Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17626 2016-06-04 11:25:44

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Лаборантка Катя » Сегодня, 01:37

Natall:
Но штраф оплачиваю сразу, и в голову не приходит выеЖнуться и не платить.
Что такое "выеЖнуться?

Автор темы заплатила штраф сразу на месте.
Мы заплатили штраф... но от этого закон о креслах не стал менее циничным и сволочным, когда речь идёт о многодетной семье, где 4 и больше детей.

Сообщение Лаборантка Катя » Сегодня, 01:53

Кто соблюдает все правила, кроме законопослушания имеют средства для соблюдения всех правил, даже тех, которые не все могут соблюсти и которые, по сути, не касаются никого, кроме самих владельцев авто.

Лаборантка Катя » Сегодня, 01:56
Остальные люди, если они нормальные, хорошие люди - помогают тем, кому тяжело.

Всего хорошего.

Лаборантка Катя » Сегодня, 02:19

Natall:
Источник цитаты Или время, внимание и нервы тож от гос-ва требовать?

От государства надо требовать справедливых законов, а не скрытого фискальства, от которого страдают в первую очередь те самые дети, о которых якобы и озаботились.

#17627 2016-06-04 11:58:55

Анон

Анон пишет:

От государства надо требовать справедливых законов,

Бля, да это один из немногих справедливых законов, который защищает жизнь детей от долбоебства их родителей. :facepalm:

#17628 2016-06-04 12:35:17

Анон

Кто соблюдает все правила, кроме законопослушания имеют средства для соблюдения всех правил, даже тех, которые не все могут соблюсти и которые, по сути, не касаются никого, кроме самих владельцев авто.

Без детей в авто ездите непристегнутые, сколько влезет. Правда, после останется толпа малышастиков, которые сядут на шею к налогоплательщикам, но они там и без того сидят, так хоть мамка с папкой  новых перестанут штамповать.

#17629 2016-06-04 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот менталитет. Нах правила. они неправильные, я не могу сжать жопу и не нарушать, значит, я выше них. Этим детские кресла не нужны, а моему коллеге, двойная сплошная была не нужна. И гайц, поймавшие его, когда он пёр поперёк проспекта, суки. Потому что ачотакова, я проехал, мне что, на перекрёстке разворачиваться, до него же ещё ехать. И чо такова, чтоб по междворовому проезду соточку выжать, прямо же, кому от этого будет плохо? П

Пожелал бы им уебаться, но других людей жалко, эти суки же просто так в столб не въедут.

Не умеют предохраняться, не имеют при том денег на нормальную машину и кресла, не могут прижать свои хочушки и ездить на общественном - это с какого перепуга объективные причины-то?

Так, в матку же потусторонний стук идёт! Они тут не виноваты же, это всё высшие силы хватают хуй и суют его в пизду, не дают предохраняться, а потом абортироваться. Они бы и рады это остановить, но что поделать, что поделать :sacrasm:

Дальше цитаты потерял(

Про выживаемость виновников аварий с кучей трупов - потому что виновник - это который катализатор аварии. Вот такой мудак на лысой резине метнулся в сторону норального водителя, тот дёрнулся, въехал в соседа и т.д. В итоге получается, что виновник цел и даже съебался с места происшествия, а на самом месте - железно-кровавое месиво.

Их влажны мечты маточки о крутых сомцах-мусульманах... Ислам головного мозга ничем не отличается от пгм, им страдают такие же никчёмные хуетыкалы. Только в современных условиях рпц худо-бедно отсекает от паствы идеи пойти зарезать соседа за то, что он недостаточно православен, а вот у мусульман любой хуй может начать проповедовать любую хуиту. А хуетыкалам чем тупее, радикальней и "мужик ваще главный и высшее существо, чо хочет, то и делает", тем лучше. Будет пиздить, не будет работать, уедет воевать в какой-нибудь чуркестан, разорит семью, продаст дочерей другому бородатому мудаку, а тот их пустит по рукам. И саму многоматку могут так же отправить, когда надоест. И никаких интернетиков и прав хотя бы раскрыть рот, ибо от шайтанов и других нехороших сущностей они.

А муж, который в первую очередь обеспечивает семью, а потом уже свои хотелки - это нормальный человек, однако. Маткам он не понравится, они обычно уже на третьем машыластике резко останавливаются.

Ну, и от меня: от них уже даже не бомбит, просто ощущение, что кто-то должен же составлять дно общества. Но как же убого они живут. Представить себе не могу внутренний мир человека, у которого в голове только маткой хлопать/хуем тыкать и ничего. Хобби, интересы, работа там... как вообще можно жить?

Отредактировано (2016-06-04 12:39:11)

#17630 2016-06-04 12:46:40

Анон

Анон пишет:

не дают предохраняться, а потом абортироваться

Да в принципе им хватило бы даже предохраняться, если уж абор им совсем поперек горла (тут анон ещё может худо бедно понять), ну вот даже вышел сбой в предохранении (в нормальном, не в ППА, ясен перец), родили малыша. Ну двух. Ну может если все годы фертильности шла усиленная ебля - трёх наскребли сбойных. Но блять не 8 же! Таких сбоев у предохранения нет, чтобы каждый год по малышастику предохраняясь рожать.

#17631 2016-06-04 12:56:01

Анон

Так они на полном серьезе ППА предохраняются!

#17632 2016-06-04 13:08:34

Анон

Просто забавный коммент.

а пусть он меньше работает и больше рожают детей ))))) ,что одна ? Надо человек 20 родить . А что ,тройняшек через год - вот и счастливая семья брокеров . Что за зря МНОГО РАБОТАТЬ ? Уж если работать много то и деток надо много . А один ... это гипер мало

Отсюда: https://deti.mail.ru/news/roditeli-trat … i-docheri/

#17633 2016-06-04 13:09:05

Анон

Анон пишет:

Все остальное - это или дорого, или аборт. :lenin:

#17634 2016-06-04 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Да в принципе им хватило бы даже предохраняться, если уж абор им совсем поперек горла (тут анон ещё может худо бедно понять), ну вот даже вышел сбой в предохранении (в нормальном, не в ППА, ясен перец), родили малыша. Ну двух. Ну может если все годы фертильности шла усиленная ебля - трёх наскребли сбойных. Но блять не 8 же! Таких сбоев у предохранения нет, чтобы каждый год по малышастику предохраняясь рожать.

Анон, деньги+куцые мозги и непонимание логических связей, рисков и всего такого. Тупые они, короче. В их системе координат выложить полтыщи за резинки гораздо дороже, чем содержание малышастика. А резинки - всё, один раз сунул, вынул, её надо выкидывать и покупать новую. А зачем платить, когда можно ппа?..
В этих головах все способы предохранения - как ппа по надёжности. А узнать физику и понять, что в статистику надёжности тех же резинок попадают намереные проколы и непреднамеренная рукожопость и нарушение инструкции, не дано...
Аааа,блин, погружение в мозг многоматок-хуетыкал сделало мне больно.

#17635 2016-06-04 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Один мой близкий друг так предохранялся. До тридцати с фигом лет и хвастался надёжностью способа. А потом решил заделать ребёнка и оказалось что он просто стерилен после перенесённой свинки. Вот и вся надёжность.

#17636 2016-06-04 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Отсюда: https://deti.mail.ru/news/roditeli-trat … i-docheri/

Боже, как там в комментах говном из собственных рваных пуканищ захлёбываются, просто парад какой-то O__O

#17637 2016-06-04 13:18:30

Анон

А в чем проблема перевозить детей порциями? Сначала одних, потом других. Пусть найдут какого нибудь родственника, пока первую партию везут.

#17638 2016-06-04 13:23:49

Анон

Да можно в крайности самых мелких и вещи на машине вывезти (3 кресла в машине вполне реально пристроить, даже 3 кресла и бустер или фест) с одним родителем, а деток постарше со вторым родителем на общественном транспорте докатить. Даже если там оужасные 10 км идти - налегке дойдут, не перемрут в пути.

#17639 2016-06-04 13:36:32

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема перевозить детей порциями?

Так бензин тоже почему-то бесплатно не наливают. :lol:

#17640 2016-06-04 13:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем проблема перевозить детей порциями?

Так бензин тоже почему-то бесплатно не наливают. :lol:

Тогда пусть пешком ходят! Ну или на велосипедах ездят. И быстро, и полезно.

#17641 2016-06-04 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Ну или на велосипедах ездят.

У них денег на автокресла нет, ты "велосипеды". :lol:

#17642 2016-06-04 14:09:27

Анон

Причем купить б/у кресло на авито, обычное, не какое-нибудь супер-пупер крутое, им либо религия не позволяет, либо я  не знаю о__О

#17643 2016-06-04 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Причем купить б/у кресло на авито, обычное, не какое-нибудь супер-пупер крутое, им либо религия не позволяет, либо я  не знаю о__О

Так одно кресло занимает  место как 2 семилетки. Дети банально не влезут все, если каждому по креслу выдать.

#17644 2016-06-04 14:30:35

Анон

Пусть покупают газель. Или вообще ездят на общественном транспорте.

#17645 2016-06-04 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Пусть покупают газель.

государство не предлагает плодячке газель за 10 тыщ, анон, ты как здрасьте. учи матчасть. они согласны заплатить десятку. в крайнем случае шисят тыщ.

#17646 2016-06-04 15:04:21

Анон

Анон пишет:

шисят тыщ

Писят

#17647 2016-06-04 15:12:14

Анон

Они там нормальные вообще?

#17648 2016-06-04 15:13:20

Анон

Они думают, что только они и нормальные. :lol:

#17649 2016-06-04 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Ты только на 709 странице задался этим вопросом?))
Пиздец, в этой теме уже больше 700 страниц, я только сейчас это понял!  :creepy:

Отредактировано (2016-06-04 16:23:38)

#17650 2016-06-04 19:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты только на 709 странице задался этим вопросом?))
Пиздец, в этой теме уже больше 700 страниц, я только сейчас это понял!  :creepy:

Анон, я печатал то же самое ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума