Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Но если вдруг чо, одного мудака на дороге хватит-то. Или вообще сложных погодных условий.
Мудаки на дорогах случаются только с плохими людьми!
Да! А многомамы все хорошие по умолчанию!
Мудаки на дорогах случаются только с плохими людьми!
Как и паникующие новички, и засыпающие дальнобойщики, и гололеды, и что там ещё, ага.
С хорошей девочкой такое нислучицца!
Детские кресла и пристегиваться придумали трусы и паникеры. А Многомамы храбрые
Вот пусть их и пожалеет государство. Гаишники не будут брать штрафы, а социальная защита поможет в приобретении кресел и авто.
Нет, не могут и не хотят? Тогда и со штрафами лезть к семье, где более трех детей - мерзость.
Мерзость - подвергать детей от тупости и жадности опасности. Нет денег на кресла и большую машину? Государство дало многодетным льготы на проезд общественным транспортом.
и засыпающие дальнобойщики
Строго говоря, от дальнобойщиков ремень не спасёт. Недавно на яндексе было про столкновение легковушки с фурой. От легковушки только двери с одной стороны остались.
Но в остальном вы правы, пренебрегать ТБ просто тупо, особенно если это касается детей.
Строго говоря, от дальнобойщиков ремень не спасёт.
Смотря в какой ситуации. Если фура наехала на легковушку всей массой - не спасёт. А вот если легковушка уходя от фуры полетела в кювет\врезалась в другую машину\прошла с фурой черкашом\водила дал по тормозам и все полетели носами вперед на скорости овер 100 - вполне.
ерзость - подвергать детей от тупости и жадности опасности. Нет денег на кресла и большую машину? Государство дало многодетным льготы на проезд общественным транспортом.
Горе у них: в деревню попасть не могут 2 раза в год, 300 км от города
Анон пишет:ерзость - подвергать детей от тупости и жадности опасности. Нет денег на кресла и большую машину? Государство дало многодетным льготы на проезд общественным транспортом.
Так глухо, что туда ВООБЩЕ ничего не ходит - ни один автобус, ни один поезд? Нуну.
Анон пишет:ерзость - подвергать детей от тупости и жадности опасности. Нет денег на кресла и большую машину? Государство дало многодетным льготы на проезд общественным транспортом.
Так глухо, что туда ВООБЩЕ ничего не ходит - ни один автобус, ни один поезд? Нуну.
Ни царское сие дело, поездами и автобусами ездить
Ну вообще-то такие деревни есть.
Анон пишет:Так глухо, что туда ВООБЩЕ ничего не ходит - ни один автобус, ни один поезд? Нуну.
Ну вообще-то такие деревни есть.
И у них именно такая? Всего 300 км от города - и нет даже ж\д сообщения? И туда обязательно надо ехать всей шоблой несколько раз в год?
И у них именно такая? Всего 300 км от города - и нет даже ж\д сообщения? И туда обязательно надо ехать всей шоблой несколько раз в год?
Откуда мне знать, какая у них?
Всего 300 км? Это мало по-твоему? Ну, для Сибири, конечно, может, и рукой подать, но в ЦР до соседнего областного центра может быть ближе.
А транспорта может не быть и гораздо ближе: у меня дача в 30 км от города, в тамошнюю деревню ни автобусов, ни поездов нет. Ближайшая автобусная остановка - в соседней деревне в 4 км. Взрослому здоровому человеку дойти не проблема, а вот если надо волочь кагал мелких детей+шмотки-корм для них это уже может быть трудно.
Всего 300 км от города
Не знаю, как у тебя анон, но в 300 км от моего города уже другой город. Если 300 км до любого города, то это вовсе не "всего".
300 км - это близко? о_О Если есть личный вертолет, то конечно.
Всего 300 км от города - и нет даже ж\д сообщения?
ж\д тоже не во все деревни идут. Если там от станции ещё десять километров до деревни, то с детьми особо не походишь.
Хотя, с другой стороны, если совсем малышей нет, то почему бы и нет? Рюкзаки всем на спину, и пусть физически развиваются.
Всего 300 км от города - и нет даже ж\д сообщения?
Хе, да дохуя таких мест. До-ху-я. Даже в московской области не везде ж/д, а уж 300 км...
Не знаю, как у тебя анон, но в 300 км от моего города уже другой город. Если 300 км до любого города, то это вовсе не "всего".
Бгг, у меня в 300 километрах от моего города в любую сторону уже другая страна, но я ж не жалуюсь
Если там от станции ещё десять километров до деревни, то с детьми особо не походишь.
Пару раз в год не могут пройти 10 км? Три часа неспешной прогулки. Они в городе вообще гуляют с детьми? Анонова мать с двумя детьми шлепала время от времени к родне в деревню 25 км от станции, норм, заранее брали с собой еды, пикничок по дороге затевали, на речку заходили купались пока жара, потом дальше шли, такой мини-поход, самое оно детям.
И когда моей было 4 года вместе все ходили, просто брали коляску с собой.
Пару раз в год не могут пройти 10 км? Три часа неспешной прогулки. Они в городе вообще гуляют с детьми? Анонова мать с двумя детьми шлепала время от времени к родне в деревню 25 км от станции
Так то два ребёнка, а у этих же гораздо больше.
Анон пишет:Пару раз в год не могут пройти 10 км? Три часа неспешной прогулки. Они в городе вообще гуляют с детьми? Анонова мать с двумя детьми шлепала время от времени к родне в деревню 25 км от станции
Так то два ребёнка, а у этих же гораздо больше.
Чем больше толпа - тем веселее, кмк.
Ну блин, серьезно, сраные 10 км, взрослый их вообще часа за полтора-два может пройти. Всяко безопасней пройтись пешочком, чем ехать в рыдване непристегнутыми. К тому же они едут вроде как в деревню. Вроде как на свежий воздух. И при том не могут 10 км пройти?
Чем больше толпа - тем веселее, кмк.
Это детям веселее, а взрослым только больше нервотрёпки.
С выводком детей в машине тоже не сахар, я вам скажу.
А так - в детстве у нас машины не было, даже речи о ней не было, ходили по 10 км до ж/д или автостанции. Привал делали, купались летом, перекусывали.
Ну блин, серьезно, сраные 10 км, взрослый их вообще часа за полтора-два может пройти. Всяко безопасней пройтись пешочком, чем ехать в рыдване непристегнутыми. К тому же они едут вроде как в деревню. Вроде как на свежий воздух. И при том не могут 10 км пройти?
Это зависит от того, сколько детей и какого возраста. Четырех-пятилетке еще нелегко пройти такое расстояние, тем более после нескольких часов в автобусе или электричке, а если еще младше есть, этих гарантировано придется на себе волочь. Учитывая, что к ораве детей обычно прилагается здоровый тюк тряпья, еды и прочих припасов, получаем не такой уж ерундовый квест даже для двоих здоровых взрослых.
Но на самом деле разговор беспредметен - вполне возможно, что автобус прямо у ворот свиноматкиной дачи останавливается, просто ей западло ехать в скотовозке, как плебеям.
Анон пишет:Если там от станции ещё десять километров до деревни, то с детьми особо не походишь.
Пару раз в год не могут пройти 10 км? Три часа неспешной прогулки. Они в городе вообще гуляют с детьми?
Анонова мать с двумя детьми шлепала время от времени к родне в деревню 25 км от станции, норм, заранее брали с собой еды, пикничок по дороге затевали, на речку заходили купались пока жара, потом дальше шли, такой мини-поход, самое оно детям.
И когда моей было 4 года вместе все ходили, просто брали коляску с собой.
Ну, анон, аргумент "а вот в наше-то время!.." многодетки тоже активно используют. А вот в их-то время все без автокресел ездили, и ничо. Так себе аргумент, прям скажем.