Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17926 2016-06-09 14:40:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Опять же тухлую курицу легко по запаху отличить, а если выглядит и пахнет нормально, ничего никому не сделается, если карпаччо из нее не хуячить.

Она может выглядеть и пахнуть нормально, потому что на ночь весь тухляк вывалили в ванну с марганцовкой\белизной\перекисью. Оно там наплавалось, пропиталось и смердеть перестало. Потом промывают проточной водой сразу весь чан, если душман все равно есть - пакуют в заморозку. Но чаще всего душмана нет, а отравиться этим пиздецом проще простого, особенно если дети едят.
А сосиски, колбасу вареную, сардельки - в общем все, что не копчености и что сморщилось - на ночь в мыльную воду мочат, наутро всё надувается как было и не воняет.
Анон работал в пятёре, там вымочка была в порядке вещей.

#17927 2016-06-09 14:49:44

Анон

Господи, какая гадость О____О

#17928 2016-06-09 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя.  :casper: Я покупаю мясо в пятерочке. Где мне его теперь брать?  :pink:

#17929 2016-06-09 15:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяяя.  :casper: Я покупаю мясо в пятерочке. Где мне его теперь брать?  :pink:

А я, после Анона экс-работника пятерки, больше не покупаю  :pink:

#17930 2016-06-09 15:32:24

Анон

Анон пишет:

я рыдала над бедной женщиной, которая вырастила эту дюймовочку, а в итоге так и осталась одна

Мне, кстати, тоже было эту женщину жалко. Но негатива к Дюймовочке не понимаю — она не по своей воле оказалась в такой ситуации.

#17931 2016-06-09 15:58:33

Анон

Угу.
Дюймовочка - стерва. Уехала о. мамы и удачно вышла замуж. А надо было рожать!!! расрас
А этим православным многомамкам не жмет тот факт, что Дюймовочка вывелась из семечка, взятого у ведьмы? То есть крещёный Гарри Поттер им богомерзкая магия, а ведьмино творение Дюймовочка или там бездушная Снегурочка - норм. Совсем в логику не умеют, бедолаги.

#17932 2016-06-09 16:04:13

Анон

Анон пишет:

я рыдала над бедной женщиной, которая вырастила эту дюймовочку, а в итоге так и осталась одна

Мне, кстати, тоже было эту женщину жалко. Но негатива к Дюймовочке не понимаю — она не по своей воле оказалась в такой ситуации.

а что их не устраивает-то? ее ж похитили, не по своей воле Дюймовочка ушла.

может их бомбит от того, что у эльфов редко много детей бывает? обычно 1-2 ребенка же.

#17933 2016-06-09 16:05:59

Анон

Ну Андерсен писатель христианский до упоротости, ему можно доверять даже в вопросе выбора ведьм!  =D

#17934 2016-06-09 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну Андерсен писатель христианский до упоротости, ему можно доверять даже в вопросе выбора ведьм!  =D

Но не православный!!!

#17935 2016-06-09 16:10:55

Анон

Анон пишет:

+100500
Мне тоже женщину жаль было, но вообще в сказке не сказано, что было после того, как ластчка рассталась с Дюймовочкой и что они так и не встретились больше с мамой, так что анон предпочитал думать, что все таки Дюймовочка ещё к матери летала.

#17936 2016-06-09 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Ну не рождаются, а, я не знаю, с пубертатом в них превращаются окончательно? Щелк и тетка - музыка пофиг, игры пофиг, все пофиг, надо искать мужа богатого, надо каждого приятеля оценивать на предмет непременного замужа, хочет ли он детей и сколько, кто у него родители и где вы будете жить после свадьбы. Ужоснах. В 15-18 лет.

А знаешь, у меня в классе таких несколько штук было. До какого-то момента общались, мечтали вместе об электрогитарах и всяком таком, а потом как перемкнуло на "срочно взамуж и деток бы", все разговоры о том, как найти мужа, какой муж нужен, какую свадьбу, сколько деток, и вообще все мысли сводятся к мужьям-взамужам, а стоит заикнуться, что какое взамуж, мне бы электрогитару - смотрят снисходительно и говорят, ничего ты, деточка, не понимаешь, взамуж - это самое главное в жизни, и дальше поиск мужиков для взамужа обсуждать. Пугающее зрелище.

вспоминаю своих одногруппниц
пришла к нам на 4 курсе как-то тетка с крутой компании нефтегазовой, тип, вопросы ей по профессии можно было позадавать
так девки первым делом начали наперебой спрашивать - "как думаете, а когда лучше рожать? сразу после универа, еще в универе или ждать? а то я 3-4 детей хочу, с маленькой разницей, все решить не могу.."

к слову, все они понарожали сразу после выпускного
не работали ни дня

#17937 2016-06-09 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Девушки, да не дай Бог, знать кто такие* емоны, мало не покажется, йога

Почему-то никак не получалось расшифровать звёздочку, в голову только покемоны лезли. Так что долго думал, пока не додумался наконец до демонов.

#17938 2016-06-09 17:00:27

Анон

Анон пишет:

Почему-то никак не получалось расшифровать звёздочку, в голову только покемоны лезли. Так что долго думал, пока не додумался наконец до демонов.

Я тоже про покемонов подумала  :lol:

К слову, враждебное отношение к йоге не только у ПГМнутых многодеток. При совке ее тоже не жаловали, потому как религия - опиум для народа. Один раз не меня внезапно набросилась пенсионного возраста врачиха-невролог, когда я сказала, что мне йога помогает от позвоночной грыжи. При этом в комплексах лечебной физкультуры, которыми в советских лечебных учреждениях детишек лечили от тех же проблем с позвоночником, было дохрена асан. Вот только там никто не объяснял, как их выполнять правильно, в результате от них именно позвоночнику было гораздо больше вреда, чем пользы.  :facepalm:

#17939 2016-06-09 17:15:40

Анон

Анон пишет:

вот тут-то она и бросила занятия. потому как святые читают мысли Духом, а оккультисты - совершенно другим способом

Опытом?!

#17940 2016-06-09 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Девушки, да не дай Бог, знать кто такие* емоны, мало не покажется, йога , фалун дафа и прочии упражнения это мистические практики, придуманы не для физической формы, просто в наше время потихоньку заманивают в эти сети, типа это фитнес,а дальше не заметишь как вместе со всеми Ом запоешь. А батюшки сейчас не очень грамотные, сами же не занимаются йогой, не в курсе что за всем этим стоит и откуда потом на человека депрессия наваливается от такой физкультуры :unknown

Это они про то, что православие - не единственная религия?  :facepalm: Вообще я за йогу - там очень неплохие нагрузки без радикальных для суставов при лишнем весе + идеология как раз меньше жрать и быть спокойнее. Было бы около дома - пошёл бы с удовольствием. Пока только кратко делаю часть упражнений дома.

#17941 2016-06-09 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Маленъкого анона ещё напугали тем что можно залететъ и просто так - эксперимент с икринкой лягушки, там укололи неоплодотворённую икринку и из неё развиласъ лягушка точная копия материнской особи. Анон был в ужасе и много мыслей были толъко о том как бы так не случилосъ.

Анон пишет:

И юный анон "логично" предположил, что из двух яцеклеток вполне может появится крупная девочка, которая не факт, что будет полной моей копией (рецессивный на рецессивный вдруг попадет), но только из моей днк. Как же мне тогда было стремно

Мне жутко стыдно, но я до сих пор этого боюсь...

#17942 2016-06-09 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Маленъкого анона ещё напугали тем что можно залететъ и просто так - эксперимент с икринкой лягушки, там укололи неоплодотворённую икринку и из неё развиласъ лягушка точная копия материнской особи. Анон был в ужасе и много мыслей были толъко о том как бы так не случилосъ.

Сцуко, у меня тоже этот страх был, причем почему-то я решила, что это может случиться от повреждения яйцеклетки, она начнет размножаться, как эта лягушачья, по аналогии с раком, например, который возникает от травм (ды-а, я любил медицину), а повредиться может от дрочки. Но все равно дрочил. И каждый раз опасался, что сейчас каааак залечу сам от себя и мать узнает, что я дрочу.  :lol: Аж как-то нащупал у себя брюшную артерию и пересрал, что это у ребенка сердце бьется.

#17943 2016-06-09 21:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцуко, у меня тоже этот страх был, причем почему-то я решила, что это может случиться от повреждения яйцеклетки, она начнет размножаться, как эта лягушачья, по аналогии с раком, например, который возникает от травм (ды-а, я любил медицину), а повредиться может от дрочки. Но все равно дрочил. И каждый раз опасался, что сейчас каааак залечу сам от себя и мать узнает, что я дрочу.  :lol: Аж как-то нащупал у себя брюшную артерию и пересрал, что это у ребенка сердце бьется.

Это посланный многодетками тролль, фсёёёёёё...

#17944 2016-06-09 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Это посланный многодетками тролль, фсёёёёёё...

???

#17945 2016-06-09 21:49:39

Анон

опыт моей православной знакомой.
она некоторое время занималась йогой. поначалу да, исключительно физкультура, потом прибавились какие-то духовные практики типа медитации (не скажу точно - не расспрашивала ввиду отсутствия интереса). она пыталась их игнорировать, как ей казалось - успешно. а потом на одной из тренировок ей учитель велел сделать какую-то закорявистую комбинацию и у нее мелькнула мысль "я же сломаюсь". она ничего не успела сказать, как учитель ответил "не бойся, не сломаешься".
она очень напугалась, потому что он прочитал ее мысли. она даже не смотрела ему в глаза, чтобы предположить, что он просто по взгляду прочел ее страх. он именно читал ее мысли и дословно ответил.
вот тут-то она и бросила занятия. потому как святые читают мысли Духом, а оккультисты - совершенно другим способом.

/анон, недавно вернувшийся с йоги, упоз под стол и там адски гогочет им овладевает сотона/

#17946 2016-06-09 22:31:15

Анон

Анон пишет:

???

Это же анбиливбль...

#17947 2016-06-09 22:35:33

Анон

Анон пишет:

???

Это же анбиливбль...

Ты возраст учитывай, анон. Мне вот было лет 8-11, когда у меня такие мысли бродили.

#17948 2016-06-09 22:37:01

Анон

Всё равно жутко смешно :trollface:

#17949 2016-06-09 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Это же анбиливбль...

Почему? Анон в детстве читал книжку для секспросвета и каким-то невероятным образом вынес из нее, что ребенок получается, если сначала мужчина, а потом женщина воспользуются одним унитазом. И дико боялся потом в гостях ходить в туалет, потому что - а вдруг там сидят чьи-то сперматозоиды и прыгнут на анона?

#17950 2016-06-09 22:43:33

Анон

Аноны, а ещё кулсторей такого плана? Позязя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума