Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#17176 2016-05-25 14:14:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Это бабы у которых дети на сиське до одиннадцати лет висят обвиняют друг друга в обнажении перед детьми?

Им невыносима мысль, что кто-то может обнажить сиську не для того, чтобы кого-нибудь на нее повесить?)

#17177 2016-05-25 14:27:23

Анон

А дайте ссылочку на тему. Хочу припасть.

#17178 2016-05-25 14:34:12

Анон

А дайте ссылочку на тему. Хочу припасть.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=158&t=61265

#17179 2016-05-25 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Владислав М » Вчера, 11:53
А я считаю, что нудизм в кругу семьи допустим. Я к этому спокойно отношусь

Блядь. Представил Владислава М голым, сукаааа, как ЭТО развидеть?

#17180 2016-05-25 16:49:30

Анон

А фотку голого Владислава М покажи? Тоже интересно )))

#17181 2016-05-25 16:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Владислав М » Вчера, 11:53
А я считаю, что нудизм в кругу семьи допустим. Я к этому спокойно отношусь

Блядь. Представил Владислава М голым, сукаааа, как ЭТО развидеть?

Это не самое страшное. Если ты видишь его голым, то ты член его семьи. МУ-ХА-ХА-ХА

#17182 2016-05-25 16:55:18

Анон

Да, ты прав. И ты гоняешь по Балашихе на лысорезинном тазу зимой в гололёд без детского кресла и ремней безопасности. Может, это новый виток естественного отбора?

#17183 2016-05-25 17:01:19

Анон

Анон пишет:

А фотку голого Владислава М покажи? Тоже интересно )))

Я одетого покажу, дальше включай воображение:

e87a5f82c762.jpg

#17184 2016-05-25 17:07:17

Анон

Ох ты ё-моё! Вот нахуя спросил! :creepy:

#17185 2016-05-25 23:04:29

Анон

Обычный мужик.
Можно подумать на холиварке одни модели сидят. Если ребёнок с младенчества голых взрослых видит, то всё будет нормально, а вот если годам к десяти надумают родители уйти в нудисты тогда да, шок обеспечен.
Кстати, о нудистах. Действительно есть такие семьи и им не жмёт.

#17186 2016-05-25 23:06:32

Анон

У него борода как у террориста, и вообще какой-то стрёмный.
А так в принципе в нудизме ничего плохого нет, анон сам периодически на нудистский пляж ходит.

#17187 2016-05-25 23:13:58

Анон

Нельзя ходить перед детьми голышом, такое очень сильно не рекомендуется.

#17188 2016-05-25 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Нельзя ходить перед детьми голышом, такое очень сильно не рекомендуется.

Кем не рекомендуется и по какой причине нельзя?
Дети не в вакууме. Если им не понравится/засмущает - они скажут. Да, и в три года тоде. Но вообще дети - существа без комплексов. Их обычно в садике учат стесняться. Или ты из тех, кто верит во врождённую скромность?

#17189 2016-05-25 23:40:57

Анон

Анон пишет:

Про семьи - я заценил "рождённые в СССР" - там девочка Марина из семьи священников не пошла в школу так как некому сидеть с детьми (11 штук) и её мечта "Играть". И дальше девочка в 14,21,28 лет. Нукакбе показательно

И какой же она была в 14, 21 и 28?

#17190 2016-05-26 00:15:02

Анон

Кем не рекомендуется и по какой причине нельзя?

Психологами. Это вполне себе можно засчитать за сексуальное злоупотребление посредством эксгибиционизма. Нарушение личных границ потом может аукнуться склонностью к инцестуозному же поведению.

Или ты из тех, кто верит во врождённую скромность?

Нет, я из тех, кто любит читать всякую херню по психологии.

#17191 2016-05-26 00:22:14

Анон

Психологами это очень общий ответ.
Я читала, что маленький ребёнок реагирует не на событие, а на реакцию взрослых на это событие. Потому что у маленьких детей вся оцена и познание идут именно через взрослых. Если один родитель ходит голый и никто внимания на это не обращает, то ребёнку дискомфорта не будет, а если один ходит голый, а другой визжит "извращенец, маньяк! кого ты, урод, воспитаешь!", то у ребёнка поломается доверие к родителям. Причём к обоим сразу.
И так во всех областях жизни. Даже дрочащий в кустах эксгибиционист вреда психике не нанесёт, если мать или отец не устроят истерику, а технично отвлекут внимание ребёнка на что-то другое.

#17192 2016-05-26 00:40:56

Анон

Я читала, что маленький ребёнок реагирует не на событие, а на реакцию взрослых на это событие.

А детей какого возраста мы вообще рассматриваем? И то есть с ребёнком по такой логике можно делать вообще что угодно, главное с уверенным видом, и он не поломается? Звучит сомнительно, честно говоря, и противоречит фактам.

Даже дрочащий в кустах эксгибиционист

Вот именно что левые люди влияют куда меньше, чем семья. Дебил в кустах это просто дебил в кустах, а от родственников ребёнок полностью зависит, перед ними он полностью беззащитен и ему никуда не деться. От них он впитывает адову кучу бессознательных установок и поло-ролевую модель, так что ходить лучше всё-таки в одежде, не так уж это сложно.

#17193 2016-05-26 01:45:43

Анон

До 3 - 3,5 если ребенок ходит в садик и до 5 - 5,5 если не ходит. Объяснить почему?
У ребёнка нет критического мышления, но отсутствует брезгливость, развиты механизмы подражания и безгранично доверие к родителям. Да, анон. С такими детьми можно делать что угодно, если делать это спокойно, уверенно и не причиняя боли или дискомфорта.
Вот смотри, если в семье есть традиция с утра целовать маму в попу, то ребёнок будет её целовать, потому что подражает папе. Если будет традиция целовать папе ноги, то будет целовать, потому что подражание и традиция. Если эта семья живёт в изоляции в тайге или на острове, то это всё будет продолжаться до старости и вреда не приесёт, потому что не больно, не насильно, не обидно, не стыдно и т.д.
Если же они живут в социуме, то при выходе реёнка за порог дома (в садик, на курсы к школе, в спортивную секцию) дети обмениваются информацией между собой и с другими взрослыми. Как раз к шести годам архетип значимых родителей вытесняется архетипом Учителя. И вот ребёнок Учителю (воспитателю, няне) говорит о традициях в семье и видит в ответ ужас и отвращение. Вот тут и наносится травма. Потому что оказывается, что ребёнгк делает плохо и родители у него плохие.
Нет исследований на эту тему, анон. Потому что в попадающих в выборку семьях сексуальные действия родителей между собой, обнажение и прочее обычно сопряжены с насилием, пьянками и воплями. А семьи где этого нет в выборку не попадут, потому что они как все.
Это как исследуя аутизм придти в центр аутизма, выяснить что всем этим детям делали прививки и вывести на этой базе что прививки вызывают аутизм.

#17194 2016-05-26 01:49:03

Анон

Анон немножко прифигел, когда оказалось, что его тетя при своем 6-летнем сыне ходит голышом. А когда ему было 7 лет, и она положила ему руку на пах, после чего заявила "как у тебя писюнчик вырос!" анон понял, что идите все нахуй с воплями этажироднаякровь, ему эта родственница не нужна.

Отредактировано (2016-05-26 01:49:42)

#17195 2016-05-26 02:27:43

Анон

В современном обществе очень много табу на счет телесного, и куча комплексов и проблем у взрослых людей на этой почве, к сожалению. Особенно у девочек. Мне кажется, в идеале как раз таки нужно, чтоб ребенок видел разные обнаженные тела и сопоставлял себя с реальностью, а не с глянцем, например. А то потом получается, что девочки-подростки боятся в общем женском душе раздеться, потому что считают себя уродинами (и потом это из общего душа перетекает в проблемы с сексуальностью, самооценкой и кучей всего). Ну и если тело всегда прикрыто, то складывается связь между обнаженностью и сексом, а это пиздец же. Потом начинаются истерики на тему даже частичного обнажения а ля "она нарывается на изнасилование", или "ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать", или даже когда отец ребенка маленького типа там четырехлетку в душе моет - орут про инцест (реально в интернете в последние полгода мне такое попадалось).

Но тут надо общество менять. Если все вокруг с табу на счет обнаженного тела, а у конкретного ребенка здоровое к этому отношение, то в итоге пострадает ребенок, как анон выше расписал уже. :-(

#17196 2016-05-26 06:31:31

Анон

отношение к обнаженному телу неоднозначно и в течение истории человечества и даже в рамках одного времени. например, в дохристианстве тело было просто телом, а в древней греции его даже и воспевали. в христианстве, как и в исламе, тело считается грехом. в наше время первобытные (амазонка, африка, австралия) культуры также не считают тело чем-то грязным. другое дело, если в социуме приняты определенные правила, то необходимо следовать им, хочется этого или нет... есть правила, которые можно нарушить (прическа, определенная одежда...), а есть правила, однозначные, как, например, обнажение перед детьми. и прав анон #17254, пока общество не изменится, это будет табу.

#17197 2016-05-26 06:48:46

Анон

Анон пишет:

"ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать"

*жалобно* а можно, этот интимный процесс всё же будет происходить не на публике, а? Не горю желанием лицезреть незамутнённых вислосись в общественных местах. И, судя по теме лялечек, я не один такой.

#17198 2016-05-26 07:18:36

Анон

Действительно есть такие семьи и им не жмёт.

слышала про девушку из семьи нудистов, которую изнасиловали собственные братья.
Так что хотя бы к половому созреванию детей с нудизмом надо завязывать.

#17199 2016-05-26 08:33:45

Анон

Анон пишет:

И какой же она была в 14, 21 и 28?

Говорят, пахала, пахала, ещё пахала, а потом внезапно заочно учится на историческом и ведёт занятия в воскресной школе. Мда, вот врагу не пожелаешь.

#17200 2016-05-26 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Говорят, пахала, пахала, ещё пахала, а потом внезапно заочно учится на историческом и ведёт занятия в воскресной школе. Мда, вот врагу не пожелаешь

Так и есть. Плюс очно её не отпустили так как "А КТО ПАХАТЬ БУДЕТ?!!" и факультет родители выбрали. К этому времени девочка своего мнения уже не имела.

Первая часть https://m.youtube.com/watch?v=1IW4qQOjV1M начинается с неё, но там нужно искать и перематывать, так как дети участвуют на всём протяжении фильма.

Отредактировано (2016-05-26 16:10:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума