни в девять-десять, уходила в восемь. Воскресение: выставки, концерты, музеи, иногда выступала. Из домашней работы: раз в две недели разобрать вещи и по дороге домой зайти в магазин. Ну посуду за собой помыть. А так мне норм было, ложилась часов в 12, в трамвае не спала, в школе успевала. Не знаю, сколько бы я так протянула, но в какой-то момент неудачно упала и получила компрессионный перелом четырех позвонков, и после реабилитации так никуда и не вернулась.
Пост мортем.
Это не пост мортем. Это плод, который и родился мертвым. Тем бредовее называть его как-то и всяко сюсюкаться. Я понимаю, что это больно, терять ребенка, которого хотелось. Но вот такие пляски с эмбрионами - уже перегиб. Потом, женщине ведь еще тяжелее становится. Одно дело, когда переживаешь, что беременность оборвалась, а другое - как будто бы у тебя уже был ребенок, но умер. Как потерю человека. Но ведь и человека-то не было на самом деле! Просто организм дал сбой и плод не развился в человека.
Регистрируют с именами у нас только живых детей, увы.
Танцы и шитье были рядом, скрипка в восьми что ли остановках.
Это очень важный момент. А то щас нередко доехать дольше, чем занятие длится, и еще потом обратно...
Аноны с постмортем, это вы к чему вообще?
Нашла у них ссылку. http://viralvita.com/gallery/these-phot … 0&at_tot=1
Вот к этому вот.
Да, аноны, в москве очень тяжело с дорогой. Выматывает больше работы, ей - богу.
Это не пост мортем. Это плод, который и родился мертвым. Тем бредовее называть его как-то и всяко сюсюкаться. Я понимаю, что это больно, терять ребенка, которого хотелось. Но вот такие пляски с эмбрионами - уже перегиб. Потом, женщине ведь еще тяжелее становится. Одно дело, когда переживаешь, что беременность оборвалась, а другое - как будто бы у тебя уже был ребенок, но умер. Как потерю человека. Но ведь и человека-то не было на самом деле! Просто организм дал сбой и плод не развился в человека.
Регистрируют с именами у нас только живых детей, увы.
Ну, сколько-то там времени после рождения он прожил.
Но не в этом суть. Лично у меня больше всего бомбит, что они вручили трупик детям.
Лично у меня больше всего бомбит, что они вручили трупик детям.
Вот да, это совсем лишнее.
Вот к этому вот.
По ссылке вязаные шапочки. Мне все еще нипанятна.
Естественно тебе непонятно, потому что ты туп как пробка. Это битая ссылка, видишь?
Нормальный пост, который ты без труда и сам нашел бы:
Нашла у них ссылку. http://viralvita.com/gallery/these-phot … 0&at_tot=1
Вот с этой темы http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=52417
Бля, ну зачем так?( Что за прикол с трупом фоткаться как с живым?
Анон пишет:Вот к этому вот.
http://viralvita.com/gallery/these-phot … 0&at_tot=1
Ссылка побилась.
Господи, НАХУЯ?
Ага, спс.
Ценность статьи упала в моих глазах до нуля, когда добрался до фразы "каждый день абортируют таких вот деток". 19 недель, лолват?!
Анон пишет:Что за прикол с трупом фоткаться как с живым?
Пост мортем.
Это Born Sleeping, на ютубе полно видюшек по запросу выплывает, американские в основном. Люди с улыбками фоткаются с мертвым ребенком на руках. Мрак.
http://www.youtube.com/watch?v=vsfybVa-_uo