Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Кстати, до сих пор совестно, что один раз на трассе вечером не остановилась подвезти женщину с маленьким ребенком. Кагбэ шансов доехать пристегнутым у него один фиг не было, что со мной, что с кем еще, а я хотя бы с превышением скорости в три раза не гоняю, и дорога безопасной была относительно, не дождь-туман-гололед. Но вот будто что-то задубенело в голове, да еще и мама под руку сказала, что не надо - но она не из-за правил, она вообще не любит кого-то подвозить.
Вот я сейчас тебе такую вещь скажу... В начале 2000-х у нас в Подмосковье был популярен сценарий грабежей - женщина с ребенком/с коляской/просто молодая женщина голосовала перед кустами/рядом с оврагом ночью на трассе. Когда сердобольный водитель останавливался из кустов/оврага/канавы выскакивали добрые злые молодцы, грабили, опционально - грабили и скрывались на машине пострадавшего, оставляя его одного на темной трассе.
Тоже вспомнил про это, кстати.
У нас один жилец выудил у ТСЖ какую-то нихуевую сумму за нарушение закона о защите персональных данных, когда они его как должника вывесили.
Какие персональные данные, окстись. Нахуа? Список "Должники подъезда №1": квартира 1 - 20 000, квартира 14 - 16 580, квартира 20 - 32 854.
Где тут персональные данные?
А кому проедать мозги, бабки-активистки и так знают.
Анон пишет:У нас один жилец выудил у ТСЖ какую-то нихуевую сумму за нарушение закона о защите персональных данных, когда они его как должника вывесили.
Какие персональные данные, окстись. Нахуа? Список "Должники подъезда №1": квартира 1 - 20 000, квартира 14 - 16 580, квартира 20 - 32 854.
Где тут персональные данные?
А кому проедать мозги, бабки-активистки и так знают.
Я про свое ТСЖ рассказал, они со всеми регалиями вывесили. Но и вообще вешают далеко не все.
Я про свое ТСЖ рассказал, они со всеми регалиями вывесили. Но и вообще вешают далеко не все.
Я поняла.
Просто к тому, что вешать персональные данные совсем не обязательно, чтобы устроить неплательщикам некоторое количество геморроя.
Извини, если неудачно выразилась.
Это может быть муниципальное жилье, там ничего оформлять не надо - живи как жил, если прописан.
Да счаз. Если умер ответственный квартиросъемщик - хату надо переоформлять на себя. Не только счета для квартплаты, но и еще какие-то бумажки.
Умершего надо выписать, если у него были льготы (ну там, пенсионер, ветеран), квартплату будут считать уже без них и т.д. Да даже телефон на нового владельца переписать желательно (но это можно десятой очередью).
Анон пишет:отец детей пропал в не известном направление!!!!!!!
но рожать от него ей это не мешает.
восхитительная незамутненность, анон, носи онгоинг, вкуснота.
детиэтосвятое!
почему-то такие незамутненные считают (причем, искренне), что они выполняют и твой, анон, и мой долг перед родиной - рожают деточек.
я тут почитала, как они пренебрежительно к "малодеткам" относятся и к тем, кто детей не имеет - обложить налогами, все отнять и поделить между многодетками.
Работать они ну никак не хотят.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Хм... я поступаю несколько иначе - вещи, из которых дочь выросла, отдаю знакомым, у которых дети помладше...
Для них это не выход? ))
10 книг, которые я возьму с собой на необитаемый остров (на Марс?)
Aurora-73 » Сегодня, 00:24Вот в одной из тем возник такой вопрос. Я еще ответить не готова. Точно знаю, что со списком любимых книг этот список не совпадет. Что свидетельствует о том... Не знаю я о чем это свидетельствует - о моем несовершенстве точно. Но все-таки... Ваш список?
В моем пока однозначно Евангелие, нет, Новый Завет наверное и с Псалтирью. Это первый номер. Но это понятно.
А дальше? Я думаю :D А вы?
Как, интересно, Евангелие ей поможет выжить на необитаемом острове? намолит на шалаш, еду и Пятницу?
Хм... я поступаю несколько иначе - вещи, из которых дочь выросла, отдаю знакомым, у которых дети помладше...
Для них это не выход? ))
Нет. Это ИМ все должны отдавать вещи, а они, видимо, нет.
ослик Иа » Сегодня, 00:27
библия
дальше судя на по названию " на необитаемый остров" актуальны будут книги по выживанию :D, о 1 помощи при... а так же книга о съедобности всего и вся :crazy: и по изготовлению всего необходимого
Валюшка » 7 минут назад
Aurora-73:
В моем пока однозначно Евангелие, нет, Новый Завет наверное и с Псалтирью.А остальное, думаю, действительно лишнее.
Блять! Что вы, многомамки тупые, со своим Новым Заветом будите на необитаемом острове делать?!
А как же книги про животных/птиц, лекарственных и съедобных травах, грибах?
Что вы, многомамки тупые, со своим Новым Заветом будите на необитаемом острове делать?!
К болячкам прикладывать. Потому что не читали и читать не собираются.
Вот в одной из тем возник такой вопрос. Я еще ответить не готова. Точно знаю, что со списком любимых книг этот список не совпадет. Что свидетельствует о том... Не знаю я о чем это свидетельствует - о моем несовершенстве точно. Но все-таки... Ваш список?
В моем пока однозначно Евангелие, нет, Новый Завет наверное и с Псалтирью. Это первый номер. Но это понятно.
А дальше? Я думаю :D А вы?
Необитаемый остров, не подверженный воздействию штормов (аге, дом мапуи), с хорошей флорой и фауной, приличной площади... Мммм. Тишина... Красота... И это все моё?! Просто так?! Дайте два. Так. Прививаемся от всего, чего можно. Учимся на капитана яхты. Покупаем яхту ( бюджетную, но крепкую, типа УАЗа). Берём Альтернативные источники энергии (солнечная батарея, ветряк, турбинку можно), проект жилища, стройматериалы, отделку, мебели по-минимуму, ну одежду там, туда-сюда. Технику. Семена. Для рыбы снасть. Если связи нет совсем, то в планшет накачать всего и подкачиватт периодически по мере вылазок за продуктами на обитаемую землю. Яхту тоже хорошо б перешаманить на альтернативный источник энергии, бензин-то нынче дорог. Вот пишу и понимаю - отличие-то вот оно. Многоматьмногомать так и будет сидеть на жопе в истлевшем платье и прижимать обложку от намокшего ветхого завета к обвислой груди
Картинка на тему
Тема: Антипропаганда многодетности
Сообщение ELEнA » 13 мар 2016, 11:49
Ну ясно дело где есть антипропаганда многодетности - практически все форумы и группы чайлдфри.
Про аборты дискуссия меня убила...
Это примерно из той же оперы: есть ли среди убийц и серийных маньяков хорошие люди..В корне неверный вопрос, имхо, как убийцы бывают разные так и абортницы, мужья абортниц. Мою подругу мать отвела на аборт в 15 лет,всячески угрожая, она плакала неделю и всю жизнь сожалела, что не смогла защитить своего ребенка..
И еще момент : "хороший" на момент деяния или после покаяния?
Истинное покаяние (метанойа) в переводе- изменение ума, пока не изменится ум и внутреннее устроение, не произойдет перерождение ветхого человека.
За это сообщение автора ELEнA поблагодарил:
А дальше шиза
Сообщение Индигирка » 13 мар 2016, 11:07
Елена:
Предлагаю собирать в данной теме все ссылки, комментарии, телепередачи и пр. касательно негативного отношения к многодетным и многодетности.Пожалуйста.
Сказка" Волк и семеро козлят"Канва-
Козу за что то выгнали из стада в лес.
К Волкам.
Мужа-козла в лесу она встретить никак не могла :unknown: ,пришлось встречаться с Волком.
Отношения не зарегестрировали, потому что мать Козы была против.
"онтебенепара" и т.п.
Дом в лесу она видимо купила на свои средства и зятя-Волчару категорически отказывалась прописывать.
Волк продолжал добиваться признания отцовства и постоянно мстил Козе....
Антипропаганда многодетности
Сообщение Индигирка » 13 мар 2016, 11:24
Не, вы что.
На психологическом форуме разбирали.
Сказка -ложь,да в ней намёк,добрым молодцам-урок.
Цель любой сказки была в непроизвольном научении жизненным сценариям и антисценариям.Эта сказка-предостережение от маргинальности.
Как не надо делать,если не хочешь попасть под жизненный паровоз :-)Главный вопрос для Козы- на каких условиях вернуться в стадо,чтоб козлята были в безопасности.
Что не нужно делать,чтоб в лес выгнали.
Мсвета » 13 мар 2016, 20:26
Девочки, а если по теме.. Вот есть же люди, терпеть не могут многодетных. Говорят: дети у вас вечно грязные и сопливые, да еще шумные и глупые, никакого порядка.. И живут с этим своим отношением и не меняют мнение. Педиатр такая есть даже..
Сообщение Natall » 13 мар 2016, 21:09
Рыба моя:
вот вообще не приходило в голову про козу почему она в лесу живётМне еще как приходило. И с чего это она мать-одиночка, и как она бестолковая мамаша такую толпу малышей дома оставляет...а про красную шапочку я вообще фигела, девку мелкую! Одну!!! Через лес!!! В котором водятся волки!!!
![]()
Ну я вообще своеобразно мыслила, над Дюймовочкой горько рыдала, и не потому, что ласточку там жалко было или саму дюймовочку, я рыдала над бедной женщиной, которая вырастила эту дюймовочку, а в итоге так и осталась одна. Ведь эта сучка нашла себе эльфа и о ней даже не вспомнила.
маняша » 14 мар 2016, 08:33
Про дюймовочку? Я тоже так же своеобразно мыслила. Во-первых, это же в глаза бросается сразу- каждая сюжетная линия в произведении должна быть закончена,,а здесь не закончена, оставлена открытой. И характер мамы не показан- только то, что она цветок поцеловала, говорит о том что дочку любила.
А потом- да, до слёз было жалко. Как жалко несчастных старушек,,у которых дети уехали ибросили( помните, не ходи так часто на дорогу в таромодном ветхом шушуне)
Картинка на тему
▼Скрытый текст⬍
многомамки вон, Новый Завет берут, видно, он тоже помогает
Сообщение irina1 » 15 мар 2016, 12:29
Sheila:
Идея насчет вступления в брак состоявшихся, твердо стоящих на ногах людей - у меня, по крайней мере, большую симпатию вызывает, чем популярная на нашем форуме установка - скорей-скорей, пока не развратился, в семью, и рожать без остановки, неважно что денег нет, жилья нет, профессии нет - а то вдруг потом не получицца!А я как раз за то, чтобы знакомства, женитьба прошла пораньше. Пусть в институте, пусть после. Пусть вместе развиваются и становятся на ноги! И не обязательно рожать без остановки и бездумно! Сейчас молодежь и не спешит создавать семью, рожать! А когда крепко стоят на ногах-становятся дюже разборчивыми.
У меня муж в 21 был уже самостоятельный . В 28 он уже строил двухэтажный дом. И рожали мы своих первых не бездумно и скорее! Все осознанные!
НЕльзя все семьи под одну гребенку.
mamamargarita » 15 мар 2016, 12:39
Сейчас у моего мужа много трудностей, с работой все не очень, и вообще, многое приходится начинать с нуля, и такое уже было. У меня тоже из-за беременностей-родов и т.д. карьера пока не складывается, обхожусь подработками и мужу помогаю. Пойти, что ли, сказать ему, что надо разводится и ждать, пока мы с ним станем зрелыми людьми, а не полуфабрикатом.... А наши почти 4 детей - это ничего, это нечто эфемерное, которое после совершеннолетия перестанет иметь к нам отношение.
Людмилa_K » 15 мар 2016, 13:41
В мои 15-18 для меня было важно несколько вещей.
1. Мужчина должен хотеть детей в браке. Для меня было очень важно. У меня однажды был кавалер, которому я ну очень нравилась. Ему было тогда 28, мне 18. Вот он не хотел детей. Серьезно не хотел. Для меня уже сразу это было своего рода запетом на влюбленность. А дружить мы дружили и это было интересно.
2. Мне было важно, что мужчин умный, что хочет учится и потом работать. Ну если грубо, то должен был учится в институте и учится хорошо. Это не было критерием строгим, просто мне были интересны такие парни, и я таким тоже. О чем только не говорили. И это был верный критерий, я сейчас вижу, что все эти парни обеспечивают семью нашли неплохую работу.Не лодыри, не лентяи то есть. ЗЫ: ничего не имею против хороших рабочих профессий.
3. Очень важно. Отношение мужчины к своим родителям, родне... Как говорит о них, помогает ли им. Много говорит о человеке.
4. Отношение к парня к предыдущим девушкам, что вообще говорит о других. Это я не сразу поняла, опыт просто негативный был, когда парень мой же потом с моей подругой стал встречаться и много грязи на меня вылил. И это было обиднее всего. Я бы поняла встречи их, но но не грязь на меня, зачем?. Зато после этого поняла, если парень плохо отзывается о о тех с кем встречался ранее, то он табу. А звоночки были, просто я по юности не предала значение.
5. Еще важный момент: как парень смотрит на то, где будете жить. В смысле город, страна. Тоже может оказаться немаловажным, готов ли партнер на переезд, мы с мужем совпали, что не хотим в Москву, хотя могли бы оба там хорошую работу найти. Но нам было важно не далеко от родителей.
А Анон 15 хотела велосипед, новые компьютерные игры и на море и о муже будущем как-то мыслей вообще не было...
многомамки вон, Новый Завет берут, видно, он тоже помогает
Видимо, к тем, у кого Библия с собой, Джисус лично приходит по воде и выдает 5 хлебов и две рыбки, чтоб с голоду не умерли
=____=
Отредактировано (2016-06-09 11:47:01)
Анон пишет:многомамки вон, Новый Завет берут, видно, он тоже помогает
Видимо, к тем, у кого Библия с собой, Джисус лично приходит по воде и выдает 5 хлебов и две рыбки, чтоб с голоду не умерли
=____=
7 хлебов, анон! Учи матчасть
Тогда уж воду пустъ в вино превратит (он умеет вроде), и не надо ни хлеба, ни рыбок.
Тогда уж воду пустъ в вино превратит (он умеет вроде), и не надо ни хлеба, ни рыбок.
Слушай, ну вино-то уж можно самому сделать? Тут даже перегонка не нужна
Отредактировано (2016-06-09 11:59:54)
7 хлебов, анон! Учи матчасть
Ну пусть будет семь) Хотя, многоматке и одной рыбки с полхлебушком хватит, чтобы месяц кормить семью из восьми человек. Куда там Христу
Тема, кстати хд
Про то, что школы в ДС - говно, езжайте учиться в деревню
Сообщение Викунья » 28 сен 2015, 09:23
Вообщем прошло время. Хочу написать про наши достижения.
В Москве моя Соня закончила 2-й класс на тройки, с горем пополам...
И как многие тут знают - мы переехали в деревню.
Ходим в сельскую школу. В классе 12 человек.
Школа одна из первых получила звание -" Лучшая школа России".
Ну да ладно....я про Соню :-)
Дева моя ожила) Оценки 3-4-5. (В Московской школе пятерок у нас не было вообще, четверки - несколько за год).
Стала очень самостоятельной - прибегает из школы, сама садится и делает уроки (В Москве пока не крикнешь 10 раз).
И все у нее на таком подьеме!!!!!!
В пятницу заняла 2-е место на соревнованиях по бегу среди учеников 1-4 классов.
Делает поделки и вообще в школу бежит...стремится...
Учителя у нас :good:
Классная учительница очень открытая и располагающая к себе. Я постоянно с ней на связи.
Говорит - "В любое время звоните!!!!" (В Москве была мумия, которая только качала головой).
Вот так мы учимся))
Сообщение rain » 28 сен 2015, 13:46
Викунья, я очень-очень за вас рада! У нас ситуация сейчас, похожая на вашу прошлогоднюю. Поневоле задумаешься, а не бросить ли все и переехать в деревню ради человечной школы?
Сейчас молодежь и не спешит создавать семью, рожать! А когда крепко стоят на ногах-становятся дюже разборчивыми.
Какой ужас! Разборчивыми! Да еще и не хотят семью с кем попало (с первым подвернувшимся одноклассником или одногруппником).
Да еще хотят не одной баландой питаться и детей не в обноски одевать и рожать не в мамину однушку на трехэтажные полати.
Нда, анон в 15 хотел ну разве что электрогитару, каких там детей. А, еще хотел поскорее вырасти и зарабатывать, чтобы деньги были на все свои хотелки. Эгоист какой, ну надо же. А во всяких романтических интересах волновали вообще не взгляды на брак и не куда собирается поступать и как учится (это какое-то все стариковское, ну, "что за друг у тебя, кто его родители"). Волновало, какую музыку слушает да чем увлекается, это да.
Иногда анон думает, что такими вот тетками тупо рождаются. Ну не рождаются, а, я не знаю, с пубертатом в них превращаются окончательно? Щелк и тетка - музыка пофиг, игры пофиг, все пофиг, надо искать мужа богатого, надо каждого приятеля оценивать на предмет непременного замужа, хочет ли он детей и сколько, кто у него родители и где вы будете жить после свадьбы. Ужоснах. В 15-18 лет.