Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:"ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать"
*жалобно* а можно, этот интимный процесс всё же будет происходить не на публике, а? Не горю желанием лицезреть незамутнённых вислосись в общественных местах. И, судя по теме лялечек, я не один такой.
А где? Мать с грудным ребенком вообще не должна выходить из дома? Или должна кормить в вонючем общественном туалете?
Я вот бы насрал на твое мнение, если бы мне надо было покормить ребенка. И ради тебя не стал бы переться в туалет или сидеть дома безвылазно. Извини, ничего личного, просто свой ребенок важнее постороннего анона.
А где? Мать с грудным ребенком вообще не должна выходить из дома? Или должна кормить в вонючем общественном туалете?
Косынка. Косынка, анон, или шарф, палантин, кто там еще. Не говоря уж об одежде для кормления, позволяющей несколько прикрыться. Как-то все мои знакомые, кормившие грудью, утверждали, что так комфортнее ребенку же.
Мне кажется, можно найти компромисс - кормить, закрываясь слингом/платком: и никто ничего не заметит и ребёнок покушает. *Другой анон.
Анон пишет:Анон пишет:"ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать"
*жалобно* а можно, этот интимный процесс всё же будет происходить не на публике, а? Не горю желанием лицезреть незамутнённых вислосись в общественных местах. И, судя по теме лялечек, я не один такой.
Я вот бы насрал на твое мнение, если бы мне надо было покормить ребенка. И ради тебя не стал бы переться в туалет или сидеть дома безвылазно. Извини, ничего личного, просто свой ребенок важнее постороннего анона.
А прикрыться не судьба? Или тебе обязательно надо сисло напоказ развесить?
И, блин, вот даже не знаю, как мне-то удалось вырастить ребёнка, не практикуя кормление в общественных местах. Я, наверное, рептилоид с Нибиру. Хотя, я же не один такой. Судя по тому, что кормящая в общественном месте вислосися - зрелище всё-таки не рядовое и не повседневное.
Отредактировано (2016-05-26 16:21:16)
Я другой анон, но наблюдал периодически, как некоторых особо рьяных поборников нравственности пидорасило от самого факта. Типа похуй что она прикрылась, но у нее же там под платком СИСЬКИ ГОЛЫЕ! Картинки, видать, как у Саши Андреевой из соседней темы в голове сразу. И на всех срамота (тм).
Олсо рептилоид или нет, но некоторое время назад методики воспитания детей предполагали, что ребенка надо кормить по часам, к рукам не приучать и вообще никакой привязанности. Я не то чтобы готов осуждать людей, которые хотят своего ребенка вырастить по-другому. Так что пусть кормят.
Вообще проблема-то решается всякими комнатами ребенка, большими туалетами и прочими благами цивилизации, которых обычно нет только в присутственных местах. Но матерям с детьми туда иногда, бывает, надо. И там уж они точно не должны быть крайними за то, что государству на своих граждан насрать.
Я другой анон, но наблюдал периодически, как некоторых особо рьяных поборников нравственности пидорасило от самого факта. Типа похуй что она прикрылась, но у нее же там под платком СИСЬКИ ГОЛЫЕ!
Они просто не знали что мы все под одеждой голые.
Я вообще против строго регламентирования одежды или допустимости обнажения. По идее даже если чел голый идет - это должно быть его право. Но пусть не обижается если люди его будут считать ебанатом или предложат ему помощь. Мало ли что случилось. При этотм очень бы хотелось что бы люди уважали друг друга и и по возможности в меру своего воспитания соблюдали дресскод что ли. Но именно добровольно. Мы же не ходим в гости или на праздник в том в чем впахиваем на даче. Хотя конечно лучшая подруга не выгонит. Но ведь не пойдем же. И платьем надо похвастаться и подружку уважить.
Ну и с кормлением тоже самое. Никто не помрет если ребенка покормят в общественном месте даже с голой сиськой. Это какой же фиалкой надо быть чтобы от вида сиськи получить моральную травму. Но прикрыться тоже можно и ребенку спокойнее и на мать меньше внимания обращают. Не, ну если надо спровоцировать внимание, то ради бога. Ваше право. Но оно вам надо?
Никто не помрет если ребенка покормят в общественном месте даже с голой сиськой.
Ну, гм. Никто не мрет от довольно широкого диапазона вещей, которые, тем не менее, в каждой культуре на свой лад табуируются. Я не знаю, обобщенно мне пофиг, кто там в каком месте прикрыт, но в конкретно моем присутствии вся эта физиология, от кормления до памперсов, не радует, поэтому я обычно скоренько избавляю фигурантов от своего присутствия
В современном обществе очень много табу на счет телесного, и куча комплексов и проблем у взрослых людей на этой почве, к сожалению. Особенно у девочек. Мне кажется, в идеале как раз таки нужно, чтоб ребенок видел разные обнаженные тела и сопоставлял себя с реальностью, а не с глянцем, например. А то потом получается, что девочки-подростки боятся в общем женском душе раздеться, потому что считают себя уродинами (и потом это из общего душа перетекает в проблемы с сексуальностью, самооценкой и кучей всего). Ну и если тело всегда прикрыто, то складывается связь между обнаженностью и сексом, а это пиздец же. Потом начинаются истерики на тему даже частичного обнажения а ля "она нарывается на изнасилование", или "ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать", или даже когда отец ребенка маленького типа там четырехлетку в душе моет - орут про инцест (реально в интернете в последние полгода мне такое попадалось).
Но тут надо общество менять. Если все вокруг с табу на счет обнаженного тела, а у конкретного ребенка здоровое к этому отношение, то в итоге пострадает ребенок, как анон выше расписал уже. :-(
Ну есть такие общества, в Африке например, где все бегают с голыми жопами и сиськами и дети нормально к этому относятся. Но. В этом же самом обществе во время месячных ты будешь все время сидеть в темном углу и упаси тебя Боже, Анон, прикоснуться к пище, которую будут есть мужчины. Хочешь в такое общество? Так там у тебя другие комплексы разовьются, похлеще.
Да, мы живем в традиции, где обнаженное тело означает разрешение на секс. Секс у нас пока дело непубличное, интимное. Никогда не задумывался, почему этой норме ходить в одежде много веков, неужели никому до тебя в голову не приходило взять и без штанов жить? Приходило наверняка и ходили и пропагандировали, да как-то не прижилось. А если приживется, Боже упаси, то не факт, совершенно не факт, что тебе понравятся последствия.
А культура - это всегда система запретов.
Потом начинаются истерики на тему даже частичного обнажения а ля "она нарывается на изнасилование", или "ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать", или даже когда отец ребенка маленького типа там четырехлетку в душе моет - орут про инцест (реально в интернете в последние полгода мне такое попадалось).
Анон, может у меня жуткое патриархальное воспитание, но мне в голову не придет даже частично обнажаться на публике - я в стриптизе не работаю, мне за обнажение денег не платят, а светить на весь мир собственным телом из чистой вредности я не вижу смысла (удобства в этом ноль, для меня, по крайней мере). И кормить на публике так, чтоб все обращали внимание, я тоже не буду, уйду в уголок или тщательно прикроюсь, чтоб никто не заметил.
И уж тем более, ни меня не мыл в 4 года отец, ни я сына в 4 года не мыла, и к купанию дочери отец, с тех пор как она начала сидеть нормально, не причастен (и раньше бы не привлекала, но головку придерживать и мыть одновременно не могу).
Да, мы живем в традиции, где обнаженное тело означает разрешение на секс.
Фублядь
Анон пишет:Да, мы живем в традиции, где обнаженное тело означает разрешение на секс.
Фублядь
Фукающий анон, а ты-то сам как, предстаёшь в первозданном виде перед кем-нибудь окромя полового партнёра?
Да, мы живем в традиции, где обнаженное тело означает разрешение на секс.
Анон, что ты конкретно имеешь ввиду? Что если девка очутилась(не важно как) перед кем-то (опять таки не важно пред кем) голой ее можно ебать не спрашивая?
И уж тем более, ни меня не мыл в 4 года отец, ни я сына в 4 года не мыла, и к купанию дочери отец, с тех пор как она начала сидеть нормально, не причастен
Вот это я понимаю тараканьи бега.
Н-да. Помнится, мне лет до 6-7 родители мыться помогали (боялись, что навернусь в скользкой ванне, я уж молчу о дачном душе), и чо-то ни у меня травм моральных нет, ни отец педофилом не стал.
А дети родителей-одиночек видимо не моются, пока не вырастут.
Я б не удивился...
Насчет мытья... Анон вспомнил "Тоторо", где отец с двумя дочками, одна из которых школьница, а вторая еще детсадовка, ванну принимает. Ойвсё)))
Ну, некоторые колебания в рамках единой культурной парадигмы - это нормально. Кто-то из нас запросто может при родственниках трусы переодеть, кто-то нет. Кто-то не задумываясь выстирает любого ребёнка, а кто-то с определённого возраста будет испытывать некоторую неловкость и дитё противоположного пола предпочтёт доверить супругу, если есть такая возможность. Тут ничего удивительного, это всё в порядке вещей. Но, в отличие от дикарей из племени мумбо-юмбо, у нас никто по деревне не пойдёт нагишом, если не пьян в зюзю или не поехал крышей капитально.
А вот, скажем, Ульв, выбегающий из ванны в чём мать родила при посторонних Неронах, или Грегори Вельтер, сияющий голым задом в интернете, уже несколько выбиваются из рамок, за что и бывают подвергнуты осмеянию. Но по улицам даже они в костюме Венеры не рассекают.
Отредактировано (2016-05-26 19:14:28)
А вот, скажем, Ульв, выбегающий из ванны в чём мать родила при посторонних Неронах, или Грегори Вельтер, сияющий голым задом в интернете, уже несколько выбиваются из рамок, за что и бывают подвергнуты осмеянию. Но по улицам даже они в костюме Венеры не рассекают.
Такие личности голопопят не потому, что для них это не несет подтекста, а как раз потому что несет. Попытка соблазнить или тупо эксгибиционизм детектед.
Анон пишет:Да, мы живем в традиции, где обнаженное тело означает разрешение на секс.
Анон, что ты конкретно имеешь ввиду? Что если девка очутилась(не важно как) перед кем-то (опять таки не важно пред кем) голой ее можно ебать не спрашивая?
Ну вот, ничего не сделал, только зашел. сейчас мне припишут оправдания изнасилованиям. Насчет "не спрашивая" есть уголовная статья.
А что я имею в виду.. Ну проведи эксперимент: пройдись по своей улице в одежде а потом голышом.
Отследи реакцию мужчин на тебя, вербальную и физическую. Сколько предложений различной степени неприличности получишь в первом и втором случае. А в африканской деревне твои прелести никого бы и не возбудили. А в глухом ауле только высунись на калитку с непокрытой головой - проблемы будут у всей семьи.
Да, в нашей культуре люди реагируют на голые тела м-м-м-м не так, как они реагировали бы на одетые. Относится к обеим полам. Мужчины обычно тоже не вываливают свои причиндалы на людях.
Ну вот, ничего не сделал, только зашел. сейчас мне припишут оправдания изнасилованиям. Насчет "не спрашивая" есть уголовная статья.
Я тебя не в чем не обвинял. Я задал уточняющий вопрос.
у проведи эксперимент: пройдись по своей улице в одежде а потом голышом.
Отследи реакцию мужчин на тебя, вербальную и физическую. Сколько предложений различной степени неприличности получишь в первом и втором случае.
Я этого делать не буду. Это делали без меня))) Моя шапочная знакомая (просто знакомая, не приятельница) так и сделала. Знаешь какая реакция была? Вызвали психушку.
Не знаю как у тебя в городе, а в нашем мухасранске сразу санитаров вызовут. Ну понятно что баба ебнутая. Кстати, она действительно была с какими то отклонениями.
Вызвать скорую это нормальная реакция даже для мужиков. От ебнутой бабы овердохуя проблем.
Насилуют или склоняют к сексу в том случае если мужик думает что это прокатит. Типа потом ничего страшного лично для него не будет. А от ебнутой бабы можно всего ожидать. Кстати, один из советов, как избежать случайного насилия - вести себя нестандартно. Вдруг запеть, например.
Та же херь в стрипклубах. Танцовщица нагишом. Но чо-то вот прям на сцене её никто не ебет. Охрана а не одежда дает понять что вышибут и паспорта не спросят. Стриптизершу могут дождаться в темной подворотне и выебать там, где она одета.
Ирина Михайловна » 33 минуты назад
Прошу молитв о здравии мл. Серафима. Рвота от всего, даже от грудного молока. Темп. 38 с лишним. В воскресенье собрались в деревню. И чтоб другие детки не заразились: Фотинья, Елена, мл. Георгий, ну и меня р. Б. Ирина.
Ребенок болеет, а она в деревню собралась
Фублядь
Фукающий анон, а ты-то сам как, предстаёшь в первозданном виде перед кем-нибудь окромя полового партнёра?
Хм. Ну вот я предстаю. Перед родней могу, в том числе мужского пола, у нас нет жажды инцеста. На пляже могу, в том числе голышом загорал на дичке не один год, пока ездил в одно место отдыхать. там все голышом загорали и купались. В сауне если со своей компанией - вай нот. Причем без ебли, просто ездим посидеть, попариться, поплавать в бассейне, не париться же в купальнике с хлоркой.
Как-то не думал, что взрослые люди могут впасть в истерику при виде другого взрослого (или ребенка, что уж там) голышом. Как-будто это нечто невиданное.
А детей купать это вообще неизрядная процедура. Тем более четырёхлетку. А тем более малыша, который только сидеть начал, то есть полугодовалого, это в насколько суровой педофилии надо мужа подозревать, чтобы не давать увидеть голого младенца. Аж вспомнилась история про папашу, который довел годовалую дочку до воспаления половых органов потому что не мыл, а подгузы менял отвернувшись.
Ирина Михайловна » 33 минуты назад
Прошу молитв о здравии мл. Серафима. Рвота от всего, даже от грудного молока. Темп. 38 с лишним. В воскресенье собрались в деревню. И чтоб другие детки не заразились: Фотинья, Елена, мл. Георгий, ну и меня р. Б. Ирина.
Ребенок болеет, а она в деревню собралась
Маняша-2. Аноны-инсайдеры, можно по башке ей стукнуть чтобы врача вызывала?! Ребёнок ещё жив...
О-ой, ебанутая. Бедное дите, повезло же ему на мамочку.
Через пару дней будет спрашивать, какого попа лучше позвать на отпевание?