Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17576 2016-06-03 10:48:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-эколог-все-ещё-бегающий-с-сухостоем

А зачем ты бегаешь с сухостоем?  :lol: У всех пердак горит, а ты-эколог, у тебя полыхает сухостой?

Скрытый текст

Вообще с начала темы пердак горит реже, видимо, человек ко всему привыкает. Но временами бомбит, да.

Отредактировано (2016-06-03 10:50:18)

#17577 2016-06-03 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Анон-эколог-все-ещё-бегающий-с-сухостоем

А зачем ты бегаешь с сухостоем?  :lol: У всех пердак горит, а ты-эколог, у тебя полыхает сухостой?

Может, это анон из треда депутата Саши, который всё ещё оформялят разрешение на ликвидацию сухой берёзы у себя во дворе?))) Хотя тот анон вроде только к августу рассчитывал управиться.

#17578 2016-06-03 10:54:01

Анон

;D

Владислав М » Сегодня, 09:50

Рыбусик:
Источник цитаты Угу,а потом вы будете жаловаться что они слишком дорогие и не по карману

Да пусть их сделают хоть вообще золотыми и налоги на личный автотранспорт повысят хоть в 1000 раз. Но тогда государство на вырученные деньги пусть сделает бесплатный общественный транспорт, чтобы хорошо работал и ходил часто и куда надо. Я бы тогда с радостью отказался от машины. Примерно так вполне реально можно сделать.

Владислав М » Сегодня, 10:18
Если будет разветвлённая сеть общественного транспорта, остановка рядом с домом. Продукты из гипермаркета возить на тележке, чтобы её можно было легко завести в автобус, трамвай. Да если бы общественный транспорт нормально работал, я бы и за руль не сел. Я и права получать не хотел. Получил только тогда, когда папе собирались делать операцию, чтобы его возить. Не хочу водить машину, а хочу, чтобы меня возили.

Лаборантка Катя » 49 минут назад
Это у нас цены на все вздутые до небес. Что на квартиры, что на машины, что на лекарства и т.д.

Продавали бы машины многодетным по реальной стоимости, а не спекулятивной, с накрутками какими только можно от государства и продавцов... У нас, как бэ, защищают отечественного производителя и цены на иномарки как минимум двойные... а свой "народный автомобиль" так и не смогли создать за десятилетия, как при капитализме живем.

Лаборантка Катя » 29 минут назад

Если государство не может помочь, так пусть хоть в покое оставит там, где это никак его не касается - в плане личной безопасности. Она все равно у бедных не будет соблюдаться - не хватит у них на это средств. Цинично брать с людей штраф за бедность и многодетность.

И тот, кто едет на машине Ока - тот тоже, по сути, камикадзе. Или на наших старых Жигулях. Думаете, что люди этого не понимают? Прекрасно понимают. Деваться некуда - нужна машина и покупают то, что могут и общественный трансорт не панацея.

Вот у нас его просто отменили, к слову.

Лаборантка Катя » 15 минут назад

Не наезжала, а выражала удивление людям, которые сознательно ухудшают свои условия жизни, но дают жизнь новому человеку.
Я, собственно, за этим сюда и пришла - понять движущие мотивы многодетных.

Теперь многодетность старшей дочери я воспринимаю спокойно, поскольку это уже свершившейся факт. Сама в этой многодетности "поварилась"... имею полное моральное право рассуждать на эту тему. Сочувствовать и поддерживать именно небогатых многодетных - это очень тяжело, когда нет поддержки, а у нас вместо поддержки идёт тенденция такие семьи задавливать. Уж больно они не стандартные да ещё и требуют помощи.
Боюсь, что скоро помощь в отъеме детей, а не поддержке семей.

В общем, не будут люди рожать больше 2-х детей у нас.

Лаборантка Катя » 4 минуты назад

Рани, да тут просто - кинуть камень в инвалида пока ещё грех. Он же не по своей воле инвалид.

А те, кто родил много детей - в них стало хорошим тоном бросать камни, если они не богатые.

#17579 2016-06-03 11:00:23

Анон

Анон пишет:

как при капитализме живем

Ааааааа! Откуда они такие вылазят!!!

#17580 2016-06-03 11:00:59

Анон

При чём тут инвалиды. :dontknow: Они (ну, в большинстве случаев) в своей инвалидности не виноваты и жизнь такую сами себе не выбирали. В отличие от.

#17581 2016-06-03 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Может, это анон из треда депутата Саши, который всё ещё оформялят разрешение на ликвидацию сухой берёзы у себя во дворе?))) Хотя тот анон вроде только к августу рассчитывал управиться

Это я, анончик. Все по предварительному расписанию, к августу спилим :lol: Я пример привёл к тому, что есть дебильные законы, но это не тот случай. прав Анон с помидорами - если бы помидоры без спецящика мялись, спорим, многоматки бы всю машину ящиками забили. А дети, а чо дети, в багажнике доедут, не сахарные :facepalm: А сдохнут - нового родим :bull:

#17582 2016-06-03 11:08:41

Анон

А у меня бомбит от идеи о государственном регулировании цен. Храни Аллах от таких идей! Я нахожусь в Магаданской области, у нас тут при такой политике можно было бы смело есть деньги и землю, потому что без финансовой выгоды хрен кто что сюда повезёт.
А этим шишь бы на халяву. Пусть очереди будут на тридцать лет, как при совке. Пусть пустые магазины. Пусть дефицит. Зато у них был бы шанс на что-то там. Машину отечественную, например. Фубля.

#17583 2016-06-03 11:12:31

Анон

Продавали бы машины многодетным по реальной стоимости, а не спекулятивной, с накрутками какими только можно от государства и продавцов... У нас, как бэ, защищают отечественного производителя и цены на иномарки как минимум двойные... а свой "народный автомобиль" так и не смогли создать за десятилетия, как при капитализме живем.

Только я говорил, что ко всему привык, ан нет, опять бомбануло. Нещастненький, незащищённый социально хуетыкалко, наебавший малышастиков, подать ему бегом авто заморское, да с автокреслами, да за тридцать тысяч рупий. А остальные пущей на свои гуляют, они не нахуетыкали пяток малышастиков :facepalm:

#17584 2016-06-03 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Это я, анончик.

А это я - анон, влёт опознающий по описанию цикорий. ;D

Отредактировано (2016-06-03 11:25:11)

#17585 2016-06-03 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Рани, да тут просто - кинуть камень в инвалида пока ещё грех. Он же не по своей воле инвалид.
А те, кто родил много детей - в них стало хорошим тоном бросать камни, если они не богатые

Ебать, сравнение. Ставший инвалидом из-за какого-нибудь ВладиславаМ, гоняющего на лысой летней резине в гололёд, гражданин, спокойно шедший по тротуару=настрогавшему/шей малышастиков без оглядки на финансы семейке. Дна нет, нет дна.

#17586 2016-06-03 11:27:10

Анон

Владислав М »  17 минут назад

Ладно. Одобряйте штрафы, нашему правящему режиму это выгодно. Посмотрят, как вы со всем соглашаетесь и введут новый штраф за появление на улице без бронежелета. Сами понимаете, без бронежелета сейчас никак нельзя, международный тероризм активизировался, стреляют в Брюселе и Париже, в Москве дома взрывают. Бронежелет просто необходим всем.

:trollface:

#17587 2016-06-03 11:27:24

Анон

Ээээ... а то, что они по своей воле нарожали малышастиков? Не? И по своей же воле бедные всем скопом?

#17588 2016-06-03 11:30:21

Анон

Ладно. Одобряйте штрафы, нашему правящему режиму это выгодно. Посмотрят, как вы со всем соглашаетесь и введут новый штраф за появление на улице без бронежелета. Сами понимаете, без бронежелета сейчас никак нельзя, международный тероризм активизировался, стреляют в Брюселе и Париже, в Москве дома взрывают. Бронежелет просто необходим всем.

Ну, как вы освоите правильное написание слова "жилет", так и введём. :trollface:

#17589 2016-06-03 11:40:25

Анон

Бронежеле.

#17590 2016-06-03 11:41:42

Анон

Опередил)
Годвилль?

#17591 2016-06-03 11:45:46

Анон

Анон пишет:

Этот интернет-боец хоть на выборы-то ходит? А в своём районе отслеживает действия властей? Проявляет гражданскую сознательность?

#17592 2016-06-03 11:48:28

Анон

Владислав М » 1 минуту назад

снегурка:
Источник цитаты С какого хрена должны что то давать?а мужикам ныть вообще стыдно,это я Владиславу адресную.

Я всего лишь хочу, чтобы отменили дурацкие законы. А моя машина меня вполне устраивает. Я хочу, чтобы на ней я мог ездить спокойно и перевозить всю свою семью. Не нужно мне ни новой машины, ни детских автокресел. У вас в Белоруссии Лукашенко сохранил социализм, старые законы, вам хорошо. А у нас победил бандитский капитализм. Вот в чём разница.

#17593 2016-06-03 11:56:26

Анон

Аноны, а никак нельзя внести туда инфу от анонов-врачей, в идеале в пруфами в новостях, что бывает, когда ребенок без кресла, а машина попадает в аварию, пусть и не по вине водителя?

#17594 2016-06-03 12:05:24

Анон

Внесите уж тогда, чем чревата  просто лысая летняя резина. :cool:

#17595 2016-06-03 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никак нельзя внести туда инфу от анонов-врачей, в идеале в пруфами в новостях, что бывает, когда ребенок без кресла, а машина попадает в аварию, пусть и не по вине водителя?

Бесполезняк.
Вы можете зарегиться, открывать темы, доказывать - рассказывать, приводить примеры, но в ответ вам будет лететь примерно следующее: вы обеспеченные, а мы бедные, все бандиты, что теперь детей не рожать если нет средств, государство обязано помогать, автокресла, и прочие удерживающие устройства - всего лишь дорогие прибамбасы и средство выкачивание денег из многодетных семей, штрафы ДПС за их  отсутствие - выкачивание денег из бедных многодетных семей, трогать многодетные семьи и штрафовать их за это - омерзительно, можно детей спрятать в багажник/под сидение или сделать муляж кресла (тупо спинку, чтобы торчала и визуально казалось, что кресло есть)....
и прочая хуерга

Отредактировано (2016-06-03 12:14:45)

#17596 2016-06-03 12:28:29

Анон

Анон пишет:

Зимой :evil:

#17597 2016-06-03 12:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в курсе  ;D  но "авось пронесет",  "мы хорошие многодетные", "денег нет и колеса менять - дорогое баловство", а так же "все гаишники - бандиты и лишь бы денег содрать", засели в его мозгу плотненько-плотненько

#17598 2016-06-03 13:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он в курсе  ;D  но "авось пронесет",  "мы хорошие многодетные", "денег нет и колеса менять - дорогое баловство", а так же "все гаишники - бандиты и лишь бы денег содрать", засели в его мозгу плотненько-плотненько

Доездится однажды. Потом будет побираться на реабилитацию детей по омс. Или кто-нить будет побираться на их достойные похороны.

#17599 2016-06-03 14:35:55

Анон

Если он сам доездится - хуй с ним, квартиру продадим на ремонт ограждения и столба. Но ведь, гадина такая, утянет невиновных. И я сейчас не о его ценном генофонде без кресел.

Отредактировано (2016-06-03 14:37:01)

#17600 2016-06-03 14:42:41

Анон

Если он сам доездится - хуй с ним, квартиру продадим на ремонт ограждения и столба. Но ведь, гадина такая, утянет невиновных. И я сейчас не о его ценном генофонде без кресел.

Кстати анон как-то читал, что у виновника аварий статистически выше шанс остаться живым, даже если на дороге получилось месиво. Хуй его знает, как оно так получается. А выше всего шансы выжить у бухого в жопу виновника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума