Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16426 2016-05-04 19:02:53

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Бля, на работу нормальную вышла бы.

Пирожные бы жрала, ага.

#16427 2016-05-04 19:06:42

Анон

Даа, интересно, почему все жертвы насилия просто не взяли и не ушли от насильников? Самидурывиноваты, сначала не смотрели, за кого взамуж идут, а потом терпели. А вот я бы, я бы взяла бы и ушла бы! :sacrasm:

#16428 2016-05-04 19:22:46

Анон

Анон пишет:

Даа, интересно, почему все жертвы насилия просто не взяли и не ушли от насильников? Самидурывиноваты, сначала не смотрели, за кого взамуж идут, а потом терпели. А вот я бы, я бы взяла бы и ушла бы!

Анон, мне кажется, оправдывать жертву абьюза вообще во всем - это тоже в каком-то смысле низведение ее до безмозглого животного, не сильно лучшее, чем отношение к женщине в патриархате. Когда еблан реально детей калечит, а мамаша молчит - ну как-то вот не получается ее считать прям няшей-няшей жертвой, которая ваще не при делах.
Хотя это не про этот случай, наверное.
Но, когда муж малолетнюю дочку или падчерицу ебет, а мамаша его оправдывает и выгораживает - тут как-то уже не получается ей сочувствовать, как ни крути.

#16429 2016-05-04 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, оправдывать жертву абьюза вообще во всем - это тоже в каком-то смысле низведение ее до безмозглого животного, не сильно лучшее, чем отношение к женщине в патриархате. Когда еблан реально детей калечит, а мамаша молчит - ну как-то вот не получается ее считать прям няшей-няшей жертвой, которая ваще не при делах.
Но, когда муж малолетнюю дочку или падчерицу ебет, а мамаша его оправдывает и выгораживает - тут как-то уже не получается ей сочувствовать, как ни крути.

Во-первых, этот мужик в сексуальном плане на детей не покушался, ясно написано, что отец матки.
Во-вторых, отец бил всех, и жену, и детей, весьма нехило. Попытки вступиться за детей были, заканчивались масштабными пиздюлями налево и направо. Таки поинтересуюсь, не подкинешь адресок деревенского шелтера для жертв домашнего насилия?

Отредактировано (2016-05-04 19:30:53)

#16430 2016-05-04 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эту женщину чмырили за то, что мудак вынудил ее уйти с работы, и теперь у нее нет пенсии. Теперь, оказывается, она оправдывает насильника малолетней дочери. Все новые и новые подробности вскрываются :sacrasm:

#16431 2016-05-04 19:39:16

Анон

Вспомнил! Было о том, что эта мама уговорила дочку не разводиться с мужем-любителей 14-леток, было-было!

#16432 2016-05-04 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Было о том, что эта мама уговорила дочку не разводиться с мужем-любителей 14-леток, было-было!

Где? O_o

#16433 2016-05-04 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, этот мужик в сексуальном плане на детей не покушался, ясно написано, что отец матки.
Во-вторых, отец бил всех, и жену, и детей, весьма нехило. Попытки вступиться за детей были, заканчивались масштабными пиздюлями налево и направо. Таки поинтересуюсь, не подкинешь адресок деревенского шелтера для жертв домашнего насилия?

Не подкину. Но женщин, которые все-таки уходили от уебана даже с Nным количеством детей, знаю. В моей выборке был некоторое время реальный пиздос вплоть до сдачи детей в ДД на время, потому что нечем кормить. Но в итоге таки все выросли более-менее нормальными и выбор матери поняли.
Видела и тех, которые не уходили от вроде бы даже более-менее терпимого только изредка буйного алкаша, потому что "он же зарплату приносит!" Одна такая за стенкой до сих пор живет. В итоге старший сын, тихая няша, тихо бухал и тихо помер в подъезде, травонувшись техническим спиртом. Оставил двоих детей: такого же тихого алкаша и плодячку. Второй сын в возрасте 18 лет бежал из колонии и в процессе себе бошку расшиб - весь дом тихо благодарил Господа. Зато муж зарплату приносил и две квартиры получили от завода.

#16434 2016-05-04 19:48:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эту женщину чмырили за то, что мудак вынудил ее уйти с работы, и теперь у нее нет пенсии. Теперь, оказывается, она оправдывает насильника малолетней дочери. Все новые и новые подробности вскрываются

Это ж ее дочь оправдывает муженька-педофила, не?

#16435 2016-05-04 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Это ж ее дочь оправдывает муженька-педофила, не?

И что? Мы не про дочь говорим.

#16436 2016-05-04 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Не подкину.

Ясно-понятно. Плюс пляска на тему "у всех должны быть железные яйца и несгибаемая сила воли, если нет, самадура".

Анон пишет:

Где?

Когда Екатерина рассказывала охуительную историю о своем любителе целоваться с малолетками. По-моему, я даже вносил сюда. Но точно было, я помню, она еще говорила, мол, отец отсидит, тогда и разведешься.

#16437 2016-05-04 19:53:33

Анон

Анон пишет:

Вспомнил! Было о том, что эта мама уговорила дочку не разводиться с мужем-любителей 14-леток, было-было!

Было-было! А то кто будет на ферме пахать?
Но онажежертва, ей простительно.

Отредактировано (2016-05-04 19:56:48)

#16438 2016-05-04 19:55:12

Анон

Да здесь несколько страниц назад была кулстри про то как 14 летка каялась матери, что соблазняла отчима.

#16439 2016-05-04 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Да здесь несколько страниц назад была кулстри про то как 14 летка каялась матери, что соблазняла отчима.

Там непонятно, кто им эта девочка, половина истории выпилена модером.

#16440 2016-05-04 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Там непонятно, кто им эта девочка, половина истории выпилена модером.

Если девочка чужая, то ничо, дело житейское?

#16441 2016-05-04 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Если девочка чужая, то ничо, дело житейское?

Нет, блядь, я говорю, что половина охуительной истории выпилена модером, и кто им эта девочка, я не понял. Это слишком сложный для тебя посыл или справишься?

#16442 2016-05-04 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, я говорю, что половина охуительной истории выпилена модером, и кто им эта девочка, я не понял. Это слишком сложный для тебя посыл или справишься?

Таки это важно - кто девочка? Или важно то, что ты не понял?

#16443 2016-05-04 20:17:55

Анон

Анон пишет:

Про 14летку которая "соблазняла отчима" и которую за это ругала мать вот к этому:

Анон пишет:
Анон пишет:

Даа, интересно, почему все жертвы насилия просто не взяли и не ушли от насильников? Самидурывиноваты, сначала не смотрели, за кого взамуж идут, а потом терпели. А вот я бы, я бы взяла бы и ушла бы!

#16444 2016-05-04 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Таки это важно - кто девочка? Или важно то, что ты не понял?

Не справился  :facepalm:  Второй вариант.

#16445 2016-05-04 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Когда Екатерина рассказывала охуительную историю о своем любителе целоваться с малолетками. По-моему, я даже вносил сюда. Но точно было, я помню, она еще говорила, мол, отец отсидит, тогда и разведешься.

Анон пишет:

Аноны, может, вы внесете еще раз те цитаты, раз вы их помните? А то лично я уже запутался, кто на ком стоял.
Чьей матери каялась девочка? Своей? А причем здесь она, мы же вроде про мать многодетки говорим?

Анон пишет:

Было-было! А то кто будет на ферме пахать?
Но онажежертва, ей простительно.

Не передергивай. Аноны оправдывали ее в том, что она не смогла уйти от своего мудака, а не в том, что она дочери такие советы дает. Это два разных поступка, которые ВНЕЗАПНО можно оценить по-разному.

#16446 2016-05-04 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, вы внесете еще раз те цитаты, раз вы их помните? А то лично я уже запутался, кто на ком стоял.
Чьей матери каялась девочка? Своей? А причем здесь она, мы же вроде про мать многодетки говорим?

Тут смешались в кучу кони и люди.
Так, я помню что. Мужик матки приставал к девочке. По итогу та попросила прощения у матки. Матка хотела развестись, мама уговорила этого не делать. Все. никаких приставаний к детям от отца матки в его время не было, к чему приплели, я не знаю.

#16447 2016-05-04 21:51:59

Анон

/немного некропостинга/ Аноны, не надо Стерлингова тут всерьёз обсуждать. Вся его посокнность - это шумиха и прикрытие для махинаций, сколько раз уже его вскрывали. И свидетели его дочки уже рассказывали, что там никаких рыданий в загсе не было, дочка училась на очень платном и страдала от того, что надо учиться, а когда папа подогнал богатого хахаля, быстро на всё забила и расплодилась, лишь бы не заставляли ничего делать. И там это наследственно, её мать за Стерлингова выскочила таким же образом, когда умер богатый папа, а она дваж года не могла ни найти работу, ни умерить свои аппетиты и жить по средствам (как и её мать, так что там у них маткоголовие уже в трёх женских поколениях).

Да, меня бомбит, когда их воспринимают всерьёз.

От мужика-педофила и Светы тоже бомбит. Полетел я к дальним звёздам...

#16448 2016-05-04 22:00:59

Анон

Откуда дровишки?

#16449 2016-05-04 22:29:49

Анон

Без цитат, но по памяти с того, что аноны приносили с форума - я вчера залпом тему догоняла, как раз читала.
Была какая-то девочка, которая с их детьми играла и часто в доме тусовалась. Девочка соседская, видимо, потому что упоминаются ее родители. Когда выяснилось, что мужик многодетки с этой девочкой переписывался и целовался, "адекватные" родители решили не поднимать шума. Сама многодетка оправдывает мужа тем, что он же там все лето в полях, ему скучно, а тут на него клеится девочка, ктобудержался. Девочка у многодетки, рыдая, просила прощение - и та ее великодушно простила.

Идея с разводом изначально у нее была, но да, мама уговорила, практические соображения (некуда пойти) перекрыли возмущение - вот она себе и придумала, что муж не виноват, а виновата четырнадцатилетка, и вообще ничего не было.

#16450 2016-05-05 00:28:41

Анон

Мы тоже живем отдельно,ищем варианты съёма через друзей,чтоб подешевле.У нас бабушка одна в трешке, мы впятером в однушке,зато мир и спокойствие.Иногда зовёт нас к себе,но уже на этапе разговоров о переезде к ней начинается "театр одного актера" с уверениями,что с нами она жить не будет,будет спать в машине или гараже. Так что больше к ней не собираемся, живём,пока есть где.А там как Бог даст.

а нельзя бабушке снять однушку, а самим в трёшку

я примеряю ситуацию на себя
гипотетически, если бы у моего сына было 5 детей, и они ютились бы в съёмной однушке,
я уступила бы, пусть лучше он снимает мне, ну скажем не квартиру, а домик в деревне

понятно что к своему жилью прикипаешь намертво, но и 7 человек в однушке не очень

зачем тогда она их к себе зовёт

В то же самое время, я бы тоже себя не очень хорошо чувствовала бы в трёшке, когда сын с женой и пятью детью детьми в однушке ютился бы,
не, я бы тоже не хотела бы чтобы меня на частную квартиру выпинывали, я бы сама предложила такой вариант уже при третьем ребёнке

мне даже сложно представить, я одна на 80 метрах и семья сына с пятью детьми на 25 метрах

ТАк пусть сын не только хуем работает, глядишь, и хату купить можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума