Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вот поэтому я учебники математики, физики и химии, по которым учился ещё мой отец, не выкидываю. Что нашёл в оцифрованном виде, то скачал, конечно. Просто я в 90е не врубался в новые учебники, а в тех, что издания 70х, все было понятно. Формулы не изменились)))
Или тебе для прямоугольного отдельная нужна?
Да она ж вроде отдельно выносилась, как частный случай, нет? Давно училась, не помню уже, как оно оформлялось.
Другой анон
Народ, я днем с огнем искала в учебнике математики формулу площади прямоугольного треугольника
Анон, ты не мог её вывести из площади прямоугольника? 
Анон, ты не мог её вывести из площади прямоугольника?
Вот до чего доводит интернет. 
Хотя я вообще не могу себе вообразить такую степень геометрического кретинизма, которая не позволяет хотя бы в случае прямоугольного треугольника не допереть до нее самостоятельно.
Я другой анон, но ИМХО, ты зря. Нормально забывать такие вещи из школьной программы, особенно если последующая учеба и работа вообще с ними не связаны 
А вообще, не понимаю, кстати, почему так усердствуют адепты "сдачи письменных работ". Логика яжралговно?
Отредактировано (2016-05-05 22:37:35)
*Анон с мороза* А чё, площадь круга поменялась с момента анонова выпуска?! Или Закон Ньютона? Или количество вещества стало подругому рассчитываться?
Хотя, если серьёзно, бездетный анон старые учебники не выкидывает, а то новые пишут пидорасы какие то. То туча очепяток, то язык, вроде, русский, а непонятно ни хуя. Таланты, блядь. Учебник аноновой мамани, хоть и был по той же химии, а понятнее в разы.
Аноны, кто тут школу недавно заканчивал - что сейчас проходят по информатике?
Пять лет назад, усть-задрищенск. гта и кс 
А вообще, не понимаю, кстати, почему так усердствуют адепты "сдачи письменных работ".
Анон, не надо спорить с голосами у себя в голове.
О письменных работах тут на последних страницах если и упоминали, то исключительно в негативном ключе.
гта и кс
О да, для написания доклада по этим "темам" точно нужен интернет 
Нормально забывать такие вещи из школьной программы, особенно если последующая учеба и работа вообще с ними не связаны
Вообще-то тот анон не требовал это помнить. Он говорил, что не представляет, как можно не допереть до нее самостоятельно.
И я с ним, кстати, согласен.
Ебать, они опять за свое
узбагойтезь уже. Те, кто ориентирован на научиться или узнать - те и с интернетами-печатными рефератами не пропадут, а напротив, будут пользоваться всеми возможностями новых технологий. Те, кому учиться нахуй не упало - этих не исправишь и ничего им не вложишь, хоть заставь переписать от руки красивым почерком учебники, при Николае II изданные.
Блядь, вы опять посрались на ровном месте
Как вы это делаете?
Блядь, вы опять посрались на ровном месте
Как вы это делаете?
Мы долго и усердно тренировались, наблюдая за выступлениями истинных мэтров и виртуозов 
Отредактировано (2016-05-05 22:58:39)
Мы долго и усердно тренировались, наблюдая за выступлениями истинных мэтров и виртуозов 1133
Я чувствую себя плохим учеником 
Аноны, кто тут школу недавно заканчивал - что сейчас проходят по информатике?
Херню, извини за выражение.
4 года назад мы то рисовали, то печатать учились (ага, школьники могли фору дать преподавателю), то презентации делали (и то, половина группы в универе как будто впервые их видит). В 11 классе была особая форма херни - паскаль и блок-схемы.
Зачем тратили по 45 минут каждую неделю - до сих пор не пойму.
*с мороза*
Тут срались люди за компьютеры и интернеты с распечаткой и списывальщики с совковых библиотечных книжек. Только списывальщики не учли одну деталь: библиотечные фонды практически не пополняются. А вся наука давно шагнула вперед. И свежую инфу или качать в интернетиках, или покупать все книги домой
Такой ерунды давно не читала... Фраза "обязательный экземпляр" тебе о чем-нибудь говорит? Сомневаюсь. Огромные обьемы научной литературы можно найти только в библиотеках, эти книги просто не оцифровывают либо из-за нехватки ресурсов, либо из-за ограничения авторских прав.
Народ, я днем с огнем искала в учебнике математики формулу площади прямоугольного треугольника, дабы дите могло решить пример.
Эээ... а ты, анон, без интернета бы не посчитал площадь треугольника, что ли? Супер, такие люди бывают, что слов нет. Тебя из школы после 5 класса выгнали?
Я другой анон, но ИМХО, ты зря. Нормально забывать такие вещи из школьной программы, особенно если последующая учеба и работа вообще с ними не связаны
Мне кажется, что не иметь элементарных познаний на уровне ребенка 11 лет взрослому ненормально. Даже для махровейшего гуманитария не смочь подсчитать площадь треугольника - это череcчур. Это как "жи-ши" через "ы" писать.
Пишешь каждый день а считаешь треугольники не каждый день. Ты тоже небось много чего забыл или не знал даже умник.
Я вот площадь треугольника только через синус помню, хз почему)
Анон опозорился у психиатра не сумев решить задачу про восемнадцать книг на трёх полках. А в аттестате среедний балл - 4,8.
О, как же бомбит от олдфагов, которые против интернета. Даже пароль от аккаунта специально нашла.
Прямо каменный век. Такое ощущение, что люди просто сами штаны протирали в библиотеке и теперь хотят, чтобы и следующие поколения так делали. Мне кажется, что это идёт от непонимания нового в принципе. Кошмар!
Технологии должны использоваться и делать жизнь удобнее. Да, пока не все книги можно найти в интернете. Но нужно не раковать за библиотеки, а оцифровывать.
Бумажные книги - уже практически анахронизм. Рано или поздно они выйдут из массового употребления, и слва б-гу.
И логично, что учиться нужно на компах и планшетах, а не на пыльной бумаге. А любителям подержаться за "посиди в библиотеке" я предлагаю и вовсе вернуться к каменным топорам и медвежьим шкурам.
Пишешь каждый день а считаешь треугольники не каждый день. Ты тоже небось много чего забыл или не знал даже умник.
С прямоугольным треугольником даже помнить ничего не надо, просто логику включить.
Прямоугольный треугольник - это ровно половина прямоугольника. Площадь прямоугольника посчитать и разделить на два ты можешь?
Ну если брать школу, то пока ученик пишет доклад - он его как минимум прочитает.
Да нихуя. Он его механически копирует, не вникая в суть.
Мне кажется, что не иметь элементарных познаний на уровне ребенка 11 лет взрослому ненормально. Даже для махровейшего гуманитария не смочь подсчитать площадь треугольника - это череcчур. Это как "жи-ши" через "ы" писать.
Площадь прямоугольника вообще чуть ли не в первом классе проходят. Нарисуй в тетрадке прямоугольник, посчитай клеточки вдоль и поперек, посчитай клеточки внутри прямоугольника - о, чудо! Заметить, что прямоугольный треугольник - половина прямоугольника, по-моему, способен даже пятилетний, занимающийся кромсанием бумаги. Не соотнести одно с другим - это нужно какое-то просто запредельное отсутствие способности выстраивать логические цепочки или столь же запредельное нежелание думать. Как такие люди выживают в элементарном быту - уму непостижимо. Да, что-то совсем оплошал естественный отбор.