Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Бля, я не могу успокоиться, у меня дико бомбит.
Даже когда пережившего приставания ребенка всячески поддерживают, и то нелегко помочь ему поверить, что он не виноват в насилии, в приставаниях. А эта с*ка сама винит девчонку, прямым текстом.
Ну не хуеносца же винить. Ты что! Девочка сама его поймала, связала, возбудила ииииии.
Я утвердился в мысли стучать в органы на каждый писк. Авось хоть страх злобного дядьки-мента сможет охладить пылающие яйца педофила и мозги его жены-мразоты. Точно не осталось данных? Это нужно пресекать на уровне полиции и опеки.
Ну не хуеносца же винить. Ты что! Девочка сама его поймала, связала, возбудила ииииии.
Вспомнился антибабовец, который возмущался, что его соблазняла трехлетка.
Двухлетка даже. Это был Новосёлов, и у него была офигительная история про то, что женщины поприроде такие соблазнительницы, типа он пришёл к своим друзьям в гости, и их двухлетняя дочка при виде Новосёлова стала принимать соблазнительные позы как взрослая женщина.
А вообще у антибабовцев как раз практикуется не то чтобы прям эфебофилия, но чем моложе, тем лучше. И чтобы огромная разница в возрасте была. И постоянная тоска, что возраст согласия завышен.
То был гуру антибабцов, сам Жопоселов...
Вспомнился антибабовец, который возмущался, что его соблазняла трехлетка. 67280105
Бляяяя, и такое бывает? Как страшно жить.....

Здесь психиатра нет? Мне просто интересно. Это вменяемый человек или нет? То что еблан - понятно. Но может все-таки псих?
Здесь психиатра нет? Мне просто интересно. Это вменяемый человек или нет? То что еблан - понятно. Но может все-таки псих?
Анон, вменяемость не определяется дистанционно.
4 года прошло, аноны.
Помню, однажды в тяжелый момент нашей жизни семейной, я угрожала ночью на кухне мужу разводом ( уже нынешнему, с тем развелись, когда Ане годик был). И вот откуда ни возьмись, топает заспанная дочка с круглыми глазами.... Мама, а вы правда разведетесь?! И в крик
И тогда я поняла, что не смогу причинить им боль..... Так со временем все очень изменилось, муж многое понял и сейчас мы по-настоящему ВМЕСТЕ, СЕМЬЯ....
И тогда я поняла, что не смогу причинить им боль.....
А чем ты щаз занимаешься, дрянь ты лохматая?
Хоть одна многомать заявила в опеку? В милицию? Дала по мозгам бабе и её хуетыкалу?
Специально для телемоста.
Где вы все были, борцы с ЧФ и абартами, животными и лгбт, когда при вас педофила оправдывают и приемную дочь пиздят? А? Как в интернетиках орать - Вы первые, а как ребёнка защитить- так нахуй, да? Проще всех троллями объявить? Активно нечитающие - для вас. У вас там дерьма кучи лежат, а вы приосаниваетесь на фоне вменяемых людей с детьми или без, геев и би, людей с нормальной ориентацией - но ЧФ "Как я крута, я родила 3-4-5-6-10!" Да лучше б ты ни одного не родила, мразь равнодушная, а рождённой, существующей Свете помогла. Помогла 14-летке посадить мудака-педофила и уверила, что она ни в чем не виновата. Помогла детям Дакси, Соловьевой, Корниевским. По крайней мере тем - что дала бы пизды мамашам. И сигнал в опеку. Бабе с крестным ходом и ребёнком с кровавым поносом и зеленой рвотой и ленивым мужем по мозгам бы дала. И в опеку опять же. Раньше я просто охуевало. Сейчас мне мерзко, до липкости на коже мерзко, как в загнившее болото окунулся. Мрази вы. Просто мрази. С такими как вы на одном поле срать не сядешь. Побрезгуешь. В следующий раз, когда зачешется ЧСВ - идите и помогите этим детям. Вместо стопицотой темы по аборты и геев.
И Света наша в лагере....опять "фокус " выкинула
МарияА, вчера позвонила вожатому (как сердцем чувствовала). Он сказал, что Всё, как я и предупреждала
опять, как и в том году, влюбилась, потом разругались. Она разбила стекло, и при осмотре у нее нашли большой осколок
что она хотела сделать?! Порезать вены?порезать парня? А может, девушку, из-за которой разругались :unknown:
До сих пор у меня в ушах слова этого бедного вожатого: -Если она еще что-то сделает, я вам позвоню...вы ее заберете?
И ничо, ни мысли показать девочку психологу хотя бы 
Как в интернетиках орать - Вы первые, а как ребёнка защитить- так нахуй, да?
Анон, ну тут всё логично. Они защищают или безмолвных эмбрионов или абстрактных детей, которые где-то в воздухе витают, которые увидят целующихся парней/девушек и станут гомосексуалами. Эмбриону и абстрактному ребёнку можно придумать любую личность, уровень духовности в крови и прочее. И таких няшечек защищать гораздо приятнее, чем живого ребёнка, который может быть не таким сахарным и не таким духовненьким.
Тем более, если речь идёт о 14летней шлюхе, которая самадуравиноватая, женатого из семьи увела и прочее кококо. 
Я то же хочу знать, где ЮЮ, где борцы за нравственность, где сраный роскомнадзор, где все они?!!!
Я то же хочу знать, где ЮЮ, где борцы за нравственность, где сраный роскомнадзор, где все они?!!!
Пока не будет заявы, бумажной, с фамилией-подписью, даже в наше прогрессивное время и все эти интернет-приемные, работники ЮЮ просто не смогут отреагировать 
Аноны, что вы вообще имеете в виду под ЮЮ? В России нет ЮЮ. Органы опеки есть, как и всегда были.
Анон пишет:Я то же хочу знать, где ЮЮ, где борцы за нравственность, где сраный роскомнадзор, где все они?!!!
Пока не будет заявы, бумажной, с фамилией-подписью, даже в наше прогрессивное время и все эти интернет-приемные, работники ЮЮ просто не смогут отреагировать
Ну так за чем дело стало? Давайте напишем и коллективно подпишем. Что-то вроде:
"Главе службы опеки детей РФ
При чтении форума ХХХ были обнаружены признаки жестокого обращения с детьми и развратных действий по отношению к несовершеннолетней. Просим установить личности и провести проверку в отношении пользователей форума хххх ХУZ. Скрины страниц, содержащих вышеупомянутые заявления прилагаем". Прошито-пронумеровано-скреплено печатью на 100500 листах. Число, подпись.
14летка уже "сисястая кобыла" и борцам за нравственность неинтересна. У нас в Башкортостане тихой сапой проталкивают законопроект о снижении брачного возраста до 14 лет, а вы говорите ЮЮ.
Аноны, что вы вообще имеете в виду под ЮЮ? В России нет ЮЮ. Органы опеки есть, как и всегда были.
Да, у нас опека и кдн, но аноны тут не только с России, а ЮЮ всем понятно и доступно.
14летка уже "сисястая кобыла" и борцам за нравственность неинтересна. У нас в Башкортостане тихой сапой проталкивают законопроект о снижении брачного возраста до 14 лет, а вы говорите ЮЮ.
Где подписать против? Эти мрази бы ещё обрезание практиковали, чтоб в 12 взамуж и рожать-рожать-рожать
Это решает парламент, в первом чтении уже приняли. Можно петицию создать, конечно, но вряд ли это на что-то повлияет. Если найду петицию или напишу - ссылку сюда закину.
Имхо, официальное снижение брачного возраста ни на что не влияет. А если девочка уже трахается, то почему нельзя взамуж? Не обязуют же всех, а просто дают возможность.
Имхо, официальное снижение брачного возраста ни на что не влияет. А если девочка уже трахается, то почему нельзя взамуж? Не обязуют же всех, а просто дают возможность.
Потому что какой-нибудь престарелый эфебофил заделает девочке ребенка и ей ПРИДЕТСЯ выходить за него замуж, т.к. уже можно по закону + будут давить родители. Там уже о свободном выборе девочки речи не идет. И аборт сделать не дадут.
Анон, не тупи.
Это Башкирия, то есть все выглядит так - а давайте будем выдавать девушек замуж, за кого мы решим, в 14. А не в 16-18. И если раньше-то все таки выдать замуж официально до 16 было низя, нужно было либо ждать, либо выкручиваться, то хотят, чтобы было можно. В 14 замуж, на те девка, еби-запузяривай ее абсолютно официально и благословенно!
Дают возможность ебать малолеток официально. От того что будет стоять штамп в паспорте совращением а может быть и насилием это быть не перестанет.