Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Лаборантка Катя » Сегодня, 01:37
Natall:
Но штраф оплачиваю сразу, и в голову не приходит выеЖнуться и не платить.
Что такое "выеЖнуться?Автор темы заплатила штраф сразу на месте.
Мы заплатили штраф... но от этого закон о креслах не стал менее циничным и сволочным, когда речь идёт о многодетной семье, где 4 и больше детей.
Сообщение Лаборантка Катя » Сегодня, 01:53
Кто соблюдает все правила, кроме законопослушания имеют средства для соблюдения всех правил, даже тех, которые не все могут соблюсти и которые, по сути, не касаются никого, кроме самих владельцев авто.
Лаборантка Катя » Сегодня, 01:56
Остальные люди, если они нормальные, хорошие люди - помогают тем, кому тяжело.Всего хорошего.
Лаборантка Катя » Сегодня, 02:19
Natall:
Источник цитаты Или время, внимание и нервы тож от гос-ва требовать?От государства надо требовать справедливых законов, а не скрытого фискальства, от которого страдают в первую очередь те самые дети, о которых якобы и озаботились.
От государства надо требовать справедливых законов,
Бля, да это один из немногих справедливых законов, который защищает жизнь детей от долбоебства их родителей.
Кто соблюдает все правила, кроме законопослушания имеют средства для соблюдения всех правил, даже тех, которые не все могут соблюсти и которые, по сути, не касаются никого, кроме самих владельцев авто.
Без детей в авто ездите непристегнутые, сколько влезет. Правда, после останется толпа малышастиков, которые сядут на шею к налогоплательщикам, но они там и без того сидят, так хоть мамка с папкой новых перестанут штамповать.
Обожаю этот менталитет. Нах правила. они неправильные, я не могу сжать жопу и не нарушать, значит, я выше них. Этим детские кресла не нужны, а моему коллеге, двойная сплошная была не нужна. И гайц, поймавшие его, когда он пёр поперёк проспекта, суки. Потому что ачотакова, я проехал, мне что, на перекрёстке разворачиваться, до него же ещё ехать. И чо такова, чтоб по междворовому проезду соточку выжать, прямо же, кому от этого будет плохо? П
Пожелал бы им уебаться, но других людей жалко, эти суки же просто так в столб не въедут.
Не умеют предохраняться, не имеют при том денег на нормальную машину и кресла, не могут прижать свои хочушки и ездить на общественном - это с какого перепуга объективные причины-то?
Так, в матку же потусторонний стук идёт! Они тут не виноваты же, это всё высшие силы хватают хуй и суют его в пизду, не дают предохраняться, а потом абортироваться. Они бы и рады это остановить, но что поделать, что поделать
Дальше цитаты потерял(
Про выживаемость виновников аварий с кучей трупов - потому что виновник - это который катализатор аварии. Вот такой мудак на лысой резине метнулся в сторону норального водителя, тот дёрнулся, въехал в соседа и т.д. В итоге получается, что виновник цел и даже съебался с места происшествия, а на самом месте - железно-кровавое месиво.
Их влажны мечты маточки о крутых сомцах-мусульманах... Ислам головного мозга ничем не отличается от пгм, им страдают такие же никчёмные хуетыкалы. Только в современных условиях рпц худо-бедно отсекает от паствы идеи пойти зарезать соседа за то, что он недостаточно православен, а вот у мусульман любой хуй может начать проповедовать любую хуиту. А хуетыкалам чем тупее, радикальней и "мужик ваще главный и высшее существо, чо хочет, то и делает", тем лучше. Будет пиздить, не будет работать, уедет воевать в какой-нибудь чуркестан, разорит семью, продаст дочерей другому бородатому мудаку, а тот их пустит по рукам. И саму многоматку могут так же отправить, когда надоест. И никаких интернетиков и прав хотя бы раскрыть рот, ибо от шайтанов и других нехороших сущностей они.
А муж, который в первую очередь обеспечивает семью, а потом уже свои хотелки - это нормальный человек, однако. Маткам он не понравится, они обычно уже на третьем машыластике резко останавливаются.
Ну, и от меня: от них уже даже не бомбит, просто ощущение, что кто-то должен же составлять дно общества. Но как же убого они живут. Представить себе не могу внутренний мир человека, у которого в голове только маткой хлопать/хуем тыкать и ничего. Хобби, интересы, работа там... как вообще можно жить?
Отредактировано (2016-06-04 12:39:11)
не дают предохраняться, а потом абортироваться
Да в принципе им хватило бы даже предохраняться, если уж абор им совсем поперек горла (тут анон ещё может худо бедно понять), ну вот даже вышел сбой в предохранении (в нормальном, не в ППА, ясен перец), родили малыша. Ну двух. Ну может если все годы фертильности шла усиленная ебля - трёх наскребли сбойных. Но блять не 8 же! Таких сбоев у предохранения нет, чтобы каждый год по малышастику предохраняясь рожать.
Так они на полном серьезе ППА предохраняются!
Просто забавный коммент.
а пусть он меньше работает и больше рожают детей ))))) ,что одна ? Надо человек 20 родить . А что ,тройняшек через год - вот и счастливая семья брокеров . Что за зря МНОГО РАБОТАТЬ ? Уж если работать много то и деток надо много . А один ... это гипер мало
Отсюда: https://deti.mail.ru/news/roditeli-trat … i-docheri/
Все остальное - это или дорого, или аборт.
Да в принципе им хватило бы даже предохраняться, если уж абор им совсем поперек горла (тут анон ещё может худо бедно понять), ну вот даже вышел сбой в предохранении (в нормальном, не в ППА, ясен перец), родили малыша. Ну двух. Ну может если все годы фертильности шла усиленная ебля - трёх наскребли сбойных. Но блять не 8 же! Таких сбоев у предохранения нет, чтобы каждый год по малышастику предохраняясь рожать.
Анон, деньги+куцые мозги и непонимание логических связей, рисков и всего такого. Тупые они, короче. В их системе координат выложить полтыщи за резинки гораздо дороже, чем содержание малышастика. А резинки - всё, один раз сунул, вынул, её надо выкидывать и покупать новую. А зачем платить, когда можно ппа?..
В этих головах все способы предохранения - как ппа по надёжности. А узнать физику и понять, что в статистику надёжности тех же резинок попадают намереные проколы и непреднамеренная рукожопость и нарушение инструкции, не дано...
Аааа,блин, погружение в мозг многоматок-хуетыкал сделало мне больно.
Один мой близкий друг так предохранялся. До тридцати с фигом лет и хвастался надёжностью способа. А потом решил заделать ребёнка и оказалось что он просто стерилен после перенесённой свинки. Вот и вся надёжность.
Отсюда: https://deti.mail.ru/news/roditeli-trat … i-docheri/
Боже, как там в комментах говном из собственных рваных пуканищ захлёбываются, просто парад какой-то O__O
А в чем проблема перевозить детей порциями? Сначала одних, потом других. Пусть найдут какого нибудь родственника, пока первую партию везут.
Да можно в крайности самых мелких и вещи на машине вывезти (3 кресла в машине вполне реально пристроить, даже 3 кресла и бустер или фест) с одним родителем, а деток постарше со вторым родителем на общественном транспорте докатить. Даже если там оужасные 10 км идти - налегке дойдут, не перемрут в пути.
А в чем проблема перевозить детей порциями?
Так бензин тоже почему-то бесплатно не наливают.
Анон пишет:А в чем проблема перевозить детей порциями?
Так бензин тоже почему-то бесплатно не наливают.
Тогда пусть пешком ходят! Ну или на велосипедах ездят. И быстро, и полезно.
Ну или на велосипедах ездят.
У них денег на автокресла нет, ты "велосипеды".
Причем купить б/у кресло на авито, обычное, не какое-нибудь супер-пупер крутое, им либо религия не позволяет, либо я не знаю о__О
Причем купить б/у кресло на авито, обычное, не какое-нибудь супер-пупер крутое, им либо религия не позволяет, либо я не знаю о__О
Так одно кресло занимает место как 2 семилетки. Дети банально не влезут все, если каждому по креслу выдать.
Пусть покупают газель. Или вообще ездят на общественном транспорте.
Пусть покупают газель.
государство не предлагает плодячке газель за 10 тыщ, анон, ты как здрасьте. учи матчасть. они согласны заплатить десятку. в крайнем случае шисят тыщ.
шисят тыщ
Писят
Они там нормальные вообще?
Они думают, что только они и нормальные.
Ты только на 709 странице задался этим вопросом?))
Пиздец, в этой теме уже больше 700 страниц, я только сейчас это понял!
Отредактировано (2016-06-04 16:23:38)
Анон пишет:Они там нормальные вообще?
Ты только на 709 странице задался этим вопросом?))
Пиздец, в этой теме уже больше 700 страниц, я только сейчас это понял!![]()
Анон, я печатал то же самое