Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
старшая должна была утереться и весь отдых за младшей следить
лучи поноса всем, исповедующим такую теорию. Младшую себе не девочка родила, разница в возрасте большая и они не подружки. Так какого хера?
Даже если подружки, анон, хера бы в 12 лет брать на себя на своем отдыхе ответственность за мелкого ребенка, который хуй знает во что вляпается? Реально проще не ехать, чем ехать с такими условиями.
Анон пишет:старшая должна была утереться и весь отдых за младшей следить
лучи поноса всем, исповедующим такую теорию. Младшую себе не девочка родила, разница в возрасте большая и они не подружки. Так какого хера?
Должна и все. Потому что всегда так было испокон веков. Это 12летнюю няньку вы не наняли бы, а она сестра. Поэтому должна.
https://vk.com/wall-64474568_316081
Чесслово, каждую неделю уже умоляющие посты от много- и малодеток, причём все упирают на "я бедная несчастная, детей кормить нечем". Мошенники открыли для себя фем-соо?
![]()
Чесслово, каждую неделю уже умоляющие посты от много- и малодеток, причём все упирают на "я бедная несчастная, детей кормить нечем". Мошенники открыли для себя фем-соо?
Наивные! На фемок где сядешь там и слезешь. Разве что постик напишут что бездетная женщина не имеет никаких привилегий.
Под детей всегда подавали лучше всего. Испокон веков. Достаточно детьми прикрыться - и твори хуйню. Самая лучшая манипуляция. Под них и подадут больше, все это знают. И отмазаться это поможет. Я же не для себя, я радидетей. Вам что, детей не жалко? А если бы это были ваши дети? И прочее "у Машеньки пиздецома".
![]()
Анон, во вконтакте уже давно такая паперть, что руководство официально прописало правила сбора благотворительных пожертвований. Выражения там, конечно, политкорректные, но таки сам факт, что они появились, уже говорит о масштабе явления.
А таких вот "сама сирота, пять детей от разных отцов, беременна шестым от хорошего человека, который по проискам врагов сидит в тюрьме невинно, есть нечего, пить нечего, жить негде, одеваться не во что, игрушек у детей нет и тыды и тыпы" - их тоннами постят. Некоторые даже свои группы открывают.
А особо наглые - даже фонды, как многодетная мадам Гарнаева, глава фонда "Русская береза", которая через свой фонд дочерям совершеннолетним собирала на прокладки, как самая нуждающаяся. Сейчас все потерла, вроде как ничего и не было, но скрины-то остались с этим позорищем.
https://vk.com/topic-51172660_32497531 - вот, полюбуйся, тут таких многодетных сиротинушек голых и босых давно уже коллекционируют.
Отредактировано (2016-05-16 14:44:19)
И отмазаться это поможет. Я же не для себя, я радидетей. Вам что, детей не жалко? А если бы это были ваши дети? И прочее "у Машеньки пиздецома".
Чистейшее имхо.
На феминисток, мне кажется, это хуже подействует. Хотя бы потому, что они в среднем должны меньше вестись на манипуляшку "детиэтосвятое, их интересы в первую очередь", потому что из нее растет "мать должна", забивание женщин на себя ради семьи и прочее, с чем феминистки борются. Да и вообще представительницы движения против устоявшихся в обществе моделей мышления, по идее, должны в среднем лучше справляться с давлением на эмоции, чувство долга и прочее, просто потому, что сталкиваются с этим постоянно и уже прохавали.
Не знаю, как это лучше выразить, но как-то так.
Я не говорю, что среди них вообще не бывает внушаемых-жалостливых-наивных и так далее, на кого это может подействовать, но все равно это не лучшая аудитория для таких манипуляшек.
К тому же манипуляторша, мне кажется, не слишком умная, судя по этому:
за каждую из вас я помолюсь...
Храни вас Господь...
Нужно же подбирать стратегию под аудиторию, ну.
Вангую, ничего у нее не выйдет. Максимум потрясет пару-тройку тех, что понаивнее, но на этом все закончится. Еще и пиздюлей получит, если совсем обнаглеет.
Да конечно, в посте с этой просильщицей мой комментарий и ещё несколько недоумевающих уже выпилили.
На феминисток, мне кажется, это хуже подействует. Хотя бы потому, что они в среднем должны меньше вестись на манипуляшку "детиэтосвятое, их интересы в первую очередь", потому что из нее растет "мать должна", забивание женщин на себя ради семьи и прочее, с чем феминистки борются. Да и вообще представительницы движения против устоявшихся в обществе моделей мышления, по идее, должны в среднем лучше справляться с давлением на эмоции, чувство долга и прочее, просто потому, что сталкиваются с этим постоянно и уже прохавали.
Не знаю, как это лучше выразить, но как-то так.
Я склонен с тобой согласиться. Там должно быть в целом больше тех, кто умеет различать настолько дешевые манипуляции и справляться с давлением. Разве что это подействует на тех, кто любую женщину наоборот обеляет и ставит на пьедестал, как униженную патриархатом жертву, оправдывая этим все действия женщины? Но там вряд ли таких очень много. Одно дело жалеть, другое дело - деньги давать.
А вообще, насчет побирания "на детей" во всех видах, ну это же классика:
– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Чистейшее имхо.
На феминисток, мне кажется, это хуже подействует. Хотя бы потому, что они в среднем должны меньше вестись на манипуляшку "детиэтосвятое, их интересы в первую очередь", потому что из нее растет "мать должна", забивание женщин на себя ради семьи и прочее, с чем феминистки борются.
Ну это смотря какие феминистки. В феминистках-жж долгое время тусовались лялечки. Если кто не знает, это секта, пропагандирующая сведение женщины до источника грудного молока.
Многодетки о(б)суждают анонов.
zvezda171717 » 13 июн 2015, 18:48
Нашла на одном сайте вот это обсуждение " Форум» Сообщества» Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)" , очень показательно, ссылку, к сожалению, пока вставить не могу, можно найти по названию в Гугле
Тема "Почему многодетных не любят", 301-я вроде страница.
Многодетки о(б)суждают анонов.
zvezda171717 » 13 июн 2015, 18:48
Нашла на одном сайте вот это обсуждение " Форум» Сообщества» Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)" , очень показательно, ссылку, к сожалению, пока вставить не могу, можно найти по названию в ГуглеТема "Почему многодетных не любят", 301-я вроде страница.
Анон, чо как не родной, тащи жирное сюда, пока не потерли!
Ждем гостей?
Ссылку на тему можно? *облизнулся*
Да там мало.
Кристина1986 » 13 июн 2015, 19:59
zvezda171717, ой спасибо! Насмеялась от души. Бедные убогие люди... а лексикон
Clivia » 13 июн 2015, 20:49
zvezda171717, интересно с какои целью Вы этy ссылкy дали :unknown:
Но читать прикольно
Милая » 13 июн 2015, 22:42
Klasha:
посмотреть на нашy реакцию на их реакцию на наш форyмскучно...ни одной новой скабрезности.
банально и неинтересно. Всё сводится к разговору кто сколько съел окорочков на обед)))
Mirchik » 14 июн 2015, 00:17
Я все не осилила. Несколько страниц. А почему они о себе в третьем лице пишут? Детские неврологи говорят, что если после трех лет ребенок не начинает про себя говорить "Я", а говорит о себе в третьем лице и называет по имени, то это какбэ проблема.
Clivia » 14 июн 2015, 00:41
Многодетки плодят тупое быдло, которое способно только на низовую работу, для которой вообще никакая квалификация не нужна, к тому же они думают не головой, а жопой. Если в стране некому работать, то её правительство может и власть потерять. И если многодеток станет подавляющее большинство, то эта не привыкшая думать башкой масса таки устроит революцию при первых же проблемах
Мне это понравилось,вот даже не знаю чем :crazy: :unknown: . Поити что ли революцию yстроить :shooting: :вдв:
Наверное нас боятся и реально дyмают о нас, как о потенциальном большинстве.
Лаборантка Катя » 14 июн 2015, 00:43
Согласна, что аноны странные какие-то.))
Нумерацию бы ввели, что ли. Анон № 1, нанон № 2...))
Ссылку на тему можно? *облизнулся*
Начиная отсюда
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … start=4500
Ждем гостей?
На дату глянь, да? 2015 год.
Notka » 14 июн 2015, 01:03
Сразу видно кто есть кто , кто честь нации , а кто отбросы невоспитанные. Придется революцию нам поднимать
Лаборантка Катя » 14 июн 2015, 01:05
То есть аноны совсем ни в чем не правы и жить в комнатушке табором - это здорово и замечательно для взрослых и детей? И скудность средств и жизненного пространства - ерунда? Типа - есть огромный духовный мир, душа - бездонна и неважно, что уединиться можно только в туалете и то ненадолго?
Знаю форумы и блоги очень продвинутых и действительно умных, где присутствует мат. Мат я не люблю... но они все равно - умные и пишут интересно и я их читаю.
Это я не про форум анонов. Он - обычный... кроме, разве, одного ника на всех и упоминания себя в 3 лице... слава богу, что хоть в единственном числе.))
На дату глянь, да? 2015 год.
Чё бугуртишь? Только сейчас ссылку дали.
Детские неврологи говорят, что если после трех лет ребенок не начинает про себя говорить "Я", а говорит о себе в третьем лице и называет по имени, то это какбэ проблема.
Ахахаха Какие серьезные. Навангуйте еще тут у всех расстройство гендерной идентичности, потому что слово "анон" - мужского рода, а пишут "анон рожал".
Помню, какой-то наркоман из темы возрожденцев жаловался на то, что в диснеевских мультиках негативный и уродливый образ матери, а бездетные героини прекрасны и т.п. Какой жопой он смотрел те самые мультики - я не знаю, но ему не приходило в голову, что самый уродливый образ матери - именно вот такие многодетки? Стремные, зашоренные, истеричные, с полной головой скреп, завистливые бабы, которые вдобавок ко всему нищенствуют и не стесняются побираться. Офигенно стимулирует рожать. Я благодаря этой теме окончательно в чайлдфри превратился, так-то.
Да здесь многодетки давно тусуются. Не помню в какой теме, анон удивился, как это можно девять косарей на жратву тратить в одну харю. Да и в этом треде нет нет да и проскочат.
Кристина1986 » 13 июн 2015, 19:59
zvezda171717, ой спасибо! Насмеялась от души. Бедные убогие люди... а лексикон
Кристина так пытается возвыситься? 28 лет, 5 детей, вечнобеременная, муж сидевший, в одной комнате с мужем и всеми детьми, в другой комнате - мать и бабка. Ну-ну.
Первый ребенок не от мужа. Дядька старше по возрасту значительно, умер накануне свадьбы (кажется), Кристина беременная была
Отредактировано (2016-05-20 12:04:48)
Что-то анон запутался в мужьях Кристины:
Кристина1986 » 04 апр 2015, 17:09
=>ТаНюШкА<=:
Постоянно ждать подвохапочему постоянно. ну месяц от силы. а потом любить :in_love:
ну это из той же серии, а если с ним что-то случится? как тогда?
и опять разные понятия - ну отправлял, насильно не тащил. была готова сразу уйти, обратится в Храм. но он до такого не доводил. побесился и начинал малыша ждать.
но мне кажется это принципиально разное. это я, как человек испытавший и то и другое, говорю. просто избиения были не так долго как у Вас :oops:Ир, второй, второй. первый как в соседней теме пил пиво безбожно
а сейчас третий :in_love: и все гражданские :crazy:
у всех по-разному. я и пишу - у меня прекратилось когда муж №2 умер. а не потому что я ушла. а муж №1 с балкона прыгнул :crazy: после такого опыта я уже и искала - чтобы не смел руку поднять. правда малость просчиталась, но это в другое вылилось.
Кристина1986 » 12 мар 2016, 02:15
Реалист:
Источник цитаты сейчас почти все повыходили замуж и завели 1-2 детей от законных мужей и ни одного развода не было.почти ровеснику отвечу :D
я родила дочь в 19 лет. от любимого (как мне тогда казалось) мужчины, но он, к сожалению, умер.
через 2 года встретила свою половинку :in_love: но вот что-то не остановили его слова родни, что берет невесту с ... (ой, забыла как назвали :crazy: ). \
а вот из моих одноклассниц и однокурсниц дети только у 7-8. :unknown: (к слову 30 человек в классе, из них 28 девочек, из 30 человек на курсе - 27 девочек). это около 15% родили по 1, меньше - 2 детей.
Кристина1986 » 14 апр 2015, 23:03
Екатерина Гусева, Ваша Анюта видела и знала своего папу. У нее были чудесные минуты общения.
Папа моей 9 летней Анюты умер как только она родилась. И она даже не помнит его :( ему тоже было 43 года.
Простите, что вспомнилось в Вашей теме :oops:
ристина1986 » 06 мар 2014, 13:27
irina1:
При чем как вы утверждаете до какого то момента вы "слушались", а теперь вы их слышать не хотите и они вас.нууу. тут такой вопрос. до 15 лет мне вдалбливалось, что я сломала матери жизнь, что я ей должна буду всю жизнь. все заработанные мной деньги (с 14 лет) забирались. все должна была делать по их указке. в переходный возраст я стала зомби, которая не засыпала без стакана водки.
в 18 меня спасло желание иметь ребенка. как только все узнали ребенок тут же был "приписан" матери, чтоб я не смела его/ее на себя записывать. от такого шага нас с Аней спас мой отец. поэтому мой ребенок по документам стал моим. отец отдал мне машину и я с грудничком каталась с институт. через 1,5 года встретила мужа. которого никто не воспринял. отец промолчал только. если бы не дочь право на семью я бы не отстояла. она полюбила своего выбранного папу и я отстояла нашу семью. только ради ребенка, хотя будущего мужа безумно любила.Вы правда думаете, что теперь можно ужиться с матерью и бабушкой? их-то отношение не поменялось.
Кристина1986 » 23 сен 2014, 20:20
leos, по порядку.
отношения были напряженные с момента когда она хотела записать мою первую дочь на себя.
я пыталась быть благодарной за то, что меня не вышвырнули на улицу. прошло какое то время, обида за слова что я ничтожество и не смогу воспитать ребенка забылись. мать хлопотала о покупке квартиры, советовалась где лучше взять. идиллия прям. я вспоминала, что в детстве как любой ребенок беззаветно любила мать.
в тот момент у меня налаживались отношения с мужем, она об этом знала, говорила, что даст мне возможность устроить личную жизнь. ну и я свято верила, что она желает мне добра.
стала относится к ней как в детстве, слепо доверяя.
когда она поняла, что мы будем жить вместе (в конце концов у меня даже была своя комната) все стало плохо. я наивно верила в ее доброту до определенного момента.
в одно "прекрасное" утро меня разбудил участковый. на меня и мужа было написано заявление о том, что мы якобы украли у нее деньги, которые она хранила в трюмо. я думаю, что мое состояние может понять только человек, который это пережил. нас мурыжили этой кражей месяца 3 пока не пошли несостыковки в ее показаниях. потому у меня нет судимости. :crazy: когда я решила, что мой ребенок должен спать в комнате с родителями, потому что спать со светом ребенку не полезно, на меня стали писать жалобы в опеку, в милицию за ненадлежащий присмотр и прочее. не проходило и недели, чтобы меня куда то не вызвали. при этом я училась в институте, подрабатывала и таскала порой дочку с собой, потому что сидеть было некому.
всем соседям было рассказано как я издеваюсь над ребенком (у нас режим, запрет на мультики и современное питание), и как она ее защищает.
мы уехали в Костерево где работал муж. каждый день звонила бабушка (моя) и умоляла вернуться, что она старенькая и может больше не увидеть правнучку. я дура повелась.
но и у мужа с работой не заладилось и мы снова вернулись на место прописки. бабушка регулярно просила правнучку на несколько часов. дочке было 3 года и через какое то время она стала спрашивать: а почему Марина говорит, что ты плохая, почему Марина зовет остаться с ней. ну и в этом роде все. общение прекратили. по возможности. к слову ребенок фантазией никогда не отличался. и не отличается до сих пор.
потом было Прощенное воскресенье. в нашей семье (бабушка, мать, я) было принято просить друг у друга прощения. (они считают себя православными, но не мне судить). после этого вроде как новая жизнь, все хорошо.
если что мы с мужем к вере пришли. до этого в Храме я была только когда меня крестили и когда умерла моя прабабушка. и то меня не хотели брать - нечего ребенку (14 лет) делать в церкви.
отошла я от темы...
с тех пор я старалась просто не общаться. и несколько раз наступала на одни и те же грабли. я убирала ее комнату, выслушивая оскорбления какая я свинья, гладила ее одежду под выкрики, что я медлительная и безрукая. таскала тяжеленные сумки, которые она покупала - всякие с\татуэточки, побрекушки, шмотки....
а самым неприятным было то, что она стала приходит в Храм и поливать нас грязью. не знала бы если бы сама не слышала.
возможно мне не хватает смирения. но это сложно для меня.сразу оговорюсь,что пишу все это с высоты прожитого. возможно в тот момент я писала бы более эмоционально, со слезами на глазах