Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Блин, а изложено так, будто они были здоровы, а потом их заразили. Спасибо, что пояснил, а то я охуел с такого.
Реклама!
Теперь и у нас на сайте
В этом треде она очень к месту, ога.
Какой же лютый ад про пузырь. Какие мудаки его семья и врачи, это звездец. Хоть и не многодетки, но посыл тот же: главное родим, а там пусть как-нибудь.
Анон пытается понять, что в головах у таких созданий, и не может. Часто говорят, что размножение инстинкт животный. Но люди-то имеют интеллект! Да и если б животные имели - не факт, что они бы столь же активно множились.
В общей сложности они родили троих детей, двое из них мальчики, которые умерли. То есть они хотели стать многодетками вопреки собственным "сломаным " генам
Меня в этой истории убивает больше всего, что они ещё до беременности знали, что ребенок будет болен с огромной вероятностью. Но все равно зачали и родили.
их нехило врачи обрабатывали, если я не ошибаюсь, их убедили, что лечение вот-вот найдут.
Создаётся впечатление, что в те времена американские врачи вообще были как-то более самоуверенны, бесшабашны и не обременены этическими сомнениями.
Например, Дэвид Реймер, который родился на несколько лет раньше мальчика в пузыре. Знаете эту историю? В результате неудачной операции в раннем детстве лишился члена. Нашёлся же психолух, который предложил элементарное решение: переделать окончательно в девочку и так и воспитывать. Какие проблемы, что вы, фигня вопрос.
Про Дэвида Реймера - тоже дикая история. Там, правда, не в США, а в Канаде дело происходит. Потом он покончил жизнь самоубийством, а ног брат близнец умер еще раньше от передозировки антидепрессантов (тоже депрессия, значит). Вот тебе и эксперимент... Ну как так можно свои идеи на живых то людях проверять
Меня в этой истории убивает больше всего, что они ещё до беременности знали, что ребенок будет болен с огромной вероятностью. Но все равно зачали и родили.
их нехило врачи обрабатывали, если я не ошибаюсь, их убедили, что лечение вот-вот найдут.
Кто кого сильнее обрабатывал осталось за кадрам. Я так понимаю, что они и сами очень сильно хотели и вот нашлись тройка врачей экспериментаторов.
Кстати, уточнение - они католики и ребенка тут же окрестили после рождения стерилизованной святой водой прямо в коконе.
Не знаю, приносили уже - о воспитании и развитии:
мне кажется-вообще идея раннего развития -это идеал малодетных
Именно так.С единственным ребенком-маме делать нечего,она с ним и носится-проглаживает пеленки с 2х сторон,высаживает,по 3 р на дню купает,рисует карточки,читает книжки вслух,"художники в памперсах..."....
Мне этого уже не нужно.Я могу реализовывать свои кулинарные фантазии и идеи по уборке.С маленькими большейчастью занимаются старшие.Света вслух читает-она любит чтение.Ира занимается с ними "совместным творчеством"-живопись,лепка...Полина-у нее память хорошая-математикой,и стиххи учит с ними.
Хором поем все вместе,подтягиваниями-отжиманиями-тоже все вместе занимаемся
В общем,как конвейр.
Вот,учитывая печальный опыт-купаю сама.
Боюсь даже думать, какой был этот "печальный опыт".
Отредактировано (2016-05-14 16:01:54)
На многодетках была женщина, которую действительно очень жаль: купала детей (полутрогодовалого, ЕМНП, и лет трех), ей позвонили, она вышла на секунду, оказалась, мать звонит сказать, что отец умер. Ей нехорошо стало, а как в ванну вернулась - маленький уже утонул. Тред в закрытках, но вроде активный был, может про этот опыт речь?
Не думаю, анон - так как эта мать и дальше развивает тему перекладывания заботы о малышах на старших детей, скорее, кто-то из старших сделал что-то не то, раз купает она теперь только сама.
Ну не настолько же они деревянные, чтобы поручать трехлетке смотреть за полуторогодовалым.
Не думаю, анон - так как эта мать и дальше развивает тему перекладывания заботы о малышах на старших детей, скорее, кто-то из старших сделал что-то не то, раз купает она теперь только сама.
я имею ввиду, может на чужой опыт ссылается
Крипанула меня та история :(
высаживает,по 3 р на дню купает,рисует карточки,читает книжки вслух,"художники в памперсах..."....
О боже мой, книжки она читает, картинки рисует, высаживает... вот бездельница, от скуки бесится то!
Про Дэвида Реймера - тоже дикая история. Там, правда, не в США, а в Канаде дело происходит.
И впрямь, в Канаде, йа балбес, не перепроверил. Ну, хоть континентом не ошибся. А то тут на днях выяснилось, что отец-героин путает Мальвинские и Мальдивские острова, так я по сравнению с ним ещё ничего, небезнадёжен.
В общем,как конвейр
Самокритично...
Анон пишет:В общем,как конвейр
Самокритично...
Анон, меня выбешивает больше всего то, что из старших они делают именно бесплатных нянек. У ребенка непременно должны быть дома обязанности, он должен помогать, но не так. И было бы куда лучше, если бы старшие посильно занимались той же готовкой и уборкой, а не сидели с мелкотой. Потому что умение готовить, убирать, ходить в магазин, обращаться с техникой, что-то по мелочи чинить и т.п. в будущем однозначно пригодится, а вот развлечение мелкоты - не факт. Чтение вслух - очень хорошо, но это интерактивный процесс, потому что начинаются вечные "почему?". Причем такие, что и взрослого человека часто в тупик ставят (я была счастлива, что у нас дома тогда, в доинтернетные времена, была энциклопедия, очень помогало на эти вопросы отвечать).
И эти моменты очень важные, потому что как раз тогда в мелкую голову что-то закладывается. К тому же, чадо проникается - вот какие у меня зашибенные мама/папа, все знают. Я прекрасно помню, как сама задалбливала батюшку и маман, но ни разу не было случая, чтобы они мне не ответили или чего-то не объяснили, и со своим так старалась. И отвечаешь же не механически, не на отъебись, а стараешься что-то еще попутно донести. Может так ответить малышу даже самый умный подросток?
высаживает,по 3 р на дню купает,рисует карточки,читает книжки вслух,"художники в памперсах..."....
О боже мой, книжки она читает, картинки рисует, высаживает... вот бездельница, от скуки бесится то!
Как у них славно пригорает. "Малодетные" звучит как оскорбление какое-то. Или пренебрежение, что ли.
Хвалятся тем, что лишают старших детей детства. Скинули на них все то, чем заниматься не хотят ("Мне этого уже не нужно.Я могу реализовывать свои кулинарные фантазии и идеи по уборке."). Кстати, а что за ИДЕИ по уборке, кек?
А вообще, реально становится страшно, что там за клуша такая, у которой предел мечтаний сварить борщ и унитаз надраить. Идеи она вынашивает, йопт. А дети - сами по себе, они ей уже не нужны вместе со своим "ебанным" развитием
Может так ответить малышу даже самый умный подросток?
Умный - может. Другое дело, что подросток должен быть не только умным/начитанным, но и заинтересованным в просвещении малышни. Иначе он просто не захочет отвечать.
Что-то я сомневаюсь, очень сомневаюсь, что у такой мамаши умный и деликатный подросток.
Она сама-то как хабалка базарная выражает свои мысли и отношение к окружающим "малодетным".
Про эту канадскую историю что посоветуете почитать?
Не в плане википедии, а какие-нибудь книги или документалку не в стиле шоксенсация?
по мотивам этой истории иэн бэнкс написал (спойлер, наверное)
мне в 16 очень зашло
по мотивам этой истории иэн бэнкс написал (спойлер, наверное)
вау. не знал.
мне когда-то не зашло.
любопытно, есть ли что-то вроде "хладнокровного убийства" Капоте или что-то от их врачей для широкой публики. чтобы и читалось, и вроде как правда.
С утра бабушка исполнила классического многодеткино "старшие обязаны приглядывать за младшими". Старшая племянница (12 лет) отказалась ехать в лагерь с младшей (7 лет), требовала, чтоб им отдельные путёвки сделали, иначе не поедет. В итоге едет сама, а мелкая в соплях и истерике с матерью остаётся. Бабуля гнула, что старшая должна была утереться и весь отдых за младшей следить. А я рад за девку, пущай отдохнёт
Бабуля гнула, что старшая должна была утереться и весь отдых за младшей следить.
С хера ли за ней следить, если в лагере для этого будут специальные люди?
старшая должна была утереться и весь отдых за младшей следить
Но схуя?