Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17326 2016-05-30 10:19:22

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Вообще - детей наказывать таки нужно. Только никакого рукоприкладства и оскорблений. Нужно что-то вроде удаления с поля в хоккее на скамейку на 2 минуты за нарушение правил.

#17327 2016-05-30 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Что в их понимании - наказывать классически?   :think:

Предполагаю: не кормить сутками, коленями на горох, бить до рубцов. Надеюсь ошибаться.

#17328 2016-05-30 10:52:27

Анон

Можно платно сделать зарубежный аналог.

Теперь? Нельзя. Их хрен сыщешь. Спасибо ебанутой власти.

Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем.

#17329 2016-05-30 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Я когда-то вызвала в реале пуканный взрыв у такого аргументировавшего вопросом :"Вам понравилось и теперь хотите, что бы ребёнок ваш испытал те же чувства что и вы тогда?". Ух, какая истерика началась! Человек повёл себя как цепная собака, аж задыхался.

Мне муж пытался рассказать, что детей можно бить, если у них истерика. Сказала, что могу начать пиздить его, когда он психует - проверим, помогает ли.
Внезапно оказалось, что нет, наверное, лучше не стоит.

#17330 2016-05-30 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Мне муж пытался рассказать, что детей можно бить, если у них истерика. Сказала, что могу начать пиздить его, когда он психует - проверим, помогает ли.

Мне интересно, существует ли вообще в природе человек, которому это поможет. Особенно если бить его будет кто-то в два раза выше и в три-четыре раза тяжелее

#17331 2016-05-30 11:45:07

Анон

Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем.

Анон. До конца 16 еще можно так шиковать. Потом - нет. Где-то и сейчас уже хрен сыщешь забугорные, а в 17 - тотальная труба наступит всем.

#17332 2016-05-30 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, существует ли вообще в природе человек, которому это поможет.

Битье нет, не поможет, а вот легкий шлепок может привести в чувство или переключить.

Пользоваться этим никого не призываю, но бывают ситуации. У меня дите один раз разобиделось и стало убегать от меня по проезжей части, петляя между припаркованными в первом ряду машинами и периодически выскакивая на дорогу  :creepy:  Уговоры и просьбы и окрики не действовали вообще, пришлось таки дать по попе и только после этого получилось увести.

#17333 2016-05-30 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, существует ли вообще в природе человек, которому это поможет.

Битье нет, не поможет, а вот легкий шлепок может привести в чувство или переключить.

Пользоваться этим никого не призываю, но бывают ситуации. У меня дите один раз разобиделось и стало убегать от меня по проезжей части, петляя между припаркованными в первом ряду машинами и периодически выскакивая на дорогу  :creepy:  Уговоры и просьбы и окрики не действовали вообще, пришлось таки дать по попе и только после этого получилось увести.

Вот тут плюсую, в момент такой вот физической опасности - лучше получить один раз по попе, чем быть сбитым и хорошо, если только больничкой отделаешься. Но это даже не наказание, а ну как бы не знаю, если пожарный вытаскивал тебя из горящего дома и повредил руку за которую сильно тащил, он тебя не наказывал - он тебя из опасности вытаскивал, как мог

#17334 2016-05-30 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Смотря какого рода истерика. Если это именно "переклинило", как в твоем случае, когда нужно просто переключить внимание, то да, поможет. А если полноценная истерика, то может только усугубить.

#17335 2016-05-30 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем

Анон, я щенку не смог капиталистическую вакцину вколоть, а в ней короновирус энтерита. Патамушта не поставляют!!111 :facepalm:

#17336 2016-05-30 13:16:47

Анон

Анон пишет:

Пользоваться этим никого не призываю, но бывают ситуации. У меня дите один раз разобиделось и стало убегать от меня по проезжей части, петляя между припаркованными в первом ряду машинами и периодически выскакивая на дорогу    Уговоры и просьбы и окрики не действовали вообще, пришлось таки дать по попе и только после этого получилось увести

Я б тоже встряхнул, но плюсану анону выше - это ЧП, угрожающее жизни ребёнка. А в теме бьют за вымытые шампунем! ноги! :facepalm: только вчера я весь шампунем вымылся - закончился гель для душа. Отлупить себя мне, что ли?

#17337 2016-05-30 13:28:59

Анон

Нищеебство потому что. Меня отец ругал за то, что я уронила пасту на ванну! Как я потом поняла, он думал, что я баловалась и ею мазала ванну, но блин, все равно очень странно. А был бы поагрессивнее - бил бы за тот же обоснуй.

#17338 2016-05-30 13:29:09

Анон

Анон пишет:

Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем

Анон, я щенку не смог капиталистическую вакцину вколоть, а в ней короновирус энтерита. Патамушта не поставляют!!111 :facepalm:

Ты собак с детьми путаешь?

#17339 2016-05-30 13:31:44

Анон

Я б тоже встряхнул, но плюсану анону выше - это ЧП, угрожающее жизни ребёнка. А в теме бьют за вымытые шампунем! ноги! :facepalm: только вчера я весь шампунем вымылся - закончился гель для душа. Отлупить себя мне, что ли?

Вот Санька депутатку пороли за двойку по физре, что она не умеет в прыгалки прыгать - и результат такого воспитания налицо. Так что нет - никакой порки, шлепки только если пытается самоповредиться, либо повредить другого (скажем дать ему по голове чем-нито тяжелым).

#17340 2016-05-30 13:56:40

Анон

Анон пишет:

Ты собак с детьми путаешь?

Нет, но вакцину нам теперь не поставляют так как крымнашсанкцииивседела. С какой стати вакцину для детей поставлять будут?

#17341 2016-05-30 18:29:05

Анон

Анон. До конца 16 еще можно так шиковать. Потом - нет. Где-то и сейчас уже хрен сыщешь забугорные, а в 17 - тотальная труба наступит всем.

Анон, а подробнее???
Ну какие суки, а.

#17342 2016-05-30 18:39:11

Анон

Бгггг  ;D

Про волосы на ногах. Женских.
РЕКА » Сегодня, 14:44

Есть у кого идеи, как их можно красиво отрастить? Ну чтобы приличный был вид. Раньше вроде обесцвечивали? Надоело их удалять.
Второй вопрос: куда они деваются у бабок в старости? Ведь вряд ли они сами удаляют  :unknown:

Аноны,плиз, расскажите технологию красивого отращивания волосни на ногах

#17343 2016-05-30 18:46:18

Анон

РЕКА » Сегодня, 14:48

Хочется. Надоели бритьё, депиляция, сухость и шелушение. Потом, лодыжки - это не потливое место, можно бы там волосы и оставить. Только вот именно не как горилла, чтобы нормально смотрелось.

Вера78 » Сегодня, 14:49

Чушь. Я ноги не брею. И не брила никогда.не считаю нужным.
В старости они выпадают наверное и ее не растут. У мамы моей и свекрови ,им 64 и 77соотв. Волос уже на конечностях нет.

РЕКА » Сегодня, 14:51

Вера78, у вас, наверное, их не так много либо они не чёрные.
Есть ещё момент: стираются волосы капроновыми колготами, обтягивающими штанами тоже - но я такое не ношу.

Вера78 » Сегодня, 14:53

Возможно жить с небритыми ногами.  :wink:
У нас лето месяц-два в году. Остальное время ваши ноги никто кроме мужа не видит.
Да и летом мало кто ходит в коротких юбках и шортах.
Так зачем брить??
У меня есть волосы на ногах.не прямо таки шерсть.но есть.

Вера78 » Сегодня, 14:56

Волосы не густые,но у меня и на голове волосы не  :( очень качества хорошего.

Кстати,был у меня порыв сбрить волосы на ногах лет 8 назад.
Муж запретил. Сказал,что пусть лучше на ногах волосы будут,а не щетина.

Вера78 » Сегодня, 15:04

Откуда вообще пошла эта мода-брить ноги? :unknown:
Раньше же никто не брил.

А потом с экранов телевизора начали навязывать...
Вот многие и побрили,а теперь брить надоело. :Rose:

Ничего у старушек на ногах нет.

Вера78 » Сегодня, 15:20

Катя,вот именно,что брить волосы,чуть отличающиеся по качеству от пушковых,-это мода.
А следовать моде-это уж личное дело.
Я не следую.

#17344 2016-05-30 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Есть у кого идеи, как их можно красиво отрастить?

Э????? Сделать мелирование и укладку гелем? Художественно заплести в косички? Локоны на ногах?

#17345 2016-05-30 18:59:29

Анон

Эээээ... если волосы темные, то никак, разве что перед выходом щеткой приглаживать, чтобы лежали равномерно.
Ну, или честно косплеить Любелию Лякошель-Торбинс и не страдать фигней.

#17346 2016-05-30 19:10:53

Анон

и еще несу:
5 детей, ждут 6-го, квартира съемная

Мaриш » Вчера, 15:30

Вчера нас оштрафовали за перевозку детей без автокресел. Ситуация: детей 5, один ожидается. Машина Пежо 206, ясно, что всем несладко. Как поставить при таком раскладе в авто хотя бы одно автокресло для самого младшего? Удерживающие устройства причём в машине есть, но пользоваться ими невозможно из-за тесноты. Инспектор, выписывая штраф, глумливо посоветовал "купить машину побольше". Мы бы, конечно, непременно, но все за месяц заработанные деньги в конце месяца уходят на оплату съёмной квартиры. Думаю, ситуация многим понятна, спасибо нашему государство за "торопливость" в решении жилищной проблемы многодетных.

Вопрос тем, кто в теме: как выкручиваться? Ездить на автобусе? Где можем - ездим. Но это не всегда возможно. Прятать детей под кресла? Ну, что же придумать-то? Выкидывать по 3 тыс. на штрафы - это кошмар. Существуют лайфхаки на этот случай, кроме экстренного кредита на новое авто?

А ещё, офф, объясните мне, пожалуйста, почему в общественном транспорте можно без автокресла, а в собственном авто нельзя? Что, в автобусе, где, бывает, даже ребёнок сесть не может, безопаснее? Или в маршрутке безопаснее?

Непрочитанное сообщение маняша » Вчера, 19:21

В автобусах и маршрутках технологически сложнее ставить автокресла, потому и не требуется.
У нас тоже долго эта проблема была, решили- купив машину по размеру. Т е автобус. Но кресла установили( уже до того были) . Но технологически неправильно, на форуме уже описывала. Одно даже убрали- в нем смысла нет.
В автобусах- максимум поясной ремень требуется.
Действительно, меняйте на бОльшую. Семья большая, надо к размерам семьи привыкать.
Как- ну не знаю, кредит какой-то, или не новую. Мы вот не новую взяли. Но там марка хорошая.
А самый идеальный вариант, конечно, чтобы машины выдавали . За семерых, как один раз было.

Непрочитанное сообщение Мaриш » Вчера, 19:56

снегурка:
идем на работу и зарабатываем,соотносим возможности с хотелками

Т.е. не рожаем детей. Достойный ответ для участника многодетного форума.

Мaриш » Вчера, 20:18

Индигирка:
Источник цитаты А что такого ужасного, шесть то уже есть. Сделать перерыв, решить материальные проблемы и продолжить рождения :unknown: У нас разница между третьим и четвертой 10 лет. Зато нет проблем с размещением детей и их перевозкой. Да и вообще легче с такой разницей, чем подряд (между нами девочками)

Бабий век он знаете какой? Не очень долгий.
Этот рационалистический путь не мой вариант, да и не просила советов подобного характера. Потому русские и вымирают, видимо.

=D

Вера78 » Вчера, 21:00

Наши не сидели в креслах.лет до 3-4х
И малышка только что не на голове у меня по салону скачет :crazy:
Или с сисей во рту %)

#17347 2016-05-30 19:16:37

Анон

Непрочитанное сообщение ВладимирП » Вчера, 21:30

Я стою и ною, не даю штрафовать новых граждан пока не отпустят.
Отпускают.
Ну, когда совсем уже зверь, даю 1000.
А жена вообще никогда не платила.

ВладимирП » Вчера, 21:36

Самый прикол был, когда везли одну многодетную семью из деревни в Рязань.
Семь детей и взрослых четверо.
ГАИшник правильный попался, я говорит, на каждого ребенка отдельный протокол буду писать.
А дети деревенские, общительные, залезли к нему в машину, за ручки дергают, стеклоочистители включают, рацию хватают.
Он спрашивает, уже слегка охренев:" А куда везете?"
А я говорю - "В больницу, у них чесотка и вши"
Он из машины выпрыгнул и вежливо так:" Езжайте, езжайте, не задерживайтесь, я передам, чтобы вас больше не останавливали..."

ВладимирП » Вчера, 21:56

Мы с женой сделали после пятого паузу.
А она затянулась. :facepalm:
Годы то идут.

рябиновые бусы » Вчера, 22:22

Мышь:
Источник цитаты подумать как наладить жизнь с уже имеющимися детьми?

Да наладится все со временем и у каждого из детей будет по машине,вот только здоровья и молодости для рождения уже не будет.
Я понимаю еще упреки,когда жалуются что куска хлеба на ребенка не хватает,но когда места в машине-не вижу препятствий для рождения ребенка. :unknown:

Отредактировано (2016-05-30 19:23:41)

#17348 2016-05-30 19:24:25

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=55&t=61316
Припадайте, Аноны, там уже 21 страница набежала

#17349 2016-05-30 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Бабий век он знаете какой? Не очень долгий. Этот рационалистический путь не мой вариант, да и не просила советов подобного характера. Потому русские и вымирают, видимо.

Ну да, именно поэтому. А не потому, что детей не прививают и особо не лечат, и возят без автокресел.

#17350 2016-05-30 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Этот рационалистический путь не мой вариант, да и не просила советов подобного характера. Потому русские и вымирают, видимо.

А что, логично излагает. Если пиздой думать, любая нация вымрет.

Анон пишет:

И малышка только что не на голове у меня по салону скачет :crazy:
Или с сисей во рту

Ничего, вот поцелуются легонько с чужой машиной, и сиська останется у ребенка во рту насовсем. Тогда вдруг и кресло найдется, и ребенок перестанет скакать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума