Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Да, валите уже, аноны. Там вас квартиры ждут. И там вы ох как нужны. Мечтают о вас американцы, европейцы. Нет чтоб самим учиться и занимать высококвалифицированные рабочие места
Ты прямо мои мысли выразил. Но я пока не сваливаю, у меня работа связана с русским языком, хоть и на зарубежные конторы работаю. Но мне терять нечего, детей нет, с ними было бы страшнее. Как раз потому, что они дети, а хуй знает, что там будет дальше. Я-то выкручусь, а детям такой судьбы не хочется. Учить их двоемыслию и способам выкручиваться? Нет, спасибо, мне и так хватает этого добра.
Анон, оно и страшно. На свою зарплату репетиторов по всем предметам и обучение за границей в дальнейшем для детей мне не вытянуть. Плюс музеи-театры-елки-поездки-спорт-языки-мед. обслуживание. Не говоря уже о еде и одежде. Нереально. Плодить нищету не хочу. Я, видимо, буду там сначала уборщиком работать. И учить язык. Пожелай мне удачи, анон. Ее в моей жизни нет. Все своим трудом только
Да, валите уже, аноны. Там вас квартиры ждут. И там вы ох как нужны. Мечтают о вас американцы, европейцы. Нет чтоб самим учиться и занимать высококвалифицированные рабочие места
Анон, нас там не ждут. Но и здесь мы не нужны, объективно. Здесь вообще 99% населения лишние рты на нефтяной трубе.
Анон, нас там не ждут. Но и здесь мы не нужны, объективно. Здесь вообще 99% населения лишние рты на нефтяной трубе.
Ты оппозиционер штоле? Политический? Езжай-езжай. Будешь потом из Страны Грез нам писать, как мы в говне живем. А мы спокойно себе в провинции живем и работаем. Это у вас в Мск только "всё плохо".
Да не, назуй забугорье. И поднять достойно одного-двух детей подсилу почти каждому (ну да, придётся ограничивать себя и во времени и в средствах, хотя, при наличии мелких эти ограничения себя не так болезненны, как без детей). Но. Для того, чтобы решиться уже на третьего надо иметь очень прочную базу. Дальше даже считать страшно.
А мы спокойно себе в провинции живем и работаем. Это у вас в Мск только "всё плохо".
все плохо во всей стране. если тебе хорошо, ты, видимо, в своей провинции большая шишка, которой что угодно сойдет с рук, и доходы позволяют жить королем.
А мы спокойно себе в провинции живем и работаем. Это у вас в Мск только "всё плохо".
Я знаю! Это анон из Якутска!
лол, вот вам гимн
http://youtu.be/2v4o5bthywQ
А мы спокойно себе в провинции живем и работаем
Ну молодец, анон. Живи и радуйся дальше, пока твоя провинциальная шарага не сдохла. Или ты охуенный специалист, который всегда найдет работу? Ну тем более молодец. Но ты таки уверен, что твои дети тоже вырастут охуенными специалистами, а не средненькими такими человечишками, которых 99%? Многие, кстате, были уверены.
Пожелай мне удачи, анон. Ее в моей жизни нет. Все своим трудом только
Я другой анон, но я очень хочу, чтобы у тебя все получилось
если тебе хорошо, ты, видимо, в своей провинции большая шишка, которой что угодно сойдет с рук, и доходы позволяют жить королем
всё гораздо проще и доступней
Ну, если соберусь валить, а меня не выпустят, поеду к вам в провинцию. Спрошу только адресок.
К себе в провинцию не поеду. Там работы нет, там в городе по последним данным 70% пенсионеров (доживают век), ни одного предприятия не осталось и полный постапокалипсис по виду. Можно русский сериал про зомбаков снимать прямо на главной улице.
Все почему-то свалили в Москву, где плохо, ага. Остались только безнадежные алкаши, которым похуй, где спиваться, и старые бабушки, которым поздно валить в облцентр или в ДС.
А из России я лично пока не собираюсь. Давай, расскажи еще про то, как охуенно в провинции.
Ну, если соберусь валить, а меня не выпустят, поеду к вам в провинцию. Спрошу только адресок.
Погоди, он ведь не писал, что зарабатывает) Тот анон писал, что работает. Может, у него самоцель такая.
Провинциальный анон, у которого все заебись, что же ты молчишь-то? Я тоже блокнотик приготовила адрес записывать.
Анон родился в провинции - деревня аккурат в середине РФии. И анону всегда очень хотелось бы посмотреть на ту сраную провинциальную территорию, где живут эти, у которых все хорошо. Родственники Кадырова в Чечне или близкие Абрамовича на Чукотке, что ли? Как-то больше я нигде не видел ни качественной и доступной бесплатной медицины (по факту - даже в самой хорошей клинике за более-менее минимум услуг доплачивать надо. В гребаном Ебурге пару лет назад очередь на бесплатную томографию была полтора месяца!), ни коммуналки без проблем, ни дорог без дыр, ни даже банальных домов престарелых без запаха неухоженной старости и старых матрасов. На пенсии при нынешней скорости разбазаривания ПФ можно крест поставить. Даже на эвтаназию и то рассчитывать не приходится - что вы, это ж неправославно. Вот да - храмы и церквушки даже в самой зачуханной деревушке богатые. Анон, ты из попов?
Вот да - храмы и церквушки даже в самой зачуханной деревушке богатые.
Анон из постап-города в печали. У нас там и церквушки до сих пор толком не починены, хотя есть исторические...
А ведь, цуко, самые что ни на есть русские места, средняя полоса, Волга мать родная, избушки, березки, разлюли-малина. Еще через 20 лет бабульки перемрут и вообще все быльем порастет, какое уж тут возвращаться.
Это я все к тому, что какие в этой обстановке дети? Ты-то сам, такое ощущение, что на птичьих правах живешь. Пока здоров и ничего не мешает работать, снимая жилье. Ладно, если у меня вдруг пиздецома, то я просто помру или стану инвалидом. Одного ребенка ладно, может родня возьмет, да и то не рассчитывал бы. А если у меня детей несколько? Это что же, они на улицу вылетят, потому что некому за жилье платить? Попадут в детдом? Никому ведь не нужны будут... А мне и оставить им нечего.
И только многодетки про такое не думают! Кролики, право слово, кролики.
В гребаном Ебурге пару лет назад очередь на бесплатную томографию была полтора месяца!), ни коммуналки без проблем, ни дорог без дыр, ни даже банальных домов престарелых без запаха неухоженной старости и старых матрасов.
пардон муа, но Ебург всегда помойкой был. ДНК у него такое
Ты мне скажи - где не помойка? Я серьезно спрашиваю, где в России есть развитая инфраструктура, социалка, сельское хозяйство и правосудие, опирающееся на Конституцию и права человека? Сто раз слышала по это благословенное место и что-то ни разу мне его на карте не показали.
Ебург - это еще не провинция, окститесь, это крупный город.
Тут поближе к Москве такое дно, что ой. Во Владимирской, Ивановской, Калужской областях.
Вот он где, постап-то весь. Километров на 300-400 всего от МКАДа отъехать и по городкам пройтись. Какие там кружки, какие логопеды, какие врачи для детей... Хорошо если хоть в райцентре больница и роддом, а то ведь может быть и в облцентр надо.
И школа в получасе пешего хода - уже благо, а после школы никакого образования нет, все, надо уезжать. Работы тоже нет, только вахтами ездить в город. А там, куда уезжать надо, никто тебя не ждет.
Я серьезно спрашиваю, где в России есть развитая инфраструктура, социалка, сельское хозяйство и правосудие, опирающееся на Конституцию и права человека? Сто раз слышала по это благословенное место и что-то ни разу мне его на карте не показали.
Татарстан, Казань: по сравнению с уралом относителельно неплохо
Но не езжайте к нам, мы тоже нерезиновые, бгг )
Ебург - это еще не провинция, окститесь, это крупный город.
Тут поближе к Москве такое дно, что ой. Во Владимирской, Ивановской, Калужской областях.
Вот он где, постап-то весь. Километров на 300-400 всего от МКАДа отъехать и по городкам пройтись. Какие там кружки, какие логопеды, какие врачи для детей... Хорошо если хоть в райцентре больница и роддом, а то ведь может быть и в облцентр надо.
Бинго, анон. Я когда писал по гребаный Ебург и имел в виду, что ради томограммы нужно было из деревни (за 250 км от Ект) пиздюкать. Потому что ближе - нет, тупо нет. И не будет никогда. И чем дальше от Москвы, тем больше расстояния, которые нужно проезжать ради минимальных каких-то медуслуг. А с ребенком - это же ужас.
Татарстан, Казань: по сравнению с уралом относителельно неплохо
Давай, расскажи мне, как в Казани хорошо с ментами и сельским хозяйством. И как там не страшно выходить на пенсию, потому что все дешево и доступно. Единственное что - к юбилею много лет назад город подновили и метро там построили (в ущерб остальным городам, кстати, тому же Ебургу).
Ты мне скажи - где не помойка? Я серьезно спрашиваю, где в России есть развитая инфраструктура, социалка, сельское хозяйство и правосудие, опирающееся на Конституцию и права человека?
может тебе рай нужен? с пятикомнатными квартирами каждому желающему?
если есть места где не все плохо, это не значит что там все хорошо.
Я тоже из Татарстана и думаю, что мы по сравнению с остальными регионами не так уж плохо живем)