Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
М-может, они всё-таки имели в виду не "фонд, чтобы каждой многодетке купить по автобусу", а "фонд, чтоб в складчину купить несколько автобусов и в случае чего возить соседских многодеток в деревню"? Ну вдруг, а?
Ну вдруг, а?
оптимист, да?
Ага. Верю в человечество. Хоть и слабо.
Будем надеятся, что состоятельные участники форума организуют фонд, который будет обеспечивать малоимущих многодетных родителей безопасными автомобилями с автокреслами
Я предлагаю организовать фонд по стерилизации малоимущих многодетных отцов. Станут многоимущими - восстановят
Кажется, кто-то задолбался с 6ю детьми
http://www.spb.kp.ru/daily/26536/3553108/
Кажется, кто-то рожал от психического...
VeraVera » 15 апр 2016, 06:05
А по моему это затягивает... Чем больше есть, тем больше хочется. Когда младшему исполнился год, я поняла, как он быстро подрос, и мне тааак захотелось ещё новорожденного, но одергивала себя, что пока рано. Или когда свои дети подрастают, а рядом кто-то только что родил, тоже очень хочется маленького.
skaj1402 » 14 май 2016, 18:28
А я очень люблю детей,люблю процесс ожидания, кувыркания ребеночка в животике. С появлением нового человечка в нашей семье- происходят чудеса- мы меняемся, меняется жизнь, на нее начинаешь смотреть по-другому. Не смотря на то,что денег как всегда не хватат, времени ни на что не хватат и т.п.
Отредактировано (2016-06-02 16:04:43)
Не на грузовое, а на пассажирские перевозки (категория С, кажется).
Да, анон, ты прав. Нужно D1 - Автомобили с количеством мест 8-16, помимо места водителя. Но это все равно пересдавать, получать справку, оформлять права Это ж можно ребёнка 3 месяца содержать
Кажется, кто-то рожал от психического...
Причем как из пулемета: шестеро, старшему 7 лет. И 7й в пузе
Ну что тут можно сказать? Слава Дарвину!
Хотел бы я проследить родословную многоматок и биографию её участников хоть до 5 колена. Интересно, где пошло по пизде
Хотел бы я проследить родословную многоматок и биографию её участников хоть до 5 колена. Интересно, где пошло по пизде
Вот тут можно немного узнать о родителях, бабушках и прочих родственников многомамок
За что я уважаю мусульман - у них мужчины - это мужчины. Женясь, мужчины берут на себя ответственность за женщину и всех детей, которые могут быть зачаты в браке.
А еще отец семейства решает, на что потратить деньги. Если он не хочет, чтобы дочь занималась танцами, он не будет за них платить. И если он захочет купить себе навороченный байк, то купит - влезет в кредиты, и жена не сможет вывезти детей на приличный курорт. И если он захочет пойти погеймиться с друзьями, то он пойдет с ними играть.
Если жена работает, то обязанности по дому делятся на обоих родителей.
А еще отец семейства решает, на что потратить деньги. Если он не хочет, чтобы дочь занималась танцами, он не будет за них платить. И если он захочет купить себе навороченный байк, то купит - влезет в кредиты, и жена не сможет вывезти детей на приличный курорт. И если он захочет пойти погеймиться с друзьями, то он пойдет с ними играть.
Ну этим всем многоматок не напугать: можно подумать, у них дочери на танцы ходят и на курорты ездят
Насколько я помню, по исламу муж должен сначала обеспечить жену и детей, а только потом - свои хотелки.
Только они этого не делают)
Насколько я помню, по исламу муж должен сначала обеспечить жену и детей, а только потом - свои хотелки.
Обеспечивать-то обеспечивает, тут нет вопросов.
Тока под "обеспечивает" имеется в виду еда, одежда, крыша над головой и, если не брать в расчет Афганистан, лечение-учение. Да, если у мужа есть средства, то все это - на приличном уровне. А вот курорты и танцы (карате, шахматы, рукоделие, короче, секции всех сортов и видов) уже могут идти по остаточному принципу, после личных хотелок мужа.
А какая разница пристегнулся ли водитель такси? Если сидящий на переднем сиденье пассажир пристегнут, а сзади никого нет, то по идее при аварии летит только шофер, что в общем-то его личное дело. Или я чего-то неправильно понимаю?
Во-первых, может остановить гаишник и будет задержка, и я не попаду к нужному мне моменту туда, куда я еду.
Во-вторых, как выше сказали уже, хз что он еще не считает нужным соблюдать.
В-третьих, я в принципе люблю, чтоб правила соблюдали. Особенно те, которые защищают жизни и здоровье людей. Мне стремно, если со мной в одной машине кто-то не пристегнут. Влетим в аварию, и пусть даже пострадает только непристегнутый (хотя я вот в такси всегда на заднем сидении, так что моя безопасность тоже под вопросом, да и в зависимости от вектора столкновения водитель может улететь и в сторону пассажира на переднем сидении - столкновения же не все лобовые), мне будет стремно от того, что я не настояла, а человек погиб в итоге.
Анон со "скорой помощи" хочет выпороть этих идиотов крапивой.
Ситуации: в машине пятеро взрослых и ребёнок на заднем сиденье, ДТП, восьмилетний мальчик вылетел в лобовое и остался без черепа, остальные были пристёгнуты и не пострадали совсем. Две подружки взяли микрогрузовик покататься и прихватили с собой тринадцатилетнюю сестру одной из них, убегали от полиции, вылетели с моста, непристёгнутую девочку
размазало грузовичком по железной дороге под мостом. Мама с грудным ребёнком на руках на заднем сиденье, пьяный водитель на встречной, ребёнок от удара вырвался из рук у матери и сломал себе шею. Это истории из первых рук, от бригад, которые этих детей по кускам собирали!
Как вести кучу детей если нет места в машине?
Можно по очереди. Папа едет со старшими детьми, мама сидит с младшими. Отвёз этих - вернулся за теми.
Можно заказать такси для второй партии детей.
Можно скооперироваться с другой многодетной семьёй. "Сегодня на двух машинах везём ваших, а завтра - наших."
Если у мамы есть права, то можно купить втроую машину. Развалюха "лишь бы ехать" и за шестьдесят штук продаётся, и дешевле можно найти.
Можно взять в прокат на сутки микроавтобус на восемь мест. Цена вопроса - полторы тысячи рублей. А детей пристегнуть удерживающими устройствами вместо автокресел.
Думать надо головой, а не маточкой.
Во-первых, может остановить гаишник и будет задержка, и я не попаду к нужному мне моменту туда, куда я еду.
Во-вторых, как выше сказали уже, хз что он еще не считает нужным соблюдать.
В-третьих, я в принципе люблю, чтоб правила соблюдали. Особенно те, которые защищают жизни и здоровье людей. Мне стремно, если со мной в одной машине кто-то не пристегнут. Влетим в аварию, и пусть даже пострадает только непристегнутый (хотя я вот в такси всегда на заднем сидении, так что моя безопасность тоже под вопросом, да и в зависимости от вектора столкновения водитель может улететь и в сторону пассажира на переднем сидении - столкновения же не все лобовые), мне будет стремно от того, что я не настояла, а человек погиб в итоге.
Понятно. С первым и вторым согласна, я об этом просто не подумала. А вот "мне будет стремно от того, что я не настояла, а человек погиб в итоге" это не про меня. Таксист это обычно половозрелая дееспособная особь, с которой я не состою ни в каких личных отношениях, так что сам себе злобный буратина
Думать надо головой, а не маточкой.
+1.
"А как же нам их возить, если их стопицот" - да, блин, возможно что и никак. Ну если не влезают 10 детей в тачку, то они не влезают и все. Нет решения у этой задачи в таком виде. Или не заводи столько, или покупай автобус, вози на общественном транспорте, вози не всех сразу.
Но нет, пусть государство ответит на вопрос "как впихнуть невпихуемое".
Лаборантка Катя » Вчера, 23:52
А почему я не могу переживать за многодетных людей? Я побыла в их шкуре несколько лет назад, попала в аналогичную ситуацию, как автор темы - перевести детей надо, времени и денег на разъезды нет, а машина не рассчитана на такое количество кресел да и не было в наличии столько...
Отобрали последние деньги на дороге представители госвласти, как бандюки какие-то. Мог отпустить, только внушение сделать, но нет. Все видел, всё понял, но плевать на чужие трудности - ему надо было попроще тупо срубить денег.
Государство провозглашает, что такие семьи - нужны, а на самом деле такая семья живет в очень агрессивной среде.
Я уважаю этих людей за то, что они решились на очень сложную жизнь.
Владислав М » 26 минут назад
Да, бедняки милые и законопослушные. А в нашем государстве установился бандитский антинародный режим, желающий ещё больше ограбить простых людей.
Анон пишет:Отобрали последние деньги на дороге представители госвласти, как бандюки какие-то.
Оштрафовали за нарушение закона, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ БАНДЮКИ
Вот сколько у нас дебильных законов, но с автокреслами - я- за. *Анон-эколог-все-ещё-бегающий-с-сухостоем
Правила любой техники безопасности написаны кровью, аноны. И отрицать их просто потому что они жмут - идиотизм.
Анон-эколог-все-ещё-бегающий-с-сухостоем
А зачем ты бегаешь с сухостоем? У всех пердак горит, а ты-эколог, у тебя полыхает сухостой?
А какая разница пристегнулся ли водитель такси? Если сидящий на переднем сиденье пассажир пристегнут, а сзади никого нет, то по идее при аварии летит только шофер, что в общем-то его личное дело. Или я чего-то неправильно понимаю?
Рекомендую посмотреть краш-тесты с куклами. Если машина врезается передом, то действительно, водитель летит вперед, в лобовуху, и это скорее его проблемы, если не считать моральных травм окружающих. А если машина переворачивается (а это хоть и не так часто как в кино, но случается, у меня на соседней улице на прошлой неделе газелька перевернулась), то водителя будет болтать по всему салону, он сломает шею и поубивает всех пассажиров.
"А как же нам их возить, если их стопицот" - да, блин, возможно что и никак. Ну если не влезают 10 детей в тачку, то они не влезают и все. Нет решения у этой задачи в таком виде. Или не заводи столько, или покупай автобус, вози на общественном транспорте, вози не всех сразу.
А мне вот интересно, если у них в машину шкафы не влезают или коробки с помидорами, тогда как? Помидоры, поди, не будут напихивать, чтобы не помять и не испортить. А дети не влезают - да говно вопрос, в багажнике поедут. Дети менее ценны, чем помидоры.