Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17751 2016-06-06 16:46:26

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

в официальный брак в 18 лет она и сама не хотела, потому что нужно выучиться, нужно сколько-то отработать, чтобы опыт получить и стаж. Как ни крути, а общество у нас такое, что помимо носков, борщей и памперсов нужно еще иметь диплом или даже несколько и опыт работы.

Анон, вот можешь мне объяснить одно: чем так мешает "официальный брак"? Это совершенно не означает обязательного рождения детей, а борщи и носки - ну так вдвоем вести хозяйство на двоих не тяжелее, чем одному на одного, даже легче, потому что сегодня ты подменил, завтра тебя подменили. Я могу понять "не хотела семью с этим человеком", могу понять "не было средств на свое жилье", но "брак - это страшная кабала, в которой невозможно учиться и работать"...

#17752 2016-06-06 17:00:11

Анон

А меня вот что удивляет. Этот их пресловутый ППА - вещь ведь далеко не безобидная же. Я не про возможную беременность сейчас, а про последствия для мужиков. Если из года в год продолжать вот это издевательство над собственной психикой - в момент икс не расслабляться и получать удовольствие, а думать только о том, как бы успеть выдернуть, то кончится всё может печально. Или перманентный позорный скорострел, или упадёт кардинально. :cool:
Обычно мужики к своим сексуальным способностям трепетно относятся, а этих, гляди-ка, даже импотенция не пугает.

#17753 2016-06-06 17:02:52

Анон

Анон пишет:

Анон, вот можешь мне объяснить одно: чем так мешает "официальный брак"? Это совершенно не означает обязательного рождения детей, а борщи и носки - ну так вдвоем вести хозяйство на двоих не тяжелее, чем одному на одного, даже легче, потому что сегодня ты подменил, завтра тебя подменили. Я могу понять "не хотела семью с этим человеком", могу понять "не было средств на свое жилье", но "брак - это страшная кабала, в которой невозможно учиться и работать"...

При отсутствии официального брака можно, случись что, просто собрать вещи и свалить. А при его наличии это лишняя волокита и почти всегда какие-то имущественные разборки. А еще нередко бывает, что не вполне адекватные родственники парня к его сожительнице меньше доебываются, чем к жене.
Не хотела девушка по каким-то причинам оформлять брак - ее право. Тебе-то какая печаль?

#17754 2016-06-06 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Или перманентный позорный скорострел, или упадёт кардинально.

... и наконец-таки наступит конец плодячке...
Судя по количеству детей у сабжей, опасности ППА для мужиков сильно преувеличены.

#17755 2016-06-06 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Так тот, кто способен догадаться посчитать ресурсы посчитает их до того, как казался с десятком детей в однушке...

Так они типа считают, только воображаемые и чужие, а не собственные  =D Журавлей в небе.
Что вот щас им государство даст миллионы и построит хоромы, родственники дадут, малодетные дадут, те дадут, эти дадут, а еще вон у бабушки квартирка. А потом оказывается, что всем похуй!
Родственники детям по конфетке раздали и свалили, государство шлет по 100 рублей пособия в месяц, малодетные на твоих личинок скидываться до конца школы не собираются, а бабушка не собирается в могилу еще лет этак 15 минимум и потому не спешит делиться квартиркой. Облом  :trollface:

#17756 2016-06-06 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Анон, вот можешь мне объяснить одно: чем так мешает "официальный брак"?

Например убедить ментов убрать из твоей квартиры силовым методом невнятного ёбаря, который нажрался и угрожает, гораздо проще, чем проделать то же самое с мужем, который фактически занят тем же самым, но формально это видите ли "семейное дело".

#17757 2016-06-06 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот можешь мне объяснить одно: чем так мешает "официальный брак

Как евреистый анон отвечу - лично мне мешает разделом совместно нажитого. Мы все в семье пиздец какие жадные, поэтому, видимо, никто и не разводится (по крайней мере в пределах троюродных и до прабабок), шоб не делиться, вестимо. Все в норку :lol: Но и взамуж обычно не в 18. А тут хуй его знает как повернётся, 18 не 80-т, как парень будет с тобой жить и будет ли. На-ху-й.

#17758 2016-06-06 19:19:25

Анон

Аноны, многомамки принялись обсуждать Эрдогана  :evil: пока только начинается
"Эрдоган назвал женщин, у которых нет детей, неполноценными"
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=61445

#17759 2016-06-06 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Тут важно уметь, как в азартных играх, вовремя остановиться и понять, что ты своего уже не отыграешь, так хоть не спускать оставшееся.

Гениалъная фраза, анон! Это касается в отношении всех так или иначе просранных возможностей. Обратно не отыграешъся так не просирай того что осталосъ.

#17760 2016-06-06 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, многомамки принялись обсуждать Эрдогана  :evil: пока только начинается
"Эрдоган назвал женщин, у которых нет детей, неполноценными"
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=61445

Срань Господня, кто такой Эрдоган? Все, почитал.

#17761 2016-06-06 20:28:48

Анон

Кстати, многоматки вот насчет транспорта периодически высираются. А оказывается, в ДС в метро есть бесплатная услуга сопровождающих как раз для маломобильных пассажиров - пожилых, многодетных, с колясками, багажом и т.п. Но надо звонить заранее, конечно, это сложно.
http://vk.com/wall-120997136_56

#17762 2016-06-06 21:00:54

Анон

Вот, наслаждайтесь, нашёл:

У меня есть один вопрос. Может найдется кто-нибудь и подскажет!
Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)
КАК БЫТЬ? НЕ СПРАВЕДЛИВО(

Сука, потушите мне зад! Уродка, слов нет :facepalm:
А ничего, что у бабулечки, если ей 85, детство пришлось на ВОВ со всеми вытекающими, а юность пришлась на тяжелые послевоенные годы? И жила она так, как дай Бог чтобы не жили многодетки. И она, что характерно, в это не виновата, в отличие от. Многодеткам достаточно натянуть на пинус мужа гондон, чтобы избавиться от 99% всех проблем. Но фиг там, мы лучше будем клянчить, попрошайничать и отбирать пенсии у тех, кто их заслужил. Как можно быть такими эгоистичными тварями? :panic:
Несколько десятков страниц назад тут был жалостливый анон, у которого в классе родители собирались кроме своих детей еще и на отпрыска многодетных, потому что его жалко. А я, читая такие высеры, с каждым разом все больше убеждаюсь, что многодетные от меня даже пятидесяти рублей не дождутся, и пусть даже дитачки ходят в рванье и помирают от голода. Насрать, может, родичи думать научатся. Мне свои дети дороже.
Кстати, лет пять назад на нашем местном городском форуме написали жалостливую историю про бедную девушку, которая внезапно в 21 год осталась с 4 детьми  и без мужа (кажется, все дети были от разных мужиков)  :facepalm:  В конце ненавязчиво прилагались реквизиты счета для тех, кто хочет оказать помощь. Я не выдержала и написала, что мои деньги пойдут на помощь тем, кто в своих проблемах не виноват, например, инвалидам. Думала, придется отбиваться, так нет - все меня единодушно поддержали. Осталась дамочка без халявы))

#17763 2016-06-06 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Срань Господня, кто такой Эрдоган?

Ну ты даёшь. ;D

#17764 2016-06-06 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Бля, я аж тебе позавидовал сейчас, как пиздато жить умудряясь избегать всего мусора, который в уши льется.

#17765 2016-06-06 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Турецкий Пу. Контрафактный, но такой же упоротый.

#17766 2016-06-06 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Бля, я аж тебе позавидовал сейчас, как пиздато жить умудряясь избегать всего мусора, который в уши льется.

Ничо себе пиздато, знать об окружающем мире меньше многодеток. Те хоть слово такое красивое слышали. :lol:

#17767 2016-06-06 21:35:10

Анон

Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо..

Я довольно сильно не люблю свою бабку, редкого сволочизма человек. Но так относиться к недееспособному, зависящему от тебя существу у меня бы рука не поднялась.

#17768 2016-06-06 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но выскажусь: потому что брак по-прежнему у людей означает серьёзность намерений в устройстве семьи. Фактически, штамп в паспорте уже ни на что особо не влияет, это чисто психологически. Как бы ты готов уже думать далеко вперёд, решать какие-то тру-семейные долгосрочные проекты вроде иппотеки, детей и тд и тп. Исчезает неопределённость "сначала доучимся, а там будь, что будет". Большинство в 18 лет несколько к этому не готово.

Ну, и ты не забывай давление общества. Раз расписались - значит, остепенились, нужно срочно плодиться, бросить все юношеские занятия, быть "взрослым" и всячески соответствовать. Хорошо, если есть навык посылания и адекватные близкие, а если нет - заклюют. В этом вопросе люди не более тактичны, чем "а почему у вас де-еточек нет?!11"

#17769 2016-06-06 21:47:50

Анон

Анон пишет:

чем так мешает "официальный брак"?

Создает законодательно закрепленную связь. На мужа по умолчанию пишется ребенок, значит он будет иметь на него права. Долги по кредитам делятся независимо от того, кто их набирал. Если к тому же будет куплена собственность, её придется делить. Если муж доведет себя до цугундера и станет инвалидом, его придется содержать даже после развода. Выгнать тоже проблемно. Да даже разводиться проблемно. Ещё плюс бумажка при сборах других бумажек.
Жить вместе и делить носки можно и без лишних сложностей.
А теперь расскажи, в чем от официального брака профит.

#17770 2016-06-06 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Турецкий Пу. Контрафактный, но такой же упоротый.

Турецкий упоротей. Аборты там вроде уже официально запретили, ибо великих божественных турок должно быть много.

/тут должна была быть цитата с прошлых страниц про запрет оббортов и его зависание в думе/
Вот тут я, как ни странно, более спокоен, чем если бы его завернули. "Отправить на доработку" - это проверенный способ послать нахуй ненужный закон так, чтобы выдвинувшие его вроде бы и не посланы и бургутить им не за чем, и срочно поднимать волну и идти в новую атаку не стоит - обещали же "доработать". Там на "доработке" полно херни ещё с девяностых болтается, вроде признания магуства тру-наукой, преподавания креационизма по религиозным убеждениям и тд и тп.

#17771 2016-06-06 22:17:09

Анон

Анончики. я тут залипла на чтении штрафной безкресельной темы, там где все пересрались. По результатам хочу сказать - там есть очень вменяемые тётки рас. И там есть тётка Река, которая, не имея машины, сралась плечом к плечу с лаборанткой. Так вот - было там что-то в сраче про её ноу хау в области ухода - жиром со лба мазать морду. Оно блевотно, аж горло сжимает, но любопытно капец. Кто видел по форуму - откуда это?

#17772 2016-06-06 22:19:54

Анон

Анон пишет:

А я, читая такие высеры, с каждым разом все больше убеждаюсь, что многодетные от меня даже пятидесяти рублей не дождутся, и пусть даже дитачки ходят в рванье и помирают от голода. Насрать, может, родичи думать научатся. Мне свои дети дороже.

Меня сегодня в магазине спросили - хотите помочь детям? У нас акция. А я такой: каким детям? :really: А они: МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ!!! А я: НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, ДАЙТЕ ЧЕК, Я ПРОВЕРЮ, ЧТОБЫ НИ КОПЕЙКИ ИМ :bull:  :bubu: На меня недобро косились а я хотел ссылку дать на тему.

#17773 2016-06-06 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству детей у сабжей, опасности ППА для мужиков сильно преувеличены.

Жаль. =D

#17774 2016-06-06 22:36:58

Анон

Аноны, я все-таки не понимаю, чо вы так полыхнули по поводу "бабулечки"? Что за совковая традиция считать кого-то априори няшечкой только за возраст? "Бабулечки" этих многодеток родили и вырастили. Этот пиздец в голове берется из семьи, не из телевизора, не от школы-двора, и не от кирпича на голову - почти всегда из семьи. Когда вот эти вот несчастные дети, рожденные на одну курногу и в четырехэтажные нары, хуй положат на своих матерей, кроме самых безотказных и забитых, и также начнут их морить финансовым и физическим голодом - вы тоже будете возмущаться и жалеть этих многодетных куриц только потому, что им будет 80?

#17775 2016-06-06 22:37:31

Анон

Анон пишет:

жиром со лба мазать морду

Чью морду и жиром с чьего лба? O__O

l_9dde4c22.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума