Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Или зеркальце?
Зеркальце сувать прямо в матку и смотреть на плод (прям сквозь плодную оболочку), как Персей на Медузу в блестящий щит.
Ну, а чо, гинеколог же сует! Акушерка тоже может!
Вот про него:
6. Электромониторинг плода требует лежания на спине, что является наименее физиологичной позой для родов.
7. При отсутствии вмешательства, электромониторинг плода не нужен. Акушерка может получить ту же самую информацию, прослушав живот матери специальным устройством. Он нужен не роженице, а врачам, чтобы поменьше возиться.УСТРОЙСТВО! Палантир предположил бы анон. Но боюсь, что это попросту стетоскоп.
Анон, это не УЗИ. Это электромониторинг во время родов, что схватки идут, а плод не задыхается )) есть ли сердцебиение у плода действительно можно прослушать стетоскопом, а раньше деревянной трубкой. Специальное устройство для измерения схватки - рука акушерки, запихнутая по самое не балуйся тебе во влагалище:). Так проверять тоже иногда надо, не все доверять технике. И да, иттить -колотить, врачам так удобнее - кривые со всех мониторов сводятся на единый экран, и если че не так техника еще пищать начинает. А поскольку схватки по несколько часов длятся и находиться при этом с каждой роженицей персонально все время невозможно, то им да - нагляднее и удобнее:)))
Тема вреда УЗИ во время беременности так и не раскрыта
Вот про него:
6. Электромониторинг плода требует лежания на спине, что является наименее физиологичной позой для родов.
7. При отсутствии вмешательства, электромониторинг плода не нужен. Акушерка может получить ту же самую информацию, прослушав живот матери специальным устройством. Он нужен не роженице, а врачам, чтобы поменьше возиться.УСТРОЙСТВО! Палантир предположил бы анон. Но боюсь, что это попросту стетоскоп.
Анон, это не УЗИ. Это электромониторинг во время родов, что схватки идут, а плод не задыхается
)) есть ли сердцебиение у плода действительно можно прослушать стетоскопом, а раньше деревянной трубкой. Специальное устройство для измерения схватки - рука акушерки, запихнутая по самое не балуйся тебе во влагалище:). Так проверять тоже иногда надо, не все доверять технике. И да, иттить -колотить, врачам так удобнее - кривые со всех мониторов сводятся на единый экран, и если че не так техника еще пищать начинает. А поскольку схватки по несколько часов длятся и находиться при этом с каждой роженицей персонально все время невозможно, то им да - нагляднее и удобнее:)))
Тема вреда УЗИ во время беременности так и не раскрыта
Млять, я запутался в этом ебанизме, видимо(((
Но тогда все несколько хуже, учитывая, что без электромониторинга это как? Рукой?! Анон не рожал. Но он бы вообще предпочел минимизировать запихивание чужих рук в себя в таком аспекте, особенно если это все без анастезии (что и предполагается). Какой может быть вред от электромониторинга-то? УЗИ это хотя бы как-то понятно, типа волны там, и анон читал про такое. Но мониторинг-то? В чем с ним проблема?
Млять, я запутался в этом ебанизме, видимо(((
Но тогда все несколько хуже, учитывая, что без электромониторинга это как? Рукой?!Анон не рожал. Но он бы вообще предпочел минимизировать запихивание чужих рук в себя в таком аспекте, особенно если это все без анастезии (что и предполагается). Какой может быть вред от электромониторинга-то? УЗИ это хотя бы как-то понятно, типа волны там, и анон читал про такое. Но мониторинг-то? В чем с ним проблема?
А вспомнила - УЗИ, это же ультразвук, который прекрасно по мне можно использовать, так как дельфины, которые "облучают" косяки рыб ультразвуком, никак им не вредят. Для человеческого уха же ультразвук не слышен. Но товарисчи знают, что плод его боится и ему плохо от него. Не требуй доказательств.
Мониторинг идет по датчикам сверху живота, ты лежишь на спине, а они на животе. И нельзя походить во время схваток - это же ужас ужасный, тебе написали, анон:). Но руку все равно заковывать будут, чтобы проверить раскрытие шейки матки. НО, блин, к тому моменту, когда сердцебиение плода стетоскопом перестанет прослушиваться даже кесарево фактически делать поздно. А в домашних условиях, только рожать мертвого ребенка. Мониторинг же позволяет увидеть, что у плода началось кислородное голодание и нужно срочно кесарить.
Вообще, такое ощущение, что им все плохо, где женщина меньше мучается. Мониторинг и невозможность ходить достают прежде всего, когда нет эпидуриалки. Обезболивания же вообще нельзя. Меня вот интересует, почему, скажем, резать аппендецит без наркоза по старинке не вызовет массовой поддержки населения, а на роды без обезболивания сейчас все у нас дрочат.
Справедливости ради, адреналин действительно временно тормозит роды на первой стадии первой фазы родов (early labour), это нормальное эволюционное приспособление. Поэтому рекомендуют, например, не мчаться в больницу при первых схватках, а ждать, когда будет в среднем 3 схватки за десять минут - потому что если раньше ехать, то роды могут "откатиться" назад типа там приехала в больницу, а схватки прекратились. Но когда ты в active labour, то там уже адреналина от перемещений в пространстве маловато будет для влияния на процесс.
И как они от этого переключились к "логика мешает родам" - хз. :-D Вроде ж наоборот пропагандисты естественных родов обычно советуют не паниковать, иметь план, использовать голову во время родов - упражнения там всякие делать, с партнером разговаривать и т.д..
И как они от этого переключились к "логика мешает родам" - хз
как, как.. МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ
а врачам, чтобы поменьше возиться
Долго думал, но так и не придумал, почему я должен хотеть, чтобы врачи побольше возились просто чтобы больше возиться.
Тут видимо речь про аппарат КТГ, он вообще никак не вредит и вредить не может, по существу это микрофон на пузо положеный.
А про "вред УЗИ" я слышал в качестве обоснуя что мол был такой ученый, который навел мощный ультразвук на мышь и та взорвалась. АЕСЛИВАСТАК!расрас!!!
Я про вред УЗИ слышал такое, что "вот датчиком по пузу водят и на мониторе видно, как плод отворачивается, "кричит", пытается закрыть уши руками, ему плохо!". Даже если в это поверить (а я готов верить во многое, если пока невозможно стопроцентно доказать обратное) и плоду "неприятен ультразвук", может, перепонки у него там... на стадии формирования, как у летучей мыши, хз... но бля, даже если представить, что это так! Вот взять и представить! Да пусть лучше плод в утробе пострадает минуточку от ультразвука, чем родится мертвым или с кучей осложнений у мертвой же мамаши! Мало ли что нам неприятно? Когда от гайморита проколы делают и спицы в нос пихают с обезболивающими ватками, вот это, я вам скажу, неприятно! Ощущение, что тебе раскаленное железо до мозга засунули! Но и это стоит, например, осложнения в виде бак. менингита. А тут... Дети же не рождаются от этого ультразвука глухими, например? Никаких физ. последствий, судя по количеству нормальных новорожденных, без генетических отклонений, УЗИ не несет. Так что ничего, потерпят пару минут "ужоса" (даже если представить, что он ваще есть) для своего же блага. У ребенка впереди вся жизнь и эта пара минут - вообще ниачом. Когда он первый раз запнется рожей в асфальт в года два или лет в пятнадцать получит от объекта воздыханий в ответ на признание "а я тебя нет", ему и то хуже будет. И чтобы он дожил до этих неприятных моментов, я лично готов доставить ему мучения ультразвуком в утробе!
Отредактировано (2016-05-29 06:28:57)
А про "вред УЗИ" я слышал в качестве обоснуя что мол был такой ученый, который навел мощный ультразвук на мышь и та взорвалась.
Это ж какой силы ультразвук нужен...
Анон пишет:А про "вред УЗИ" я слышал в качестве обоснуя что мол был такой ученый, который навел мощный ультразвук на мышь и та взорвалась.
От звуковых волн в диапазоне слышимости, тоже можно копыта откинуть, если они обладают достаточной мощностью.
Блядь, щитаю, нам необходима резервация для сторонников естественности. Никакого интернета. Газет. Книг. Электричества-газа-канализации-машин-аккумуляторов-водопровода. Медицины. Живите естественно. Нормальным людям не мешайте только.
Блядь, щитаю, нам необходима резервация для сторонников естественности. Никакого интернета. Газет. Книг. Электричества-газа-канализации-машин-аккумуляторов-водопровода. Медицины. Живите естественно. Нормальным людям не мешайте только.
Пусть эмигрируют. В мире ещё остались кое-где уголки, где живут вполне естественно.)))
Пусть эмигрируют.
Некоторые эмигрируют. Только проблема в том, что они ж еще и беспомощных детей с собой тащат.
Аноны, зырьте юрьевну онлайн: http://onlineru.net/seriale/sto_k_odnomy
Аноны, зырьте юрьевну онлайн: http://onlineru.net/seriale/sto_k_odnomy
Бля
Анон пишет:А про "вред УЗИ" я слышал в качестве обоснуя что мол был такой ученый, который навел мощный ультразвук на мышь и та взорвалась.
Промышленный, вангую я. Под него реально лучше ни мышей, ли людей не пихать. Но это абсолютно другие мощности. Ну примерно как лазер для операций на глазах и промышленный лазер.
смертность рожениц в роддоме в среднем 10 человек на 100 тыщ родов.
Блядь, блядьблядьблядь, от родов в роддоме кто-то еще умирает????
Пиздец, у меня теперь новая фобия
Нахрена я сюда зашла....
смертность рожениц в роддоме в среднем 10 человек на 100 тыщ родов.
Пиздец, у меня теперь новая фобия![]()
Нахрена я сюда зашла....
Анон, в роддомах умирают не так уж часто, сам посуди, 10 из 100 000, к тому же абсолютное их большинство - это необследованные, изначально больные роженицы, чаще всего - мигрантки, ну и конечно же фанатки черезпизды\возрожденки\похуистки, которые приезжают в роддом после нескольких дней схваток, со шкалящим давлением, эклампсией, мёртвым ребенком. Есть смертность среди сверхвозрастных пациенток, с тяжелыми сопутствующими заболеваниями.
Для здорового человека опасней всего внезапный аллергоприступ. Но от него можно умереть в любом месте, где будет введена аллергичная анестезия\препарат, в том числе в зубной клинике, например (тоже есть такие случаи). Но если тебя, анон, это утешит, есть много куда более вероятных смертей.
Анон, ну люди от всего периодически умирают....
Промышленный, вангую я. Под него реально лучше ни мышей, ли людей не пихать. Но это абсолютно другие мощности. Ну примерно как лазер для операций на глазах и промышленный лазер.
Или бытовой душ и душ для метростроя у Ломачинского.
Всю жизнь думала, что от родов в больницах давно никто не умирает. Хорошо, что во время заведения собственного ребенка я этого не знала. Впрочем, я тогда многого не знала. А теперь анон опытный и никогда на подобный пиздец больше не подпишется, вотъ.
Всю жизнь думала, что от родов в больницах давно никто не умирает. Хорошо, что во время заведения собственного ребенка я этого не знала. Впрочем, я тогда многого не знала. А теперь анон опытный и никогда на подобный пиздец больше не подпишется, вотъ.
Анон, вот, раз интересно, почитай. http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 94967295/0
Анон пишет:67280105 Тот случай, когда самадуравиновата так и просится на язык.
Ну а кто виноват, Пушкин? Сама дура и есть.
аноны, зачастую матери там реально дико промывают моск стройным хором, подключая и мужа порой. Это как сектанты - странно называть неофитку самодурой, ее ведь реально зазомбировали и фактически пытали, проебывая моск. И тот факт, что рядом не оказалось никого близкого и при этом важного и при этом с активно работающим мозгом — это ее беда, а не вина, а часто - и причина, почему человеку вдруг в этот ад толкнуло.
Беременные гормоны+дикая паника за ребенка(мне все рожавшие говорили, чтоот этот момент осознания отетственности за второго человека сильно переворачивает моск)+яростное давление и запугивание+недостаток базовых знаний(спасибо противникам секспросвета и вообще просвета хоть какого-то)... Ну и иногда те же ранее рожавшие любят хорошенько позапугивать неофиток ужасами роддомов. И вот отследить, где тут ложь, где страшилки, где правда момент "надо бороться за права", а где статистика и угрозы и толкают на домашние роды. Это не обязательно личный идиотизм(хотя и он тоже может быть), и его можно хорошенько снизить нормальным просвещением. Но его ж нет(
Анон пишет:Блядь, блядьблядьблядь, от родов в роддоме кто-то еще умирает????
Анон, ну люди от всего периодически умирают....
Люди даже от ремонта зубов периодически умирают. Надо гуглить статистику конкретного роддома, в который планируешь, заранее договариваться с врачами, чтобы в час икс уже ни о чем не думать, там моск часто отключается к тому же, разбираться, расспрашивать бывших пациенток, а то бывает, что снаружи сладенький фасад, а внутри треш и "чо орешь, ебаться нравится, рожать не нравится, блядина?"
Всякое бывает. Но весь этот "ужас и треш" все равно намного лучше, чем риск потерять ребенка из-за перевития пупоины, например, или отсутствия рядом детских реаниматологов, ну и саму себя потерять дома довольно легко, значительно легче, чем в роддоме.