Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мы жили и с тещей и со свекровью. Безусловно всё зависит от личных отношений и бытовых условий.
Практика показывает, что комфортнее жить отдельно, но так же известно что практичнее жить с кем то кто постоянно может подстраховать, например мама/бабушка, которая и приготовит и детей заберёт из сада/школы и отведёт/приведёт на кружки, в поликлинику, погуляет и тп. Этакая бесплатная няня, или просто близкий любящий человек.
короче с халявной прислугой
А можно жить в соседних домах. И особенно удобно, когда бабушка в гости без приглашения не придёт, но подстрахует в большинстве случаев.
Сама бабушка не нужна,но помощь от неё очень даже?
Знаю много молодых семей, которые по окружной программе получили льготную ипотеку и купили квартиру. Так они, бедные, неплохо зарабатывают, но и немало выплачивают каждый месяц этой ипотеки. Во всём себя ограничивают и будут ограничивать и выплачивать ещё лет 10-20 за эту квартиру.
снегурка, будет, и это замечательно. Но они столько лет в кабале за одну квартиру, отказывают себе даже в возможности родить ещё одного, т.к. финансово не потянут без зарплаты жены.
Поэтому я и удивляюсь, КАК можно, будучи молодой и многодетной семьёй, брать ипотеку и покупать квартиры одну за другой?
Работать? Рассчитывать силы? Планировать бюджет? Не, не слышали.
отказывают себе даже в возможности родить ещё одного
САМОЕ СТРАШНОЕ ЖЕ!!!111расрас
Поэтому я и удивляюсь, КАК можно, будучи молодой и многодетной семьёй, брать ипотеку и покупать квартиры одну за другой?
Что-то я сомневаюсь, что они многодетные с заскоком "большебольшебольшедеток. Видно же, что люди с мозгом и рассчитывают свои силы.
ищщо раз расскажу как делают наши знакомые - покупают однушку в ипотеку, вносят первый взнос процентов 10%(посильно отложить), сдают ее в аренду - арендный платеж примерно равен платежу по ипотеке, плюс коммунальную нагрузку тоже арендаторы несут. Если получается - с зарплаты откладывают на досрочку. Итого за последние десять лет третью однуху купили
Люди приобретают уже не первую квартиру, по сути - за счет других людей
Отредактировано (2016-05-05 02:54:35)
Люди приобретают уже не первую квартиру, по сути - за счет других людей
А вай нот? Кому хуже-то?
Если я снимаю хату, например, мне глубоко срать, идет арендная плата в счет ипотеки хозяина или хозяин уже собственник и кладет себе в карман.
А как они улаживают в такой ситуации справки по зарплате?
Насколько я знаю там просто охулиард документов надо помимо первого взноса.
Так с зарплатой, скорее всего, всё нормально. Это не нищеброды, которые из нихуя получают квартиру, а нормально зарабатывающие люди, которые нашли способ получить квартиру, и при этом не потерять в деньгах.
Берут на работе справку о зарплате. Это же не типичная многодетка с форума, которая расплодилась от нелегала в однушке, а люди, которые сначала думают, а потом делают. И работа у них есть, легальная и позволяющая брать ипотеку, а может и костить ипотеку программами типа молодой семьи, материнским, помощью многодеткам, поддержки специалистов и тд. И плюс деньги со сдач. А потом многодети этих людей вырастут - и смогут жить отдельно от родителей. Вот как не покрути - адекватные люди. Вот у многодеток и рвет с них пукан, потому что своих многодетей они штабелями кладут в однушку и жаждут выпнуть под зад как можно раньше.
Берут на работе справку о зарплате. Это же не типичная многодетка с форума, которая расплодилась от нелегала в однушке, а люди, которые сначала думают, а потом делают. И работа у них есть, легальная и позволяющая брать ипотеку, а может и костить ипотеку программами типа молодой семьи, материнским, помощью многодеткам, поддержки специалистов и тд. И плюс деньги со сдач. А потом многодети этих людей вырастут - и смогут жить отдельно от родителей. Вот как не покрути - адекватные люди. Вот у многодеток и рвет с них пукан, потому что своих многодетей они штабелями кладут в однушку и жаждут выпнуть под зад как можно раньше.
вот этого я никогда не могла понять - нарожать, чтобы потом выгнать из дома.
я не кричу, что родители обязаны обеспечить квартирой, но .... Не знаю, это как-то само собой разумеется. Хотя бы посильно помочь. Если не материально, то поддержать во время учебы, дать старт. Ну в этом моем мире розовых пони. Я безмерно благодарна маме, что она дала мне учиться (хотя я и работала уже на последних курсах), но потом она много лет подбрасывала деньги, когда я переучивалась и работа по вечерам и на жизнь не хватало. Я ей очень благодарна.
А у двоюродного брата сейчас трое. Хотя работает только он, дети с инвалидностью (на голову) и это генетическое. Зачем рожать я не понимаю. Тем более жена его сильно болела после первых родов, почки, спина и другие проблемы беременных, после второных вообще плохо стало, но все равно пошла рожать третьего. Потому что, цитата "работу не могу найти все равно, надо что-то делать, пойду рожу еще одного". Без шуток....
Они рожают, не чтобы выгнать. Они о таких материях не думают вообще - на 18 лет вперед. Тупые же поголовно. Рожают, потому что:
тупые, зашоренные, предохраняются ппа, аборгрех.
хотят кайфануть от гормонов беременности и первых лет жизни ребенка, когда он маленький, несмышленый и зависит от тебя. мозга там тупо нет, гормоны воздействуют на организм с силой крутой наркоты.
поднимают чсв, потому что когда ты никчемная тупая самка - сделай то, что может любая кошка, расплодись, и опа - ты мать-героиня, многодетная мать!
ради пособия, денег, в надежде на квартиру.
Ни пункта "рожают из любви к детям", ни пункта "чтобы подарить мир и счастливую жизнь новому человеку", ни пункта "подумать, что будет, когда они вырастут и куда пойдут" - в списке и мозгах многоматок просто нет, они тупые, как Гриша Вельтер. Такие пункты есть только у нормальных многодетных.
Извиняюсь, что не в тему. Аноны, пожалуйста, ткните в тред троллинга органов местного самоуправления и сетевых организаций (водоканал, газ, электросети), если таковой существует на холиварке.
"работу не могу найти все равно, надо что-то делать, пойду рожу еще одного"

Не иначе жена брата латентная мазохистка. Думает "недостаточно мне хуево сейчас, пойду сделаю себе еще хуевее!".
"работу не могу найти все равно, надо что-то делать, пойду рожу еще одного"
Инвалидность на голову у них в мать, да? 
о, я пропустил еще один пункт для плодячки. чтобы был предлог не работать.
Холиварка образовательная
Только здесь узнала, что от беременности можно кайфовать. Собственную вспоминаю как страшный сон, какой там кайф, я была психованная, обидчивая, чуть что начинала рыдать, хотя по жизни вообще - в нормальном состоянии - очень сдержанная. А когда ребенок родился, первые месяцы - постоянное желание спать, хотя мне помогали. Второго не родила по ряду причин, и вот такой пиздос первой беременности - не последняя из них. А тут, оказывается, люди рожают как из пулемета, потому что кайф. Ахуеть.
Только здесь узнала, что от беременности можно кайфовать.
А я знал давнооо. Из литературы.
В мае 1788 года невестка поднесла царственной бабке еще одну
дочку — Екатерину и потом долго рассказывала придворным дамам,
что нет ничего приятнее быть беременной, а роды - это забавное
удовольствие, которое постоянно хочется повторять.
В.Пикуль, "Фаворит"
Отредактировано (2016-05-05 16:17:32)
Только здесь узнала, что от беременности можно кайфовать. Собственную вспоминаю как страшный сон, какой там кайф, я была психованная, обидчивая, чуть что начинала рыдать, хотя по жизни вообще - в нормальном состоянии - очень сдержанная.
У каждого же по своему, анон.
У каждого же по своему, анон.
Да я понимаю )) Вот говорю, что холиварка образовательная )
*с мороза*
Тут срались люди за компьютеры и интернеты с распечаткой и списывальщики с совковых библиотечных книжек. Только списывальщики не учли одну деталь: библиотечные фонды практически не пополняются. А вся наука давно шагнула вперед. И свежую инфу или качать в интернетиках, или покупать все книги домой 
библиотечные фонды практически не пополняются.
Ничего, биография Моцарта и закон Бойля-Мариотта уже не изменятся.
И свежую инфу или качать в интернетиках, или покупать все книги домой
И какую-такую свежайшую инфу с передовой научного фронта изучают в школьной программе?