Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Открыл этот инстаграм, там последний пост с оправданиями на тридцать комментов ее же собственных, с опечатками и полетом мысли, у меня глаза вытекли, так что без скринов, простите.
Принес, пока не потерли. Берегите глаза!
Да, анончики, которые имеют в инсте акки - чем активнее будете на нее жалобы писать
Посмотрел на причины, по которым там можно пожаловаться. На что, на спам? Нету строчки про сборы денех.
Я на спам жаловался.
Старший у нее из окна третьего этажа выпал, отсюда пиздец - нужно залечивать травмы
Блядь. Просто блядь. Где мать была? Зачем ему на воды, бассейн не подойдёт? Пысы: Аноны, скоро Многодетки в передаче "сто к одному" (29.05.2016 г) полный десант поциентов: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=17&t=57980
Аноны, а никто не знает, где можно припасть к воспоминаниям детей из таких семей? Интересно, кто считает такую жизнь адской, а кто - чудесной. Анон погуглил, но нашел мизер.
Вот, например - http://semyablog.ru/kakovo-byt-rebenkom … -semi.html
Тоже тот еще вынос мозга - пока денег хватало, все было заебись, потом без бабла стало очень плохо, но все равно многодетность - это заебись.
Вообще-то финансовые трудности до такой степени, чтобы жрать траву - это, к счастью, НЕ у всех.
Я знаю, что такое блины на воде и салат из иван-чая и одуванчиков.
Анон всегда готовит блинчики на воде, потому что не любит на молоке Салат с иван-чаем или с одуванчиками, или со всякими цветочками и травками луговыми - это сегодня не признак бедности, это типа модно. Недавно салат с одуванчиками и клубникой видел в одной кафешке, стоил, кстати, в три раза больше, чем рядом обычный овощной. Ну то есть... так ли уж было все плохо? Шизофрения это конечно не гут, но это реально не связано с количеством детей в семье.
Судя по фоткам - дети не дегенеративного вида, все крепкие и симпатичные. Имхо, не очень яркий пример.
Тем более, что если родители ей помогали жить отдельно и снимать квартиру - они не адепты вдесятером в однушке и счастливы вместе, а нормальные люди. Просто все разные, вот этим хочется много детей и не нужно высшее образование. Люди там, видать, совсем простые.
Иван-чай кстати недешёвое удовольствие, анон тут пристрастился к этой травке в виде чая и в виде мёда, он вкусный очень и вовсе не дешёвый.
Аноны, вы всерьез считаете, что там одуванчики и иван-чай на салаты покупали? Собирали их.
Ну да, финансовые трудности были у всех, вот только эта дама, похоже, стремится сама себе эти трудности создать.
Иван-чай кстати недешёвое удовольствие, анон тут пристрастился к этой травке в виде чая и в виде мёда, он вкусный очень и вовсе не дешёвый.
Анон сам собирает, бесплатно, но! Потому что ему нравится. Если собираешь так как денег нет - вот это задница уже и всякие полезные свойства она перебивает. Про семьи - я заценил "рождённые в СССР" - там девочка Марина из семьи священников не пошла в школу так как некому сидеть с детьми (11 штук) и её мечта "Играть". И дальше девочка в 14,21,28 лет. Нукакбе показательно
О, аноны, я вот заметил, что в последнее время какой-то бум иван-чая. Правда вкусный? Мне всегда казалось, что это из области ЗОЖ, полезный, то-се.
Трава - она и есть трава, на любителя. Купи один раз и попробуй, вдруг зайдет.
Да, на любителя. Зверобой вкуснее)
Пока мы тут о траве - очень вкусный чай получается с листьев малины и смородины, если их добавить к обычному черному чисто для аромата. Не уверена, правда, что это на 100% безопасно, мы так все детство пили чай, но хз, я не травовед.
Да если для запаха, то норм. Земляника еще. Лучше лесная.
Я вот ща чай из петрушки пью, забористо.
очень вкусный чай получается с листьев
бля! ИЗ листьев
ИЗ листьев не чай, чай - это напиток на основе листьев чайного дерева. А тут имелось в виду "С добавлением листьев малины и смородины". Слово "добавлением" опущено. Сам дурак.
Анон сильно задумывался о третьем ребенке, теперь анон думает, а не попал ли случаем под гормональные бури и идею "у меня закончились малышастики".
Теперь анон еще крепче задумался, хватит ли ресурсов на всех
Мне ужасно не понравился иван-чай, хотя я даже ромашку спокойно пью. Какой-то нестественный, непищевой у него вкус был, и горький.
Смородиновый и вишнёвый лист вкуснее всего! Душица ещё, но она резкая, на любителя.
Чабрец рулит.
Какой-то нестественный, непищевой у него вкус был, и горький.
Тебе попался какой-то хреновый иван-чай, анончик. Анон тоже как-то попробовал в фильтр-пакетиках от одного производителя - обплевался весь. Потом стал покупать другой и подсел. Никакой горечи, очень мягкий вкус наоборот, правда, анон крепко не заваривает. Ну и какого-то вау-оздоровительного эффекта анон не заметил.
Итак, тема недели на многодетках:
Со скольки лет вы перестали переодеваться при сыне?
AlenaAvdeeva » 23 май 2016, 23:52
Увидела этот спор в другой теме и решила эту тему поднять. Я задумываюсь об этом все чаще. Живем мы в однушке, сын все время при мне. Сплю я исключительно голая, соответственно утром встаю к сыну так. Сыну 2,5 года. Понимаю, что уже вот вот и пора начинать мне спать в пижаме (для меня это ужас правда(((. В каком возрасте уже все? Оградить сына от лецезрения голой мамы?
Комменты:
МарияА » Вчера, 00:25
Не знаю, как с сыном, у меня дочки. Муж, кажись, когда первая родилась, в трусах к ней поднимался ночью. А как старшей стало больше 1 года - полутора, то - треники и майка практический всегда.
А ведь до детей тоже любил голый спать.
Аничка » Вчера, 00:48
Оградить от лИцезрения с младенчества. Вы опоздали на 2.5 года. :unknown:
Непрочитанное сообщение handjmama123 » Вчера, 08:29
Да уж пора бы точно...Иначе запомнит вас голой....
Хотя, у меня есть знакомая семья, где дочь 18-летняя перед отцом с голым бюстом ходить может, ну, например, мельком из ванной комнаты.
И у них это норма...
Любимец
Владислав М » Вчера, 11:53
А я считаю, что нудизм в кругу семьи допустим. Я к этому спокойно отношусь.
Дуся Марусина » Вчера, 13:08
ослик Иа:
Источник цитаты т.е. он уже до года вас запомнил в таком виде..ага. сын запомнит голую мамину грудь. какой ужас, правда !! :crazy: :crazy: :ROFL:
А что не так?
Я тоже знаю семьи, где родители при детях и дети при родителях спокойно переодеваются. Причём у детей уже свои семьи есть, на инцест никто не соблазнился. Мы с мужем по очереди купаемся с дочерью. Дочери два года.
Всё нормально.
Я тоже думаю, что в этой ситуации все зависит от конкретной семьи и того, как в ней принято Я знаю людей, для которых недопустимо даже в сауне/ванной/раздевалке бассейна показаться голым родителю или родственнику своего пола. В то же время у нас в семье всегда спокойно переодевались друг перед другом, могли пройти голыми из душа в комнату к шкафу и обратно, но только женщины перед женщинами, мужчины перед мужчинами. Таких примеров, чтобы дочь голая перед отцом прошла или наоборот, я не знаю, но если такие семьи есть и им окнорм, то в чем проблема? Они же других не заставляют делать так же, и перед посторонними вряд ли так ходят. Я не считаю, что наличие рядом голого человека другого пола автоматически врубает инстинкт "трахать" и ведет к инцесту, у людей так-то еще мозги помимо инстинктов имеются.
А что не так?
Я тоже знаю семьи, где родители при детях и дети при родителях спокойно переодеваются. Причём у детей уже свои семьи есть, на инцест никто не соблазнился.Мы с мужем по очереди купаемся с дочерью. Дочери два года.
Всё нормально.
Многодетки там друг друга обвиняют в извращенстве уже
Это бабы у которых дети на сиське до одиннадцати лет висят обвиняют друг друга в обнажении перед детьми?
Ну да.