Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16501 2016-05-05 22:25:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Вот поэтому я учебники математики, физики и химии, по которым учился ещё мой отец, не выкидываю. Что нашёл в оцифрованном виде, то скачал, конечно. Просто я в 90е не врубался в новые учебники, а в тех, что издания 70х, все было понятно. Формулы не изменились)))

#16502 2016-05-05 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Или тебе для прямоугольного отдельная нужна?

Да она ж вроде отдельно выносилась, как частный случай, нет? Давно училась, не помню уже, как оно оформлялось.
Другой анон

#16503 2016-05-05 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Народ, я днем с огнем искала в учебнике математики формулу площади прямоугольного треугольника

Анон, ты не мог её вывести из площади прямоугольника?  O_o

#16504 2016-05-05 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не мог её вывести из площади прямоугольника? 

Вот до чего доводит интернет.  :creepy:

#16505 2016-05-05 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще не могу себе вообразить такую степень геометрического кретинизма, которая не позволяет хотя бы в случае прямоугольного треугольника не допереть до нее самостоятельно.

Я другой анон, но ИМХО, ты зря. Нормально забывать такие вещи из школьной программы, особенно если последующая учеба и работа вообще с ними не связаны  :dontknow:

А вообще, не понимаю, кстати, почему так усердствуют адепты "сдачи письменных работ". Логика яжралговно?

Отредактировано (2016-05-05 22:37:35)

#16506 2016-05-05 22:36:56

Анон

*Анон с мороза* А чё, площадь круга поменялась с момента анонова выпуска?! Или Закон Ньютона? Или количество вещества стало подругому рассчитываться?

Хотя, если серьёзно, бездетный анон старые учебники не выкидывает, а то новые пишут пидорасы какие то. То туча очепяток, то язык, вроде, русский, а непонятно ни хуя. Таланты, блядь. Учебник аноновой мамани, хоть и был по той же химии, а понятнее в разы.

#16507 2016-05-05 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто тут школу недавно заканчивал - что сейчас проходят по информатике?

Пять лет назад, усть-задрищенск. гта и кс :lol:

#16508 2016-05-05 22:40:42

Анон

Анон пишет:

А вообще, не понимаю, кстати, почему так усердствуют адепты "сдачи письменных работ".

Анон, не надо спорить с голосами у себя в голове.
О письменных работах тут на последних страницах если и упоминали, то исключительно в негативном ключе.

#16509 2016-05-05 22:41:34

Анон

Анон пишет:

гта и кс

О да, для написания доклада по этим "темам" точно нужен интернет :lol:

#16510 2016-05-05 22:41:39

Анон

Анон пишет:

Нормально забывать такие вещи из школьной программы, особенно если последующая учеба и работа вообще с ними не связаны

Вообще-то тот анон не требовал это помнить. Он говорил, что не представляет, как можно не допереть до нее самостоятельно.
И я с ним, кстати, согласен.

#16511 2016-05-05 22:44:51

Анон

Ебать, они опять за свое :facepalm: узбагойтезь уже. Те, кто ориентирован на научиться или узнать - те и с интернетами-печатными рефератами не пропадут, а напротив, будут пользоваться всеми возможностями новых технологий. Те, кому учиться нахуй не упало - этих не исправишь и ничего им не вложишь, хоть заставь переписать от руки красивым почерком учебники, при Николае II изданные.

#16512 2016-05-05 22:48:50

Анон

Блядь, вы опять посрались на ровном месте  :casper:
Как вы это делаете?

#16513 2016-05-05 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Блядь, вы опять посрались на ровном месте  
Как вы это делаете?

Мы долго и усердно тренировались, наблюдая за выступлениями истинных мэтров и виртуозов  =D

Отредактировано (2016-05-05 22:58:39)

#16514 2016-05-05 23:12:26

Анон

Мы долго и усердно тренировались, наблюдая за выступлениями истинных мэтров и виртуозов  1133

Я чувствую себя плохим учеником  :lol:

#16515 2016-05-05 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто тут школу недавно заканчивал - что сейчас проходят по информатике?

Херню, извини за выражение.
4 года назад мы то рисовали, то печатать учились (ага, школьники могли фору дать преподавателю), то презентации делали (и то, половина группы в универе как будто впервые их видит). В 11 классе была особая форма херни - паскаль и блок-схемы.
Зачем тратили по 45 минут каждую неделю - до сих пор не пойму.

#16516 2016-05-06 00:18:41

Анон

*с мороза*
Тут срались люди за компьютеры и интернеты с распечаткой и списывальщики с совковых библиотечных книжек. Только списывальщики не учли одну деталь: библиотечные фонды практически не пополняются. А вся наука давно шагнула вперед. И свежую инфу или качать в интернетиках, или покупать все книги домой :girly:

Такой ерунды давно не читала... Фраза "обязательный экземпляр" тебе о чем-нибудь говорит? Сомневаюсь. Огромные обьемы научной литературы можно найти только в библиотеках, эти книги просто не оцифровывают либо из-за нехватки ресурсов, либо из-за ограничения авторских прав.

#16517 2016-05-06 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Народ, я днем с огнем искала в учебнике математики формулу площади прямоугольного треугольника, дабы дите могло решить пример.

Эээ... а ты, анон, без интернета бы не посчитал площадь треугольника, что ли? Супер, такие люди бывают, что слов нет. Тебя из школы после 5 класса выгнали?

#16518 2016-05-06 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ИМХО, ты зря. Нормально забывать такие вещи из школьной программы, особенно если последующая учеба и работа вообще с ними не связаны  :dontknow:

Мне кажется, что не иметь элементарных познаний на уровне ребенка 11 лет взрослому ненормально. Даже для махровейшего гуманитария не смочь подсчитать площадь треугольника - это череcчур. Это как "жи-ши" через "ы" писать.

#16519 2016-05-06 00:44:27

Анон

Пишешь каждый день а считаешь треугольники не каждый день. Ты тоже небось много чего забыл или не знал даже умник.

#16520 2016-05-06 01:29:55

Анон

Я вот площадь треугольника только через синус помню, хз почему)

#16521 2016-05-06 01:33:33

Анон

Анон опозорился у психиатра не сумев решить задачу про восемнадцать книг на трёх полках. А в аттестате среедний балл - 4,8.

#16522 2016-05-06 01:35:59

Анон

О, как же бомбит от олдфагов, которые против интернета. Даже пароль от аккаунта специально нашла.
Прямо каменный век. Такое ощущение, что люди просто сами штаны протирали в библиотеке и теперь хотят, чтобы и следующие поколения так делали. Мне кажется, что это идёт от непонимания нового в принципе. Кошмар!
Технологии должны использоваться и делать жизнь удобнее. Да, пока не все книги можно найти в интернете. Но нужно не раковать за библиотеки, а оцифровывать.
Бумажные книги - уже практически анахронизм. Рано или поздно они выйдут из массового употребления, и слва б-гу.
И логично, что учиться нужно на компах и планшетах, а не на пыльной бумаге. А любителям подержаться за "посиди в библиотеке" я предлагаю и вовсе вернуться к каменным топорам и медвежьим шкурам.

#16523 2016-05-06 03:46:22

Анон

Анон пишет:

Пишешь каждый день а считаешь треугольники не каждый день. Ты тоже небось много чего забыл или не знал даже умник.

С прямоугольным треугольником даже помнить ничего не надо, просто логику включить.
Прямоугольный треугольник - это ровно половина прямоугольника. Площадь прямоугольника посчитать и разделить на два ты можешь?

#16524 2016-05-06 05:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну если брать школу, то пока ученик пишет доклад - он его как минимум прочитает.

Да нихуя. Он его механически копирует, не вникая в суть.

#16525 2016-05-06 06:08:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что не иметь элементарных познаний на уровне ребенка 11 лет взрослому ненормально. Даже для махровейшего гуманитария не смочь подсчитать площадь треугольника - это череcчур. Это как "жи-ши" через "ы" писать.

Площадь прямоугольника вообще чуть ли не в первом классе проходят. Нарисуй в тетрадке прямоугольник, посчитай клеточки вдоль и поперек, посчитай клеточки внутри прямоугольника - о, чудо! Заметить, что прямоугольный треугольник - половина прямоугольника, по-моему, способен даже пятилетний, занимающийся кромсанием бумаги. Не соотнести одно с другим - это нужно какое-то просто запредельное отсутствие способности выстраивать логические цепочки или столь же запредельное нежелание думать. Как такие люди выживают в элементарном быту - уму непостижимо. Да, что-то совсем оплошал естественный отбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума