Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
При чем тут "город-деревня"? Бывает, и в городе нет у людей друзей, а в деревне соседки тож имеются.
При чем тут "город-деревня"? Бывает, и в городе нет у людей друзей, а в деревне соседки тож имеются.
Там анон описывал какие-то страшенные ебеня, где никого и ничего.
А в городе дело не в друзьях, а в том, что вариантов полно и ресурсов полно. Не обязательно с ресурсами дружить.
Учитесь, Аноны!
Людмилa_K » 06 апр 2016, 12:35
Увеличить детородный возраст... на мой взгляд сложновато это больше генетика даже.
А вот увеличить шансы на беременность, пока нет климакса можно. И вот здесь здоровый образ жизни играет огромную роль просто. Только понимать здоровый образ жизни нужно широко ( а не на уровне не пью, не курю, значит и образ жизни здоровый). Итак что важно для зачатия ( что повышает шансы).
1. Режим. Это в 20 у организма резервы и если ты не доспал ничего серьезного не будет. Но чем более зрелый возраст тем больше проблем от нарушения режима. Ложится спать нужно около 10 вечера, вставать тоже по режиму. Необходимо это для того чтобы гормональный фон пришел в норму. Норму нужную для здоровой беременности. А для этого режим архиважен.
2. Второе, диета. Но диета не по принципу похудения, а диета полезная для здоровья и зачатия.
Если вкратце, то:
1). Отказ от всех продуктов с красителями и консервантами.
2). Отказ от рафинированного сахара и любых продуктов с ним ( тоже сильно сбивает гормональный фон), даже если с месячными все хорошо, не значит что с общим фоном идеально. Кроме того сахар сильно сгущает кровь что мешает зачатию, провоцирует замершие, ну и общие проблемы с кровотоком. В общем убирается все продукты содержащие сахар, оставляется мед и фрукты.
3. )Отказ от всего мучного ( ну или сильно сократить, например до двух ломтиков хлеба в день). Мучное сильно закисляет организм, как следствие сперматозоидам сложнее добраться до яйцеклетки. Диета в дни овуляции ( которую лучше отслеживать) должна быть смещена в сторону щелочных продуктов. Списки таких в инете есть.
4.) В первую фазу цикла по моему опыту очень хорошо есть жирную рыбу. Это помогает росту яйцеклеток. Также хороша морская капуста, улучшает кроввобращение в матке, разжижает кровь. Ну и убирает дефецит йода. Удобно покупать сушеную и покупать рис.
5). Основа всего рациона крупы самые разные ну и овощи, все это очень полезно. А также орехи, семечки, рыба, фрукты.
3. Движение. Не знаю у кого как у меня однозначно работа влияла на здоровье не в лучшую сторону. Много проблем вылезло. Работа сидячая за компом. При том, что я и в перерыв всегда гуляла и старалась больше двигаться. Но проблемы были, общее самочувсвие ухудшала. Вообще сидячая раота для деторождения плохо. Поэтому обязательно нужны ежедневные упражнения усраняющие застой крови в органах малого таза.
За это сообщение автора Людмилa_K поблагодарили (всего 5):
Вот почему анон никогда, никогда блять не уедет в дальние ебеня из города.
Думается мне, что с таким мужиком, который может на две недели в командировку умотать, вообще никакой заначки не оставив и пусть жена с детьми как хочет вертится, нигде жить не надо, ни в деревне, ни в городе...
Охренеть, пришла многоматка, у которой мозг в матке и святая уверенность в том, что мир будет спасен и все наладится, если все будут стрелять детьми как из пулемета! Вот дууууура... Где и на какие ресурсы будут жить все эти выводки, тоже безмерно плодящиеся?
Хлеб? Закисляет организм? Аноны-зожники, прокомментируйте, плиз, я не секу.
Только, простите, "убираем сахар, он вреден..." но в меде и фруктах разве тоже не сахара, ток другие?
Охренеть, пришла многоматка, у которой мозг в матке и святая уверенность в том, что мир будет спасен и все наладится, если все будут стрелять детьми как из пулемета! Вот дууууура... Где и на какие ресурсы будут жить все эти выводки, тоже безмерно плодящиеся?
Хлеб? Закисляет организм? Аноны-зожники, прокомментируйте, плиз, я не секу.
Только, простите, "убираем сахар, он вреден..." но в меде и фруктах разве тоже не сахара, ток другие?
Вот я бы тоже хотела, чтобы ЗОЖники и те, кто просто в теме, отписались
а то как-то оно все подозрительно выглядит
насчет хлеба могу только сказать, что в нем глютен, а на Западе сейчас очень модно безглютеновое питание.
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ … -ili-vred/
но так многие и молоко не переваривают, это ж не значит, что все должны его не пить.
а глютен вон и в сосисках-колбасах, и во всем, где есть крахмал.
Аноны, простите за оффтоп, но люто доставило. Гарри Поттер против абортов. И рекомендация вывешивать в кабинетах гинеколога портреты Волдеморта, чтобы молодые девочки не делали абортов. Логика у многоматки не прощупывается.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … &start=105
Девочки, все это конечно хорошо, но самая главная книга и фильм которые могут отвратить от аборта - это Гарри Поттер. И написано так что даже ребенку понятно. И снялись все лучшие мировые актеры. Может быть там не сказано прямо, но на интуитивном уровне все достаточно прозрачно. Тем более дети тоньше чувствуют намеки. Так что не нужно никаких дополнительных скульптур и прочего. Просто ввести "Гарри Поттер" в школьную программу и повесить пару листовок возле кабинета гинекологии (они там и так висят). Любая школьница сразу поймет кого ей напоминает Волдеморт. Тем более что в России есть замечательное выражение "жертва аборта".
Поэтому надо как бы рассказать про аборты заранее. Но опять же вроде если рассказать то это будет косвенной пропагандой абортов. Поэтому в Гарри Поттере все так зашифровано что становится понятно что к чему если только собираешься это сделать. Сразу становится понятно почему Лили осталась с Джеймсом и почему Снейп ненавидит Гарри и почему именно Снейп должен его спасти. Опять же если вы смотрели кино, то в сцене где убивают Гарри и он оказывается в таком белом месте и на полу лежит Волдеморт и не случайно он так похож на то на что он похож. Поэтому другое имя Волдеморта - "Тот кого нельзя называть". То есть мы не должны говорить слово аборт, чтобы не далать им пропаганду. В общем все становится ясно как день и уговаривать уже никого не надо.
Остальные фалломорфируют, возражают, толкуют Роулинг на Библии и кофейной гуще и сообщают, что у них от этой херни брат умер.
А моя сестра прочитала всего Гарри потерра, а потом спокойно аборт сделала....
Если это серьезно, а не троллинг, то страшно жЫть 
Отредактировано (2016-05-03 14:20:02)
Т-такой острый спгс редко приходится видеть... Нет, я уже видела рассуждение о том, что "Терминатор" пропаганда против абортов, но там хотя бы не использовались слова "на интуитивном уровне прозрачно" 
А ничего, что если бы Меропа таки абортнула Тома всем в том числе и Меропе лучше бы было? (Ну это если не вспоминать трактования дамбигадов - но и там тоже есть варианты для дискуссий)
Поэтому надо как бы рассказать про аборты заранее. Но опять же вроде если рассказать то это будет косвенной пропагандой абортов. Поэтому в Гарри Поттере все так зашифровано что становится понятно что к чему если только собираешься это сделать.
Мой мозг взорвался, как нужно рассказать про аборты, чтоб это стало пропагандой? Типа рассказ про последствия от приема наркотиков - это пропаганда наркотиков, а рассказ об существовании однополых отношений - это пропаганда гомосексуализма? Тупые дети послушают и тут же побегут пробовать?
А ничего, что если бы Меропа таки абортнула Тома всем в том числе и Меропе лучше бы было? (Ну это если не вспоминать трактования дамбигадов - но и там тоже есть варианты для дискуссий)
ППКС
Вся история Волдеморта - это пропаганда аборта! Вот что может быть, если рожать нелюбимых и ненужных детей
Если серьезно, то это все очень печально 
/ахуев/
А ничего, что Волдеморт и его мать - это просто отличная иллюстрация того, почему не надо вести себя по многоматковски? Не надо беременеть обманом, не надо надеяться "куда он от малышастика денется"... Не говоря уже о том, что нихуя не моцарт или ломоносов вырос.
Не надо беременеть обманом, не надо надеяться "куда он от малышастика денется"...
Да там не просто обманом, а фактически насилие. Использование беспомощного состояния жертвы. В которое она сама его сознательно ввела, между прочим.
Тупые дети послушают и тут же побегут пробовать?
Видимо, по себе судят. У них же аборт - единственный метод контрацепции, не считая ппа 
Да там не просто обманом, а фактически насилие. Использование беспомощного состояния жертвы. В которое она сама его сознательно ввела, между прочим.
Да. и это тоже. И кстати, сама Меропа - отличная иллюстрация будущего, на которое многоматки обрекают своё потомство: ни самостоятельности, ни образования, ничего.
Да. и это тоже. И кстати, сама Меропа - отличная иллюстрация будущего, на которое многоматки обрекают своё потомство: ни самостоятельности, ни образования, ничего.
Мне ее всегда пиздец как жалко было. То есть с Томом-старшим она хуйни натворила, но с другой стороны как вспомнишь как она с отцом и братом жила - не факт что, например, я не устроила бы большей просто чтобы вырваться оттуда.
Пятиминутка противоабортной душеспасительной поэзии. Под спойлером трэш-контент. Только живительная эвтаназия и синдром Туретта спасут этот мир. Возможно, я ошибся темой, это уместнее в крипитреде.
Отредактировано (2016-05-03 15:04:36)
Разве может дикая тигрица
Убивать в младенчестве детей?
Эээ, как бы... ДА, может. Хех. Она кошка.
в сцене где убивают Гарри и он оказывается в таком белом месте и на полу лежит Волдеморт и не случайно он так похож на то на что он похож.
Ору просто
Всякие фильмы ужасов и "Обители зла" им вообще нельзя смотреть, там же постоянно крипота в виде того, чего того 
Фудзияма да, не у моря
Какие охуенные фантазии.
Фильмы из серии "Чужой" идеальная пропаганда против абортов. Береги своего пузожителя до логического конца, каким бы странным он не был. Даже если ты мужик.
Им Сумерки должны понравиться. Вот там пропаганда, и даже не скрывает этого. Даже если ребёнок жрёт тебя изнутри, всё равно никакого аборта!
ЕБАТЬ
анон со стихами. у меня нет слов.
я планировал поесть мяска.

анон со стихами. у меня нет слов.
Это еще не самые смачные моменты, пока читал, сложилось впечатление, что они на этот скрежет клеток и лаковых девочек просто дрочат, как на кинки.
Ваще мне матку с мужем-любителей несовершеннолетних даже жалко, она хотела развестись, а родственники начали промывать мозги
и у нее явно экономическая зависимость.
Но нахрена, нахрена рожать больше детей, чем можешь потянуть? С другой стороны, у нее же ребенок погиб, она после этого расплодилась... честно, жалко. Я мягкотелый анон.
Отредактировано (2016-05-03 15:22:01)