Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Детки, наверное, тоже сами в пузике заводятся.
Одна там писала, что они в маточку стучатся
И даже не думает, что как раз многодетная мать лучше потратит лишние деньги на конфеты детям, чем отдаст их какой-то курице.
Я не многодетная мать, но мне тоже похуй, да. Пусть идёт работать. Раз только пиздой умеет - можно сурмамой стать.
*Анон_коренной_москвич_отстал_нахуй
1. Где в Москве район Северный? Пиздец, погуглил, новый район уже О_о
2. Сейчас квитанции через другой банк, точно не банк Москвы, у нас даже объявление повесили. ВТБ, вот!
3. Счетчики поставь, курица тупая. И краны закрывай. 31 куб холодной и 21 горячей - это пиздец, простите
4. Антенна и радио тебе тоже не нужны - отключай. Больше времени работать будет
5. 53,5 квадрата - это малогабаритная двушка, видимо?
6. Какого хера у неё льготы? Какого хера я за неё плачу, вернее?
Анон пишет:Моя мать с тех пор, как мне 14, точно не видит квитанции по квартплате, ей в очередях лениво стоять, она все мне передоверила. Так что чисто теоретически могла и не видеть.
И к почтовому ящику она у тебя никогда не ходит?
И в управляющей компании, видимо, всем срать на долг за сотню - никто не звонил и не приходил скандалить.
Сколько удивительных совпадений, однако.
Эм. Нет, моя мать не ходит к почтовому, у неё даже ключа нет.
Но мы не задалживали, тут не поспорю. Так что не знаю, как управляющая бы себя повела. С дургой стороны первым за неуплату выключают как раз таки телефон, так что.
Но ифчо я не верю, что дело было так, я чисто теоретически рассуждаю. Будь дело наоборот, многоматка оставила долги своей матери - поверил бы, потому что ну вот бывают люди, которым не до квитанций. Но многоматка, честно платившая за квартиру и надутая матерью - не, не верю. Контингент не тот.
Да и нет у неё долга, по квитку видно.
Ninka1987:
ТОЛЛЬ ЭТО ВЫ! А ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ ВАС БОГ НАКАЖЕТ!!!!!
Ninka1987:
ещё раз говорю если бы было все так легко как вы пишите то я бы не просила помощи у незнакомых людей! Я не стала говорить, но после смерти матери по наследству мне передались её долги по кредитам а их очень много! И из за этого мне кредит не дают!!! Вы собрались называете меня мошенников но это не так реально я незнаю что делать!!! Одни долги мне достались и все!!!!!!!!!!
Отредактировано (2016-06-08 16:06:34)
точно не банк Москвы, у нас даже объявление повесили. ВТБ, вот!
это один и тот же банк.
У нее в квитанции написано, что последняя оплата - 08.11.2013. То есть 2,5 года ничего не платили.
А еще анон живет в Москве и любит несвоевременно оплачивать коммуналку (не с такой просрочкой, но иногда по 2, а то и 3 месяца не плачу, а потом выплачиваю зараз). Так вот, в каждой новой квитанции всегда значится только сумма за новый месяц. А по долгам приходят долговые квитанции (напечатанные на красной или розовой бумаге).
Ей, правда, думаю, уже не приходят - на нее бумаги не напасешься...
после смерти матери по наследству мне передались её долги по кредитам а их очень много!
о, супер. уже не только за квартиру долг, но и по кредитам? а потом обнаружится пиздецома, наверное?
иногда по 2, а то и 3 месяца не плачу, а потом выплачиваю зараз
там серьезные суммы штрафов с полугода начинаются. я вангую, что там из этой суммы бОльшая часть - пени, а непосредственно неоплаченного не так много.
Если ты про розовые бумажки - ходят они долго, я видела с долгом в 350к
Анон пишет:после смерти матери по наследству мне передались её долги по кредитам а их очень много!
о, супер. уже не только за квартиру долг, но и по кредитам? а потом обнаружится пиздецома, наверное?
Возможно караулю в теме, что еще напишет
Uru-ru » 20 минут назад
Mama_Juniora:
А какие дезики без аллюминия?да нет их без аллюминия. везде какая нибудь дрянь да намешана
я уже второй год содой пользуюсь. мама с сестрой все хихикали. а тут мама сама попробовала, уже 3 месяца только ей пользуется, и все говорит мне - ну что я ей раньше не сказала
Аноны! Давай подмыхи содой натирать летом, вместо дезодорантов!
Анон пишет:точно не банк Москвы, у нас даже объявление повесили. ВТБ, вот!
это один и тот же банк.
Реквизиты другие же? Я дома посмотрю квитанции, но по работе реквизиту с 10 мая изменились у бюджетников, только сегодня с бухгалтерией ругался
А что не так с аллюминием?
Лишняя буква Л?
там серьезные суммы штрафов с полугода начинаются. я вангую, что там из этой суммы бОльшая часть - пени, а непосредственно неоплаченного не так много.
Я не настолько распиздяй, но буду знать, спасибо!
Он нужен стране для строительства самолетов и ракет.
Uru-ru » 4 минуты назад
Мериголд:
А как содой? Размочить или сухую сыпать?
обычной самой) я после душа на влажную кожу наношу просто. Кто то что то вроде пудреницы заводит, туда можно пересыпать не много соды, и таскать с собой. Но мне на весь день хватает.
Содой посыпать подмышки
Содой посыпать подмышки
анон юн и пороху не нюхал, анон не в курсе, чем оно ?
Отредактировано (2016-06-08 16:49:10)
Но мы не задалживали, тут не поспорю. Так что не знаю, как управляющая бы себя повела. С дургой стороны первым за неуплату выключают как раз таки телефон, так что.
Можно телефон платить, а остальное нет. Тогда не отключат. Но у нас управляющая компания должников пинает регулярно, вывешивает списки на двери подъезда, достает звонками и т. п. Так что это реально надо ухитриться жить в квартире и не знать, что на ней куча долгов. Хотя хз, конечно, может, так не у всех.
Но ифчо я не верю, что дело было так, я чисто теоретически рассуждаю. Будь дело наоборот, многоматка оставила долги своей матери - поверил бы, потому что ну вот бывают люди, которым не до квитанций. Но многоматка, честно платившая за квартиру и надутая матерью - не, не верю. Контингент не тот.
В принципе не исключено, если мать - такая же безответственная долбоебка, как дочь. Тем более что оно часто передается по наследству (и воспитанию).
Но маловероятно именно потому, что дочь не получила квартиру с долгами в наследство, а в ней жила, и ухитрилась этого не знать.
Слишком уж много обстоятельств в кучу.
Отредактировано (2016-06-08 16:56:59)
Кстати, наследство фиг оформишь, пока долги наследодателя не будут выплачены. Я трахался, я знаю...
Кстати, наследство фиг оформишь, пока долги наследодателя не будут выплачены. Я трахался, я знаю...
Это может быть муниципальное жилье, там ничего оформлять не надо - живи как жил, если прописан.
Хотя... надо же на себя лицевой счет переводить... Может, потому и зачесалась?
вывешивает списки на двери подъезда
У нас один жилец выудил у ТСЖ какую-то нихуевую сумму за нарушение закона о защите персональных данных, когда они его как должника вывесили. Остальные должники тоже возбудились на этот счет и ТСЖ аж доску сняло от греха подальше.
Анон пишет:Содой посыпать подмышки
анон юн и пороху не нюхал, анон не в курсе, чем оно
?
Насчет пороха не скажу, но нюхнуть такую подмышку хреновая идея, поверь.
Кстати, до сих пор совестно, что один раз на трассе вечером не остановилась подвезти женщину с маленьким ребенком. Кагбэ шансов доехать пристегнутым у него один фиг не было, что со мной, что с кем еще, а я хотя бы с превышением скорости в три раза не гоняю, и дорога безопасной была относительно, не дождь-туман-гололед. Но вот будто что-то задубенело в голове, да еще и мама под руку сказала, что не надо - но она не из-за правил, она вообще не любит кого-то подвозить.
Вот я сейчас тебе такую вещь скажу... В начале 2000-х у нас в Подмосковье был популярен сценарий грабежей - женщина с ребенком/с коляской/просто молодая женщина голосовала перед кустами/рядом с оврагом ночью на трассе. Когда сердобольный водитель останавливался из кустов/оврага/канавы выскакивали добрые злые молодцы, грабили, опционально - грабили и скрывались на машине пострадавшего, оставляя его одного на темной трассе.