Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16276 2016-05-03 18:03:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Ну о чем таком может знать ТАКОЙ подросток?! И об этом я писала, что, конечно, мне думать надо, с кем оставлять детей... К сожалению, 7 детей я в нашу машину не запихну. А мы с мужем -созаемщики по
кредиту, и должны вместе вносить большие суммы (досрочно гасим). А у Светы нет понятия о причинно- следственной связи, ее ум устроен совсем просто.
Если так рассуждать, то получается, что когда она в лагере летом со психа в застекленную дверь долбанулась, я ей медаль выдать должна была?! Мол, сама виновата, зачем ребенка в лагерь отправила?

#16277 2016-05-03 18:03:35

Анон

Анон пишет:

М-да, вангую, ещё и девочке, самадуравиновату устроили

Ну да

Анон пишет:

с девочкой поговорили она раскаялась инцидент исчерпан.

Отредактировано (2016-05-03 18:03:48)

#16278 2016-05-03 18:04:46

Анон

Пздц, простите. Не удивлюсь, если у этой девочки проблемы с личной жизнью во все поля будут потом :facepalm:

#16279 2016-05-03 18:05:08

Анон

Я даже против абортов на поздних сроках, если это не по медицинским показаниям, потому что блядь, можно быстрее раздупляться, плод потом уже чувствует боль! Но у них все очень странные формы принимает.

В теме многоматок на фсн есть история женщины, сделавшей аборт на поздних сроках. Стори, если вкратце - бежала от охреневшего мужа, из мусульманской страны, с трехлетней дочкой на руках, вернулась в россию - старенькая мама, комнатушка, ребенок-трехлетка, беременность, ни накоплений, ничего. А на раннем, я так понимаю, беременность еще была желанной, а потом случилась хуйня какая-то, муж сильно объелся груш, возжелал отобрать детей (в мусульманских странах это вообще раз плюнуть, любой суд будет на стороне мужчины), и ей пришлось бежать. Пошла за разрешением на прерывание беременности, плод умертвили уколом, потом искусственные роды. Еще описывает, что посмотрела - девочка. Срок был большой, таких уже выхаживают, в принципе.
Женщина пишет, что ей очень жаль эту девочку, но она еще тогда все подсчитала, что если родит - полноценно работать и зарабатывать не сможет, мама сильно помочь не смогла бы, и они все вчетвером будут нищие и несчастные. И приняла решение. И что саму девочку жалеет, а об решении - нет. И что не стала бы ни рожать и отдавать ненужного никому ребенка, ни обрекать троих уже живущих - себя, мать, дочку - на полунищую жизнь.
Собсно, до ее кулстори анон тоже думал, что на позднем сроке - только по медицинским.

#16280 2016-05-03 18:10:21

Анон

Наверное, вы скажете, что я скатываюсь в самавиновата, но какая неожиданность, муслим ВДРУГ охерел в края. Кто бы мог предположить.

#16281 2016-05-03 18:17:25

Анон

В моем детстве было так же: натворили все- получил старший.

Прям как в армии, охренеть.

Анон пишет:

Наверное, вы скажете, что я скатываюсь в самавиновата, но какая неожиданность, муслим ВДРУГ охерел в края. Кто бы мог предположить.

Нет, почему же? Никакой самадуры. Русские женщины от природы такие, у них в крови дрочить на штаны в доме, неважно, какой эти штаны национальности, бежать за первым встречным, кто позовёт замуж, и терпеть всё что можно терпеть. Так что, всё произошедшее это закономерность.
Надеюсь, ты поняла мой сарказм.

#16282 2016-05-03 18:26:47

Анон

Приносили или нет ссылку?

http://proufu.ru/news/chp/mat_sgorevshi … narozhaem/

#16283 2016-05-03 18:31:53

Анон

Я бы сказала, что не совсем то. Эта дама, хоть и пиздец, не многоматка в местном понимании этого слова. Она просто маргиналка.
Многоматка - маргиналка обычно воцерковленная, верующая в силу своей матки и правильность жизненного пути, и свято уверенная, что она не маргиналка, а самая правая и полезная в этом мире.

#16284 2016-05-03 19:04:32

Анон

Анон пишет:

с девочкой поговорили она раскаялась инцидент исчерпан.

А в 14 лет очень просто влюбиться во взрослого дядю, многие я думаю влюблялись в учителей, вожатых, актеров, друзей родителей, только в подовляющем большинстве все заканчивакться слезами в подушку и взрослый дядя даже не узнает что по риму кто то сохнет.

Она раскаялась. Она раскаялась. ОНА РАСКАЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! В 14 лет. А хуеносец твой не раскаялся за связь с девочкой, не отсидел лет семь, а?! Вы вообще все оправдаете у своего альфа-фаберженосца, а?! Анон, дай ссылку, это пиздец. ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!

Проорался и вернулся. Есть вопросы
1. Что должен сделать ваш хуеносец, чтобы его осудили? Кроме "не хочет 8 малышастика, пшелнах!"?
2. Вы в курсе, что в норме мужик может держать член в штанах?

Отредактировано (2016-05-03 19:10:09)

#16285 2016-05-03 19:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что контекст был типа "муж свалил на сколько-то дней, не оставил денег и не на что было купить нормальную еду, поэтому пришлось жрать протухшую".

Это прямо здесь анон писал.

Точно, я нашёл тот пост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1166218 - и ещё на следующей странице продолжение есть. Пиздец, я почему-то был уверен, что про скисший суп тоже из многодеток было.

Ага, я это и писала тут. Справедливости ради - больше до подкисшего супа для оладий дело не доходило никогда. Большой мешок муки, большие бутылки масла и пакетики с сухими дрожжами про запас - и мы в случае нехватки денег на хлеб ели все-таки нормальные оладки, лепешки и пирожки. И даже печенье делали. )

#16286 2016-05-03 19:56:35

Анон

Анон пишет:

В моем детстве было так же: натворили все- получил старший.

Прям как в армии, охренеть.

Анон пишет:

Нет, почему же? Никакой самадуры. Русские женщины от природы такие, у них в крови дрочить на штаны в доме, неважно, какой эти штаны национальности, бежать за первым встречным, кто позовёт замуж, и терпеть всё что можно терпеть. Так что, всё произошедшее это закономерность.
Надеюсь, ты поняла мой сарказм.

Самое интересное, что вы оба правы(

#16287 2016-05-03 20:03:08

Анон

Анон пишет:

Проорался и вернулся. Есть вопросы
1. Что должен сделать ваш хуеносец, чтобы его осудили? Кроме "не хочет 8 малышастика, пшелнах!"?
2. Вы в курсе, что в норме мужик может держать член в штанах?

Тише-тише, анон, не волнуйся так! Член в штанах удержался. Мужика взяли за жопу на паре поцелуев. Не, я не сомневаюсь, что если бы не взяли, он бы ее трахнул, но с девочкой ничего не произошло, слава ками. Только переписка, поцелуи, возможно, мозготрах от родителей, но я надеюсь, что нет.

Отредактировано (2016-05-03 20:05:01)

#16288 2016-05-03 20:42:04

Анон

Анон пишет:

А в 14 лет очень просто влюбиться во взрослого дядю, многие я думаю влюблялись в учителей, вожатых, актеров, друзей родителей, только в подовляющем большинстве все заканчивакться слезами в подушку и взрослый дядя даже не узнает что по риму кто то сохнет.

Ага, а вот этот конкретный дядя узнал и радостно решил воспользоваться ситуацией.
Я не знаю названия галактики, мимо которой пролетаю, но она о-очень далеко от Солнечной системы.
Они же там кого-то наудочеряли-наусыновляли, насколько я помню, и вот за этих ребят мне реально стремно.

#16289 2016-05-03 20:56:45

Анон

Они же там кого-то наудочеряли-наусыновляли, насколько я помню, и вот за этих ребят мне реально стремно.

Там и без педофилии стремно. Старшую девочку они бьют и наказывают ни за что.

#16290 2016-05-03 20:58:56

Анон

У анона подруга в 12 лет вовсю трахалась с 25 летним парнем, родители знали и не препятствовали, ибо парень был немцем из ФРГ, а советские родители преклонялись перед иностранцами.

#16291 2016-05-03 21:02:59

Анон

Эта стори вызвала у анона жесткое дежа-вю.
И анон понял, где про такое было. Про девочку в семье многодетных маргиналов, про роман с мужиком. Только там про Америку, про foster care. Роман (Джанет Фитч) и фильм "Белый Олеандр" же.

#16292 2016-05-03 21:06:49

Анон

Анон пишет:

У анона подруга в 12 лет вовсю трахалась с 25 летним парнем, родители знали и не препятствовали, ибо парень был немцем из ФРГ, а советские родители преклонялись перед иностранцами.

Воу.

#16293 2016-05-03 21:10:00

Анон

Бля. Я ж теперь не усну. На кого похож-то Волан-де-Морт????

#16294 2016-05-03 21:31:20

Анон

На эмбриона русалки...

#16295 2016-05-03 21:33:18

Анон

На эмбриона русалки...

Закинутого на склоны Фудзиямы, где сакура в цвету.

#16296 2016-05-03 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Тише-тише, анон, не волнуйся так! Член в штанах удержался. Мужика взяли за жопу на паре поцелуев. Не, я не сомневаюсь, что если бы не взяли, он бы ее трахнул, но с девочкой ничего не произошло, слава ками. Только переписка, поцелуи, возможно, мозготрах от родителей, но я надеюсь, что нет

Знаешь, что самое страшное? Он не понёс наказания. Т.е он понял, что если девочка не расскажет, то все будет шито-крыто. Или если расскажет только о поцелуях. Криво выразил мысль, но, боюсь, с таким подходом, дело дойдёт до секса, только дети будут молчать.

#16297 2016-05-03 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Не переживай! Он похож на Тома Реддла.

#16298 2016-05-03 21:48:37

Анон

Знаешь, что самое страшное? Он не понёс наказания. Т.е он понял, что если девочка не расскажет, то все будет шито-крыто. Или если расскажет только о поцелуях. Криво выразил мысль, но, боюсь, с таким подходом, дело дойдёт до секса, только дети будут молчать.

Я тоже поражаюсь, но моя маман жила же как-то с мужиком, который уже в ее присутствии лез мне в трусы, трахалась с ним, целовалась... Бля, я ничего не понимаю в жизни, по-видимому.

#16299 2016-05-03 22:15:26

Анон

Сучка твоя маман.

#16300 2016-05-04 00:05:45

Анон

То есть они признают, что Света не умеет в причинно-следственные связи и всё равно наказывают не разбираясь и за то, о чём не предупреждали? Ну да. В любой непонятной ситуации наказывай Свету!  :sacrasm:
И самодельный ребёнок с температурой, которому старшая (приёмная?) дала лекарство это тоже у них? Я бы эту многомать на площади выпорола для вразумления.
А прикиньте сколько треша она не рассказала ещё...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума