Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#1951 2015-01-10 16:46:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Я другой анон, но, мне кажется, ты не подумал о том, что хуеносец даже при наличии денег запросто может кормить детей всяким вредным покупным дерьмом типа картонных сосисок, потому что готовить нормальную еду ему лень, а на здоровье детей насрать. Да и вообще хер знает, как он за ними будет ухаживать.

Да ладно вам, аноны, вот вы сейчас тоже из мужиков безруких тупых ленивых инфантилов делаете. Нормально справится, не хуже жены. Мужик только грудью кормить не может, а так вполне себе. Главное жалеть их поменьше и не делать скидки "да он не справится" из-за наличия хуя...

#1952 2015-01-10 16:56:30

Анон

Это предыдущий анон. Кулстори из жизни. Когда анон был мелким (год), он по техническим причинам остался один с отцом на все лето. Мама анона тоже думала что анону придет северный пушной зверь. Однако отец прекрасно справился - анон кушал суп, кашу, ягоды, анона гуляли, купали, ему читали книжки и укладывали спать. Мама анона ахуела аж. Так что анон твердо знает - любой из родителей, невзирая на пол, может справиться с ребенком.

#1953 2015-01-10 17:10:08

Анон

Анон пишет:

вот вы сейчас тоже из мужиков безруких тупых ленивых инфантилов делаете

Есть разница между отцом, который ребенка любит и заботится, и отцом, который уже свалил от двоих детей и знать не хочет, как они.

#1954 2015-01-10 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Мужик только грудью кормить не может, а так вполне себе.

+1.
В тему, кстати, о мужике-родителе и детях из многодетных семей. У меня есть парень знакомый, один воспитывает дочь, которую его экс-жена бросила как раз по мотивам "прости, не могу на нее смотреть, с детства за своими братьями-сестрами присматривала, не могу забыть" Ее мамаша как родила ее в 16 лет, так потом стабильно выдавала по ребенку каждые два-три года, и до сих пор выдает, кстати (ну, как мне парень этот рассказал) Старшие две сестры весь этот выводок и воспитывали, причем по полной, кормили, водили гулять,  в садик, позже - в школу, стирали-гладили на них, когда подросли еще и готовить на всю ораву начали, и так далее. Короче, маман родив и откормив положенное время сиськой, сбрасывала младенцев на старших дочек, а сама ударялась в очередные блядки. Приплюсуйте к этому, что мамаша выпивает и мужиков меняет, как перчатки (у большинства детей отцы разные) - и девушку даже жаль становится, хотя по факту, ребенка она бросила. Приезжает к ним пару раз в месяц, с дочкой поиграть, и все. Со слов парня, уйдя от него и дочери, к матери не вернулась, снимает квартирку где-то в ебенях. Алиментов тоже не платит, но он и не требует. И надеется, что пожив в одиночестве нужное ей время, она малость отойдет и к ним вернется. Парень нормально дочу растит, ей уже почти пять, здоровая, веселая, активная, дружелюбная. Папаша готовит не "картонные сосиски", а каши, супы, горячие всякие, при мне готовил тушеную картошку с мясом, мы с его дочей салат резали, ну, то есть, она мне помогала в меру возможностей =D Так что и вот так бывает.

#1955 2015-01-10 17:36:37

Анон

Анон пишет:

Кулстори из жизни. Когда анон был мелким (год), он по техническим причинам остался один с отцом на все лето. Мама анона тоже думала что анону придет северный пушной зверь. Однако отец прекрасно справился - анон кушал суп, кашу, ягоды, анона гуляли, купали, ему читали книжки и укладывали спать. Мама анона ахуела аж. Так что анон твердо знает - любой из родителей, невзирая на пол, может справиться с ребенком.

у меня противоположная история после которой я точно знаю - мужчины не умеют обращаться с детьми. и не особо хотят :)

#1956 2015-01-10 17:37:50

Анон

Пиздец, анон, как жену жаль. Я знаю такую девушку, она стерелизовалась. Тоже за выводком мамаши смотрела, сказала - больше никого воспитывать не хочет. Уже вырастила 5 детей. Я ее искренне жалею и поддерживаю, если честно. А ведь многие кудахчут: как-так, детей не любишь, да ты не женщина! Да какое вам дело-то, а?

#1957 2015-01-10 17:43:12

Анон

Анон пишет:

мужчины не умеют обращаться с детьми. и не особо хотят

Ключевое слово "хотеть". При желании мужчина прекрасно справится.

#1958 2015-01-10 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я предположу. Конечно, мое предположение не очень вяжется с вшами и воровством, но... Я бы лично тоже пихнула детей в лучшую школу из возможных. Пусть тянутся за лучшими (например, пусть знают 3 языка на тройку с носителями, чем 1 на пятерку в духе "Ландон из же кэпитал..."), чем будут плестись в хвосте. Да, разумеется, проблема финансового неравенства встанет очень остро, но, если школа отличается вбиванием в головы реальных знаний, а не только понтами, то постаралась бы решить проблему по-максимуму. Например, телефон попроще маркой, но с теми же функциями... Просто объективно школы у нас хуевые и отсидеть 10 лет и ни черта не вынести из школы я вообще смысла не вижу. Плюс дети заведут полезные знакомства. Вот такое вот меркантильное объяснение.

Вот подпишусь.
Дети еще в школе ни разу не были,  а за них уже все решили. Как будто дети чувствуют себя ущербными только из-за бабла. Может, там дети сами по себе харизматичные и секси или умные очень.

#1959 2015-01-10 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Я знаю такую девушку, она стерелизовалась.

Каким образом? У нас это возможно только после рождения двух детей или по достижннию 35 лет.

#1960 2015-01-10 17:48:34

Анон

У меня вообще парадоксальная история. Бабуля с гиперопекой разве что жопы своим мужчинам не подтирала, вечно осуждала тех женщин, которые позволяют своим мужчинам хоть капельку самостоятельности, ебала мозги моей второй бабушке относительно того, что дедушка сам себе носки стирал, короче, полный набор, чтобы вырастить инфантильного диванного философа. Но получилось наоборот. Папа заботился о нас гораздо больше мамы и когда мы были малыми, и когда уже в школу пошли. Впоследствии помогал сестре с её выводком, велика вероятность, что и мне будет помогать, но надеюсь, что до этого не дойдёт. Поэтому я росла с убеждением, что это нормально, когда каждый в семье занимается тем что умеет. Мама много зарабатывала, график у неё был хреновый, да и особо ей не в кайф было с нами возиться, уж не знаю почему. Уже потом я стала периодически слушать кулстори, от бабули в первую очередь, что мужчины не приспособлены к уходу за детьми, да и за собой тоже, что у них чуть ли не женские гормоны начинают вырабатываться и прочую ересь. И мне становится обидно, что за кунов, что за тян. Первых выставляют безмозглыми дегенератами, а вторых вынуждают забивать болт на всё, кроме семьи. Нахуй так жить?

#1961 2015-01-10 17:49:49

Анон

Анон пишет:

У нас это возможно только после рождения двух детей или по достижннию 35 лет.

Может, в/на соседнюю Украину скаталась, там такого правила нет. Эту возможность часто обсуждали в соо ЧФ.

#1962 2015-01-10 17:52:01

Анон

у меня противоположная история после которой я точно знаю - мужчины не умеют обращаться с детьми. и не особо хотят

Анон, ключевое слово - не особо хотят. И общество поддерживает иллюзию "сунул-вынул-убежал-мужиг". Что мешает не заводить детей, если не хочется (не берем залеты по расчету)? А если уж завел, имхо, разгребай последствия на равных. Аноны, вы поймите, потенциально что мужчина, что женщина может воспитывать потомство одинаково. Но благодаря установке "тыжемать" женщина в глазах большинства обязана, а мужчина мимокрокодил. И это позволяет им отмазываться "да я мужчина, я не умею", что опять же априори считается окнорм, а обычный отец - это подвиг мересьева прямо. Задумайтесь: встать-завтрак-одеть детей-отвести в детский сад-на работу-забрать из сада-накормить-поиграть-помыть-почитать для матери норма, а для отца то же самое - просто подвиг, от которого все умиляются и плачут от зависти. Ну смешно же, аноны! И так же нормой считается что с рождением ребенка мать себя как отдельную личность на 20 лет хоронит, отныне есть только установка "у тебя ребенок", а отец в любой момент может намазать пятки салом и окружающие только вздохнут и скажут "что взять с мужика".

#1963 2015-01-10 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ключевое слово - не особо хотят

и как их заставить хотеть? никак. Вот и всё. Делай всё сама

#1964 2015-01-10 17:55:42

Анон

Каким образом? У нас это возможно только после рождения двух детей или по достижннию 35 лет.

Анон, а если честно, я не интересовалась. Неудобно в трусы лезть, ее и так все замонали "родишь-полюбишь". Думаю, в нашем продажном мире выход есть (например,по медпоказаниям липовым) или в другой стране. Было бы желание...

#1965 2015-01-10 18:00:33

Анон

Аноны, про то, что мужчины в принципе не могут справиться с заботой о детях, речи не шло. Речь шла о том, что детей лучше не доверять долбоебам.
Зачем вы сравниваете нормальных любящих отцов с этим мудаком? Отцы из ваших кулстори справились, потому что им было на детей не насрать. А этому насрать.

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, вот вы сейчас тоже из мужиков безруких тупых ленивых инфантилов делаете.

Анончик, это не мы делаем. Данный конкретный мужик сам проявил себя тупым инфантильным мудаком, когда бросил свою семью.

#1966 2015-01-10 18:03:41

Анон

и как их заставить хотеть? никак. Вот и всё. Делай всё сама

Анон, кулстори. Семья. 3 детей. Мужик хочет 4. Рожают. Дальше как в истории анона - мужик решает что все тлен и сваливает с 1/2 всего имущества и со словами "сами мы не местные, денег нет на алименты, отстань от меня". Мать поплакала и отдала ему младенца (4-го) и девочку с проблемами по здоровью. Мотивация - нет средств на воспитание, с отцом им будет лучше. Папаше понадобилось 3 месяца, чтобы сказать "Дорогая, все имущество ваше с детьми (свою долю отец переписал на детей), алименты будут х денег (очень приличная сумма), выходные - каникулы с отцом, за ним же оплата части кружков-секций-формы-поездок". Так что концепция "не хочешь сидеть-плати" в реале работает. Думаю, в новой семье ему не придет в голову провернуть подобный финт во избежание.

#1967 2015-01-10 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну и все-таки, суды - это долго и муторно, отнимают много сил и времени, в том числе, рабочего. У замотанной матери-одиночки этих сил и времени может попросту не оказаться. Чем такие мудаки часто пользуются...

Разводят без присутствия одной стороны, по неявке, спокойно.
Алименты можно отсудить, находясь в браке, без проблем. На двух детей до 33 % от всех доходов.
Нет такого понятия сейчас, как "не дает развод". Да пох, согласен он или нет. На примирение дается срок, если не согласен, дальше все равно разводят.

#1968 2015-01-10 18:07:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, про то, что мужчины в принципе не могут справиться с заботой о детях, речи не шло. Речь шла о том, что детей лучше не доверять долбоебам.
Зачем вы сравниваете нормальных любящих отцов с этим мудаком? Отцы из ваших кулстори справились, потому что им было на детей не насрать. А этому насрать.

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, вот вы сейчас тоже из мужиков безруких тупых ленивых инфантилов делаете.

Анончик, это не мы делаем. Данный конкретный мужик сам проявил себя тупым инфантильным мудаком, когда бросил свою семью.

Это был анон 1949, если что.

#1969 2015-01-10 18:09:52

Анон

Разводят без присутствия одной стороны, по неявке, спокойно.
Алименты можно отсудить, находясь в браке, без проблем. На двух детей до 33 % от всех доходов.
Нет такого понятия сейчас, как "не дает развод". Да пох, согласен он или нет. На примирение дается срок, если не согласен, дальше все равно разводят.

Анон, плюс много. Один момент - если отэц работает в черную. Но на это есть кулстори выше+можно взыскать фиксированную сумму алиментов.

#1970 2015-01-10 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Анон, кулстори. Семья. 3 детей. Мужик хочет 4. Рожают. Дальше как в истории анона - мужик решает что все тлен и сваливает с 1/2 всего имущества и со словами "сами мы не местные, денег нет на алименты, отстань от меня". Мать поплакала и отдала ему младенца (4-го) и девочку с проблемами по здоровью. Мотивация - нет средств на воспитание, с отцом им будет лучше. Папаше понадобилось 3 месяца, чтобы сказать "Дорогая, все имущество ваше с детьми (свою долю отец переписал на детей), алименты будут х денег (очень приличная сумма), выходные - каникулы с отцом, за ним же оплата части кружков-секций-формы-поездок". Так что концепция "не хочешь сидеть-плати" в реале работает. Думаю, в новой семье ему не придет в голову провернуть подобный финт во избежание.

а что делать в ситуации когда папаша с детьми "нянчится", но по принципу "и так сойдет"?

#1971 2015-01-10 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я предположу. Конечно, мое предположение не очень вяжется с вшами и воровством, но... Я бы лично тоже пихнула детей в лучшую школу из возможных. Пусть тянутся за лучшими (например, пусть знают 3 языка на тройку с носителями, чем 1 на пятерку в духе "Ландон из же кэпитал..."), чем будут плестись в хвосте. Да, разумеется, проблема финансового неравенства встанет очень остро, но, если школа отличается вбиванием в головы реальных знаний, а не только понтами, то постаралась бы решить проблему по-максимуму. Например, телефон попроще маркой, но с теми же функциями... Просто объективно школы у нас хуевые и отсидеть 10 лет и ни черта не вынести из школы я вообще смысла не вижу. Плюс дети заведут полезные знакомства. Вот такое вот меркантильное объяснение.

Вот подпишусь.
Дети еще в школе ни разу не были,  а за них уже все решили. Как будто дети чувствуют себя ущербными только из-за бабла. Может, там дети сами по себе харизматичные и секси или умные очень.

Видимо из хари античности воруют все, что не приколочено. Точно.

#1972 2015-01-10 18:12:46

Анон

Харизматичности
*быстрофикс

#1973 2015-01-10 18:17:43

Анон

а что делать в ситуации когда папаша с детьми "нянчится", но по принципу "и так сойдет"?

Анон, не уверена, что затраханная мать из кулстори в коммуналке впятером с больной дочерью, младенцем и 15 тр на всех в Москве будет воспитывать лучше. Или когда она выйдет на работу с 9 до 18 и невозможностью оставить младшего по малолетству одного а старшую по здоровью. Так хоть разделят обязанности.

#1974 2015-01-10 18:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот подпишусь.

Как это-не были? Написано же-учатся все они там уже, от первого до восьмого в основном.

И цитированному анону сразу отвечу- да, безусловно, такие мотивы имеют место быть, с одним лишь ньюансом- они изгои, эти дети, к сожалению. Их не любят дети, не любят учителя. Никаких полезных знакомств, никакого полезного общения. Они вне круга, как это не жестоко звучит.

#1975 2015-01-10 18:26:42

Анон

И цитированному анону сразу отвечу- да, безусловно, такие мотивы имеют место быть, с одним лишь ньюансом- они изгои, эти дети, к сожалению. Их не любят дети, не любят учителя. Никаких полезных знакомств, никакого полезного общения. Они вне круга, как это не жестоко звучит.

Анон, тут вот какой момент. Я не верю, что у матери из истори анона такие мотивы. У матерей с такими мотивами дети без вшей и не воруют. Такие матери могут не потянуть поездку в языковой лагерь в Германии, но школьную форму они оплатят и отправят ребенка в спортивный лагерь на море. И купят пусть не айфон, но смартфон самсунг или флай. И организуют детям др не в клубе, а дома, но с интересными конкурсами и призами недорогими. Наймут не репетитора из МГУ или иностранца, а студента. Но такие мамы и папы обычно не рожают семерых без денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума