Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Это бабы у которых дети на сиське до одиннадцати лет висят обвиняют друг друга в обнажении перед детьми?
Им невыносима мысль, что кто-то может обнажить сиську не для того, чтобы кого-нибудь на нее повесить?)
А дайте ссылочку на тему. Хочу припасть.
А дайте ссылочку на тему. Хочу припасть.
Владислав М » Вчера, 11:53
А я считаю, что нудизм в кругу семьи допустим. Я к этому спокойно отношусь
Блядь. Представил Владислава М голым, сукаааа, как ЭТО развидеть?
А фотку голого Владислава М покажи? Тоже интересно )))
Анон пишет:Владислав М » Вчера, 11:53
А я считаю, что нудизм в кругу семьи допустим. Я к этому спокойно отношусьБлядь. Представил Владислава М голым, сукаааа, как ЭТО развидеть?
Это не самое страшное. Если ты видишь его голым, то ты член его семьи. МУ-ХА-ХА-ХА
Да, ты прав. И ты гоняешь по Балашихе на лысорезинном тазу зимой в гололёд без детского кресла и ремней безопасности. Может, это новый виток естественного отбора?
А фотку голого Владислава М покажи? Тоже интересно )))
Я одетого покажу, дальше включай воображение:
Ох ты ё-моё! Вот нахуя спросил!
Обычный мужик.
Можно подумать на холиварке одни модели сидят. Если ребёнок с младенчества голых взрослых видит, то всё будет нормально, а вот если годам к десяти надумают родители уйти в нудисты тогда да, шок обеспечен.
Кстати, о нудистах. Действительно есть такие семьи и им не жмёт.
У него борода как у террориста, и вообще какой-то стрёмный.
А так в принципе в нудизме ничего плохого нет, анон сам периодически на нудистский пляж ходит.
Нельзя ходить перед детьми голышом, такое очень сильно не рекомендуется.
Нельзя ходить перед детьми голышом, такое очень сильно не рекомендуется.
Кем не рекомендуется и по какой причине нельзя?
Дети не в вакууме. Если им не понравится/засмущает - они скажут. Да, и в три года тоде. Но вообще дети - существа без комплексов. Их обычно в садике учат стесняться. Или ты из тех, кто верит во врождённую скромность?
Про семьи - я заценил "рождённые в СССР" - там девочка Марина из семьи священников не пошла в школу так как некому сидеть с детьми (11 штук) и её мечта "Играть". И дальше девочка в 14,21,28 лет. Нукакбе показательно
И какой же она была в 14, 21 и 28?
Кем не рекомендуется и по какой причине нельзя?
Психологами. Это вполне себе можно засчитать за сексуальное злоупотребление посредством эксгибиционизма. Нарушение личных границ потом может аукнуться склонностью к инцестуозному же поведению.
Или ты из тех, кто верит во врождённую скромность?
Нет, я из тех, кто любит читать всякую херню по психологии.
Психологами это очень общий ответ.
Я читала, что маленький ребёнок реагирует не на событие, а на реакцию взрослых на это событие. Потому что у маленьких детей вся оцена и познание идут именно через взрослых. Если один родитель ходит голый и никто внимания на это не обращает, то ребёнку дискомфорта не будет, а если один ходит голый, а другой визжит "извращенец, маньяк! кого ты, урод, воспитаешь!", то у ребёнка поломается доверие к родителям. Причём к обоим сразу.
И так во всех областях жизни. Даже дрочащий в кустах эксгибиционист вреда психике не нанесёт, если мать или отец не устроят истерику, а технично отвлекут внимание ребёнка на что-то другое.
Я читала, что маленький ребёнок реагирует не на событие, а на реакцию взрослых на это событие.
А детей какого возраста мы вообще рассматриваем? И то есть с ребёнком по такой логике можно делать вообще что угодно, главное с уверенным видом, и он не поломается? Звучит сомнительно, честно говоря, и противоречит фактам.
Даже дрочащий в кустах эксгибиционист
Вот именно что левые люди влияют куда меньше, чем семья. Дебил в кустах это просто дебил в кустах, а от родственников ребёнок полностью зависит, перед ними он полностью беззащитен и ему никуда не деться. От них он впитывает адову кучу бессознательных установок и поло-ролевую модель, так что ходить лучше всё-таки в одежде, не так уж это сложно.
До 3 - 3,5 если ребенок ходит в садик и до 5 - 5,5 если не ходит. Объяснить почему?
У ребёнка нет критического мышления, но отсутствует брезгливость, развиты механизмы подражания и безгранично доверие к родителям. Да, анон. С такими детьми можно делать что угодно, если делать это спокойно, уверенно и не причиняя боли или дискомфорта.
Вот смотри, если в семье есть традиция с утра целовать маму в попу, то ребёнок будет её целовать, потому что подражает папе. Если будет традиция целовать папе ноги, то будет целовать, потому что подражание и традиция. Если эта семья живёт в изоляции в тайге или на острове, то это всё будет продолжаться до старости и вреда не приесёт, потому что не больно, не насильно, не обидно, не стыдно и т.д.
Если же они живут в социуме, то при выходе реёнка за порог дома (в садик, на курсы к школе, в спортивную секцию) дети обмениваются информацией между собой и с другими взрослыми. Как раз к шести годам архетип значимых родителей вытесняется архетипом Учителя. И вот ребёнок Учителю (воспитателю, няне) говорит о традициях в семье и видит в ответ ужас и отвращение. Вот тут и наносится травма. Потому что оказывается, что ребёнгк делает плохо и родители у него плохие.
Нет исследований на эту тему, анон. Потому что в попадающих в выборку семьях сексуальные действия родителей между собой, обнажение и прочее обычно сопряжены с насилием, пьянками и воплями. А семьи где этого нет в выборку не попадут, потому что они как все.
Это как исследуя аутизм придти в центр аутизма, выяснить что всем этим детям делали прививки и вывести на этой базе что прививки вызывают аутизм.
Анон немножко прифигел, когда оказалось, что его тетя при своем 6-летнем сыне ходит голышом. А когда ему было 7 лет, и она положила ему руку на пах, после чего заявила "как у тебя писюнчик вырос!" анон понял, что идите все нахуй с воплями этажироднаякровь, ему эта родственница не нужна.
Отредактировано (2016-05-26 01:49:42)
В современном обществе очень много табу на счет телесного, и куча комплексов и проблем у взрослых людей на этой почве, к сожалению. Особенно у девочек. Мне кажется, в идеале как раз таки нужно, чтоб ребенок видел разные обнаженные тела и сопоставлял себя с реальностью, а не с глянцем, например. А то потом получается, что девочки-подростки боятся в общем женском душе раздеться, потому что считают себя уродинами (и потом это из общего душа перетекает в проблемы с сексуальностью, самооценкой и кучей всего). Ну и если тело всегда прикрыто, то складывается связь между обнаженностью и сексом, а это пиздец же. Потом начинаются истерики на тему даже частичного обнажения а ля "она нарывается на изнасилование", или "ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать", или даже когда отец ребенка маленького типа там четырехлетку в душе моет - орут про инцест (реально в интернете в последние полгода мне такое попадалось).
Но тут надо общество менять. Если все вокруг с табу на счет обнаженного тела, а у конкретного ребенка здоровое к этому отношение, то в итоге пострадает ребенок, как анон выше расписал уже. :-(
отношение к обнаженному телу неоднозначно и в течение истории человечества и даже в рамках одного времени. например, в дохристианстве тело было просто телом, а в древней греции его даже и воспевали. в христианстве, как и в исламе, тело считается грехом. в наше время первобытные (амазонка, африка, австралия) культуры также не считают тело чем-то грязным. другое дело, если в социуме приняты определенные правила, то необходимо следовать им, хочется этого или нет... есть правила, которые можно нарушить (прическа, определенная одежда...), а есть правила, однозначные, как, например, обнажение перед детьми. и прав анон #17254, пока общество не изменится, это будет табу.
"ууу, грудью кормить - фуфуфу, противно же, интимные дела на публике делать"
*жалобно* а можно, этот интимный процесс всё же будет происходить не на публике, а? Не горю желанием лицезреть незамутнённых вислосись в общественных местах. И, судя по теме лялечек, я не один такой.
Действительно есть такие семьи и им не жмёт.
слышала про девушку из семьи нудистов, которую изнасиловали собственные братья.
Так что хотя бы к половому созреванию детей с нудизмом надо завязывать.
И какой же она была в 14, 21 и 28?
Говорят, пахала, пахала, ещё пахала, а потом внезапно заочно учится на историческом и ведёт занятия в воскресной школе. Мда, вот врагу не пожелаешь.
Говорят, пахала, пахала, ещё пахала, а потом внезапно заочно учится на историческом и ведёт занятия в воскресной школе. Мда, вот врагу не пожелаешь
Так и есть. Плюс очно её не отпустили так как "А КТО ПАХАТЬ БУДЕТ?!!" и факультет родители выбрали. К этому времени девочка своего мнения уже не имела.
Первая часть https://m.youtube.com/watch?v=1IW4qQOjV1M начинается с неё, но там нужно искать и перематывать, так как дети участвуют на всём протяжении фильма.
Отредактировано (2016-05-26 16:10:56)