Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мало этого, их дети еще будут содержать на пенсии сегодняшних бездетных.
До, конечно, бездетные отчислений в пенсионный фонд не платят, поэтому содержать себя они будут не сами, а несчастные детишки свиноматок. Даже те из них, кто сами станут свиноматками по причине полной непригодности для какой-либо другой деятельности.
Слышали уже.
Отсутствие детей экономит ее еще лучше.
Я не имею ничего против твоего отсутствия на этом земном шарике. Это сэкономит воду как минимум для одного человека.
Люди на этом форуме сами себя содержат.
Да, мы заметили
Мало этого, их дети еще будут содержать на пенсии сегодняшних бездетных.
Бездетные, межпрочим, всю жизнь пашут (без перерыва на роды) на государство, так что имеют право стребовать от него пенсию в старости, так что не вижу ничего плохого в том, что ты говоришь. Все правильно, так и должно быть: кто сколько наработал, тут столько и получает в старости, детный он там или бездетный. И никакого подвига для тех самых детей в этом нет: они будут содержать нынешних бездетных на старости, а кто-то (может, и бездетные) будет на старости содержать их. Что тебе в этой схеме не нравится?
Люди на этом форуме сами себя содержат. Мало этого, их дети еще будут содержать на пенсии сегодняшних бездетных.
А ты дурак, анон.
И что это должно было значить? Ага, содержат сами, себя и своих детей. А почему они чужим детям должны содержание и посудомойки оплачивать?
И да, дурак в наше время тот, кто рассчитывает жить в старости на пенсию, а не готовит загодя себе винансовую подушку\источник дохода. С жетьми или без - а чёрт знает, как оно обернётся.
До, конечно, бездетные отчислений в пенсионный фонд не платят, поэтому содержать себя они будут не сами, а несчастные детишки свиноматок.
Мне жаль тебя расстраивать, но отчисления в пенсионный фонд, емпни, идут на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам. Это пирамидка. И ты в ней будешь в роли последнего вкладчика в ммм.
Анон пишет:Сами содержат, но посудомойки выклянчивают :/
Поди выклянчи ты, может быть тебе дадут.
Спасибо, я уже сам заработал.
так что имеют право стребовать от него пенсию в старости
Право они имеют. А вот реализовать они это право смогут только если государство не прекратит свое существование и будет кому работать.
Анон пишет:так что имеют право стребовать от него пенсию в старости
Право они имеют. А вот реализовать они это право смогут только если государство не прекратит свое существование и будет кому работать.
Ну блеан, а для этого, конечно, всем надо по посудомойке подарить.
Я не имею ничего против твоего отсутствия на этом земном шарике. Это сэкономит воду как минимум для одного человека.
У тебя выпивка закончилась?
И ты в ней будешь в роли последнего вкладчика в ммм.
Ну в таком случае и ты тоже
А вот реализовать они это право смогут только если государство не прекратит свое существование и будет кому работать.
Э... и при чем этот пассаж к предыдущему спору? Как существование многодетных семей, пытающихся сесть на шею налогоплательщиков, и бездетных семей с их потенциальной пенсией может каким-то образом помочь развалу государства или его укреплению? Анон, ты мысль-то свою сформулируй, а то пока выглядишь как сумасшедшая бабка возле моей работы, которая каждое утро стоит там и выкрикивает не связанные друг с другом предсказания о конце света и всеобщем пиздеце.
Чо сказать-то хотел, короче?
У тебя выпивка закончилась?
Она у меня не начиналась. Я вообще не пью. Только на НГ буду, если предложат.
Там еще и такие темы (название с циферкой 2 особенно порадовало)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=52454
Э... и при чем этот пассаж к предыдущему спору?
Прочитай комментарий, на который я ответил и тебе все станет ясно.
ока выглядишь как сумасшедшая бабка возле моей работы, которая каждое утро стоит там и выкрикивает не связанные друг с другом предсказания о конце света и всеобщем пиздеце.Чо сказать-то хотел, короче?
Ничо, анон. Проходи мимо и игнорь, ты ж бабку с работы игноришь, хуле ты тут со мной в спор вступил?
Она у меня не начиналась. Я вообще не пью. Только на НГ буду, если предложат.
Извини, спутал тебя с муслимолюбивым аноном.
Значит, тут в треде уже две жопобольные истерички: пьющая и непьющая.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=215&t=52037
ТС пишет, что есть трое с родами КС, потому что миопия. Младшая с задержкой. И, значит, ТС хочет родить еще раз, но нормально и здорового.
В комментах
Я не беру вашу ситуацию, так как не врач. Ни к чему не призываю.
Но для размышления о том, что может быть не все так страшно, как рисуется врачами и нашим воображением. Вобщем, знаю одну даму (уже давно не девочку), которая родила сама после 2 кесаревых, да ещё и дома (с дом акушеркой). Для меня этот слуай свидетельствует о неоднозначности разных жизненных ситуаций.Кстати, неоднократно натыкалась на сообщения, что только у нас, в бывшем СССР, зрение является показанием к КС. В остальном мире на это мало обращают внимание. Не могу судить насколько обоснован такой подход. Однако вот....
Ага, дуракам везет.
Хорошо, что хоть с оговорками мнение, следующее без них.
У меня 4 кесаревых. Врачи очень пугают и всячески портят настроение. У нас принято считать беременность больным состоянием в любом возоасте. :D Если будет Божья воля- то буду с радостью ждать еще малыша. На скрининг не хожу-очень много ошибаются да и нет смысла-все равно надо любить и ждать маленького, а не быть зависимой от анализов. Очень важно Причастие и доброжелательный, грамотный врач.
сворачивайте кормежку тролля и тащите вкусноты с форума лучше!!
Очень важно Причастие и доброжелательный, грамотный врач.
Особенно Причастие...
Прочитай комментарий, на который я ответил и тебе все станет ясно.
Это был мой комментарий, иначе я бы не спросил. Твой комментарий относится к моему примерно как морковка к кирпичу, то есть никак. Или ты свою глубокую мысль запрятал так глубоко, что ее не видно.
Извини, спутал тебя с муслимолюбивым аноном.
Я и есть муслимолюбивый анон. Когда я сказал про "пью", разговор шел не о выпивке, а о глицине. А вот ты пьешь часто, судя по тому, что первая твоя мысль была про выпивку.
Твой комментарий относится к моему примерно как морковка к кирпичу
Мой комментарий относится к твоему, как морковка к ботве. Ты сказал "ну вот же ботва", я заметил, что под землей еще есть морковка.
Аноны, не кормите вы ебанутого с муслимами, он полтреда засрал уже.
Ты сказал "ну вот же ботва", я заметил, что под землей еще есть морковка.
Ты мысль-то четко сформулируй, умник, а то ж не я один ее не понял. С чего ты взял, что государство развалится, а, главное, из-за кого?
А то я смотрю, ты пока ни на один конкретный вопрос четко не ответил, все только увиливаешь.
Аноны, не кормите вы ебанутого с муслимами, он полтреда засрал уже.
Извини, анон, больше не буду кормить, просто не люблю таких пиздунов, которые даже мысль нормально сформулировать не могут.) Кликуши как они есть.
Мне жаль тебя расстраивать, но отчисления в пенсионный фонд, емпни, идут на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам. Это пирамидка. И ты в ней будешь в роли последнего вкладчика в ммм.
Чаcть на выплату, а часть на счет будущему пенсионеру. Гуглите базовая и накопительная часть.
С чего ты взял, что государство развалится, а, главное, из-за кого?