Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Тогда вдруг и кресло найдется, и ребенок перестанет скакать.
А я вот что-то сомневаюсь, связать сиську во рту у ребенка с отсутствием кресла - это в причинно-следственные связи надо, они в такое не могут.
Аноны,плиз, расскажите технологию красивого отращивания волосни на ногах
Бигуди тебе в помощь, анон
А что такого ужасного, шесть то уже есть. Сделать перерыв, решить материальные проблемы и продолжить рождения
О, надо же, в этом гадюшнике как-то выживают разумные?
Не вижу ничего нажористого в небритых ногах
кул стори
Забавно, анон сам из семьи многодетных (3 ребёнка, так что по меркам многодеток - фигня), во времена аноньего детства, было очень плохо. Жили мы в избушке на курьих ножках с голой проводкой, бедны были настолько, что папа отдавал мне свой стакан молока, полученный благодаря его работе на вредном производстве, на сапоги копили годами. слава яйцам анон этого не помнит. И вот в этих условиях родили второго. К счастью родители весьма умные и работящие люди, + очень помогли бабушка с дедушкой, поэтому скопили на двушку. Жили довольно бедно. Анон помнит как завидовал подружке, у которой жизнь была лучше. бля до сих пор стыдно.
Родили третьего. Справедливости ради надо сказать, анона малышней не очень нагружали, из самых страшных воспоминаний: анона периодически заставляли таскаться к врачам с сиблингами (начиная от 12 анонвых лет). это был хтонический ужас: больной сиблинг, детская поликлинника с блядскими очередями, но самое страшное - анон нихуя не знал о болезни сиблинга, о его лекарствах, режиме приёма лекарств, как сиблинг себя чувствовал всё время, вообще нихуя, врач смотрел на анона как на дебила, анон внутри рыдал потому что блять всё это бессмысленно и тупо, а когда анон поумнел и начал расспрашивать о лекарствах и пиздецомах заёбанная анонова мать посылала его нахуй (до сих пор посылает) к счастью обычно таскалась-таки по больницам мать семейства.
потом родители купили квартиру побольше и у анона появилась своя комната. Личное пространство где анон мог дрочить в свое удовольствие. Забудем что комната была ледяным адом т. к. обогреватели-таки купили через пару лет
Анон до сих пор помнит: если не пожрал, тебе никто нихуя не оставит. Ходи голодным. Это воспринималось как норма. при этом родители пытались вдолбить что-то типа "нада делиться с родными!111" но на практике выходило что работал закон джунглей. Когда анон случайно об этом сболтнул подружке, она охуела. Но анон тогда не понял почему.
Из экономического: анона с одной стороны постоянно попрекали лишними тратами (или сука заставляли унижаться ради чего-то), так что анон научился говорить "мне ничего не надо", а потом забыл, что такое вообще желание, с другой - постоянно попрекали отсутствием желаний "тебе, {имярек}, никогда ничего не надо! ты амёба! почему тебе ничего не надо?!"
Физические наказания тоже были. Не очень болючие: ремень, линейка, скалки. Но сука до сих пор обидно.
И да несмотря на то что у анона довольно благополучная семья, родители - умные и временами вменяемые, а по меркам многодеток - вообще зашибись жили, всё равно мерзкий и эгоистичный анон не хочет ни замуж, ни детей. НАХУЙ НАХУЙ!
Анон хочет жить для себя. Аминь.
Так что эти все хладные стори - это блять что-то "загляни в бездну".
Если мне было плохо, то как житвут эти детки вообще не представляю.
Отредактировано (2016-05-30 21:19:23)
Блин, анон, из многодетной семьи - лучи сочувствия. Как то и у тебя жизнь была - не малина. Скалки блять, а чего сразу не бейсбольная бита.
Живи для себя, анончик - наслаждайся. Кстати, совсем не обязательно замуж равно дети. Вполне можно найти себе чайлдфришного единомышленника и развлекаться вдвоем.
А, кстати, анон, а твои предки хотят внучеков или сами думают о них с ужасом ?
Анон до сих пор помнит: если не пожрал, тебе никто нихуя не оставит. Ходи голодным.
У анона приятель один из многодетной семьи. Вот у них так было. Ну не прямо вот совсем голодным, там все-таки не тотально нищие были родители, но что-то вкусное, а тем более праздничное, если видишь, надо жрать тут же, иначе тебе нихуя не останется, сожрут сиблинги или отец. Даже если ты прямо сейчас не хочешь шоколадку, уже сыт или аппетита нет - ешь. То есть можешь не есть, но тогда съедят другие и потом еще ждать, пока следующую подарят или купят. Сейчас или никогда!
У него только к 30 годам начало это "сейчас или никогда" проходить, это при том, что он сознательно работал над этим. Но все равно. Его приходилось останавливать - типа, не пихай в себя ВЕСЬ шашлык, если не лезет, отложи этот шампур, его никто не тронет, не пихай в себя два куска торта, завтра съешь на завтрак. А он говорил "я знаю, что мне плохо будет, но я перестать не могу, потому что нервничаю очень, когда оставляю до завтра".
У него только к 30 годам начало это "сейчас или никогда" проходить, это при том, что он сознательно работал над этим. Но все равно. Его приходилось останавливать - типа, не пихай в себя ВЕСЬ шашлык, если не лезет, отложи этот шампур, его никто не тронет, не пихай в себя два куска торта, завтра съешь на завтрак. А он говорил "я знаю, что мне плохо будет, но я перестать не могу, потому что нервничаю очень, когда оставляю до завтра".
У меня не прошло. До сих пор есть желание жрать, пока из ушей не полезет.
При этом крайне плохо делюсь, проще купить два торта, чем разрезать один пополам.
Анон пишет:У него только к 30 годам начало это "сейчас или никогда" проходить, это при том, что он сознательно работал над этим. Но все равно. Его приходилось останавливать - типа, не пихай в себя ВЕСЬ шашлык, если не лезет, отложи этот шампур, его никто не тронет, не пихай в себя два куска торта, завтра съешь на завтрак. А он говорил "я знаю, что мне плохо будет, но я перестать не могу, потому что нервничаю очень, когда оставляю до завтра".
У меня не прошло. До сих пор есть желание жрать, пока из ушей не полезет.
При этом крайне плохо делюсь, проще купить два торта, чем разрезать один пополам.
Я не из многодетной семьи, но такая же хуйня. Нам с сестрой под тридцать, у меня только-только начало проходить после психотерапии и не сразу, у нее еще и не начало. Конкуренция была за каждый кусок между нами и матерью >_< Сорри, оффтоп же
Ох, лучи поддержки анончикам из многодетных семей!
Я тут с подачи кого-то выше посмотрела "Рождённых в СССР" с этой несчастной девочкой из многодетной семьи, и аааа. Когда ребёнок мечтает "играть", а носится с десятком младших. Когда свобода - это "быть одной". Когда ребёнка в школу не отдают, потому что кто-то должен заниматься этим бесконечным приплодом. Причём девочка и умненькая, и живенькая же. Бляаа. Это пиздец. И потом она в 28 говорит, что слегка обижалась на мать за все это. Я валила бы, теряя тапки, при первой возможности, а тут все детство волокла бедняга и дальше волочет: выучилась, где велели, чтобы вернулась и была под рукой, ну и вернулась, чего. Ад, ад.
Живи для себя, анончик - наслаждайся. Кстати, совсем не обязательно замуж равно дети. Вполне можно найти себе чайлдфришного единомышленника и развлекаться вдвоем.
А, кстати, анон, а твои предки хотят внучеков или сами думают о них с ужасом ?
Спасибо большое за тёплые слова :-) боже я обожаю этот форум за то что можно не бояться сказать что ты думаешь и чувствуешь и да я уже понемного чиню голову от всякой фигни.
Дело не только в чайлдфри. Просто у анона весьма хуевые отношения со слегка токсичным отцом, пережил сексуальное насилие в щасливом децтве со стороны соседей и двоюродного брата ну и до кучи домогательства в отрочестве, так что анона от мысли о замужестве и вообще сближении с кем-то начинает трясти. Да здравствует дрочка!
Предки очень хотят, чтобы анон вышел замуж и нарожал внуков. Когда у анона случились проблемы по женской части, мать просто чуть ли не на коленях умоляла пойти лечиться "это же яичники!!!". К счастью это всё надо не прямо сейчас, но через пару лет уже пора окотиться . Анон планирует заныкаться в бункер от всей своей родни, и похуй на все манипуляции.
У анона приятель один из многодетной семьи. Вот у них так было. Ну не прямо вот совсем голодным, там все-таки не тотально нищие были родители, но что-то вкусное, а тем более праздничное, если видишь, надо жрать тут же, иначе тебе нихуя не останется, сожрут сиблинги или отец.
вот ДА. Именно так.
Отец тоже корил чтобы делились, но всё равно жрал и нихрена не оставлял.
Сочувствую анонам, но справедливости ради, анон тоже из многодетной семьи, но таких проблем у него не было, собственная комната, никто не бил, с сиблингами сидеть не заставляли, максимум из садика забирать, еду не отнимали и т.д. на самом деле, анон жил получше многих соседей и одноклассников, так что многодетсво не приговор
Но лично анон больше одного не хочет, просто так
Его приходилось останавливать - типа, не пихай в себя ВЕСЬ шашлык, если не лезет, отложи этот шампур, его никто не тронет, не пихай в себя два куска торта, завтра съешь на завтрак. А он говорил "я знаю, что мне плохо будет, но я перестать не могу, потому что нервничаю очень, когда оставляю до завтра"
Анон_из_многодетной_семьи, иди, пожалею!
В цитате - Это я. Анон из голодных девяностых а пустой холодильник и взять 100$ со счета с годовой зарплатой приводят меня в дикий ужас.
Отредактировано (2016-05-30 22:09:18)
Ох, лучи поддержки анончикам из многодетных семей!
Я тут с подачи кого-то выше посмотрела "Рождённых в СССР" с этой несчастной девочкой из многодетной семьи, и аааа. Когда ребёнок мечтает "играть", а носится с десятком младших. Когда свобода - это "быть одной". Когда ребёнка в школу не отдают, потому что кто-то должен заниматься этим бесконечным приплодом. Причём девочка и умненькая, и живенькая же. Бляаа. Это пиздец. И потом она в 28 говорит, что слегка обижалась на мать за все это. Я валила бы, теряя тапки, при первой возможности, а тут все детство волокла бедняга и дальше волочет: выучилась, где велели, чтобы вернулась и была под рукой, ну и вернулась, чего. Ад, ад.
С моей, анон. Я уже неделю хожу и думаю-думаю-думаю
Непрочитанное сообщение ВладимирП » Вчера, 14:17
Может быть государство не требует ремни безопасности в автобусах, потому что их водят профессионалы, а права "В" любительские?
За границей я тоже не припомню, чтобы "граждане второй категории" в автобусах пристегивались...Мое личное мнение, что с детскими сиденьями перебор и популизм.
Пусть особо заботливые родители покупают кресла и свысока на нас, второй сорт, поглядывают.
А я, лучше поеду помедленнее и пусть мой деть спит в дороге на подушечке и под одеялом, на заднем сиденье.
А другой рядышком, а третий и четвертый в багажнике.
И т.д.
Ой, мамочки...
И все дети вылетят в лобовуху, ифче.
Ну, с детскими креслами - это не только у многодеток такая история, к сожалению.
Моему папане понадобилось 5 (прописью - пять) лет, чтобы сообразить, что кресло - это не придурь милиционеров. А до этого так ребенка и возили - то на коленях, то просто на заднем сиденье. Платили штрафы, ага, кресло не покупали. И дело там было не в деньгах, а в голове.
И все дети вылетят в лобовуху, ифче.
Ура, проблема с нехваткой места решена, можно плодить новых деток...
С моей, анон. Я уже неделю хожу и думаю-думаю-думаю
Скажи, пиздец, анончик, а?
Причём отдельно интересен вопрос самой старшей сестры в этом безумии - Ольги. Марину в итоге в школу-то отдали, хоть и с запозданием, хотя в монастырь успели сгонять на год тоже. А вот стремительно ушедшая в монахини Ольга... интересно, она вообще училась? И насколько добровольно ушла-то, с учётом нравов в семье, где образование выбирают родители, мужа выбирают родители, а в остальном ты просто пашешь на износ? В общем, чую, там за кадром те ещё бездны многодетности пополам со скрепами во всю голову.
А вот стремительно ушедшая в монахини Ольга... интересно, она вообще училась? И насколько добровольно ушла-то, с учётом нравов в семье, где образование выбирают родители, мужа выбирают родители, а в остальном ты просто пашешь на износ?
В монастыре небось келья собственная будет.
Причём отдельно интересен вопрос самой старшей сестры в этом безумии - Ольги. Марину в итоге в школу-то отдали, хоть и с запозданием, хотя в монастырь успели сгонять на год тоже. А вот стремительно ушедшая в монахини Ольга... интересно, она вообще училась? И насколько добровольно ушла-то, с учётом нравов в семье, где образование выбирают родители, мужа выбирают родители, а в остальном ты просто пашешь на износ? В общем, чую, там за кадром те ещё бездны многодетности пополам со скрепами во всю голову
Я в ахуе. А ещё одна сестра была, не помню, как зовут (Маша?). Поскольку она больше нигде не упоминается и вджобывает по хозяйству Марина, можно надеяться, что она съебалась. Самое страшное - видеть как из девочки и подростка с горящими глазами выросла забитая жизнью женщина с потухшим взором. Как же мне её жалко стало, ужас. Причём они же с парнем-водителем в одном селе... Этот фильм - иллюстрация, как можно забить (в переносном смысле) людей. Да, некоторые лидеры по натуре свалят и забудут, но большинство в итоге так и будет тащить лямку. Пишу и хочу попа с мамашей мордой по навозу повозить...
Отредактировано (2016-05-30 22:54:40)
Непрочитанное сообщение Лаборантка Катя » Вчера, 19:37
НатальяАс:
Источник цитаты Почему должно? Если общество законодательно берет на себя такую ответственность, то да. А, если нет, то все семьи равны и никто никому не должен.Потому что если принимается какой-либо закон, то надо для начала удостовериться, что всем под силу выполнение этого закона, а потом уж штрафовать за невыполнение.
Если НЕ ВЫПОЛНЯЯ закон, семье легче жить? Наверное что-то с законом в таком случае, а не с семьей.Объективно: едет машина спокойно, не нарушая правил ПДД, представляющие угрозу окружающим. В машине - дети, но не в креслах, просто потому, что детей - несколько и такое кол-во кресел просто физически (привет, любители физических законов!) в салоне поставить невозможно. У семьи нет возможности купить машину таких размеров, чтобы поставить все эти кресла и на кресла им тоже сложно выделить деньги из семейного бюджета.
Вот едет себе такая машина. Не заметит её инспектор сознательно или действительно не заметит - и приедут они домой с теми деньгами, что у них есть.
Оштрафует - точно так же эта машина поедет дальше, но у семьи не будет достаточно внушительной для них суммы. В том числе и на накопление средств для кресел или на выплату кредита на машину.Собственная безопасность семьи - это личное дело семьи... а законы ввели не для вашего блага, а чтобы деньги с вас сдирать под благовидным предлогом.
Легче штраф взять с такой машины, чем с машины с крутыми номерами, навороченной, едящей, как левая нога владельца пожелала.Можно подумать, что кто-то из родителей откажется ездить на хорошей мощной машине со всеми наворотами для безопасности.
Штрафовать за такое - это как штрафовать, что родители не одевают своих детей в натуральные меха в мороз, не дают мяса вдоволь и прочее.
Иногда прямо так хочется, чтобы государство поменьше о нас "заботилось" и мы бы сами решали, летать ли в Египет, как нам размещать детей в нашей собственной машине и все в такое.
Вот только вытаскивать вас таких умных из очередного египта именно государство будет. За многие миллионы рублей. И при аварии с машиной, где дети были не пристегнутыми и поэтому их перемололо почти в кашу, именно государство будет тянуть этих детей в реанимациях, если выживет кто - то пенсии платить им будут по инвалидности, и маме еще по уходу за инвалидами тоже...
Отредактировано (2016-05-30 23:00:55)
Щас. Я помню видео. Ищу. Нашёл: https://m.youtube.com/watch?v=ymZ0bUPP9zI
Вот только вытаскивать вас таких умных из очередного египта именно государство будет. За многие миллионы рублей. И если в аварии с машиной, где дети были не пристегнутыми и поэтому их перемололо почти в кашу, именно государство будет тянуть этих детей в реанимациях, если выживет кто - то пенсии платить им будут по инвалидности, и маме еще по уходу за инвалидами тоже...
Да с креслами даже не в этом дело, мне кажется, а в том, что дети - не являются собственностью родителей, а многодетки это никак не уяснят. Такие законы - это не чтоб деньги с родителей стричь, а чтоб обеспечить детям минимальный уровень защиты вне зависимости от того, какая хуйня у родителей в голове. И если такая машина без кресел попадет в аварию, и ребенок умрет или травмируется - это не личное горе семьи, это должно быть стартом судебного разбирательства на тему неисполнения родительских обязанностей с отниманием родительских прав на оставшихся детей и отправкой родителей в тюрьму за убийство по неосторожности (ну или типа того, я не сильна в юридической терминологии). А не так, что "Собственная безопасность семьи - это личное дело семьи". Твоя личная безопасность, если ты взрослый человек - это твое личное дело, да. Но как только речь идет о детях - это в том числе обязанность государства защищать детей.
Твоя личная безопасность, если ты взрослый человек - это твое личное дело, да.
Пока это не касается моей безопасности. А то вон ВладиславМ рассекает в гололёд на лысой летней резине - ну сам сдохнет - хуй с ним, невелика потеря, но ведь он может зацепить совершенно постороннего ему человека. Нет, драть с них три шкуры, они только это понимают.