Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вообще - детей наказывать таки нужно. Только никакого рукоприкладства и оскорблений. Нужно что-то вроде удаления с поля в хоккее на скамейку на 2 минуты за нарушение правил.
Что в их понимании - наказывать классически?
Предполагаю: не кормить сутками, коленями на горох, бить до рубцов. Надеюсь ошибаться.
Можно платно сделать зарубежный аналог.
Теперь? Нельзя. Их хрен сыщешь. Спасибо ебанутой власти.
Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем.
Я когда-то вызвала в реале пуканный взрыв у такого аргументировавшего вопросом :"Вам понравилось и теперь хотите, что бы ребёнок ваш испытал те же чувства что и вы тогда?". Ух, какая истерика началась! Человек повёл себя как цепная собака, аж задыхался.
Мне муж пытался рассказать, что детей можно бить, если у них истерика. Сказала, что могу начать пиздить его, когда он психует - проверим, помогает ли.
Внезапно оказалось, что нет, наверное, лучше не стоит.
Мне муж пытался рассказать, что детей можно бить, если у них истерика. Сказала, что могу начать пиздить его, когда он психует - проверим, помогает ли.
Мне интересно, существует ли вообще в природе человек, которому это поможет. Особенно если бить его будет кто-то в два раза выше и в три-четыре раза тяжелее
Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем.
Анон. До конца 16 еще можно так шиковать. Потом - нет. Где-то и сейчас уже хрен сыщешь забугорные, а в 17 - тотальная труба наступит всем.
Мне интересно, существует ли вообще в природе человек, которому это поможет.
Битье нет, не поможет, а вот легкий шлепок может привести в чувство или переключить.
Пользоваться этим никого не призываю, но бывают ситуации. У меня дите один раз разобиделось и стало убегать от меня по проезжей части, петляя между припаркованными в первом ряду машинами и периодически выскакивая на дорогу Уговоры и просьбы и окрики не действовали вообще, пришлось таки дать по попе и только после этого получилось увести.
Анон пишет:Мне интересно, существует ли вообще в природе человек, которому это поможет.
Битье нет, не поможет, а вот легкий шлепок может привести в чувство или переключить.
Пользоваться этим никого не призываю, но бывают ситуации. У меня дите один раз разобиделось и стало убегать от меня по проезжей части, петляя между припаркованными в первом ряду машинами и периодически выскакивая на дорогу
Уговоры и просьбы и окрики не действовали вообще, пришлось таки дать по попе и только после этого получилось увести.
Вот тут плюсую, в момент такой вот физической опасности - лучше получить один раз по попе, чем быть сбитым и хорошо, если только больничкой отделаешься. Но это даже не наказание, а ну как бы не знаю, если пожарный вытаскивал тебя из горящего дома и повредил руку за которую сильно тащил, он тебя не наказывал - он тебя из опасности вытаскивал, как мог
Смотря какого рода истерика. Если это именно "переклинило", как в твоем случае, когда нужно просто переключить внимание, то да, поможет. А если полноценная истерика, то может только усугубить.
Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем
Анон, я щенку не смог капиталистическую вакцину вколоть, а в ней короновирус энтерита. Патамушта не поставляют!!111
Пользоваться этим никого не призываю, но бывают ситуации. У меня дите один раз разобиделось и стало убегать от меня по проезжей части, петляя между припаркованными в первом ряду машинами и периодически выскакивая на дорогу Уговоры и просьбы и окрики не действовали вообще, пришлось таки дать по попе и только после этого получилось увести
Я б тоже встряхнул, но плюсану анону выше - это ЧП, угрожающее жизни ребёнка. А в теме бьют за вымытые шампунем! ноги! только вчера я весь шампунем вымылся - закончился гель для душа. Отлупить себя мне, что ли?
Нищеебство потому что. Меня отец ругал за то, что я уронила пасту на ванну! Как я потом поняла, он думал, что я баловалась и ею мазала ванну, но блин, все равно очень странно. А был бы поагрессивнее - бил бы за тот же обоснуй.
Анон пишет:Неделю назад своему ребенку ставил пентаксим, власти мне не помешали. И мы даже не в ДС живем
Анон, я щенку не смог капиталистическую вакцину вколоть, а в ней короновирус энтерита. Патамушта не поставляют!!111
Ты собак с детьми путаешь?
Я б тоже встряхнул, но плюсану анону выше - это ЧП, угрожающее жизни ребёнка. А в теме бьют за вымытые шампунем! ноги!
только вчера я весь шампунем вымылся - закончился гель для душа. Отлупить себя мне, что ли?
Вот Санька депутатку пороли за двойку по физре, что она не умеет в прыгалки прыгать - и результат такого воспитания налицо. Так что нет - никакой порки, шлепки только если пытается самоповредиться, либо повредить другого (скажем дать ему по голове чем-нито тяжелым).
Ты собак с детьми путаешь?
Нет, но вакцину нам теперь не поставляют так как крымнашсанкцииивседела. С какой стати вакцину для детей поставлять будут?
Анон. До конца 16 еще можно так шиковать. Потом - нет. Где-то и сейчас уже хрен сыщешь забугорные, а в 17 - тотальная труба наступит всем.
Анон, а подробнее???
Ну какие суки, а.
Бгггг
Про волосы на ногах. Женских.
РЕКА » Сегодня, 14:44Есть у кого идеи, как их можно красиво отрастить? Ну чтобы приличный был вид. Раньше вроде обесцвечивали? Надоело их удалять.
Второй вопрос: куда они деваются у бабок в старости? Ведь вряд ли они сами удаляют :unknown:
Аноны,плиз, расскажите технологию красивого отращивания волосни на ногах
РЕКА » Сегодня, 14:48
Хочется. Надоели бритьё, депиляция, сухость и шелушение. Потом, лодыжки - это не потливое место, можно бы там волосы и оставить. Только вот именно не как горилла, чтобы нормально смотрелось.
Вера78 » Сегодня, 14:49
Чушь. Я ноги не брею. И не брила никогда.не считаю нужным.
В старости они выпадают наверное и ее не растут. У мамы моей и свекрови ,им 64 и 77соотв. Волос уже на конечностях нет.
РЕКА » Сегодня, 14:51
Вера78, у вас, наверное, их не так много либо они не чёрные.
Есть ещё момент: стираются волосы капроновыми колготами, обтягивающими штанами тоже - но я такое не ношу.
Вера78 » Сегодня, 14:53
Возможно жить с небритыми ногами. :wink:
У нас лето месяц-два в году. Остальное время ваши ноги никто кроме мужа не видит.
Да и летом мало кто ходит в коротких юбках и шортах.
Так зачем брить??
У меня есть волосы на ногах.не прямо таки шерсть.но есть.
Вера78 » Сегодня, 14:56
Волосы не густые,но у меня и на голове волосы не :( очень качества хорошего.
Кстати,был у меня порыв сбрить волосы на ногах лет 8 назад.
Муж запретил. Сказал,что пусть лучше на ногах волосы будут,а не щетина.
Вера78 » Сегодня, 15:04
Откуда вообще пошла эта мода-брить ноги? :unknown:
Раньше же никто не брил.
А потом с экранов телевизора начали навязывать...
Вот многие и побрили,а теперь брить надоело. :Rose:Ничего у старушек на ногах нет.
Вера78 » Сегодня, 15:20
Катя,вот именно,что брить волосы,чуть отличающиеся по качеству от пушковых,-это мода.
А следовать моде-это уж личное дело.
Я не следую.
Есть у кого идеи, как их можно красиво отрастить?
Э????? Сделать мелирование и укладку гелем? Художественно заплести в косички? Локоны на ногах?
Эээээ... если волосы темные, то никак, разве что перед выходом щеткой приглаживать, чтобы лежали равномерно.
Ну, или честно косплеить Любелию Лякошель-Торбинс и не страдать фигней.
и еще несу:
5 детей, ждут 6-го, квартира съемная
Мaриш » Вчера, 15:30
Вчера нас оштрафовали за перевозку детей без автокресел. Ситуация: детей 5, один ожидается. Машина Пежо 206, ясно, что всем несладко. Как поставить при таком раскладе в авто хотя бы одно автокресло для самого младшего? Удерживающие устройства причём в машине есть, но пользоваться ими невозможно из-за тесноты. Инспектор, выписывая штраф, глумливо посоветовал "купить машину побольше". Мы бы, конечно, непременно, но все за месяц заработанные деньги в конце месяца уходят на оплату съёмной квартиры. Думаю, ситуация многим понятна, спасибо нашему государство за "торопливость" в решении жилищной проблемы многодетных.
Вопрос тем, кто в теме: как выкручиваться? Ездить на автобусе? Где можем - ездим. Но это не всегда возможно. Прятать детей под кресла? Ну, что же придумать-то? Выкидывать по 3 тыс. на штрафы - это кошмар. Существуют лайфхаки на этот случай, кроме экстренного кредита на новое авто?
А ещё, офф, объясните мне, пожалуйста, почему в общественном транспорте можно без автокресла, а в собственном авто нельзя? Что, в автобусе, где, бывает, даже ребёнок сесть не может, безопаснее? Или в маршрутке безопаснее?
Непрочитанное сообщение маняша » Вчера, 19:21
В автобусах и маршрутках технологически сложнее ставить автокресла, потому и не требуется.
У нас тоже долго эта проблема была, решили- купив машину по размеру. Т е автобус. Но кресла установили( уже до того были) . Но технологически неправильно, на форуме уже описывала. Одно даже убрали- в нем смысла нет.
В автобусах- максимум поясной ремень требуется.
Действительно, меняйте на бОльшую. Семья большая, надо к размерам семьи привыкать.
Как- ну не знаю, кредит какой-то, или не новую. Мы вот не новую взяли. Но там марка хорошая.
А самый идеальный вариант, конечно, чтобы машины выдавали . За семерых, как один раз было.
Непрочитанное сообщение Мaриш » Вчера, 19:56
снегурка:
идем на работу и зарабатываем,соотносим возможности с хотелками
Т.е. не рожаем детей. Достойный ответ для участника многодетного форума.
Мaриш » Вчера, 20:18
Индигирка:
Источник цитаты А что такого ужасного, шесть то уже есть. Сделать перерыв, решить материальные проблемы и продолжить рождения :unknown: У нас разница между третьим и четвертой 10 лет. Зато нет проблем с размещением детей и их перевозкой. Да и вообще легче с такой разницей, чем подряд (между нами девочками)
Бабий век он знаете какой? Не очень долгий. Этот рационалистический путь не мой вариант, да и не просила советов подобного характера. Потому русские и вымирают, видимо.
Вера78 » Вчера, 21:00
Наши не сидели в креслах.лет до 3-4х
И малышка только что не на голове у меня по салону скачет :crazy:
Или с сисей во рту
Непрочитанное сообщение ВладимирП » Вчера, 21:30
Я стою и ною, не даю штрафовать новых граждан пока не отпустят.
Отпускают.
Ну, когда совсем уже зверь, даю 1000.
А жена вообще никогда не платила.
ВладимирП » Вчера, 21:36
Самый прикол был, когда везли одну многодетную семью из деревни в Рязань.
Семь детей и взрослых четверо.
ГАИшник правильный попался, я говорит, на каждого ребенка отдельный протокол буду писать.
А дети деревенские, общительные, залезли к нему в машину, за ручки дергают, стеклоочистители включают, рацию хватают.
Он спрашивает, уже слегка охренев:" А куда везете?"
А я говорю - "В больницу, у них чесотка и вши"
Он из машины выпрыгнул и вежливо так:" Езжайте, езжайте, не задерживайтесь, я передам, чтобы вас больше не останавливали..."
ВладимирП » Вчера, 21:56
Мы с женой сделали после пятого паузу.
А она затянулась.![]()
Годы то идут.
рябиновые бусы » Вчера, 22:22
Мышь:
Источник цитаты подумать как наладить жизнь с уже имеющимися детьми?Да наладится все со временем и у каждого из детей будет по машине,вот только здоровья и молодости для рождения уже не будет.
Я понимаю еще упреки,когда жалуются что куска хлеба на ребенка не хватает,но когда места в машине-не вижу препятствий для рождения ребенка. :unknown:
Отредактировано (2016-05-30 19:23:41)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=55&t=61316
Припадайте, Аноны, там уже 21 страница набежала
Бабий век он знаете какой? Не очень долгий. Этот рационалистический путь не мой вариант, да и не просила советов подобного характера. Потому русские и вымирают, видимо.
Ну да, именно поэтому. А не потому, что детей не прививают и особо не лечат, и возят без автокресел.
Этот рационалистический путь не мой вариант, да и не просила советов подобного характера. Потому русские и вымирают, видимо.
А что, логично излагает. Если пиздой думать, любая нация вымрет.
И малышка только что не на голове у меня по салону скачет :crazy:
Или с сисей во рту
Ничего, вот поцелуются легонько с чужой машиной, и сиська останется у ребенка во рту насовсем. Тогда вдруг и кресло найдется, и ребенок перестанет скакать.