Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Имхо, официальное снижение брачного возраста ни на что не влияет. А если девочка уже трахается, то почему нельзя взамуж? Не обязуют же всех, а просто дают возможность.
Потому что это не возможность для девочки, а возможность для старых хуев ебсти малолетку и не огрести срок.
Со Светой у нас сейчас очень хорошие отношения, ттт... Опеке стало известно о последнем инциденте, и нам рекомендовали показать ее психиатру
. Я стала с ней аккуратно говорить об этом и вижу, она прям вся поникла... В интернате же все просто решается, чуть что не так- психушка да спец.школа
но я ее сразу успокоила, сказала, что не отдам никуда и никому. И вот вижу:старается девочка, старается во всем!!! Наверно, так должно было быть :unknown:
Я офигеваю, что у них в бошках кроме "психушки" и "спецшколы для отсталых" ничего нет. Девочке явно нужна помощь, явно же, не первый случай, когда она в лагере себя режет, ну что еще должно быть, чтобы в мозгу щелкнуло?
Потому что это не возможность для девочки, а возможность для старых хуев ебсти малолетку и не огрести срок.
Увы, да. Как раз самим малолетним Ромео и Джульеттам от понижения брачного возраста не жарко, не холодно.
Анон, я здесь живу и нет, у нас не вторая Чечня, слава богу. Пока еще. Но вот такими законами уже плавно к этому идет.
В деревнях будут отдавать четырнадцатилеток замуж, чтобы "покрыть позор", вполне возможно. Но они это и до того делали, в принципе, только вынуждены были дожидаться шестнадцати.
Меня больше всего напрягает ,что депутаты, которые принимают этот закон - сами престарелые бабаи, не иначе, себе уже малолетних невест присмотрели (или уже трахают) и теперь хотят просто легализовать это дело.
Имхо, официальное снижение брачного возраста ни на что не влияет.
Где-то тут было обсуждение, как поп выдал замуж малолетку-дочь за дьяка, ее согласия, что характерно, никто не спрашивал.
Муж все чаще намекает, что пора бы еще нам родить малыша.
Вот где таких мужей берут? Мой а муж - хороший отец, но вбил себе в голову, что мы каждому ребенку чуть ли не квартиру должны обеспечить. Ну не слишком ли ?
Мне нравится, что собеседнице пох на пристрастие к малолеткам, лишь бы малышастиков запузячивал.
А Герман Стерлигов когда выдавал свою восемнадцатилетнюю дочь за какого-то казака, она в ЗАГСе вырывалась и кричала, что покончит с собой, они с жонихом её силком удерживали, но брак тем не менее прекрасно зарегистрировали. И сейчас ей 22 года и трое детей.
Отредактировано (2016-05-04 12:12:19)
А Герман Стерлигов когда выдавал свою восемнадцатилетнюю дочь за какого-то казака, она в ЗАГСе вырывалась и кричала, что покончит с собой, они с жонихом её силком удерживали, но брак тем не менее прекрасно зарегистрировали. И сейчас ей 22 года и трое детей.
Аллилуйя.
Работникам ЗАГС норм? Или пиздешь Стерлигова? С него станется и напиздить.
Это я читала в каком-то фем-сообществе - интервью мужа этой дочки какой-то газете, собственно. Работница ЗАГСа видимо купленная была, дали взяточку, вот у неё и развилась временная избирательная слепота. Как будто не знаете, как это у нас делается(
Отредактировано (2016-05-04 12:41:31)
Это я читала в каком-то фем-сообществе - интервью мужа этой дочки какой-то газете, собственно. Работница ЗАГСа видимо купленная была, дали взяточку, вот у неё и развилась временная избирательная слепота. Как будто не знаете, как это у нас делается(
Такой брак регить - не хило подставляться. В случае с Чечнской свадьбой был приказ сверху. А тут... Стелигов не такая фигура что бы тупо за взятку впрягаться, при том что он пиздливый, что твое радио. Взятки тишину любят.
Вот себя спросите. Предположим, вы аморальны и беспринципны. Вам похуй на закон, мораль на все кроме своей жопы. Вам заплатили или обещали. Девка орет: "повешусь". Какова вероятность что она не попрется в милицию через день или два? Это вы сейчас знаете что она не повесилась и живет себе. А вот так по факту? Свою жопу подставлять?
Какова вероятность что она не попрется в милицию через день или два?
Да она у них там пару месяцев взаперти сидела после свадьбы, стопудов, куда она попрется? Это ж Стерлигов, ну.
А, нет про "повешусь" там не было. Вот, нашла источник:
http://www.kp.ru/daily/26380/3261650/
"Свою личную единственную жену (даже не помню, было ли ей 18 лет) «выкупил» у ее отца (овцевода Германа Стерлигова, если кто не в курсе) на отличного орловского жеребца. Моя невеста в ЗАГСе не то, что стояла и молчала, а реально пыталась сбежать, рыдала, кричала, что не любит. Да какой там не любит — прямо говорила, что ненавидит и обязательно от меня сбежит, как только отпущу ее руку. А ее отец перед свадьбой сказал, что обратно не примет и идти ей теперь абсолютно некуда…
Прошло пять лет… Сейчас все в порядке, как у нас русских (не чеченцев) говорят - «свидится-слюбится», у нас уже три замечательные дочки. Живем счастливо. Она меня во всем поддерживает, помогает мне, любит (вполне искренне), а вспоминая ту свадьбу говорит, что не понимала тогда своего будущего счастья...
Интересно, если бы моя история получила огласку, что бы наша либеральная публика мне на это говорила? Что я подонок и негодяй хуже чеченского начальника РОВД? Что так в XXI веке нельзя, что женщину в Московской области не положено менять на лошадь? А потом мое семейное счастье должен был бы губернатор Подмосковья устраивать? А чтобы подчеркнуть всеобщее счастье торжества он должен был бы кадриль с невестой сплясать на празднике? Из-за большого наплыва прессы журналистка телеканала «360 Подмосковье» вела бы торжественную часть бракосочетания в ЗАГСе, а невеста Пелагея рыдая, выдавливала бы, что согласна. И никакого поцелуя перед кучей народа - неприлично!
Кстати, поцеловал я свою жену только на второй день после свадьбы. Уж точно никак не в ЗАГСе. Но это уже другая история..."
Разные бывают истории семейного счастья. И это хорошо.
Такой брак регить - не хило подставляться. В случае с Чечнской свадьбой был приказ сверху. А тут... Стелигов не такая фигура что бы тупо за взятку впрягаться, при том что он пиздливый, что твое радио. Взятки тишину любят.
Как будто бы мудаки тупыми не бывают.
Да и Стерлигов, по-моему, пиздлив только в сторону приукрашивания и только когда ему надо. Зачем ему рассказывать такое? Это ущерб его репутации. Он же позиционирует себя как мудрого патриархала со счастливой семьей, имением, по которому ходят срущие бабочками лошадки и все таким. Если он расскажет, что его дочь грозилась повеситься, чтобы замуж за выбранного им мужика не выходить, это будет означать, что, во-первых, он дочь непокорную воспитал, во-вторых, хомяки поумнее могут просечь, что не все так ладно в Датском королевстве.
Анон пишет:Какова вероятность что она не попрется в милицию через день или два?
Да она у них там пару месяцев взаперти сидела после свадьбы, стопудов, куда она попрется? Это ж Стерлигов, ну.
Я спрашиваю вас будь вы на месте гипотетического работника ЗАГСА за сколько вы согласитесь участвовать в уголовном преступлении?
рассказ больше похож на влажные фантазии. Причем упор сделан на
Интересно, если бы моя история получила огласку, что бы наша либеральная публика мне на это говорила? Что я подонок и негодяй хуже чеченского начальника РОВД?
Читай источник выше. Про повеситься мне чот приглючилось, сорян. Но факт, что идти замуж не хотела - есть.
Интересно, если бы моя история получила огласку, что бы наша либеральная публика мне на это говорила? Что я подонок и негодяй хуже чеченского начальника РОВД?
А че нет что ли? 
Да и Стерлигов, по-моему, пиздлив только в сторону приукрашивания и только когда ему надо. Зачем ему рассказывать такое? Это ущерб его репутации. Он же позиционирует себя как мудрого патриархала со счастливой семьей, имением, по которому ходят срущие бабочками лошадки и все таким. Если он расскажет, что его дочь грозилась повеситься, чтобы замуж за выбранного им мужика не выходить, это будет означать, что, во-первых, он дочь непокорную воспитал, во-вторых, хомяки поумнее могут просечь, что не все так ладно в Датском королевстве.
Но ведь потом-то "все хорошо" и в этом есть его "мудрость"
К тому же сколько людей подрочат на тему насилия?
Она меня во всем поддерживает, помогает мне, любит (вполне искренне), а вспоминая ту свадьбу говорит, что не понимала тогда своего будущего счастья...
Стокгольмский синдром, чо уж там.
Я спрашиваю вас будь вы на месте гипотетического работника ЗАГСА за сколько вы согласитесь участвовать в уголовном преступлении?
Я бы не согласилась по причине моральных преград. А если бы моральных преград не было, то вполне. За хорошую сумму. И хрен кто что докажет и привлечет, там лишних людей на регистрации не было.
участвовать в уголовном преступлении?
А регистрация брака без желания невесты это уголовное преступление?
Ой бля, почитала про него.
Ну, надо сказать, на фотке Пелагея несчастной не выглядит.
Одной переломал – остальные ходить перестали.
точно влажные фантазии 
Ну, надо сказать, на фотке Пелагея несчастной не выглядит.
Я не исключаю, что она и правда всем довольна, мало ли.
Но не по фотке об этом судить. Даже люди в глубокой депрессии, могут выглядеть вполне ничего себе так. Умение улыбаться никуда не исчезает от того, что в жизни какие-то нелады.