Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17301 2016-05-29 15:20:26

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

аноны, зачастую матери там реально дико промывают моск стройным хором, подключая и мужа порой. Это как сектанты - странно называть неофитку самодурой, ее ведь реально зазомбировали и фактически пытали, проебывая моск.

Кто? у дуры не было мужа, жила одна, не доказано даже была ли акушерка, кто ее пытал то лол, нет перед нами классический случай премии Дарвина, у большинства беременных, да даже одиноких, как то хватает мозгов делать узи и рожать с врачами

#17302 2016-05-29 15:34:26

Анон

Всю жизнь думала, что от родов в больницах давно никто не умирает. Хорошо, что во время заведения собственного ребенка я этого не знала. Впрочем, я тогда многого не знала. А теперь анон опытный и никогда на подобный пиздец больше не подпишется, вотъ.

Лучи поддержки, анон:)

Я два раза рожала, оба раза с эпидуриалкой, готова еще, но тут скорей вопрос потянем ли мы финансово троих детишек.
Помереть в роддоме от родов практически невозможно, например, недавно был случай в Дагестане, когда женщина умерла, но ей врачи категорически запрещали шестой раз беременеть и рожать, даже бумагу дали на подпись, что предупредили. Но ей религия (и видимо родственники) запрещали предохраняться

#17303 2016-05-29 15:40:47

Анон

Кстати да, сколько из этих умерших от родов тех, кто рожает вопреки всяким диким противопоказаниям или тех же адептов домашних родов, которым успели скорую вызывать и до роддома довезти...

#17304 2016-05-29 15:50:53

Анон

Анон пишет:

аноны, зачастую матери там реально дико промывают моск стройным хором, подключая и мужа порой.

Мужа там не было, рожала дама длясибя. Мать, насколько я понял, ничего не знала про то, что дочь собирается рожать в бетон. Другие близкие родственники, если они вообще существуют в природе, вообще никак не засветились в истории. Про знакомых сказано

Знакомые Юлии Б. рассказали автору, что она всегда казалась им здравомыслящей женщиной, и они не знали, что она хочет рожать сама, так как в последнее время Юля не поддерживала с ними связь.

Пытать ее было просто некому.
Так что в данном случае не давление и запугивание окружения виновато. Она сама где-то подцепила эту бациллу. Должно быть, во вконтактовских группках или еще где. Причем, скорее всего, еще до беременности, судя по тому, что с самого ее начала отказывалась от анализов. Следовательно, на "беременные гормоны" и "панику за ребенка" тоже не спишешь.

Анон пишет:

недостаток базовых знаний(спасибо противникам секспросвета и вообще просвета хоть какого-то)

Анон, мы, на минуточку, не о подростке говорим, а о женщине тридцати двух лет. К такому возрасту она двести раз могла бы добрать то, чему ее не научили в школе. В том, что она вместо этого пошла к "духовным акушеркам" или еще какой швали, виноват разве что ее личный недостаток критического мышления.
Причем, вангую, при обратном сценарии — если бы она осталась жива, а ребенок умер/родился инвалидом — она вполне могла повести себя, как анон с дулей. Бегала бы везде и рассказывала, что все прошло именно так, как она планировала, какая она молодец и какие дуры те, кто рожает в роддоме. А то, что ребенок пострадал, — это ерунда/он сам так захотел/еще какой-нибудь бред.

#17305 2016-05-29 15:56:53

Анон

Пусть рожают дома, пусть прививки не делают. Им есть из кого выбрать, а помрут, так естественный отбор.
Я злой, вчера мне мозг в реале ебли, теи что от прививок помирают и нет в них никакой пользы. там же ртуть! Ебаный в рот, в городе производство где эта ртуть тоннами. Ты боишься сотых мкг в прививках.
Пусть все пиздуют в тайгу. И что бы никаких телефонов и интернетов.

#17306 2016-05-29 16:00:18

Анон

Это не обязательно личный идиотизм(хотя и он тоже может быть), и его можно хорошенько снизить нормальным просвещением. Но его ж нет(

Анонче, все описанные тобой факторы, несомненно, существуют. И уговаривают, и мозги гормоны сносят, и т.д...
Но без фактора "личный идиотизм" вряд ли обошлось. Первоочереден все-таки он.
Ну и если к 32ум дама не удосужилась в век интернета и доступности знаний узнать, что да как, то она исключительно сама дура. Как говорится, в эпоху доступности интернета и знаний невежество - исключительно личный выбор (она же не из диких гор и не из джунглей, где с инетом напряг). Мозгов, чтобы начитаться советов про аромасвечи, хватило.

#17307 2016-05-29 16:14:23

Анон

Пусть рожают дома, пусть прививки не делают. Им есть из кого выбрать, а помрут, так естественный отбор.
Я злой, вчера мне мозг в реале ебли, теи что от прививок помирают и нет в них никакой пользы. там же ртуть! Ебаный в рот, в городе производство где эта ртуть тоннами. Ты боишься сотых мкг в прививках.
Пусть все пиздуют в тайгу. И что бы никаких телефонов и интернетов.

Анон, ртуть в твоем личном организме и выбросы в воздух в городе это все-таки разные вещи. Это аргумент таки из серии "я курю, а что, воздух в городе тоже грязный". Ты не прав про ртуть. Правда в том, что наши (отечественные) прививки реально часто очень говенного качества, и от них бывает серьезная побочка. У нас сейчас идет курс на отечественные генерики, на замещение. Я говорю не голословно, мозг мне никто не промывал, у близкого человека были сильные осложнения просто. И я знаю не одного и не двух, кто заболевал теми болезнями, от которых получал до того прививки (корь, например, внезапно!, или грипп после прививки от гриппа). Тем не менее, импортные вакцины это айс. Те, которые произведены "там". Да, есть разница.
Не надо только орать, что я возрожденец и в тайгу меня, это вот я давеча принес про роды в бетон. Но качество, качество лекарств, прививок и т.п. реально роляет очень сильно. Я могу понять родителей, которые получили дикое осложнение и после этого уже на воду дуют. А ребенок-аллергик может это осложнение выдать в разы усиленное.
И вот кст пруф http://privivkainfo.ru/detyam/importnye.html нашел.

#17308 2016-05-29 17:43:05

Анон

Анон пишет:

пусть прививки не делают

Страшно за людей с реальными противопоказаниями, если эпидемия начнется :pink:

#17309 2016-05-29 17:44:55

Анон

По мне, достаточно приравнять добровольный отказ от прививок к добровольному отказу от бесплатной медицины.

#17310 2016-05-29 17:53:26

Анон

Анон пишет:

По мне, достаточно приравнять добровольный отказ от прививок к добровольному отказу от бесплатной медицины.

Анон выше провел аналогию с курением)))))

#17311 2016-05-29 22:26:44

Анон

Прочим между, в российских роддомах хоть и не умирают почти, но зато получают жуткий какой-то процент родовых травм. Это все равно лучше, чем домашние роды в бетон, но куда хуже, чем статистика по забугорным роддомам в развитых странах. Так что мне все равно было бы стремно рожать в российском роддоме. Анон параноик.

А за добровольный отказ от серьезных прививок надо отлучать от государственных школ и садиков, и родителям кто на пособиях переставать давать пособия, имхо. И если родители в этих условиях не справляются (ставить их параллельно на контроль), то забирать детей нафиг.
Потому что эти прививки еще со времен СССР делали, и ими эпидемии остановили таки, так что даже если они хреновые по сравнению с западными, они все равно лучше, чем ничего.

Это не про грипп, есличо, это про стандартный набор детских прививок (пневмония, коклюш, краснуха, корь, что там еще). Хотя прививки от гриппа это тоже неплохо - вот недавно только попадалась статья на эту тему конкретно по России. Среди привитых за последние лет пять не было ни одного помершего от гриппа, при этом в целом померших от гриппа было дохуя. Детей прививают больший процент, чем взрослых (что-то типа 51% против 34%), и детские эпидемии гриппа почти сошли на нет, хотя среди взрослых - каждый год, как по расписанию. Прививка от гриппа, есличо, не дает 100% гарантии, что ты гриппом не заболеешь. Она защищает от ряда самых распространенных штаммов + резко понижает вероятность схлопотать тяжелое осложнение пусть даже и от другого штамма гриппа.

#17312 2016-05-29 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Хотя прививки от гриппа это тоже неплохо - вот недавно только попадалась статья на эту тему конкретно по России.

Не, вот от гриппа нахуй. Среди родственников, кто сделал, тот почти сразу грипп и подхватил, причем переносили нередко хуже непривитых домочадцев. Статистики нет, но по опыту окружения ни себе, ни детям от гриппа прививку делать не буду, пока остается такая возможность.

#17313 2016-05-29 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Прививка от гриппа, есличо, не дает 100% гарантии

Так прививки 100% гарантии не дают. Сильно снижают вероятность заболеть - да. Но, даже если привитый заболеет, протекать у него эта хрень будет легче, чем у непривитых.
С гриппом, как ты и написал, засада в разнообразии штаммов. Т. е. если привили от условных штаммов А, В и С, а пришел штамм D - ну ква.

#17314 2016-05-29 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Правда в том, что наши (отечественные) прививки реально часто очень говенного качества, и от них бывает серьезная побочка. У нас сейчас идет курс на отечественные генерики, на замещение.

Можно платно сделать зарубежный аналог. И не такие уж там бешеные деньги, где-то 1000-3000 за прививку. Понятно, что многодетки удавятся, но тут мы возвращаемся к тому, что нахуй плодить детей, если не можешь на них тратиться.

#17315 2016-05-29 23:48:43

Анон

Анон пишет:

Но, даже если привитый заболеет, протекать у него эта хрень будет легче, чем у непривитых.

Хуй там. Пока анона в школе принудительно прививали от гриппа, анон болел гриппом просто адски, последний раз когда болел, в выпускном блджд классе, думал выплюну легкие и отбуду на кладбище, после 2-3 дней гриппа начиналась лютая пневмония каждый сраный год. И так пока анон не закончил школу и не забил прививаться. А пару лет назад анон сдуру привился за компанию, дико заболел и слег с пневмонией на 2 месяца. Нахуй, нахуй эту гриппозную хуету. Без неё анон болел всего пару раз и то не до такой меры, просто отвисал дома 10 дней и пил терафлю.

#17316 2016-05-29 23:49:14

Анон

Прочим между, в российских роддомах хоть и не умирают почти, но зато получают жуткий какой-то процент родовых травм. Это все равно лучше, чем домашние роды в бетон,

Мимокрок, которому лень ругаться, читает и охуевает, читает и охуевает.

#17317 2016-05-30 01:31:10

Анон

Я догнал тред!  :chearleader:
Больше двух недель пытался, чтоб бомбить с анонами в унисон, но вот только сейчас одолел. Можно идти спать спокойно удовлетворенным, охуев на сон грядущий от роженицы в кафель и кровавого-поноса-2.0

#17318 2016-05-30 02:12:28

Анон

Анон-слоупок завис на теме с многодеток "Бить или не бить". Это ад какой-то. Особенно доставляет история про приёмную дочь и шампунь и аргумент "Меня били - вырос человеком, тоже бить буду".
Угу. Я когда-то вызвала в реале пуканный взрыв у такого аргументировавшего вопросом :"Вам понравилось и теперь хотите, что бы ребёнок ваш испытал те же чувства что и вы тогда?". Ух, какая истерика началась! Человек повёл себя как цепная собака, аж задыхался.

#17319 2016-05-30 03:28:25

Анон

Можно платно сделать зарубежный аналог.

Теперь? Нельзя. Их хрен сыщешь. Спасибо ебанутой власти.

#17320 2016-05-30 04:03:05

Анон

Анон пишет:

Я когда-то вызвала в реале пуканный взрыв у такого аргументировавшего вопросом :"Вам понравилось и теперь хотите, что бы ребёнок ваш испытал те же чувства что и вы тогда?". Ух, какая истерика началась! Человек повёл себя как цепная собака, аж задыхался.

о, отличный вариант, надо запомнить!

А те, кто от прививок отказываются, такое ощущение, что не в теме ни коклюша, ни кори, ни полиомиелита. От коклюша младенцы даже и сейчас мрут чуть ли не четверо на каждые пять подхвативших его, потому что прививка первая только в 18 месяцев ставится (там, где я живу, во всяком случае), а взрослые забивают прививаться и разносят заразу.
Мы вот сейчас ребенка ждем, так привились всей семьей, включая бабушек и дедушек, а кто не привит, тот в близкий контакт с дитем допускаться первые месяцы вообще не будет, ибо нехуй. Как этим антипрививочникам не страшно...

#17321 2016-05-30 09:14:29

Анон

Анон пишет:

полиомиелита

THIS

У меня у дедушки близкий друг заболел. Представьте количество кирпичей, отложенных прабабушкой и с какой скоростью она понеслась бы прививать дедушку, будь такая вакцина в природе. Присоединяюсь к анону выше - нет прививок - нахуй с пляжа. Ни детсада, ни школы, ни университета (правда я лично знаю семью ебанько - там КУПИЛИ справку, что дитачка привита (прививки НИ одной) для военного вуза), ни медицины, ни выплат.

#17322 2016-05-30 09:27:57

Анон

прививки от полиомиелита, дифтерита, кори и многих других болезней не просто полезны, они жизни спасают. другое дело, что делать надо (при отсутствии эпидемии) как положено, с осмотром, в здоровом состоянии, а не как у нас, поставили план - выполняй. у меня из-за противокоревой прививки астма началась, а всего-то надо было температуру перед инъекцией измерить ....
а вот от гриппа - х*ня прививки. он каждый год мутирует, ни одна прививка его не догонит...

#17323 2016-05-30 09:40:33

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок завис на теме с многодеток "Бить или не бить". Это ад какой-то.

Размышляют на эту тему попадьи.

а вообще кто-нибудь по попе дает?
если врет - как наказываете?

В разгул будущей ЮЮ я бы о таком не спрашивала, о чем уже писАла в начале темы...

хорошо, а если врет - как наказываете?

Классически.

Это, аноны, с форума http://matushki.ru/index.php   :lenin:
Там вообще забавно, рекомендую.)))

Отредактировано (2016-05-30 09:41:16)

#17324 2016-05-30 10:06:22

Анон

Что в их понимании - наказывать классически?   :think:

#17325 2016-05-30 10:11:12

Анон

Что в их понимании - наказывать классически?   :think:

А я-то почём знаю? Вот, вбросил анонам, чтоб не только мне голову ломать. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума