Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16326 2016-05-04 09:52:39

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Бля, я не могу успокоиться, у меня дико бомбит.
Даже когда пережившего приставания ребенка всячески поддерживают, и то нелегко помочь ему поверить, что он не виноват в насилии, в приставаниях. А эта с*ка сама винит девчонку, прямым текстом.

Ну не хуеносца же винить. Ты что! Девочка сама его поймала, связала, возбудила ииииии.  :sacrasm: Я утвердился в мысли стучать в органы на каждый писк. Авось хоть страх злобного дядьки-мента сможет охладить пылающие яйца педофила и мозги его жены-мразоты. Точно не осталось данных? Это нужно пресекать на уровне полиции и опеки.

#16327 2016-05-04 10:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну не хуеносца же винить. Ты что! Девочка сама его поймала, связала, возбудила ииииии. 

Вспомнился антибабовец, который возмущался, что его соблазняла трехлетка. :facepalm:

#16328 2016-05-04 10:13:57

Анон

Анон пишет:

Вспомнился антибабовец, который возмущался, что его соблазняла трехлетка.

Двухлетка даже. Это был Новосёлов, и у него была офигительная история про то, что женщины поприроде такие соблазнительницы, типа он пришёл к своим друзьям в гости, и их двухлетняя дочка при виде Новосёлова стала принимать соблазнительные позы как взрослая женщина.
А вообще у антибабовцев как раз практикуется не то чтобы прям эфебофилия, но чем моложе, тем лучше. И чтобы огромная разница в возрасте была. И постоянная тоска, что возраст согласия завышен.

#16329 2016-05-04 10:14:43

Анон

Анон пишет:

Вспомнился антибабовец, который возмущался, что его соблазняла трехлетка.

То был гуру антибабцов, сам Жопоселов...

#16330 2016-05-04 10:40:05

Анон

Вспомнился антибабовец, который возмущался, что его соблазняла трехлетка. 67280105

Бляяяя, и такое бывает? Как страшно жить..... :casper:  :facepalm:

#16331 2016-05-04 10:43:01

Анон

Здесь психиатра нет? Мне просто интересно. Это вменяемый человек или нет? То что еблан - понятно. Но может все-таки псих?

#16332 2016-05-04 10:45:21

Анон

Здесь психиатра нет? Мне просто интересно. Это вменяемый человек или нет? То что еблан - понятно. Но может все-таки псих?

Анон, вменяемость не определяется дистанционно.

#16333 2016-05-04 10:45:54

Анон

4 года прошло, аноны.

#16334 2016-05-04 10:52:40

Анон

Помню, однажды в тяжелый момент нашей жизни семейной, я угрожала ночью на кухне мужу разводом ( уже нынешнему, с тем развелись, когда Ане годик был). И вот откуда ни возьмись, топает заспанная дочка с круглыми глазами.... Мама, а вы правда разведетесь?! И в крик :facepalm: И тогда я поняла, что не смогу причинить им боль..... Так со временем все очень изменилось, муж многое понял и сейчас мы по-настоящему ВМЕСТЕ, СЕМЬЯ....

#16335 2016-05-04 10:56:16

Анон

И тогда я поняла, что не смогу причинить им боль.....

А чем ты щаз занимаешься, дрянь ты лохматая?

#16336 2016-05-04 11:01:20

Анон

Хоть одна многомать заявила в опеку? В милицию? Дала по мозгам бабе и её хуетыкалу?

Специально для телемоста.

Где вы все были, борцы с ЧФ и абартами, животными и лгбт, когда при вас педофила оправдывают и приемную дочь пиздят? А? Как в интернетиках орать - Вы первые, а как ребёнка защитить- так нахуй, да? Проще всех троллями объявить? Активно нечитающие - для вас. У вас там дерьма кучи лежат, а вы приосаниваетесь на фоне вменяемых людей с детьми или без, геев и би, людей с нормальной ориентацией - но ЧФ "Как я крута, я родила 3-4-5-6-10!" Да лучше б ты ни одного не родила, мразь равнодушная, а рождённой, существующей Свете помогла. Помогла 14-летке посадить мудака-педофила и уверила, что она ни в чем не виновата. Помогла детям Дакси, Соловьевой, Корниевским. По крайней мере тем - что дала бы пизды мамашам. И сигнал в опеку. Бабе с крестным ходом и ребёнком с кровавым поносом и зеленой рвотой и ленивым мужем по мозгам бы дала. И в опеку опять же. Раньше я просто охуевало. Сейчас мне мерзко, до липкости на коже мерзко, как в загнившее болото окунулся. Мрази вы. Просто мрази. С такими как вы на одном поле срать не сядешь. Побрезгуешь. В следующий раз, когда зачешется ЧСВ - идите и помогите этим детям. Вместо стопицотой темы по аборты и геев.

#16337 2016-05-04 11:09:32

Анон

И Света наша в лагере....опять "фокус " выкинула :facepalm:

МарияА, вчера позвонила вожатому (как сердцем чувствовала). Он сказал, что Всё, как я и предупреждала  :facepalm: опять, как и в том году, влюбилась, потом разругались. Она разбила стекло, и при осмотре у нее нашли большой осколок :facepalm: что она хотела сделать?! Порезать вены?порезать парня? А может, девушку, из-за которой разругались :unknown:
До сих пор у меня в ушах слова этого бедного вожатого: -Если она еще что-то сделает, я вам позвоню...вы ее заберете?

И ничо, ни мысли показать девочку психологу хотя бы  :facepalm:

#16338 2016-05-04 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Как в интернетиках орать - Вы первые, а как ребёнка защитить- так нахуй, да?

Анон, ну тут всё логично. Они защищают или безмолвных эмбрионов или абстрактных детей, которые где-то в воздухе витают, которые увидят целующихся парней/девушек и станут гомосексуалами. Эмбриону и абстрактному ребёнку можно придумать любую личность, уровень духовности в крови и прочее. И таких няшечек защищать гораздо приятнее, чем живого ребёнка, который может быть не таким сахарным и не таким духовненьким.
Тем более, если речь идёт о 14летней шлюхе, которая самадуравиноватая, женатого из семьи увела и прочее кококо.  :sacrasm:

#16339 2016-05-04 11:16:56

Анон

Я то же хочу знать, где ЮЮ, где борцы за нравственность, где сраный роскомнадзор, где все они?!!!

#16340 2016-05-04 11:23:42

Анон

Анон пишет:

Я то же хочу знать, где ЮЮ, где борцы за нравственность, где сраный роскомнадзор, где все они?!!!

Пока не будет заявы, бумажной, с фамилией-подписью, даже в наше прогрессивное время и все эти интернет-приемные, работники ЮЮ просто не смогут отреагировать  :facepalm:

#16341 2016-05-04 11:26:58

Анон

Аноны, что вы вообще имеете в виду под ЮЮ? В России нет ЮЮ. Органы опеки есть, как и всегда были.

#16342 2016-05-04 11:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не будет заявы, бумажной, с фамилией-подписью, даже в наше прогрессивное время и все эти интернет-приемные, работники ЮЮ просто не смогут отреагировать  :facepalm:

Ну так за чем дело стало? Давайте напишем и коллективно подпишем. Что-то вроде:

"Главе службы опеки детей РФ

При чтении форума ХХХ были обнаружены признаки жестокого обращения с детьми и развратных действий по отношению к несовершеннолетней. Просим установить личности и провести проверку в отношении пользователей форума хххх ХУZ. Скрины страниц, содержащих вышеупомянутые заявления прилагаем". Прошито-пронумеровано-скреплено печатью на 100500 листах. Число, подпись.

#16343 2016-05-04 11:31:55

Анон

14летка уже "сисястая кобыла" и борцам за нравственность неинтересна. У нас в Башкортостане тихой сапой проталкивают законопроект о снижении брачного возраста до 14 лет, а вы говорите ЮЮ.

#16344 2016-05-04 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы вообще имеете в виду под ЮЮ? В России нет ЮЮ. Органы опеки есть, как и всегда были.

Да, у нас опека и кдн, но аноны тут не только с России, а ЮЮ всем понятно и доступно.

#16345 2016-05-04 11:34:44

Анон

Анон пишет:

14летка уже "сисястая кобыла" и борцам за нравственность неинтересна. У нас в Башкортостане тихой сапой проталкивают законопроект о снижении брачного возраста до 14 лет, а вы говорите ЮЮ.

Где подписать против? Эти мрази бы ещё обрезание практиковали, чтоб в 12 взамуж и рожать-рожать-рожать

#16346 2016-05-04 11:40:15

Анон

Это решает парламент, в первом чтении уже приняли. Можно петицию создать, конечно, но вряд ли это на что-то повлияет. Если найду петицию или напишу - ссылку сюда закину.

#16347 2016-05-04 12:00:26

Анон

Имхо, официальное снижение брачного возраста ни на что не влияет. А если девочка уже трахается, то почему нельзя взамуж? Не обязуют же всех, а просто дают возможность.

#16348 2016-05-04 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, официальное снижение брачного возраста ни на что не влияет. А если девочка уже трахается, то почему нельзя взамуж? Не обязуют же всех, а просто дают возможность.

Потому что какой-нибудь престарелый эфебофил заделает девочке ребенка и ей ПРИДЕТСЯ выходить за него замуж, т.к. уже можно по закону + будут давить родители. Там уже о свободном выборе девочки речи не идет. И аборт сделать не дадут.

#16349 2016-05-04 12:04:15

Анон

Анон, не тупи.
Это Башкирия, то есть все выглядит так - а давайте будем выдавать девушек замуж, за кого мы решим, в 14. А не в 16-18. И если раньше-то все таки выдать замуж официально до 16 было низя, нужно было либо ждать, либо выкручиваться, то хотят, чтобы было можно. В 14 замуж, на те девка, еби-запузяривай ее абсолютно официально и благословенно!

#16350 2016-05-04 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Дают возможность ебать малолеток официально. От того что будет стоять штамп в паспорте совращением а может быть и насилием это быть не перестанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума