Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Не знаю, приносили или нет.
http://news.ngs.ru/comments/50007423/#c26261298
Не про многодеток, но тоже нажористо.
Или это в другую тему?
Бля, дайте ледку.
Не понимаю, чем людям мешает ремень безопасности?! Я за рулём его не чувствую, что такого в нем ужасного?
Анон, у тебя пузо есть?
Блять, аноны, я не могу, просто не могу. Это почти оффтоп, по ссылке анона выше. Я не могу [3], это охуительно.
Никто пока еще не задумывается о глубинном влиянии на здоровье таких новейших для цивилизации нагрузок, точнее перегрузок, как ритмы, особенно низкочастотные. Пытка музыкой - нормальное состояние сегодняшнего общества. Сотрудники всех торговых залов подобны узникам гуантанамо, с той лишь разницей, что они добровольно терпят каждый рабочий день эти "музыкальные обои" - за деньги. Но этого мало, надо еще и на улицах кошмарить население всякой "музыкой", чтобы "привлечь внимание" или вставить рекламку.
Пытка низкочастотными ритмами - особый вид. Сабвуфер - каждому с пеленок, да по мозгам. Уже только от одного этого, по-моему, можно заболеть и перестать размножаться. Может, лет через 100 медики до всего этого дойдут, скажут нам, тогда какие-нибудь чиновники-депутаты начнут какую-нибудь активность демонстрировать.
У меня есть один еблан-знакомый, который свои ежемесячные штрафы за превышение скорости воспринимает как дополнительную плату за машинку. И еще хвастается регулярно, что вот, наездил 5к за месяц, гонщик хуев
С этими уже придумали, как бороться - три штрафа и прощай права. Осталось скрестить пальцы, чтобы приняли.
Анон пишет:Не понимаю, чем людям мешает ремень безопасности?! Я за рулём его не чувствую, что такого в нем ужасного?
Анон, у тебя пузо есть?
У меня есть. Я анон овер 100 кг веса. Ничего не мешает.
Ладно пузо сейчас. Я беременна была с пузищем нереальных размеров - все равно не мешало. Под пузо проводишь - и збс.
У меня есть. Я анон овер 100 кг веса. Ничего не мешает.
Ладно пузо сейчас. Я беременна была с пузищем нереальных размеров - все равно не мешало. Под пузо проводишь - и збс.
Хм.... Тогда не знаю. У меня вообще-то обычно нет и мне тоже ремень не мешает. Но как-то я обожралась и он мне вдруг начал мешать. Я думала, все проблемы от пуза.
Некоторым правда может быть неудобно. Я наоборот костлявый анон, и мне в некоторых машинах ремень ключицу больно натирает. Даже иногда подкладываю что-нибудь.
Но поводом ездить без ремня это, конечно, не считаю.
Отредактировано (2016-06-01 23:16:41)
Мне тоже ремень неудобен тем, что в ключицу упирается. Это еще и от роста зависит, кстати, и не всегда можно положением кресла подкорректировать ситуацию так, чтоб было удобно. Но удобно или не удобно, безопасность превыше всего.
Я пару лет назад ездила в родной город и там поразилась тому, что почти никто по сравнению с Питером не пристегивается. Особенно на заднем сидении. Более того, в части такси пристегнуться сзади физически невозможно, потому что сидение закрыто каким-нибудь чехлом, и ремни под этим чехлом спрятаны. Пиздец вообще. Приходилось при заказе такси уточнять, что нам нужна машина, в которой можно пристегнуться, и которая не прокурена насквозь.
Один из водителей, кстати, объяснил привычку не пристегиваться так: де, в 90е на таксистов много нападали пассажиры, и если ты пристегнут, то ограничен в движениях, и хана тебе. А если не пристегнут, то можно на ходу из машины выпрыгнуть и спастись. Ну и типа многие привыкли, что лучше не пристегиваться, да так и не могут отвыкнуть. Сам он, кстати, пристегнулся только после того, как я спросила, чего это он не пристегнулся.
Я тоже сто кило, ремень обычно не мешает. В легковушке так точно. Правда, недавно как раз был случай, отправился я на небольшую однодневную экскурсию. Что-то вроде микроавтобуса с пиздец неудобными ремнями. Во-первых, короткие, мне реально еле хватило. Хотя в принципе я вполне среднестатистическая тётка, у меня ж при таком весе и рост немалый. Так что граждан потолще меня в обхвате пруд пруди. На полпути обратно я не выдержал и отстегнулся, иначе бы сдох просто. Там ещё изгиб кресла такой неудобный, что повторять этот изгиб собственной спиной я больше ни секунды не мог, китайская пытка какая-то.
Но это исключение, обычно проблем нет.
Отредактировано (2016-06-01 23:31:32)
Я пару лет назад ездила в родной город и там поразилась тому, что почти никто по сравнению с Питером не пристегивается.
Я походу в таком же Мухосранске живу :(
Почти все таксисты сами ездят непристегутые, а начинаешь пристегиваются - удивляются или с советами лезут: "Да вы просто накиньте!"
Да это не от Мухосранска зависит. Я в ДС сколько такси вызывал и бомбил ловил, единственный раз меня попросили пристегнуться, и то толкьо потому, что пищит машина. А не хочешь - ну за спиной протяни ремень и воткни в крепление, чтоб заткнулся этот писк.
Пытка музыкой - нормальное состояние сегодняшнего общества. Сотрудники всех торговых залов подобны узникам гуантанамо, с той лишь разницей, что они добровольно терпят каждый рабочий день эти "музыкальные обои" - за деньги. Но этого мало, надо еще и на улицах кошмарить население всякой "музыкой", чтобы "привлечь внимание" или вставить рекламку.
Анон - в прошлом продавец бешено плюсует. Вот правду говорит.
Анон пишет:Я пару лет назад ездила в родной город и там поразилась тому, что почти никто по сравнению с Питером не пристегивается.
Почти все таксисты сами ездят непристегутые, а начинаешь пристегиваются - удивляются или с советами лезут: "Да вы просто накиньте!"
Я часто слышу - "что, страшно со мной ехать ? гы-гы-гыг"
Более того, у нас на работе на сл.транспорте водители тоже вечно непристегнутые и тоже гыгыкают
Я так сказал тете - не хочешь - не пристегивайся на заднем сидении. Ифчо штраф сама платить будешь.
Проблема же не в штрафе. При аварии непристегнутый человек с заднего сиденья вылетит вперед и попереломает шеи сидящим на передних.
Анон пиздец как не любит пристегиваться. Мне и так в машине фигово, так еще и моя подвижность ограничивается, и ключицу трет, и вообще обычная моя реакция: "аааа, выпустите меня отсюда!". Поэтому анон предпочитает ездить на электричках, трамваях, тролейбусах или просто дойти пешком, но не всегда такая возможность есть. А после сорока минут поездки мне кажется, что я блин лучше в лобовое стекло вылечу, чем еще десять минут посижу с этим чертовым ремнем Но это определенно исключение, а не правило. И я все же пристегиваюсь.
Анон, у тебя пузо есть?
Я как Анон выше, довольно упитан. Так что есть.
Я так сказал тете - не хочешь - не пристегивайся на заднем сидении. Ифчо штраф сама платить будешь.
Проблема же не в штрафе. При аварии непристегнутый человек с заднего сиденья вылетит вперед и попереломает шеи сидящим на передних.
Её больше ничем не проймёшь. Патамушта аварии фигня, тыжнегоняешь
А там мусульманское семейство или хиджаб - личная машина фишка?
А эта Маша мусульманка или, как Аборташа, по большой упоротости носит?
там Маша замужем за каким-то абреком, чем Лаборанка Катя очень гордиться
там Маша замужем за каким-то абреком, чем Лаборанка Катя очень гордиться
Соседка замужем не за абреком, а за очень мусульманским мусульманином, который вырос не в СССР, а во вполне мусульманской стране. Соседка даже на его родине ходит в джинсах, не говоря уже про ДС, и муж не настаивает. Так что это может быть личный выбор Маши, чтобы выделиться из толпы.
Лаборантка Катя » Вчера, 16:21
За что я уважаю мусульман - у них мужчины - это мужчины. Женясь, мужчины берут на себя ответственность за женщину и всех детей, которые могут быть зачаты в браке.
И потом мужчина не ноет, не жалуется, что "не потянет", не выносит жене, особенно беременной, мозг и не гонит на аборт. Если детей больше не хочет, то сам и думает, как лучше предохраняться. Если беременность всё же наступит - см. выше.А у нас огромный дефицит мужчин. Огромный. Потому что этих этих изнеженных, истерящих, вечных мальчиков-женихов назвать мужчинами нельзя!
Жена забеременнела от него - катастрофа! Он же не хотел! Он же только потрахаться хотел.
Лаборантка Катя » Вчера, 23:54
Мой муж тоже впал сначала в панику. Стать в 52 года отцом... но я сказала, что ребенок будет в любом случае и "вон бог, а вон - порог" - насильно не удержишь, выбирай.
И он сразу успокоился.
Отредактировано (2016-06-02 09:11:24)
Соседка замужем не за абреком, а за очень мусульманским мусульманином, который вырос не в СССР, а во вполне мусульманской стране. Соседка даже на его родине ходит в джинсах, не говоря уже про ДС, и муж не настаивает. Так что это может быть личный выбор Маши, чтобы выделиться из толпы.
Там типа соблюдающий-соблюдающий, хиджаб - и точка, никаких штанов недайаллах, ибо женщина и штаны это харамно.
Анон пишет:
Я пару лет назад ездила в родной город и там поразилась тому, что почти никто по сравнению с Питером не пристегивается.
Я часто слышу - "что, страшно со мной ехать ? гы-гы-гыг"
Более того, у нас на работе на сл.транспорте водители тоже вечно непристегнутые и тоже гыгыкают
А какая разница пристегнулся ли водитель такси? Если сидящий на переднем сиденье пассажир пристегнут, а сзади никого нет, то по идее при аварии летит только шофер, что в общем-то его личное дело. Или я чего-то неправильно понимаю?
А какая разница пристегнулся ли водитель такси?
Я думаю, аноны больше недовольны гыгыканьем в ответ на их попытку пристегнуться. Понятно, что никакое гыгыканье не запретит тебе заботиться о собственной безопасности, но оно может здорово раздражать.
Кроме того, если ему неохота пристёгиваться, хотя он обязан это делать, то кто знает, какие ещё правила дорожного движения он считает необязательными к исполнению.
За что я уважаю мусульман - у них мужчины - это мужчины. Женясь, мужчины берут на себя ответственность за женщину и всех детей, которые могут быть зачаты в браке.
И потом мужчина не ноет, не жалуется, что "не потянет", не выносит жене, особенно беременной, мозг и не гонит на аборт. Если детей больше не хочет, то сам и думает, как лучше предохраняться. Если беременность всё же наступит - см. выше
Как обычно, видим обёртку. Что под ней - плевать. Хотя. Вы и так так же живёте, ничего нового.