Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Пляска продолжается
Лаборантка Катя » 27 минут назад
Хочется жить в нормальном человеческом обществе, а не там, где тебя штрафуют по надуманной причине и попадают под штраф те, кто не сможет выполнить закон в силу объективных причин.Общество и фашистским может быть.
Владислав М » 15 минут назад
Времена сейчас неспокойные, может пуля терориста попасть или осколок взрывного устройства. Без бронежелета выходить на улицу нельзя.
Непрочитанное сообщение Лаборантка Катя » 1 минуту назад
Maks1975:
И кстати не помню кто писал про бедных многодетных. На форуме достаточно много семей купивших квартиры в ипотеку, достаточно дорогие машины в кредит и отдыхать ездиющие за границу. Просто надо работать и зарабатывать ровно столько, что бы хватало на нормальную жизнь независимо от количества детей в семье. А не ждать когда государство поможет!Бедные все равно есть и хотят есть))
Никто не сможет выжить, ожидая, когда государство поможет. Так что все работают.
Опять с пирожными пришли.
Лаборантка Катя » 1 минуту назад
Автокресла всем нужны. Большие машины нужны многодетным, как воздух.
Пирожные - вкусные и если не хватает хлеба, то пусть едят пирожные.
Что за пирожные блеать?! она с этими пирожными уже какую страницу носится
Отредактировано (2016-06-03 15:06:53)
Бля, для меня вот второй ребенок - это "пирожное", не могу себе позволить, тупо не потяну.
Что за пирожные блеать?! она с этими пирожными уже какую страницу носится
Имеется в виду знаменитая фраза "Если у бедняков нет хлеба, пусть едят пирожные". Приписывается Марии Антуанетте. Мадам с форума просто "изящно" сравнивает вкалывающих оппонентов, которые предлагают думать головой и сперва обеспечить детей, чтобы не пришлось ныть и нарушать законы отсутствием минимально необходимых вещей, с недалекой самодуркой.
Что за пирожные блеать?! 1484 она с этими пирожными уже какую страницу носится
Фраза такая, приписываемая Марии-Антуанетте (хотя как я читал, скорее всего сказанул кто-то другой и раньше неё): что когда королеве доложили, что у бедняков нет хлеба, то она удивилась, мол, ну если хлеба нет, пусть едят пирожные, в чем проблема. Вот обычно отсылки к этой фразе употребляются в ироничном тоне, мол-де, сытые голодных не разумеют.
Имеется в виду знаменитая фраза "Если у бедняков нет хлеба, пусть едят пирожные". Приписывается Марии Антуанетте. Мадам с форума просто "изящно" сравнивает вкалывающих оппонентов, которые предлагают думать головой и сперва обеспечить детей, чтобы не пришлось ныть и нарушать законы отсутствием минимально необходимых вещей, с недалекой самодуркой.
раза такая, приписываемая Марии-Антуанетте (хотя как я читал, скорее всего сказанул кто-то другой и раньше неё): что когда королеве доложили, что у бедняков нет хлеба, то она удивилась, мол, ну если хлеба нет, пусть едят пирожные, в чем проблема. Вот обычно отсылки к этой фразе употребляются в ироничном тоне, мол-де, сытые голодных не разумеют.
спасибо, Анончики!
А это они всё образованность хочут показать. Они из всей мировой истории извлекли-с только анекдотец про Марию-Антуанетту, которая якобы советовала санкюлотам есть пирожные, когда хлеба нет. На самом деле не пирожные, а бриоши, и вообще всё враньё и революционная пропаганда, и Руссо чуть не за четверть века до революции, когда Мария-Антуанетта была ещё дитятей, что-то такое спизданул про какую-то безымянную принцессу... но всем похуй.
Отредактировано (2016-06-03 15:25:16)
Блин, какие мы тут все вумные, зашибись. Три анона хором бросились разъяснять насчёт пирожных.
На самом деле не пирожные, а бриоши, и вообще всё враньё и революционная пропаганда, и Руссо чуть не за четверть века до революции, когда Мария-Антуанетта была ещё дитятей, что-то такое спизданул про какую-то безымянную принцессу... но всем похуй.
Короче, классика: не миллион, а тысячу, не он, а у него, не проиграл, а украли (или как эта фраза правильно звучит?)
Короче, классика: не миллион, а тысячу, не он, а у него, не проиграл, а украли (или как эта фраза правильно звучит?)
Это армянское радио:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
О, спасибо! Ну да, я все перепутал
О, спасибо! Ну да, я все перепутал
Не, просто у этого анекдота уже давно тысяча вариаций, как у всех хороших анекдотов)
Лаборантка Катя » 27 минут назад
Хочется жить в нормальном человеческом обществе, а не там, где тебя штрафуют по надуманной причине и попадают под штраф те, кто не сможет выполнить закон в силу объективных причин.
Общество и фашистским может быть.
Что она предлагает? А то мне тоже хочется - надеюсь, выпилить к хуям весь балласт?
Добавлю к анонам выше: на самом деле фраза звучала немного не так, и в французском варианте Мария-Антуанетта призывала есть не пирожные, а бриоши (это такие булки). Впрочем, существуют большие сомнения в авторстве - есть мнение, что изречение принцессе приписали опередили
Отредактировано (2016-06-03 16:17:35)
Времена сейчас неспокойные, может пуля терориста попасть или осколок взрывного устройства. Без бронежелета выходить на улицу нельзя
Или ногой по ебалу. Я даже подержу этого козла, создающего аварийную ситуацию
Maks1975:
И кстати не помню кто писал про бедных многодетных. На форуме достаточно много семей купивших квартиры в ипотеку, достаточно дорогие машины в кредит и отдыхать ездиющие
Да что б тебя. ездиющий Ну как?! Ведь в СССР образование было обязательным, мать вашу, вы ж на СССР дрочите, ну почему вы такие безграмотные?!!!!
Пысы: а бедным прекращать плодиться и включать мозги. У себя в семье порядок наведите, потом за государство возьмётесь.
в силу объективных причин
Не умеют предохраняться, не имеют при том денег на нормальную машину и кресла, не могут прижать свои хочушки и ездить на общественном - это с какого перепуга объективные причины-то?
Что она предлагает? А то мне тоже хочется - надеюсь, выпилить к хуям весь балласт?
Хочет, чтобы многодетных обеспечивало государство: бесплатным проездом, машинами и ипотекой с мизерным процентом, тогда, мол, и рожать будут и славяне не вымрут
ВладимирП » Сегодня, 18:26
Но задайтесь вопросом: почему именно и только сиденья?
Почему не жесткие скафандры с касками, не капсюльные титановые емкости с автономным запасом воздуха - машины ведь и горят иногда, не установка дополнительных аммортизирующих обвесов машины со всех сторон, не проблестковые маячки на машинах везущих -! - ребенка?
Думаю и это все еще будет.![]()
Просто вас еще не обработали кто надо и как надо.
А обработают и побежите для ребенка костюм Железного Человека покупать, и сирену на машину устанавливать.
И второй родитель с флажками будет перед машиной бежать, издавая тревожные крики.
Потому что он _____ ответственный родитель.
Лаборантка Катя » Сегодня, 20:28
Irusik567:
одно дело неожиданная многоплодная беременность и "ах", а планирование семьи состоит не только в отказе от противозачаточных ср-в
Ну, и? Если "ах", то что?поскольку изначально есть выбор - покупать авто или ездить на общественном.
Тогда почему у инвалидов есть льготы при покупке авто, на стоянке? Может и в страховке им помогают, но я не в курсе. Но эти льготы точно есть.Отправлено спустя 51 секунду:
ЕленаА:
Источник цитаты Лаборантка Катя, Вы только с дочерью в хиджабе на предвыборный плакат не фотографируйтесь.
Наоборот - обязательно сфотографируемся. Это поможет собрать мне больше голосов.
Лаборантка Катя » Сегодня, 20:33
Значит есть льготы для многодетных автовладельцев? Замечательно. Значит и ещё можно принять - для тех у кого более 4-х детей. Продавать им многоместные машины со скидкой
фиалkа » Сегодня, 20:38
вот именно. все дело в цене вопроса. ну нет у нас 7-миместных машин за 10 тысяч рублей. :unknown: и за 50 тыщ - тоже нет. а в обычной 4 кресла не поставишь. потому цена вопроса для многодетных в этом вопросе исчисляется сотнями тысяч рублей. которых лишних нет, от слова совсем. а значит штрафы в данном конкретном случае - подлость.
дело только в этом. :unknown:
вот именно. все дело в цене вопроса. ну нет у нас 7-миместных машин за 10 тысяч рублей. :unknown: и за 50 тыщ - тоже нет. а в обычной 4 кресла не поставишь. потому цена вопроса для многодетных в этом вопросе исчисляется сотнями тысяч рублей. которых лишних нет, от слова совсем. а значит штрафы в данном конкретном случае - подлость.
Нет денег - не плодись. Все просто.
Прям напомнило недавнее:
Прям напомнило недавнее:
Анон, я ухитрилась при переезде спаковать вещи, которые не влезают в два шкафа - в два больших чемодана и одну сумку.
Среди вещей обувь, пальто, куртка. У самого большого чемодана оторвались обе ручки.
Ей-богу, второй раз не повторю никогда.
Я верю, анон. Но это все-таки экстрим, на постоянной основе - не-а...
Да и хуй с ними с креслами, чо вы так переживаете. Рождаемость таких вот ущербных на голову будет регулировать естественный отбор. Нравится им так ездить - нехай въебываются лбами в белазы.
Да и хуй с ними с креслами, чо вы так переживаете. Рождаемость таких вот ущербных на голову будет регулировать естественный отбор. Нравится им так ездить - нехай въебываются лбами в белазы.
Водителям белазов действительно вряд ли стоит волноваться, что навстречу ему едет овуль на букву "м" на лысой резине.
А вот водителям машин сопоставимых по габаритам с машиной овуля, или пешеходам, на которых овуль может вылететь, если потеряет управление над своим ржавым бидоном, есть о чем поволноваться.
Когда я только родилась, мои родители купили дачу. Она была далеко, и до неё надо было ехать сначала на машине, потом на лодке. А машина у нас была — маленькая старая Ока.
Так вот, когда мой папа на берегу начал выгружать стулья, детскую кроватку, сумки с вещами, стол, вокруг него уже собралась вся деревня. И тут отец выдаёт:
— Люди добрые, помогите холодильник вытащить!
Народ несколько прифигел, но спросил:
— А ты один что ли приехал?
На что мой папа отвечает:
— Нет, зачем, с семьёй!
И вытаскивает из машины мою маму (не очень худую, кстати) со мной на руках.
В общем, у моего папы теперь прозвище Человек-Упаковщик.)
Пиздеж.