Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я сейчас просто представила, как моя дочь решила расплодиться в нашей двушке, и чуть богу не помолилась, чтобы она выросла чайлдфри лесбиянкой.
Я сейчас просто представила, как моя дочь решила расплодиться в нашей двушке, и чуть богу не помолилась, чтобы она выросла чайлдфри лесбиянкой.
Занудно:как мы знаем из сообщений УФ Бог в ТАКОМ ДЕЛЕ не поможет. С этим к диаволу.
С этим к диаволу.
Пусть анон ГП вместо библии читает. 
Анон пишет:С этим к диаволу.
Пусть анон ГП вместо библии читает.
Лучше слэш по нему  Кстати, а маткоголовые в курсе наличия фантиков? Их же удар хватит
 Кстати, а маткоголовые в курсе наличия фантиков? Их же удар хватит 
Отредактировано (2016-07-07 15:17:19)
Ты знаешь, анон, со взрослыми детьми, оказывается, такие могут прилететь косяки, даже если они не сторонники супер плодячки. У моей подруги коллега по работе предпенсионного возраста, они с дочерью жили в двушке, которая была приватизирована в равных долях между ними двумя. Ее дочь вышла замуж и вселила мужа с ним, это-то мама была не против. Короче, девушка безумно любила этого своего мужа, болезненно как-то и делала все, что он ни скажет. И ни слова не сказав маме, подарила свою долю квартиры мужу. А тот не будь дурак, через некоторое время подает на развод и одновременно хочет продать "свою" половину квартиры.
Школьный слэш по ГП.  

Жаль что они про него никогда не узнают и не смогут бомбануть. Мне кажется, что взрыв был бы сравним с тунгусским метеоритом.
Школьный слэш по ГП.

Жаль что они про него никогда не узнают и не смогут бомбануть. Мне кажется, что взрыв был бы сравним с тунгусским метеоритом.
Нам нужно сделать вброс и наслаждаться  
А вдруг их детки тоже такое пишут?  
А вдруг их детки тоже такое пишут?
Точно! И сваливают на сочинение по внеклассному чтению 
Нам срочно нужно вбросить историю про то, как доча внезапно на радость маме начала проявлять нешуточный интерес к религии, нахуярила в свой личный дневничок Иуда/Исус, клевый юст (цы), а маман это дело нашла.
Иуда/Исус, клевый юст
я б зачел.
Не надо, аноны. С лиру слэшеров уже выгнали.
..."Езус крайст суперстар", чем не?
С лиру слэшеров уже выгнали.
  Давненько я там не была, однако.
 Давненько я там не была, однако.
С лиру слэшеров уже выгнали.
Чё делается-то!
Елена Юрьевна » 06 июл 2016, 22:37
Пошла я в лес за грибами. Приспичило по*сать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за [ценз]. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. Млин, ёжик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она:
- Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешенных ежей. Дуй в травмпункт.
Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня-то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую: бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите - всю очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:
- С сегодняшнего дня все укушенные в [ценз] ёжиками проходят без очереди. Есть такие?
Я:
- Да.
И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев.
P.S. Пока вроде не взбесилась.
А слониха, вся дрожа, так и села на ежа  

Ну, или, напугала ежа голой жопой 
Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:
- С сегодняшнего дня все укушенные в [ценз] ёжиками проходят без очереди. Есть такие?
СУКА, молоток мужик  
Уржалась!
еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня-то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую: бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите - всю очередь перекусаю
Нифигасё она охуевшая. Ёжик за жопу куснул. Даже если бешеный ёжик бешенство не за три часа развивается. Дома сидела ей не жало, а в очереди сидеть не охота. Жаль пропустили уебашку эту.
ну если тетка по жизни явно бешеная - ну ее нахуй, она же может быть и психической
Не надо, аноны. С лиру слэшеров уже выгнали.
Охренеть... Как? 
Анон пишет:еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня-то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую: бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите - всю очередь перекусаю
Нифигасё она охуевшая. Ёжик за жопу куснул. Даже если бешеный ёжик бешенство не за три часа развивается. Дома сидела ей не жало, а в очереди сидеть не охота. Жаль пропустили уебашку эту.
Там люди с переломами сидели и ждали, судя по её словам. Мне бы совесть не позволила так поступить(
А доктор крут 
Доктор зайка.
Кстати, из личного опыта могу сказать - все вокруг нас обычные живие люди. Никому не нравится слушать вопли и качание прав. Попроси она по-хорошему, объясни что многодетная, что дети одни дома остались и скорее всего её бы доктор так провела. Не зверь же, а укус обработать и прививку жахнуть это не гипс накладывать. Дело пяти минут.
Вот вам смешно, а представьте как мне!!! Стою под кустиком, никого не трогаю, потихоньку точу червячка. И тут, ломая ветки, вваливается самка вида Homo Idiotikus.   Я затаился (знаете ли, клятая видовая особенность - лапки коротки, легче затаится, чем убежать), в надежде, что самка уйдет, и тут она снимает труселя и начинает садиться чуть ли не на меня! Хоть и на переферии сознания что-то и крутилось про голую жопу и ежа, но все же свернулся клубочком - долбанный инстинкт.
 Я затаился (знаете ли, клятая видовая особенность - лапки коротки, легче затаится, чем убежать), в надежде, что самка уйдет, и тут она снимает труселя и начинает садиться чуть ли не на меня! Хоть и на переферии сознания что-то и крутилось про голую жопу и ежа, но все же свернулся клубочком - долбанный инстинкт.   

И тут, представьте мое офигение, она начинает ссать!!! ПРЯМО НА МЕНЯ!!!  Ну куснул эту идиотку.
 Ну куснул эту идиотку.  Так эта сука меня пнула меня, метра так на 3!!!!!!1
 Так эта сука меня пнула меня, метра так на 3!!!!!!1   Сижу в травме, в очереди. Пожалейте меня.
 Сижу в травме, в очереди. Пожалейте меня.