Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
вообще то, что вырывалась - как раз могли быть влажные фантазии чтобы подчеркнуть, как она смирилась и вся теперь рада, так что, мужики, не слушайте этих дур, делайте, и они вас потом слезно поблагодарят
Отредактировано (2016-05-04 13:24:21)
вообще то, что вырывалась - как раз могли быть влажные фантазии
в чем профит мужику рассказывать, как невеста его ненавидела и через силу замуж шла?
в чем профит мужику рассказывать, как невеста его ненавидела и через силу замуж шла?
Мысль, что не хуя девкам волю давать, а то вообще за мудаков никто замуж выходить не будет. 
Так настоял же на своём, и оказался прав! Иона сама его теперь благодарит, признаёт, что не понимала своего счастья, глупышка такая.
А вообще, мог просто преувеличить. Она могла выразить несогласие, заупрямиться, но в итоге смириться, а он уже приписал рыдания и попытки вырваться.
Но ведь потом-то "все хорошо" и в этом есть его "мудрость"
Чтобы стало "все хорошо", прошло несколько лет. Сразу по факту он бы вряд ли стал пиздеть.
Эта Пелагея поступила в МГУ, начинала учиться, но отец не дал закончить. Выдал за сыровара, бля.
Анон пишет:Но ведь потом-то "все хорошо" и в этом есть его "мудрость"
Чтобы стало "все хорошо", прошло несколько лет. Сразу по факту он бы вряд ли стал пиздеть.
Решил потануться на волне скандала с чеченской свадьбой.
Чет у меня бомбануло ужасно. Что за аульные порядки? Женился на девушке без ее согласия, запрещал видеться с подругами, да даже в принципе - иметь свободное время и досуг. А чтобы оно наверняка не появилось - нагрузил уходом за детьми и домашней работой. Дайте тазик со льдом!
Чет у меня бомбануло ужасно. Что за аульные порядки? Женился на девушке без ее согласия, запрещал видеться с подругами, да даже в принципе - иметь свободное время и досуг. А чтобы оно наверняка не появилось - нагрузил уходом за детьми и домашней работой. Дайте тазик со льдом!
Анон, чтобы был выбор нужно образование. Есть образование - нахуй с пляжа, медведица тебе расскажет, как ей берлогу убирать. Нет - ну или сцепив зубы получай или терпи
Но для этого и нужна опека, школы, экзамены - чтобы дети имели возможности, а не как у соловей.
В Башкирии пиздец же с брачным возрастом. Вроде заглох закон, опять тащат? А как насчёт педофилии - это не ФЗ,а?
Интересно, если бы моя история получила огласку, что бы наша либеральная публика мне на это говорила? Что я подонок и негодяй хуже чеченского начальника РОВД?
Зачем сказал, дарагой! Возьмём котика взамуж? Будет крепкий семья, вторым мужэм пойдёт, сладкопопик. Отстрапоним его как следует и сразу за ум возьмётся, вспомнит про предназначение своё Жене удовольствие доставлять. Ачотакова, может он мне понравился?
фу, он же страшненький. Да еще и мудак к тому же. В глазах ни проблеска интеллекта.
Бляяя... прощай, наша галактика и спиральный рукав! Еба, нахер, пиздец!
За это такое не сажают, а жалко-то как! И утверждают при этом, что она сама любит, ей нравится и все ок и так надо. В мире существуют мазохисты, следовательно, на основании этого факта, если взять этого мудака, начать ежедневно пиздить и страпонить в жопу, то он рано или поздно втянется, привыкнет, и будет сам говорить, что ему нравится, если от этого пиздить будут меньше и страпонить перестанут!
*стартует с места и исчезает вдали на пуканной тяге*
Если его грамотно психически ломать, вполне реально сделать из него через год-два записного любителя страпонов в заднице. Адаптацию психики к насилию еще никт оне отменял.
фу, он же страшненький. Да еще и мудак к тому же. В глазах ни проблеска интеллекта.
Сначала в салон! Депиляция, фитнес, ботекс. 
Сначала в салон! Депиляция, фитнес, ботекс.
Овчинка выделки не стоит.
Анон пишет:Сначала в салон! Депиляция, фитнес, ботекс.
А вот и фиг. Пусть на своей шкуре почувствуют, как это. Как вещь. Захотел - забрал, захотел - вставил.
Анон пишет:Анон пишет:Сначала в салон! Депиляция, фитнес, ботекс.
А вот и фиг. Пусть на своей шкуре почувствуют, как это. Как вещь. Захотел - забрал, захотел - вставил.
Ну давай, забери, вставь. Если сможешь, конечно. 
Отредактировано (2016-05-04 15:19:59)
А вот и фиг.
Да я это к тому, что чтобы привести данную особь в приемлемый вид, нужно приложить много усилий, которые особь вряд ли оправдает, потому что вряд ли в ней есть что-то ценное. Нерентабельно, в общем.
Ну давай, забери, вставь. Если сможешь, конечно.
Осталось отловить
Да я это к тому, что чтобы привести данную особь в приемлемый вид, нужно приложить много усилий, которые особь вряд ли оправдает, потому что вряд ли в ней есть что-то ценное. Нерентабельно, в общем
Да пиздец, не говори. Но что делать, завещали же свыше превозмогать 
Вброшу че-нибудь полегче, чтобы разрядить обстановку и помочь анончикам немного остудить истерзанные пуканы.
Тема - ебала жаба гадюку гомеопатия и православие.
Сообщение Котечка » 22 апр 2008, 18:03
Ирина Ш.:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Котечка писал(а):
Наталия Николаевна, простите, а как Вы объясните, что в Греции гомеопатия под запретом?Откуда такая ошибочная информация? Нету ни одной страны мира, где была бы запрещена гомеопатия.
Постараюсь найти более точную информацию.Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Это не совсем в тему, но кому-то может быть интересно:
Что такое гомеопатия?
У нас с мужем двое детей, и во второй раз мы сталкиваемся с диагнозом: аденоиды. Традиционная медицина не может предложить в этом случае ничего, кроме хирургического вмешательства, но не хотелось бы пережить такое во второй раз. Но свою помощь "без ножа" предлагает гомеопатия. Однако я слушала что-то о том, что этот метод не благословляется Православной Церковью. Очень хотелось бы услышать квалифицированный ответ от священника с медицинским образованием. Ведь все гомеопатические препараты вырабатываются из лекарственных растений и минералов, неужели лучше лечиться синтетическими продуктами фармакологии?Елена,г. Узловая Тульской обл.
Спаси Господи, Елена, за вопрос. Никогда глубоко не задумывался о значении гомеопатии, приравнивая ее к очередному шарлатанству. Теперь, за несколько недель, многое перечитал, сравнил, оценил, уже как священник, многие факты. Я ведь по светской специальности врач-педиатр. И пришел к выводу: гомеопатия - это не шарлатанство. Это опасное духовное заблуждение, приукрашенное таинственностью, обрамленное псевдонаучностью и, конечно, обещающее здоровье всем.
Теперь по порядку. Если бы гомеопатия, как, например, иглоукалывание или массаж, была узконаправленным разделом медицины, охватывающим небольшой круг людей, не было бы так много тревоги и серьезных вопросов. Но теперь добрая половина лекарственных средств в аптеках - гомеопатические, и люди, заблудившись во всем новом, что теперь нас окружает, все меньше доверяют традиционной медицинской помощи.
Что же это такое - гомеопатия? Гомеопаты считают, что болезнь - это уклонение некой "жизненной силы" от нормального состояния. В связи с этим они стремятся восстановить эту "жизненную силу" с помощью лекарств. Характерно, что лекарственные средства подбираются такие, которые у здорового человека вызывают симптомы, свойственные данному заболеванию. (Термин "гомеопатия" в переводе с древнегреческого значит "подобное страданию"). Но это еще бы ничего. Это только первый принцип. Второй и основной принцип гомеопатии называется потенциированием препарата, которое представляет собой многократное разведение вещества, сопровождающееся энергичным его встряхиванием или растиранием (если оно нерастворимое). В результате потенциирования, убеждены гомеопаты, происходит переход "целебной силы" вещества в растворитель и ее усиление, в то время как токсичность вещества уменьшается.
Вскользь упоминается принцип испытания лекарств на здоровых людях для выяснения картины лекарственной болезни, чтобы затем, в малых дозах, применять его для борьбы с истинной болезнью похожей симптоматики.
Чаще всего используются, конечно, растения. Но это не фитотерапия, когда травы, кора, корни специально приготавливаются в виде отваров, настоек, экстрактов. Лечебный эффект в фитотерапии, которой пользуется любая хозяйка в домашних условиях, происходит благодаря биологически активным веществам растения. В гомеопатии же, как правило, химического присутствия активного вещества растения в основе (спирт, сахар) не бывает, либо оно минимальное. Вещество разводят в десятки, сотни, тысячи раз. Наш соотечественник - Корсаков - придумал чудный по простоте способ разведения гомеопатических веществ. В стакан наливается 1 часть исходного материала и 99 частей растворителя, встряхивают, выливают все - на стенках стакана остается "усиленное" лекарство. Затем вливают в этот мокрый сосуд еще 99 частей растворителя, встряхивают, выливают - на стенках остается еще более "усиленное" лекарство... и т.д. - до нужной, по их мнению, степени разведения. Доза и кратность применения - дело техники. Главное - убедить пациента, что данное "лекарство" исправит его "жизненную силу", поможет ему бороться с болезнью.
Основателем сей лжи является немецкий врач Самуил Ганеман (1755-1843 гг.). Он испытывал различные яды на себе и своих близких, искал в токсических действиях ядов проявления известных уже болезней. Этот поистине кумир гомеопатов вспомнил другого кумира - Гиппократа, который сказал некогда неопределенно: "подобное лечится подобным". Ганеман понимал, что болезнь - поломка, яд, жало - ведет к смерти. Как врач, видя во всем только материю, он и не подумал искать начало и конец болезни в духовной жизни. Потому яд он лечит ядом. Только в малых дозах.
Современные последователи гомеопатии сравнивают человека с компьютером; "жизненную силу" - с программным обезпечением; болезнь - сбой в программе, и лечить его надо не "железом", не массой лекарственного вещества, а программным же - гомеопатическим - средством. Вопрос об авторстве этой программы везде умалчивается. Говорится только, что за миллионы лет эволюции то или иное вещество стало программой для организма. Гомеопатам нужно его только отыскать, развести и применить. Вся эта мертвая механика организма оживет, только если в нее вдохнуть ту самую ганемановскую "жизненную силу". Это уже похоже на оккультизм!
В соединении с рекламой и бизнесом гомеопатия может стать медициной будущего для основной массы населения. Это похлеще экстрасенсов, йоги, магии. Здесь соблазнятся, возможно, и избранные. Бодрствуйте! Суть в том, что враг спасения нашего обязательно смешивает ложь с истиной. Человек чувствует, как его ни оболванивай, что "жизненная сила" в нем - душа. Но во внецерковном обществе люди не знают, что вызывает поломку этой "жизненной силы" и как ее надо исцелять. Мы же веруем, что именно грех - смерть, а значит, и болезнь, значит, и "поломка" души. А исцеляет от греха Господь. И лечебница - Церковь - Тело Его Святое.
Аденоиды же обязательно лечите, как рекомендует ЛОР-врач. Особое внимание обратите на воспитание чад в страхе Божием, соблюдение молитвенного правила, постов. Регулярно исповедуйтесь и причащайтесь всей семьей.Cвященник Валерий Бахтин
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6811
Это просто частное мнение, я не могу сказать, что на 100% солидарна, но лично знаю, что в гомеопатической фирме Талеон-А при изготовлении лекарств используются оккультные ритуалы. Знаю, что многие благословляют гомеопатическое лечение, но при том знаю, что многие священники категорически против.
Дальше в комментах, однако, высказываются мнения, что вполне православна. И рассказыватся дивные истории о хрустящих французских булках:
Св. новомученик митрополит Серафим (Чичагов) в своих трудах пишет следующее: «Каждый неоднократно удивлялся, до какой степени удачно и быстро действуют всякие лечения в деревне; редко, чтобы помещик или помещица не лечили крестьян гомеопатией, которая приобрела этим путём громадное применение»
Короче, рекомендую зачесть целиком, благо тема маленькая.
Отредактировано (2016-05-04 17:21:57)
Есть и плохое... Не знаю даже, как рассказать... Мой отец все чаще стал уходить в запои
:cry: живём отдельно, конечно, и не зависим от него никак...но он же фермер, у него скотины очень много. И вот когда он лежит пьяный, вся живность голодает, в навозе, короче, ужас... Последний раз он пил дней 11, кажется... Мы ходили там ещё всех чистили, кормили..животные же не виноваты! Так вот, мама в отчаянии поехала к какой-то "бабке", та ей с порога:" Что ты прыгаешь, ему жить меньше года осталось!" Я, конечно, сказала, что это все фигня и вообще грех, но слово не воробей...сама всю голову сломала, как же помочь отцу? Предлагала медикаментозное кодирование, но, честно, и сама боюсь...
Душа разрывается от боли: мама на грани нервного срыва, отец, потерявший человеческий облик...
Девочки, может, кто лечил как-то родственников-алкоголиков? Что же мне делать?!
Да я надеюсь, что этот упырь скоро сдохнет.
А про отца.. Он всегда был странный, и в семье, и в работе... Взять вот их жизнь с мамой: она работала учителем начальных классов больше 20 лет, была ухоженной, уважаемой и любимой учениками и родителями. Работа всегда доставляла ей огромное удовольствие. Но он уговорил её уйти из школы к нему в хозяйство, типа семейный бизнес и т.д. а сам втихаря не стал никуда отчислять взносы, надеясь, что "дети прокормят в старости". Теперь эти годы не вошли в стаж мамы, она получает пенсию меньше 8 тысяч, он орёт на неё, унижает, попрекает каждой копейкой, все не так и все не эдак... Просто она потеряла и пенсию за выслугу лет, и пенсию по возрасту, нормальную пенсию с нормальной зарплаты!
А про отца.. Он всегда был странный, и в семье, и в работе... Взять вот их жизнь с мамой: она работала учителем начальных классов больше 20 лет, была ухоженной, уважаемой и любимой учениками и родителями. Работа всегда доставляла ей огромное удовольствие. Но он уговорил её уйти из школы к нему в хозяйство, типа семейный бизнес и т.д. а сам втихаря не стал никуда отчислять взносы, надеясь, что "дети прокормят в старости". Теперь эти годы не вошли в стаж мамы, она получает пенсию меньше 8 тысяч, он орёт на неё, унижает, попрекает каждой копейкой, все не так и все не эдак... Просто она потеряла и пенсию за выслугу лет, и пенсию по возрасту, нормальную пенсию с нормальной зарплаты!
А что же дети? Не прокормляют? Сюрпрайз! 
Очень смешно, анон, это как раз про ту маму, которую муж заставил рожать вопреки варикозу и угрожал снести дом. Бедная женщина, лучше бы он снес этот дом, а она развелась. Детей можно было ему оставить, хули, раз так нужны.
Cвященник Валерий Бахтин
а что не так с ответом? На удивление здраво говорит, еще в конце добавляет, что надо обязательно лечиться у ЛОРа
это как раз про ту маму, которую муж заставил рожать вопреки варикозу и угрожал снести дом
И который убил внука? Ну так сдох бы уже скорее блять. Или хоть парализовался и сгнил.