Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Водитель: "Что, боишься?"
Анон: "А сам штраф платить не боишься?" (безопасность ему явно не казалась стоящим аргументом).
Водитель: "Да что там, 500 рублей..."
Дурость человеческая безгранична.
У меня такой диалог был с каждым вторым водителем, когда жизнь вынуждала голосовать на дороге в сторону города. Что самое характерное - водители в новых иномарках вообще ни словечка не говорили, еще даже одобрительно кивали. Зато владельцы отечественных машин практически все уверяли, что это не надо делать, ведь сегодня облавы нет, им кум сообщил...
водители в новых иномарках вообще ни словечка не говорили, еще даже одобрительно кивали.
Иномарки пищат, когда кто-то не пристёгнут.
Иномарки пищат, когда кто-то не пристёгнут.
Ни разу ничего не пищало. Но может, это именно из-за того, что я вообще без вопросов и напоминаний пристегивалась.
Но может, это именно из-за того, что я вообще без вопросов и напоминаний пристегивалась.
Ну... как бы... да. Если все пристёгнуты во время движения, ничего пищать не будет.
У меня иномарка старая, она пищит разве что из-за невыключенных фар. Из-за этого поначалу несколько раз забывала про ремни.
Кстати, до сих пор совестно, что один раз на трассе вечером не остановилась подвезти женщину с маленьким ребенком. Кагбэ шансов доехать пристегнутым у него один фиг не было, что со мной, что с кем еще, а я хотя бы с превышением скорости в три раза не гоняю, и дорога безопасной была относительно, не дождь-туман-гололед. Но вот будто что-то задубенело в голове, да еще и мама под руку сказала, что не надо - но она не из-за правил, она вообще не любит кого-то подвозить.
Что самое характерное - водители в новых иномарках вообще ни словечка не говорили, еще даже одобрительно кивали. Зато владельцы отечественных машин практически все уверяли, что это не надо делать, ведь сегодня облавы нет, им кум сообщил...
Вангую, потому что возможность заработать машину более высокого класса свидетельствует о возможном наличии более развитого мозга.
Но это всё вангвание, потому что знаю много адекватов на тазах, а лично, например, ещё ни разу не видел вменяемого водителя хонды. Все, кто на этой марке ездил, именно что "ты чо пристёгиваешсья, боишься?", фигчат через сплошную, превышают и подписывают каждую петицию против камер. Но глупо же верить, что нормальных хондоводов в природе не существует...
Отредактировано (2016-06-05 19:59:40)
Вангую, потому что возможность заработать машину более высокого класса свидетельствует о возможном наличии более развитого мозга.
Некоторые аноны хуже еды. Получается, что все, кто не заработал на крутую тачку/хату/курорты и т.п., все не обладают более развитым мозгом.
А как быть с теми, кто не заработал, а получил забесплатно от богатых родственников - что у них с мозгами?
Получается, что все, кто не заработал на крутую тачку/хату/курорты и т.п., все не обладают более развитым мозгом.
Анон, извини, для тебя забыл такую же табличку повесить. Ну кто ж мог подумать, что ты весь пост не прочитаешь надо будет вангонатор перенастроить
Кто тут спрашивал про дочку Лаборантки Кати? которая в хиджабе по ДС рассекает?
Так вот: замужем она за ливийцем, детей трое, хиджаб носит, ибо муж соблюдающий мусульманин и ее в него обрядил. Лаборантка гордиться этим фактом и кричит, что мусульмане самые лучшие мужики, Ливия крутая страна и вообще.
Ну и цитаток немного
Лаборантка Катя » 23 май 2015, 13:21
Наташа, Ливия - религиозное мусульманское государство, живущее по законам шариата. В 2011 году там началась революция и гражданская война. Кто там "вводил" какое-то многожёнство?! И зачем его как-то "вводить", если оно там было всегда?! И что значит "официально"?! О чём вы?!))
Посмотрела бы я на того смельчака, который бы рискнул жениться хоть какой раз в Ливии "неофициально".)) Яйца такому оторвут в прямом смысле слова.Вообще, об этой стране столько всякой хрени пишут в сети, что не знаешь, плакать или смеяться.
Лаборантка Катя » 23 авг 2015, 09:11
У нас вообще беда - Ливия заблокировала счета и мы не можем снять деньги, что зять прислал, для окончания ремонта у старшей в её новой квартире. :( Не можем снять ни в долларах, ни в рублях. :(
Лаборантка Катя » 05 сен 2015, 09:37
Я тоже была в шоке вначале и пыталась отговорить... но - любовь... и против любви я не стала бороться. И, верите ли, но когда наш зять зашел впервые вместе с Машей в дверь нашего дома, я подумала "Почему они так похожи?!!!" Араб-ливиец и русская девушка.
Потом поняла почему - они были "на одной волне".
В этом году их браку будет 12 лет... трое мальчишек... я соскучилась.В их "загранице" сейчас очень непросто, однако, я знаю, что ливийцы из своей страны не бегут, как бы не пытались представить это СМИ. Вот через Ливию транзитом из других арабских стран - да, валом народ валил. Ливия сейчас границу из-за этого закрыла.
Что касается массового исхода арабов... Ну, ясен перец - тут не сколько от войны даже бегут, сколько движет этими народами слепая вера в то, что в Европе - райские кущи и стоит только туда попасть - всё. Ты богат и ничего для этого и делать не надо. Чем-то это напоминает отношение советских людей к заграничной жизни, но гораздо "запущенней", потому что менталитет арабов - коллективисткий, клановый со множеством заморочек, которые абсолютно непонятны европейцам.
В общем, я сочувствую европейцам и не завидую арабам. У первых идёт насмарку вся их прежняя респектабельная жизнь, а вторых ждут испытания и разочарования... а все вместе это создает взрывоопасную смесь.
Лаборантка Катя » 12 сен 2015, 16:27
Моя дочь сейчас в Ливии. Дети там пойдут в школу. Ахмед в 5 класс, а Мэлик - в подготовительный. Школа арабская, но частная, одна из самых престижных. Зять работает, дочь занимается детьми и домом.
Уже писала и ещё раз скажу об этом - ливийцы не бегут из своей страны. Бежали толпы "транзитных", поскольку с побережья Ливии легко попасть в Италию. Сейчас Ливия для этих прытких "транзитных" границы закрыла.
Ни один нормальный ливиец никогда и ни за что не посадит жену и детей в утлую лодочку, не полезет в трюм или кузов грузовика. Это действительно гордый и независимый народ при всех своих национальных заморочках. Они себя очень уважают, своих родных, берегут своих детей и не попрутся за тридевять морей за подачками. .. ни родину, ни род свой не кинут.
Есть, конечно, и у них авантюристы, но таких - мало, потому что род от таких отказывается, а отщипенцем-предателем своего рода мало кто хочет быть. Для них такое - трагедия. Таков менталитет этого народа.А то, что у нас в СМИ талдычут, что бегут ливийцы - деза. У нас, похоже, не выработали какого-то определенного отношения к новой Ливии. Поэтому несколько лет про Ливию у нас очень мало говорят в новостях, только когда там "громыхнет-полыхнет", ну и как пугалка для народа - вот, мол, к чему приводят революции и какие нехорошие американцы - по всему миру революции устраивают.
Все жду и надеюсь, что начнем мы опять с Ливией поддерживать дружеские отношения.
Лаборантка Катя » 23 окт 2015, 20:07
Евпраксия,Ливия Агния, Василиса, София - это из редких. Доченек своих так назвала)))))За Ливию - отдельное спасибо! :poklon: :Rose: :wink:
Милая » 06 ноя 2015, 09:23
напомню, старшая от войны бежала. И сейчас, насколько я помню сообщения ЛК, вернулась в Сирию с мужем.
Ну вышла, ну в хиджабе. Если она всю жизнь детям задницы подтирает, то не удивительно что выбрала именно такое супружество. Хорошо что дети в платную школу ходят, значит деньги в семье есть.
В чём ужас-ужас?
Мусульмане тоже разные бывают, как и православные. Сравните того же Энтео с Александром Менем.
Анон для себя рассматривал брак с мусульманином и даже переезд, потом поитал про их клановость и охренел. Подчиняться мужу это одно, а ему, отцу, матери, старшим братьям и женам братьев - никаких нервов не хватит.
Irusik567 » Сегодня, 09:20
пенсия- унижение для нерадивых родителей, не сумевших воспитать своих детей так, чтобы для них было естественно им помогать
пенсия- унижение для нерадивых родителей, не сумевших воспитать своих детей так, чтобы для них было естественно им помогать
Забодай меня пчела, если живущие по девять человек в однушке и потребляющие на всех одну куроногу помогают свомм родителям
Забодай меня пчела, если живущие по девять человек в однушке и потребляющие на всех одну куроногу помогают свомм родителям
Ну может один какой-нибудь и помогает, как правило самый безотказный и ответственный. Но уж точно не всем скопом, как они надеются.
Да какое там "помогают". Им в детстве миску баланды давали, они максимум тоже миску баланды вернут и, может, позволят на кухонном диванчике или на третьем ярусе нар в этой однушке спать. Все.
Если у человека появилось желание получить что-то кроме нар и баланды, он свалит от предков и пойдет достигать. А если нет - то у него и представления нет, что можно как-то без нар и баланды, так что помощь мамке будет заключаться в том же, в чем у мамки заключалось воспитание.
А с чего им помогать-то, если они там все без образования, а самки сами начинают плодиться с 14 лет?
Ага, дети неработающих нищих безответственных плодячек внезапно станут охуенными работниками и помощниками старикам (своим и чужим). ДАааааааааааа
Арафелька » 03 июл 2015, 21:53
Мой третий сын - Марцелл(15.02.2013) был очень спонтанным ребенком.
в честь марципана? Моцареллы?
Моя дочь сейчас в Ливии. Дети там пойдут в школу. Ахмед в 5 класс, а Мэлик - в подготовительный. Школа арабская, но частная, одна из самых престижных. Зять работает, дочь занимается детьми и домом.
Уже писала и ещё раз скажу об этом - ливийцы не бегут из своей страны. Бежали толпы "транзитных", поскольку с побережья Ливии легко попасть в Италию. Сейчас Ливия для этих прытких "транзитных" границы закрыла.
Ни один нормальный ливиец никогда и ни за что не посадит жену и детей в утлую лодочку, не полезет в трюм или кузов грузовика. Это действительно гордый и независимый народ при всех своих национальных заморочках. Они себя очень уважают, своих родных, берегут своих детей и не попрутся за тридевять морей за подачками. .. ни родину, ни род свой не кинут.
Есть, конечно, и у них авантюристы, но таких - мало, потому что род от таких отказывается, а отщипенцем-предателем своего рода мало кто хочет быть. Для них такое - трагедия. Таков менталитет этого народа.
А то, что у нас в СМИ талдычут, что бегут ливийцы - деза. У нас, похоже, не выработали какого-то определенного отношения к новой Ливии. Поэтому несколько лет про Ливию у нас очень мало говорят в новостях, только когда там "громыхнет-полыхнет", ну и как пугалка для народа - вот, мол, к чему приводят революции и какие нехорошие американцы - по всему миру революции устраивают.
Все жду и надеюсь, что начнем мы опять с Ливией поддерживать дружеские отношения.
Анону однажды надо было добраться из Туниса в Ливию, там было совсем близко, но таксисты отказывались приближаться к нужному месту за любые деньги. Вы не понимаете, что такое таксист вне турзоны Туниса, если уж он не едет...
Мне многодетки напоминают симов-апокалиптиков. Причем даже не симоводов, а самих симов, интеллект соответствующий. Плодятся без контрацепции до усрачки в стремных помещениях, еды мало, ходят грязные, называют детей хуй пойми как, пенсий нет, зато надеются, что детки выбьются в люди и снимут ограничения станут содержать родителей, а не попрут стариков из дома на мороз (как делают истинные симы-апокалиптики).
Кстати, помните креслосрач на форуме? Я наконец поймал за хвост аналогию:
1135 в честь марципана? Моцареллы?
имя как имя, чо ты? Не хуже Авдотьи или Моисея
Русифицированное Марсель же.
Производная от Маркелл, он же Марцелл, он же Марсель и еще куча вариантов, как в м, так и в жо. Мне лично нравится женская форма Марсиль.
Ну, вот тут ты зря придираешься. Марцелл (Маркелл) древнее латинское имя. И в святцах есть. Сейчас старинные имена в моде. Это ещё не так страшно, вон, в именном треде и похлеще обсуждали. Марцелл - это всё-таки далеко не Авиадиспетчер и не Салат-Латук.
https://www.babyblog.ru/community/post/naming/768129
Отредактировано (2016-06-06 13:57:09)
Ну, вот тут ты зря придираешься. Марцелл (Маркелл) древнее латинское имя. И в святцах есть. Сейчас старинные имена в моде. Это ещё не так страшно, вон, в именном треде и похлеще обсуждали. Марцелл - это всё-таки далеко не Авиадиспетчер и не Салат-Латук.
https://www.babyblog.ru/community/post/naming/768129
святые Аноны, да они ненормальные!