Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:анон со стихами. у меня нет слов.
Это еще не самые смачные моменты, пока читал, сложилось впечатление, что они на этот скрежет клеток и лаковых девочек просто дрочат, как на кинки.
ну а кстати, почему и нет? может, неосознанно 
ну а кстати, почему и нет? может, неосознанно
– К психиатру! К психиатру! – зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему на диван.
Их убойное сюсюканье очень похоже на галуаста-стайл с ее "эваренком" и "кареглазым чудом".
Все эти "кудрявое счастье мое сегодня обкакалось", макушечки (типа "мне не хватает еще двух макушечек под ладошками")
Их убойное сюсюканье очень похоже на галуаста-стайл с ее "эваренком" и "кареглазым чудом".
Все эти "кудрявое счастье мое сегодня обкакалось", макушечки (типа "мне не хватает еще двух макушечек под ладошками")
Как по мне, педофилийку это напоминает. Подросшие дети уже используются только как бесплатная рабсила. Ценятся только маленькие, чем меньше тем лучше. Ну и до сладкой сиси там недалече.
Как по мне, педофилийку это напоминает.
там кто-то говорил что-то о том, как дескать приятно когда малыш грудь сосет. Куда изысканную посуду неаполитанской работы засунули?
Я был выброшен страшной волною
На скалистый утес Фудзиямы
Это - сделала в море аборт,
Моя добрая милая мама!
проиграла в голос.
это какой-то кроссовер между "дети в подвале нашли пулемет" и "под сенью пагоды индус смотрел на синий автобУс".
Дойдет до опеки, что ваш муж прикладывает руки к дочери, что заглядывается на девочек.... Выводы делать вам.
Сходил, блд, за хлебушком
До опеки! ДО ОПЕКИ!!!!!! Мужик - педофил, а тебя опека беспокоит?! Да вы охренели вкрай там все! СЛЫШИТЕ, НЕЧИТАЮЩИЕ?!!!! ВАМ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ПАПА ПЕДОФИЛ, ВАС БЕСПОКОИТ ЧТОЛЮДИСКАЖУТЕСЛИУЗНАЮТ!!! Так, аноны, делайте скрины этого дерьма. Или дайте ссыль на ник или тему. Сам сделаю.
Эти стишата настолько трешовы, что закрадывается подозрение, будто они стеб. Но НЕТ. 
Аноны, простите за оффтоп, но люто доставило. Гарри Поттер против абортов. И рекомендация вывешивать в кабинетах гинеколога портреты Волдеморта, чтобы молодые девочки не делали абортов. Логика у многоматки не прощупывается.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … &start=105Девочки, все это конечно хорошо, но самая главная книга и фильм которые могут отвратить от аборта - это Гарри Поттер. И написано так что даже ребенку понятно. И снялись все лучшие мировые актеры. Может быть там не сказано прямо, но на интуитивном уровне все достаточно прозрачно. Тем более дети тоньше чувствуют намеки. Так что не нужно никаких дополнительных скульптур и прочего. Просто ввести "Гарри Поттер" в школьную программу и повесить пару листовок возле кабинета гинекологии (они там и так висят). Любая школьница сразу поймет кого ей напоминает Волдеморт. Тем более что в России есть замечательное выражение "жертва аборта".
Поэтому надо как бы рассказать про аборты заранее. Но опять же вроде если рассказать то это будет косвенной пропагандой абортов. Поэтому в Гарри Поттере все так зашифровано что становится понятно что к чему если только собираешься это сделать. Сразу становится понятно почему Лили осталась с Джеймсом и почему Снейп ненавидит Гарри и почему именно Снейп должен его спасти. Опять же если вы смотрели кино, то в сцене где убивают Гарри и он оказывается в таком белом месте и на полу лежит Волдеморт и не случайно он так похож на то на что он похож. Поэтому другое имя Волдеморта - "Тот кого нельзя называть". То есть мы не должны говорить слово аборт, чтобы не далать им пропаганду. В общем все становится ясно как день и уговаривать уже никого не надо.
Остальные фалломорфируют, возражают, толкуют Роулинг на Библии и кофейной гуще и сообщают, что у них от этой херни брат умер.
А моя сестра прочитала всего Гарри потерра, а потом спокойно аборт сделала....
Если это серьезно, а не троллинг, то страшно жЫть
Бляяядь, им нужно сценаристами быть
такой хуерги я ни разу в самых упоротых фанфиках не видел 
Разве бьёт детёнышей собака,
Иль подбросит в мусор умирать?
Люди, вы страшнее вурдалака,
Если убивает детей мать.
Да. Легко. И убирает из помета щенков. А ещё беременности может не быть или может рассосаться, если что-то не так. Внезапно, да? 
Любая школьница сразу поймет кого ей напоминает Волдеморт. Тем более что в России есть замечательное выражение "жертва аборта".
Кого? Жертву аборта?
Опять же если вы смотрели кино, то в сцене где убивают Гарри и он оказывается в таком белом месте и на полу лежит Волдеморт и не случайно он так похож на то на что он похож. Поэтому другое имя Волдеморта - "Тот кого нельзя называть".
На что он там был похож, на эмбриошу с врожденными пороками?
Кажется, Фудзияма от моря довольно далеко.
Далеко. И скалистых утесов у нее особо не наблюдается (разве что в кратере, лол). Она довольно гладенькая.
Меня больше интересует как добрая милая мама умудрилась сделать в море аборт. Техническая сторона вопроса, так сказать 
Стихи - агонь!
Эх, огурчики мои да помидорчики,
Сталин Кирова убил в коридорчике!
Что касается рассуждений насчёт ГП - это, по-моему, шизофазия сферическая в вакууме. Здоровым мозгом понять, о чём там вообще речь, затруднительно.
А грешницу с планшетом из стиха в "виповской" палате, которая абортировала "лаковую девочку" жОстко наебали. Палата "виповская", а кран течет 
Стихи - агонь!
Сталин Кирова убил в коридорчике!
Прочитал "Сталин Кирова абортировал в коридорчике". Эта тема меня портит 
Прочитал "Сталин Кирова абортировал в коридорчике". Эта тема меня портит
Ну это ж классика садюшек:
Два пионера на грязной фанерке
Делали вилкой аборт пионерке.
Рядом стоял виноватый вожатый.
Вынутый плод добивая лопатой.
Надо бы многодеткам подкинуть, как нравоучительный стих.
Я был выброшен страшной волною
На скалистый утес Фудзиямы
Это - сделала в море аборт,
Моя добрая милая мама!
Это же Япония! Где хокку? Нужно так:
Цунами покинуло склон Фудзиямы
Оставив туристам
Блестящих тела эмбрионов русалки
Отредактировано (2016-05-03 16:55:45)
Меня больше интересует как добрая милая мама умудрилась сделать в море аборт. Техническая сторона вопроса, так сказать ;D
Ну они ж там про аборт солевым раствором все верещат. Видимо, это был бюджетный вариант: залезла в море и пиздой закачала воду (она ж солёная) аж в матку. А потом, демонически хохоча, отправила абортированный зародыш в последний полет на склоны Фудзиямы.
Черт, звучит, как название картины Дали!
Отредактировано (2016-05-03 17:05:19)
Анон пишет:Стихи - агонь!
Сталин Кирова убил в коридорчике!Прочитал "Сталин Кирова абортировал в коридорчике". Эта тема меня портит
Крепись, Античный Фейспалм!
То ли ещё будет! 
Подросшие дети уже используются только как бесплатная рабсила. Ценятся только маленькие, чем меньше тем лучше. Ну и до сладкой сиси там недалече.
Именно.
И они даже этим гордятся:
Оговорюсь, я не против того, чтобы ребенок помогал родителям по дому, сам, когда был мелкий посильно помогал. Но тут что-то странное:
Да-да. Вот тоже замечал такой момент: иной женщине проще (хотя чем это проще - не понимаю! :unknown: ) самой увалдохаться в стельку, работая по дому, чем просто ходить с указательным пальцем: "Ты - туда, ты - сюда, а ты - отнеси это, а ты - убери вот это".
У меня старшая в 8 лет сидела с мелкими, пока я средних водила на занятия. Убирали они лет с трех.
Правда, нынешние 6-7 летние более разбалованные, чем тогдашние старшие, но у вас ведь есть то, что есть...
Девиз последних лет: командир сказал: "Хорьки!" - и никаких сусликов!
А как красиво я считаю до трех... :roll:
он у меня вообще ответственный мальчик, вчера перечистил 10 кг. перца, и не пикнул. Третий уже год "моет" посуду, уже довольно сносно, можно только от мыла сполоснуть, грязи не оставляет. Главное, им все это доставляет удовольствие, они же МАМЕ помогают. :wink: Надо правильную "морковку" вешать, тогда "ослики", будут делать все на совесть.
рецепт простой: в доме должен быть мужик, и не просто с хромосомой, а с характером и непререкаемым авторитетом. У детей друзья есть: 3-е мальчишек-погодок, папа-полицай. Я когда на них смотрю-рот не могу закрыть. Папа с детства приучил к железной дисциплине-обливаются, зимой по снегу босиком, учатся как звери, целеустремленные. Сразу видно, что их не бьют, просто дети выросли под крепкой мужской рукой и с примером перед глазами. Женщина одна бы тут утявкалась уже.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … 6&start=75 Там вообще вся тема фееричная.
Отредактировано (2016-05-03 17:22:14)
Я даже против абортов на поздних сроках, если это не по медицинским показаниям, потому что блядь, можно быстрее раздупляться, плод потом уже чувствует боль! Но у них все очень странные формы принимает.
АААААБЛЯ
Беру все назад, нихера эту пизду не жалко. Другая матка пишет по поводу мужа, любящего девочек.
Главная героиня этот поступок осудила, родителям девочки дала возможность сказать мужу все что они думают ( очень смелый и умный поступок, я бы наверно просто растерялась) с девочкой поговорили она раскаялась инцидент исчерпан. Никто ничего не пропагандирует. А в 14 лет очень просто влюбиться во взрослого дядю, многие я думаю влюблялись в учителей, вожатых, актеров, друзей родителей, только в подовляющем большинстве все заканчивакться слезами в подушку и взрослый дядя даже не узнает что по риму кто то сохнет.
Взрослый дядя мог бы не вступать в переписку и не целоваться с малолетками, начнем с этого! И ничо, эта коза норм такая про это читает? Но там дальше кусок выпилен модером, хз, че было.
мне лично интересен был сам путь от гулящей женщины до многодетной мамочки, да еще с приемными детьми с умственной отсталостью
Я кагбэ заметил, что логика простая - от каждого детей рожать, тоже мне путь.
Отредактировано (2016-05-03 17:48:46)
В моем детстве было так же: натворили все- получил старший. За то, что не углядел. Просто у нас так сложилось, что приемные=старшие. Если прошу Анютку, например, посидеть с мелкими, а они в это время что-то натворят, то достанется ей, еще и последствия ликвидировать будет.
Про Свету и сосульку... У детей отдельные комнаты, все они иногда собираются только в Анюткиной. Света пускает к себе только девчонок. Так чья же еще рука могла высунуться из окна ее комнаты? Как она могла сказать, что это кто-то другой? Повторюсь, сколько времени было открыто окно, я не видела, но слыша как почти каждую ночь Олеська заходится кашлем, как мы носился с ингалятором и лекрствами, я пришла в ярость.
То есть, родители 14-летки просто "высказали" все, что думают, этому мужику? М-да, вангую, ещё и девочке, самадуравиновату устроили