Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17901 2016-06-09 12:18:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ну не рождаются, а, я не знаю, с пубертатом в них превращаются окончательно? Щелк и тетка - музыка пофиг, игры пофиг, все пофиг, надо искать мужа богатого, надо каждого приятеля оценивать на предмет непременного замужа, хочет ли он детей и сколько, кто у него родители и где вы будете жить после свадьбы. Ужоснах. В 15-18 лет.

А знаешь, у меня в классе таких несколько штук было. До какого-то момента общались, мечтали вместе об электрогитарах и всяком таком, а потом как перемкнуло на "срочно взамуж и деток бы", все разговоры о том, как найти мужа, какой муж нужен, какую свадьбу, сколько деток, и вообще все мысли сводятся к мужьям-взамужам, а стоит заикнуться, что какое взамуж, мне бы электрогитару - смотрят снисходительно и говорят, ничего ты, деточка, не понимаешь, взамуж - это самое главное в жизни, и дальше поиск мужиков для взамужа обсуждать. Пугающее зрелище.

#17902 2016-06-09 12:19:50

Анон

Анон пишет:

музыка пофиг, игры пофиг, все пофиг, надо искать мужа богатого, надо каждого приятеля оценивать на предмет непременного замужа, хочет ли он детей и сколько, кто у него родители и где вы будете жить после свадьбы. Ужоснах. В 15-18 лет.

Меня если парень нравился почему-то всегда крыло "а как свадьба выглядеть будет?", "а какими будут дети?", хз с чем связанно, детей вообще не хотело, но эти мысли если реально влюбленна всегда посещали...

#17903 2016-06-09 12:21:45

Анон

Анон пишет:

Про то, что школы в ДС - говно, езжайте учиться в деревню

Справедливости ради, анон, в ДС где-то пятая часть школ действительно говно, какого в регионах поискать. Около двухсот постоянно в зоне риска по рейтингам, их по-хорошему закрывать и полностью расформировывать. А в регионах есть разные программы развития, и бывает что там действительно хорошие квалифицированные молодые учителя, которые в деревню поехали за надбавками и соцпакетом.
Так что ситуация не такая уж фантасмагорическая. Хотя многомать явно из тех, кто считает, что хорошая школа должна с неба падать, и все у нее - "повезло" либо "не повезло", и пальцем шевельнуть не собирается.
А ребенку, видимо, тупо скучно в деревне, вот школа и интересует.

#17904 2016-06-09 12:22:05

Анон

Про то, что школы в ДС - говно, езжайте учиться в деревню

Сообщение Викунья » 28 сен 2015, 09:23

Вообщем прошло время. Хочу написать про наши достижения.
В Москве моя Соня закончила 2-й класс на тройки, с горем пополам...
И как многие тут знают - мы переехали в деревню.
Ходим в сельскую школу. В классе 12 человек.
Школа одна из первых получила звание -" Лучшая школа России".
Ну да ладно....я про Соню :-)
Дева моя ожила) Оценки 3-4-5. (В Московской школе пятерок у нас не было вообще, четверки - несколько за год).
Стала очень самостоятельной - прибегает из школы, сама садится и делает уроки (В Москве пока не крикнешь 10 раз).
И все у нее на таком подьеме!!!!!!
В пятницу заняла 2-е место на соревнованиях по бегу среди учеников 1-4 классов.
Делает поделки и вообще в школу бежит...стремится...
Учителя у нас  :good:
Классная учительница очень открытая и располагающая к себе. Я постоянно с ней на связи.
Говорит - "В любое время звоните!!!!" (В Москве была мумия, которая только качала головой).
Вот так мы учимся))

Сообщение rain » 28 сен 2015, 13:46

Викунья, я очень-очень за вас рада! У нас ситуация сейчас, похожая на вашу прошлогоднюю. Поневоле задумаешься, а не бросить ли все и переехать в деревню ради человечной школы?

Прелесть какие незамутненные. Всерьез верят, что оценки показывают реальный уровень знаний.
На самом деле той школе просто не хочется, чтоб школу закрыли, вот и завышают как могут. А потом на экзаменах все эти детки из милых школ внезапно получают сюрпрайз.

#17905 2016-06-09 12:24:21

Анон

Анон пишет:

В Москве моя Соня закончила 2-й класс на тройки, с горем пополам...

Анон пишет:

(В Московской школе пятерок у нас не было вообще, четверки - несколько за год).

Что вообще надо делать на уроках во втором! классе, чтобы четверки несколько раз в год? Оо
Там же половина предметов музыка-труд-рисование прочая фигня...

#17906 2016-06-09 12:26:17

Анон

А анон с 13 лет уже был озабочен этим вопросом - как бы не залететъ и не вляпатъся взамуж, хуй знает почему.  :facepalm:
Маленъкого анона ещё напугали тем что можно залететъ и просто так - эксперимент с икринкой лягушки, там укололи неоплодотворённую икринку и из неё развиласъ лягушка точная копия материнской особи. Анон был в ужасе и много мыслей были толъко о том как бы так не случилосъ. :facepalm:

#17907 2016-06-09 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Оценки 3-4-5. (В Московской школе пятерок у нас не было вообще, четверки - несколько за год).
Стала очень самостоятельной - прибегает из школы, сама садится и делает уроки (В Москве пока не крикнешь 10 раз).
И все у нее на таком подьеме!!!!!!

Пронзаю, что дело в свежем воздухе. В Мск такая экология, что лишний раз неохота шевелиться. А в деревне воздух чище - при нем и спится лучше, и шевелиться хочется больше. А еще в доме у них может быть больше комнат, чем в квартире, значит, больше личного пространства у каждого.

#17908 2016-06-09 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Маленъкого анона ещё напугали тем что можно залететъ и просто так - эксперимент с икринкой лягушки, там укололи неоплодотворённую икринку и из неё развиласъ лягушка точная копия материнской особи. Анон был в ужасе и много мыслей были толъко о том как бы так не случилосъ.

А анон мелкий упарывался биологией, и гдето прочел, что изначально сперматозоид и яйцеклетка были одной клеткой, просто в яйцеклетке теперь больше нужных веществ. И юный анон "логично" предположил, что из двух яцеклеток вполне может появится крупная девочка, которая не факт, что будет полной моей копией (рецессивный на рецессивный вдруг попадет), но только из моей днк. Как же мне тогда было стремно

#17909 2016-06-09 12:42:10

Анон

Ну ладно там по приколу пофантазировать, какой у детей цвет глаз будет, посчитать по школьной генетике ради лулзов.  =D  Или попредставлять свадьбу (хотя типовые свадьбы с этими платьями-бухлом-тамадой-конкурсами-выкупами всегда казались анону филиалом ада на земле - но все-таки массовая культура вдалбливает, что это круто и красиво, поэтому многие фантазируют).
Но вот этот намеренный расчет типа "Миша мне больше нравится как человек и у него квартира есть, но зато у Васи папа прокурор с баблом и Вася деток любит больше, вон как с братиком возится" - это какое-то полное фубля же. Особенно от девчонки лет 16. Особенно если Миша и Вася ни сном, ни духом про эти, просто одноклассники или там соседи по даче.

"Как бы не залететь" - вопрос другой и отдельный. Этим вопросом адекватные старшеклассники, живущие половой жизнью и не желающие охомутаться замужами-женитьбами, просто обязаны задаваться.  =D

#17910 2016-06-09 12:56:07

Анон

Анон пишет:

Этим вопросом адекватные старшеклассники, живущие половой жизнью и не желающие охомутаться замужами-женитьбами, просто обязаны задаваться.

Секс с несовершеннолетним, ага. Или ты про махровых второгодников, которые 18+ еще в школе? :trollface:

#17911 2016-06-09 12:57:15

Анон

Несовершеннолетние и между собой неплохо с этим делом справляются. ))

#17912 2016-06-09 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Секс с несовершеннолетним, ага.

Несовершеннолетним с несовершеннолетними можно. Или ты не веришь в секс между ровесниками?  :trollface:

#17913 2016-06-09 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Несовершеннолетние и между собой неплохо с этим делом справляются. ))

Зашибись справлялись, подтверждаю. И да, подростки трахаются друг с другом в свои 16 только так. Я не ханжа и не делаю вид, что этого нет. Подростки таки трахаются. Не чтобы замуж и детей, а ради процесса.

#17914 2016-06-09 13:19:34

Анон

О вопросах экономии на жрачке

Наташа45 » Сегодня, 01:36

Для любителей позитива :D В Магните работница зала стала убирать продукты, у которых сегодня истёк срок годности. Это была охлаждённая курятина...Я поинтересовалась их дальнейшей судьбой. Она ответила: замораживаем, а потом продаём своим. Я поняла, что я "своя" :wink: , прямо вот почувствовала...И ещё также по поводу продуктов, которые списаны за внешний вид: слегка помятые пачки мороженого, например. Слегка надорванные пакеты с пельменями. Скидку мне сделали более 50%. За всё, что пробили на 1300, я заплатила 600 руб. И пообещали в дальнейшем также видеть во мне "свою"... :D  :D Особенно радостно, что я еду на дачу и всё равно бы всё замораживала...Дети классное мороженое съедят и слегка помятое, я не сомневаюсь... :lol:
Кому нужно - учтите мой опыт...

#17915 2016-06-09 13:20:15

Анон

Если честно, то мне похер, пусть ебуццо, это нормально. Я б только автоматы по продаже презиков сделал по карте школяра за три копейки анонимные и тестов на беременность. И анонимные кабинеты осмотра у гинекологов/венерологов с бесплатными препаратами, лечением и лекцией о предохранении. Как вспомню - 90% боялись идти с проблемами к врачам/покупать контрацептивы/тесты, некоторые в другой город уезжали, чтобы презерватив и тесты на беременность купить :facepalm:

#17916 2016-06-09 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Я б только автоматы по продаже презиков сделал по карте школяра за три копейки анонимные и тестов на беременность.

В США, вроде, автоматы с недорогими презиками на улицах стоят.

#17917 2016-06-09 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Дети классное мороженое съедят и слегка помятое, я не сомневаюсь...

:facepalm:
Да съедят, куда денутся. Им же другое никто не предложит. А кроме этого там, может, и другое еды не предвидится.
Просроченное мясо тоже дети съедят? А помятое мороженое - это может быть признак того, что его как минимум разок разморозили, от чего оно могло испортиться.
"Свои" - это сотрудники магазина. По-хорошему, просроченные продукты надо утилизировать, т.е. тратиться на это. А так всё супер - распродал просроченное таким вот жадинам.

#17918 2016-06-09 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Просроченное мясо тоже дети съедят?

Съедят. Оладьи из прокисшего супа едят же. Стопудово есть всякие рекомендации типа "обрезать края, прокипятить и нормальненько".

Справедливости ради - не всегда просроченное=испорченное. Сроки назначают порой от балды (какой, например, срок может быть у соли? а пишут!). Бывает не просроченное, но негодное, потому что хранилось неправильно. А бывает вроде уже и срок "вчера", но можно жрать. От продукта зависит. Некоторые вещи вообще лучше не трогать если хоть что-то намекает на подпорченность. Это, например, творог, рыба, мясо.

#17919 2016-06-09 13:58:20

Анон

Многоматки про йогу  ;D

ослик Иа » 23 июн 2015, 14:11

в заигрывании с сатаной..человек всегда проиграет,даже если не замечает этого
с сожалению люди заниматся йогой,восточными единобрствами\феншуем и пр....и не хотят понимать во что втягиваются :(
из это трясины выход найти очень не просто...

Oleg » 23 июн 2015, 14:14

Вообще-то ещё о.Серафим Роуз писал о том, что йога - языческое занятие, никак не связанное с целью жизни христианской.

фиалkа » 05 июл 2015, 12:55

опыт моей православной знакомой.
она некоторое время занималась йогой. поначалу да, исключительно физкультура, потом прибавились какие-то духовные практики типа медитации (не скажу точно - не расспрашивала ввиду отсутствия интереса). она пыталась их игнорировать, как ей казалось - успешно. а потом на одной из тренировок ей учитель велел сделать какую-то закорявистую комбинацию и у нее мелькнула мысль "я же сломаюсь". она ничего не успела сказать, как учитель ответил "не бойся, не сломаешься".
она очень напугалась, потому что он прочитал ее мысли. она даже не смотрела ему в глаза, чтобы предположить, что он просто по взгляду прочел ее страх. он именно читал ее мысли и дословно ответил.

вот тут-то она и бросила занятия. потому как святые читают мысли Духом, а оккультисты - совершенно другим способом.

ослик Иа » 09 июл 2015, 03:25
я считаю что есть нейтральные действия..а есть то что изначально основано на духовном в том числе может иметь в основании и бесовское

и если для меня лично важна духовная жизнь, то я стараюсь неверное основание из нее искоренять...
да не все при приходе в церковь сразу понимаешь...но стремиться узнавать нужно..

занималась я йогой до прихода в церковь несколько лет( семья была неверующая т.е. подобными вопросами у меня в семье никто не заморачивался)

сатана говорит не полностью неправду, а чтоб во влечь человека он говорит только часть правды...
но за все в жизни нужно платить
так же как экстрасенсы могут кому то помочь, но в конечном итоге нанесут урон духовный и физ-но это в перспективе , а короткосрочно возможно и наступает у человека исцеление\облегчение

Notka » 10 июл 2015, 02:33

Девушки, да не дай Бог, знать кто такие* емоны, мало не покажется, йога , фалун дафа и прочии упражнения это мистические практики, придуманы не для физической формы, просто в наше время потихоньку заманивают в эти сети, типа это фитнес,а дальше не заметишь как вместе со всеми Ом запоешь. А батюшки сейчас не очень грамотные, сами же не занимаются йогой, не в курсе что за всем этим стоит и откуда потом на человека депрессия наваливается от такой физкультуры :unknown:

Ну и завершая

Сообщение Lilu » 01 июл 2015, 13:04

Народ, вы это, предупредите, когда ведьм жечь начнете  :D

:lol:

Отредактировано (2016-06-09 13:59:18)

#17920 2016-06-09 13:58:54

Анон

Дети классное мороженое съедят и слегка помятое, я не сомневаюсь...

А я б тоже купил и съел. Но у меня так-то желудок луженый, я в принципе не парюсь если продукт слегка перележал. Сроки всегда занижены и просроченная курица не тухлая, тем более если при мне с полок убирали. Плюс, я готовлю с кучей острых специй, имбиря и прочим, нихрена мне не будет. А вот консервы просроченные не стал бы, конечно.

#17921 2016-06-09 14:01:40

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, просроченные продукты надо утилизировать, т.е. тратиться на это. А так всё супер - распродал просроченное таким вот жадинам.

Ну вообще это во всех магазинах норм практика. То что просто за один-два дня до истечения срока годности - то обычно продают вполцены. А продукты с мятой упаковкой действительно убирают с витрины и реализуют работникам. Администрация некоторых магазинов может решить продавать их не только работникам, но и пенсионерам или многоматерям. Я не понимаю, чо ты так бомбишь, пусть ребенок лучше мятое мороженое сожрет, чем вообще никакого.

#17922 2016-06-09 14:03:39

Анон

Я не понимаю, чо ты так бомбишь, пусть ребенок лучше мятое мороженое сожрет, чем вообще никакого.

+1
И лучше целая курогрудь у которой сегодня срок магазинной реализации прошел, чем одна нога на семерых. Опять же тухлую курицу легко по запаху отличить, а если выглядит и пахнет нормально, ничего никому не сделается, если карпаччо из нее не хуячить.

#17923 2016-06-09 14:06:53

Анон

Анон пишет:

а дальше не заметишь как вместе со всеми Ом запоешь

Доставило! Вцитатник.

#17924 2016-06-09 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Опять же тухлую курицу легко по запаху отличить, а если выглядит и пахнет нормально, ничего никому не сделается, если карпаччо из нее не хуячить.

В упаковке не отличишь. Сам так купил однажды. Учуял тухлятину, когда распаковал дома. Правда, срок годности там был в порядке.

Анон пишет:

а потом на одной из тренировок ей учитель велел сделать какую-то закорявистую комбинацию и у нее мелькнула мысль "я же сломаюсь". она ничего не успела сказать, как учитель ответил "не бойся, не сломаешься".
она очень напугалась, потому что он прочитал ее мысли. она даже не смотрела ему в глаза, чтобы предположить, что он просто по взгляду прочел ее страх. он именно читал ее мысли и дословно ответил.

:facepalm:
Ну это естественный страх же, что повредит себе что-то в процессе упражнения. Обычная стандартная реакция, причем тут чтение мыслей.

#17925 2016-06-09 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Обычная стандартная реакция, причем тут чтение мыслей.

Анон, вспомни, что они не могут в причинно-следственные связи совсем.
Поэтому у них кругом все само (долг образовался, младенчик в пузике завелся, денежки кончились - не я накопила, я родила, я растратила, а вот как-то ой само), постоянная магия и внезапность. Вот и тут. Не понимает, что комментарий основан не на телепатии, а на том, что происходило до того (опыт преподавателя) и происходит (ситуация сейчас).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума