Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Бля, на работу нормальную вышла бы.
Пирожные бы жрала, ага.
Даа, интересно, почему все жертвы насилия просто не взяли и не ушли от насильников? Самидурывиноваты, сначала не смотрели, за кого взамуж идут, а потом терпели. А вот я бы, я бы взяла бы и ушла бы! 
Даа, интересно, почему все жертвы насилия просто не взяли и не ушли от насильников? Самидурывиноваты, сначала не смотрели, за кого взамуж идут, а потом терпели. А вот я бы, я бы взяла бы и ушла бы!
Анон, мне кажется, оправдывать жертву абьюза вообще во всем - это тоже в каком-то смысле низведение ее до безмозглого животного, не сильно лучшее, чем отношение к женщине в патриархате. Когда еблан реально детей калечит, а мамаша молчит - ну как-то вот не получается ее считать прям няшей-няшей жертвой, которая ваще не при делах.
Хотя это не про этот случай, наверное.
Но, когда муж малолетнюю дочку или падчерицу ебет, а мамаша его оправдывает и выгораживает - тут как-то уже не получается ей сочувствовать, как ни крути.
Анон, мне кажется, оправдывать жертву абьюза вообще во всем - это тоже в каком-то смысле низведение ее до безмозглого животного, не сильно лучшее, чем отношение к женщине в патриархате. Когда еблан реально детей калечит, а мамаша молчит - ну как-то вот не получается ее считать прям няшей-няшей жертвой, которая ваще не при делах.
Но, когда муж малолетнюю дочку или падчерицу ебет, а мамаша его оправдывает и выгораживает - тут как-то уже не получается ей сочувствовать, как ни крути.
Во-первых, этот мужик в сексуальном плане на детей не покушался, ясно написано, что отец матки.
Во-вторых, отец бил всех, и жену, и детей, весьма нехило. Попытки вступиться за детей были, заканчивались масштабными пиздюлями налево и направо. Таки поинтересуюсь, не подкинешь адресок деревенского шелтера для жертв домашнего насилия?
Отредактировано (2016-05-04 19:30:53)
Вообще-то эту женщину чмырили за то, что мудак вынудил ее уйти с работы, и теперь у нее нет пенсии. Теперь, оказывается, она оправдывает насильника малолетней дочери. Все новые и новые подробности вскрываются 
Вспомнил! Было о том, что эта мама уговорила дочку не разводиться с мужем-любителей 14-леток, было-было!
Было о том, что эта мама уговорила дочку не разводиться с мужем-любителей 14-леток, было-было!
Где? 
Во-первых, этот мужик в сексуальном плане на детей не покушался, ясно написано, что отец матки.
Во-вторых, отец бил всех, и жену, и детей, весьма нехило. Попытки вступиться за детей были, заканчивались масштабными пиздюлями налево и направо. Таки поинтересуюсь, не подкинешь адресок деревенского шелтера для жертв домашнего насилия?
Не подкину. Но женщин, которые все-таки уходили от уебана даже с Nным количеством детей, знаю. В моей выборке был некоторое время реальный пиздос вплоть до сдачи детей в ДД на время, потому что нечем кормить. Но в итоге таки все выросли более-менее нормальными и выбор матери поняли.
Видела и тех, которые не уходили от вроде бы даже более-менее терпимого только изредка буйного алкаша, потому что "он же зарплату приносит!" Одна такая за стенкой до сих пор живет. В итоге старший сын, тихая няша, тихо бухал и тихо помер в подъезде, травонувшись техническим спиртом. Оставил двоих детей: такого же тихого алкаша и плодячку. Второй сын в возрасте 18 лет бежал из колонии и в процессе себе бошку расшиб - весь дом тихо благодарил Господа. Зато муж зарплату приносил и две квартиры получили от завода.
Вообще-то эту женщину чмырили за то, что мудак вынудил ее уйти с работы, и теперь у нее нет пенсии. Теперь, оказывается, она оправдывает насильника малолетней дочери. Все новые и новые подробности вскрываются
Это ж ее дочь оправдывает муженька-педофила, не?
Это ж ее дочь оправдывает муженька-педофила, не?
И что? Мы не про дочь говорим.
Не подкину.
Ясно-понятно. Плюс пляска на тему "у всех должны быть железные яйца и несгибаемая сила воли, если нет, самадура".
Где?
Когда Екатерина рассказывала охуительную историю о своем любителе целоваться с малолетками. По-моему, я даже вносил сюда. Но точно было, я помню, она еще говорила, мол, отец отсидит, тогда и разведешься.
Вспомнил! Было о том, что эта мама уговорила дочку не разводиться с мужем-любителей 14-леток, было-было!
Было-было! А то кто будет на ферме пахать?
Но онажежертва, ей простительно.
Отредактировано (2016-05-04 19:56:48)
Да здесь несколько страниц назад была кулстри про то как 14 летка каялась матери, что соблазняла отчима.
Да здесь несколько страниц назад была кулстри про то как 14 летка каялась матери, что соблазняла отчима.
Там непонятно, кто им эта девочка, половина истории выпилена модером.
Там непонятно, кто им эта девочка, половина истории выпилена модером.
Если девочка чужая, то ничо, дело житейское?
Если девочка чужая, то ничо, дело житейское?
Нет, блядь, я говорю, что половина охуительной истории выпилена модером, и кто им эта девочка, я не понял. Это слишком сложный для тебя посыл или справишься?
Нет, блядь, я говорю, что половина охуительной истории выпилена модером, и кто им эта девочка, я не понял. Это слишком сложный для тебя посыл или справишься?
Таки это важно - кто девочка? Или важно то, что ты не понял?
Про 14летку которая "соблазняла отчима" и которую за это ругала мать вот к этому:
Анон пишет:Даа, интересно, почему все жертвы насилия просто не взяли и не ушли от насильников? Самидурывиноваты, сначала не смотрели, за кого взамуж идут, а потом терпели. А вот я бы, я бы взяла бы и ушла бы!
Таки это важно - кто девочка? Или важно то, что ты не понял?
Не справился
Второй вариант.
Когда Екатерина рассказывала охуительную историю о своем любителе целоваться с малолетками. По-моему, я даже вносил сюда. Но точно было, я помню, она еще говорила, мол, отец отсидит, тогда и разведешься.
Аноны, может, вы внесете еще раз те цитаты, раз вы их помните? А то лично я уже запутался, кто на ком стоял.
Чьей матери каялась девочка? Своей? А причем здесь она, мы же вроде про мать многодетки говорим?
Было-было! А то кто будет на ферме пахать?
Но онажежертва, ей простительно.
Не передергивай. Аноны оправдывали ее в том, что она не смогла уйти от своего мудака, а не в том, что она дочери такие советы дает. Это два разных поступка, которые ВНЕЗАПНО можно оценить по-разному.
Аноны, может, вы внесете еще раз те цитаты, раз вы их помните? А то лично я уже запутался, кто на ком стоял.
Чьей матери каялась девочка? Своей? А причем здесь она, мы же вроде про мать многодетки говорим?
Тут смешались в кучу кони и люди.
Так, я помню что. Мужик матки приставал к девочке. По итогу та попросила прощения у матки. Матка хотела развестись, мама уговорила этого не делать. Все. никаких приставаний к детям от отца матки в его время не было, к чему приплели, я не знаю.
/немного некропостинга/ Аноны, не надо Стерлингова тут всерьёз обсуждать. Вся его посокнность - это шумиха и прикрытие для махинаций, сколько раз уже его вскрывали. И свидетели его дочки уже рассказывали, что там никаких рыданий в загсе не было, дочка училась на очень платном и страдала от того, что надо учиться, а когда папа подогнал богатого хахаля, быстро на всё забила и расплодилась, лишь бы не заставляли ничего делать. И там это наследственно, её мать за Стерлингова выскочила таким же образом, когда умер богатый папа, а она дваж года не могла ни найти работу, ни умерить свои аппетиты и жить по средствам (как и её мать, так что там у них маткоголовие уже в трёх женских поколениях).
Да, меня бомбит, когда их воспринимают всерьёз.
От мужика-педофила и Светы тоже бомбит. Полетел я к дальним звёздам...
Откуда дровишки?
Без цитат, но по памяти с того, что аноны приносили с форума - я вчера залпом тему догоняла, как раз читала.
Была какая-то девочка, которая с их детьми играла и часто в доме тусовалась. Девочка соседская, видимо, потому что упоминаются ее родители. Когда выяснилось, что мужик многодетки с этой девочкой переписывался и целовался, "адекватные" родители решили не поднимать шума. Сама многодетка оправдывает мужа тем, что он же там все лето в полях, ему скучно, а тут на него клеится девочка, ктобудержался. Девочка у многодетки, рыдая, просила прощение - и та ее великодушно простила.
Идея с разводом изначально у нее была, но да, мама уговорила, практические соображения (некуда пойти) перекрыли возмущение - вот она себе и придумала, что муж не виноват, а виновата четырнадцатилетка, и вообще ничего не было.
Мы тоже живем отдельно,ищем варианты съёма через друзей,чтоб подешевле.У нас бабушка одна в трешке, мы впятером в однушке,зато мир и спокойствие.Иногда зовёт нас к себе,но уже на этапе разговоров о переезде к ней начинается "театр одного актера" с уверениями,что с нами она жить не будет,будет спать в машине или гараже. Так что больше к ней не собираемся, живём,пока есть где.А там как Бог даст.
а нельзя бабушке снять однушку, а самим в трёшку
я примеряю ситуацию на себя
гипотетически, если бы у моего сына было 5 детей, и они ютились бы в съёмной однушке,
я уступила бы, пусть лучше он снимает мне, ну скажем не квартиру, а домик в деревнепонятно что к своему жилью прикипаешь намертво, но и 7 человек в однушке не очень
зачем тогда она их к себе зовёт
В то же самое время, я бы тоже себя не очень хорошо чувствовала бы в трёшке, когда сын с женой и пятью детью детьми в однушке ютился бы,
не, я бы тоже не хотела бы чтобы меня на частную квартиру выпинывали, я бы сама предложила такой вариант уже при третьем ребёнкемне даже сложно представить, я одна на 80 метрах и семья сына с пятью детьми на 25 метрах
ТАк пусть сын не только хуем работает, глядишь, и хату купить можно.