Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16201 2016-05-03 11:58:35

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Да, но, тогда выдача идет через медсестру и через вопрос - тут таблетку дать или до дома дойдете?

Это в идеале. По факту могли отдать ребенка и забить, чтобы быстрей день закончить.

#16202 2016-05-03 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Да, но, тогда выдача идет через медсестру и через вопрос - тут таблетку дать или до дома дойдете?

Это в идеале. По факту могли отдать ребенка и забить, чтобы быстрей день закончить.

Анон, щас с этим строго.

#16203 2016-05-03 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Ну вообще концентрация там на маленького ребенка чересчур велика и вообще конечно терафлю детям нельзя. Но ругать одного ребенка, что он недостаточно прошарен в лекарствах и не то дал другому ребенку, пока мамка в кафе сидела - это пздц

На самом деле не пиздец как. В пакетике терафлю 325 мг парацетамола. В таблетке парацетамола (вот спецом полез посмотреть) 500 мг. Детям в возрасте 6–12 лет — по 0,5–1 табл. 4 раза в сутки, до 6 лет (с 3 мес) — 10 мг/кг. И вообще, можно отек словить от чего угодно, даже если выпить в нужной дозе. Не зря пишут про побочки. Тем более, твой ребёнок, мразь ты тупая, а не многомать.

#16204 2016-05-03 12:10:05

Анон

Были детские лекарства, да. Так надо брать трубку, когда дети звонят, авось не врач на срочной операции.

в мире жывотных какое-то. Мать понять можно - если чувак грозится сломать дом от такой мелкой хуиты, значит, вероятно, это для него нормальная практика, и она им уже запугана в говно.
надеюсь, этот гондон сдохнет страшной смертью.

Мужик там жег мама не горюй, детей бил, мать тоже. Потом убил одного из детей матки (непредумышленно), я эту историю не принес, она к многодетству не имеет отношения. А маточность дочки, кажется, связана с папкиной ебанутостью, психике пизда - сложная жизнь - здравствуй, ПГМ (вроде они верующие) - штампуем деточек. Хотя я не уверен пока.

#16205 2016-05-03 12:13:06

Анон

Анон пишет:

Разве медсестра может назначать препараты? Всегда считал, что только врач имеет право.

#16206 2016-05-03 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Мужик там жег мама не горюй, детей бил, мать тоже. Потом убил одного из детей матки (непредумышленно), я эту историю не принес, она к многодетству не имеет отношения. А маточность дочки, кажется, связана с папкиной ебанутостью, психике пизда - сложная жизнь - здравствуй, ПГМ (вроде они верующие) - штампуем деточек. Хотя я не уверен пока.

т.е. дочка из семьи, где папа пиздил всех подряд, стала матерью всех личинок?
это абзац.

#16207 2016-05-03 12:18:15

Анон

Анон пишет:

Разве медсестра может назначать препараты? Всегда считал, что только врач имеет право.

Кстати, хороший вопрос. Видимо, что-то у них в садовской инструкции прописано, что можно, иначе с этим бы просто никто не связывался. И дают в садах и школах только парацетамол, детские таблетки.
Но, вообще-то и отдавать ребёнка несовершеннолетнему не имеют права.

Отредактировано (2016-05-03 12:19:26)

#16208 2016-05-03 12:18:49

Анон

Чем дальше читаю форум, тем больше люблю свою семью и тем больше убеждаюсь - фу такими быть. Нахуй. Просто нахуй. А этим гадинам хочется зашить пизду и не давать в опеку никого. Мрази.

#16209 2016-05-03 12:19:47

Анон

На работе я много общалась с молодежью. После дискотек с одним парнем (нам было по пути,), мы частенько ходили вместе. Ну и вскоре сблизились. За несколько лет до этого парень этот с двумя друзьями наелись галюциногенных таблеток.Все кто имел машины, отказались везти их в больницу, боясь, что кто-нибудь из них помрет... А я повезла... Страху, правда, натерпелась. Они так корячились, у одного пена изо рта пошла уже. Но довезла я их всех живыми. Позже, когда матери этого парня "добрые"люди говорили, как она позволяет ему со мной связаться, она только отвечала: - Она ему жизнь спасла!

я все-таки херею, у тетки детей уже как котят, сама связываешься с отбросами. детей хоть пожалей

С детишками моими он подружился, играл в компьютерные игры. Мне было удобно: днем я куда-то шла, дети под присмотром, дома порядок, пельмени сварены... На дискотеки и другие мероприятия ходили вместе, он мне помогал с музыкой, реквизит вместе мастерили. Он учился в то время на отделочника, но учиться совсем не хотел. Вскоре я стала нервничать из-за его вечной ревности и нежелания чего- то добиваться в жизни. Потом отношения сошли на нет, и мы расстались по моей инициативе. Он переживал, но вскоре ушел в армию. Правда, мы переписывать как друзья, и для его семьи я выкупала фотографии армейские, поскольку они жили небогато. Во время этих отношений мои родители сохраняли " неодобрительное молчание ". А братья подшучивали.... Но тут я уже стала циничной пофигисткой, и ничто меня особо не трогало...

циничные пофигисты не покупают фотки ебарей, так что вынужден огорчить

#16210 2016-05-03 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Ни в одном саду ребенка с температурой не будут выдавать родителям вечером, если есть возможность вызвонить мамашу вотпрямщас. Просто потому, что хуй знает, что там с дитем, а ну каконо до вечера ласты склеит?
Кроме случаев, когда воспитатели мысленно забили на возможность позвонить мамаше и попросить ту явиться немедленно.
То, что детку с температурой выдали вечером уже о многом говорит.

Ни о чем это не говорит, анон. Никто не меряет детям в саду температуру каждые полчаса. Если заметили и померили незадолго перед тем, как ребенка забирают обычно, то и звонить  не будут, все равно скоро отдавать. И в большинстве садов никакой медсестры вечером уже и в помине нет.

#16211 2016-05-03 12:35:43

Анон

Анонушки, может быть кто-нибудь помнит, где именно на ФМ и тут, у нас, была цитата с рецептом оладьей из кислого супа? Именно сама цитата авторши с многодеток.
Очень надо, а то мне тут не верят, что такое в жизни бывает))))))))

держи, анон.

Лукашина Надежда » 10 окт 2014, 10:08
Добрый день, девочки. Я у вас здесь новичок. Тема интересная, разноплановая. В том смысле, что я, например, экономные оладушки пеку с того, что не едят домашние или что осталось и уже никто есть не будет. Например, сварила каши (манной, рисовой, пшенной) больше чем надо или кто-нибудь закапризначал и не хочет её есть - значит сегодня мы едим оладьи!! Или вот сын говорит:"Хочу попробовать тыквенный суп-пюре." Я сварила, а он не понравился ему - опять на оладьи. Или есть за мной грешок - бывает в супы перекладываю картофеля, вермишели или риса. Тогда из гущи тоже делаю ольдьи. Ну просто про кабачковые там, морковные и т.п. овощные все и так знают, что такие готовяться. В общем суть понятна, теперь к самому исполнению.
Если оладьи на основе каши, то в неё я просто добавляю яйцо или яйца, в зависимости от объёма каши, гашённую соду или дрожжи или закваску - кто как предпочитает, соль, сахар по вкусу и муку. Делаю это всё на глазок, поэтому точных пропорций указать не могу. Но думаю хозяюшки сориентируются :wink: Далее всё как всегда. И мой секретик: чтобы оладьи всегда были пропечёнными - во время приготовления огонь делайте потише и накрывайте крышкой. Так они румянятся по-медленнее и успевают приготовиться внутри. Переворачивать надо только тогда, когда оладьи уже сверху становятся не сырыми.
А если основа под оладушки какая-нибудь особенная, типа моей суповой гущи :oops: , то тогда толкушкой можете её размять и далее всё по описанному сценарию. Я своих домочадцев не особенно просвящаю на счёт того из чего приготовлены сегодня оладушки - всегда уплетают за обе щеки. Сейчас попозорюсь :facepalm: На той недели пыталась приготовить уху. Получилось отвратно. Никто есть вообще не стал. Куски рыбы вытащила, сам суп процедила через дуршлаг и с этой гущи напекла опять оладей. Мне прям интересно было что из этого получится и будет ли вообще съедобно. Домашние влёт съели, так ещё и гость был, тоже лопал. Никому даже и в голову ничего плохого не пришло. Я, конечно, промолчала. Но вывод - можно их готовить со всего.

это отсюда
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=50393&start=165

#16212 2016-05-03 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Правда, мы переписывать как друзья, и для его семьи я выкупала фотографии армейские

а зачем фотки выкупать? захотел отправил, не хочет - не отправляет.

#16213 2016-05-03 12:44:23

Анон

Ну типа ему нужны деньги, чтобы заплатить за фотки, ага. Она ему их отправляла.

#16214 2016-05-03 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Анонушки, может быть кто-нибудь помнит, где именно на ФМ и тут, у нас, была цитата с рецептом оладьей из кислого супа? Именно сама цитата авторши с многодеток.
Очень надо, а то мне тут не верят, что такое в жизни бывает))))))))

держи, анон.

Лукашина Надежда » 10 окт 2014, 10:08
Добрый день, девочки. Я у вас здесь новичок. Тема интересная, разноплановая. В том смысле, что я, например, экономные оладушки пеку с того, что не едят домашние или что осталось и уже никто есть не будет. Например, сварила каши (манной, рисовой, пшенной) больше чем надо или кто-нибудь закапризначал и не хочет её есть - значит сегодня мы едим оладьи!! Или вот сын говорит:"Хочу попробовать тыквенный суп-пюре." Я сварила, а он не понравился ему - опять на оладьи. Или есть за мной грешок - бывает в супы перекладываю картофеля, вермишели или риса. Тогда из гущи тоже делаю ольдьи. Ну просто про кабачковые там, морковные и т.п. овощные все и так знают, что такие готовяться. В общем суть понятна, теперь к самому исполнению.
Если оладьи на основе каши, то в неё я просто добавляю яйцо или яйца, в зависимости от объёма каши, гашённую соду или дрожжи или закваску - кто как предпочитает, соль, сахар по вкусу и муку. Делаю это всё на глазок, поэтому точных пропорций указать не могу. Но думаю хозяюшки сориентируются :wink: Далее всё как всегда. И мой секретик: чтобы оладьи всегда были пропечёнными - во время приготовления огонь делайте потише и накрывайте крышкой. Так они румянятся по-медленнее и успевают приготовиться внутри. Переворачивать надо только тогда, когда оладьи уже сверху становятся не сырыми.
А если основа под оладушки какая-нибудь особенная, типа моей суповой гущи :oops: , то тогда толкушкой можете её размять и далее всё по описанному сценарию. Я своих домочадцев не особенно просвящаю на счёт того из чего приготовлены сегодня оладушки - всегда уплетают за обе щеки. Сейчас попозорюсь :facepalm: На той недели пыталась приготовить уху. Получилось отвратно. Никто есть вообще не стал. Куски рыбы вытащила, сам суп процедила через дуршлаг и с этой гущи напекла опять оладей. Мне прям интересно было что из этого получится и будет ли вообще съедобно. Домашние влёт съели, так ещё и гость был, тоже лопал. Никому даже и в голову ничего плохого не пришло. Я, конечно, промолчала. Но вывод - можно их готовить со всего.

это отсюда
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=50393&start=165

:iloveyou: целую тебя, Анон! Спасибо!

#16215 2016-05-03 12:54:12

Анон

Анон пишет:

целую тебя, Анон! Спасибо

Анон, ты хоть телемост устрой, что ли, с твоими неверующими? Интересно же мнение :lol:

#16216 2016-05-03 13:19:44

Анон

А тут еще было поподробнее. Про то, что если суп подтух, то надо его прокипятить... у меня глюки или было?

#16217 2016-05-03 13:27:05

Анон

Да, было про порченый суп точно, типа никто жрать не хотел и из него оладий напекли. Но хз, тот ли это юзер писал. Потому что контекст был типа "муж свалил на сколько-то дней, не оставил денег и не на что было купить нормальную еду, поэтому пришлось жрать протухшую".

#16218 2016-05-03 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Потому что контекст был типа "муж свалил на сколько-то дней, не оставил денег и не на что было купить нормальную еду, поэтому пришлось жрать протухшую".

Это прямо здесь анон писал.

#16219 2016-05-03 13:33:27

Анон

Ну вот, вы все сами и поняли... Скорее всего, сейчас не гуляет, да я и не вылавливаю.... Для себя я решила, что пока дети малы, не буду воду мутить. Со стороны наша семья выглядит идеально, деревенские бесятся, что мне так повезло...

я, блин, правдоискательница! Сама врать не умею, и другим этого не прощаю.
В результате однажды мы все собрались поговорить. Девчонка подтвердила, что кроме переписки и звонков, было только несколько объятий да пара поцелуев...

Позже, правда, был еще один похожий инцидент. Тут нервы мои не выдержали, я на него с ножом кинулась при детях... Но позже все так или иначе прояснилось, утряслось. Я простила, но не забыла, а для себя и детей решила играть в идеальную семью. Почему? Потому что он был со мной в самый страшный момент, он хороший отец, дети любят его...

Охуенный отец, конечно. Да писала бы уже, 7 детей в одно рыло не потяну, но я не уверен, что муженек там годный работник. Просто - мужиГ в доме.

#16220 2016-05-03 13:35:32

Анон

Ебать, это реально ДЕВЧОНКА, у нее муж подкатывает к несовершеннолетним!

Все не читала. Катя, вы говорити, что он был с вами в самые тяжелые минуты. Я понимаю, что на тот момент, он сопереживал вместе с вами, болел и сердцем и душой.
Только у него уже ушло, а вы с этим живете. Он продолжает жить дальше, эдаким шалуном, а вы? Семь детей. Как у нормального семьянина может быть время на то, что он считает несерьезным, ни к чему не обязывающим.
Только вот семья этой девочки, подаст заявление и статья будет уже не на бумаге, а на плечах. И срам этот, нести вам и детям придется. Я живу не в лесу и вижу девочек, которые в 14 лет живут полноценной половой жизнью. И родители считают, пусть уж с одним на глазах и дома.
А если семья той девочки, не захотят выносить сор из избы потребует откупные? Есть и такие случаи.
Хотя, то, что семья сейчас вступается за девочку, говорит о том, что семья то адекватная, в отличии от вашего мужа. Но слабовата, мой бы так мягко не разговаривал.
Вы говорите, что будете и дальше жить с ним. Да живите, это право ваше. А вот бояться за детей и с этим жить, это не есть норма.
Дойдет до опеки, что ваш муж прикладывает руки к дочери, что заглядывается на девочек.... Выводы делать вам.
Вы вот, как нагнулись в поклоне, что он с вами был в трудное время, так и разогнуться забыли. А разве должно быть в семье по другому?
Ну пусть теперь играется дальше, тогда вы в трудную минуту, когда его посадят, будете с ним. Будете на адвоката, передачки, деньги отрывать от детей?

#16221 2016-05-03 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Потому что контекст был типа "муж свалил на сколько-то дней, не оставил денег и не на что было купить нормальную еду, поэтому пришлось жрать протухшую".

Это прямо здесь анон писал.

Точно, я нашёл тот пост: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1166218 - и ещё на следующей странице продолжение есть. Пиздец, я почему-то был уверен, что про скисший суп тоже из многодеток было.

#16222 2016-05-03 13:36:44

Анон

Итак, тот эпизод произошел летом 2011 года, где-то через год после смерти сына. Отец мой сидел тогда в тюрьме, а за всем его хозяйством ухаживал муж. Братья на семейном совете отказались от этого. А это было под 300 голов овец, 20 лошадей, больше 100 поросят разных возрастов и коровы-телята голов 170. Он тогда очень уставал, особенно зимой, ведь все в помещениях находились. А летом рано утром и поздно вечером он кормил свиней, а целый день пас коров -овец-лошадей. Мама моя тоже тогда не ходила на хозяйство... Вот и посудите: целый день в полях-лугах, вот и завел себе такой " роман по переписке". Девочка та на разборках сама призналась, что никаких интимных ласк, а тем более ПА, не было. Пару раз обнимались и целовались... Она просила прощения, краснея и плача, я обняла ее и простила. Она выросла в моей семье, с моими детьми...
Сейчас провожу всех по школам- садам и продолжу.

Что это за пропасть разверзлась предо мною???

может действительно устал....и понесло,ведь некоторых от своих проблем и в пьянку заносит. У каждого свои причуды....главное вовремя остановиться

Ему помогал во всех делах только один рабочий, и то временами... До того как я узнала, мы купили дом, начали там обустраивать все, кур завели... Потом я узнала... Шум подняла, правда, разводиться собралась. Но мать тогда сказала: - Подожди хоть когда отец освободится... Отец вернулся, никаких благодарностей за его сохраненное детище.... Продолжал привлекать мужа к работам. Я решила поговорить с ним, у нас все же дом, своя семья... Отец сказал:- Если что не устраивает, можешь уматывать ...
Тогда я заняла денег и купила первую корову и двух поросят. За мужа мне было обидно.
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
Salamandra, вот и я о чем! Прежде чем рубить сплеча нужно хотя бы попробовать изменить ситуацию...

Лаодика, рада, что вы вернулись! Я уж было подумала, что вы бросили читать ... Мне вас не хватало...
Муж после этого клялся, что исправится, тем более я терпеть этого не хотела, и в случае развода он потеряет горячо любимого маленького сына...
Ну а потом мы взяли приемных детей и родили еще своих. Двойняшковой беременности он радовался и гордился. На УЗИ со мной ездил, ноги целовал. Тут мы экстренно заканчивали стройку второго этажа, поскольку восьмерым в двухкомнатной едва ли разместиться. Девчонкам был месяц, когда мы перебрались в дом.
Конечно, это тяжело- одновременная адаптация детей-подростков, воспитание двойняшек, да еще парочки подрощенных. Бывали не особо крупные конфликты.
Олесина операция в 8 месяцев(я о ней кажется писала) перевернула наше сознание полностью. Крестили мы дочку в реанимации, объездили все храмы, каялись, творили жертвы, и Господь спас нашу малышку!!! С тех пор муж стал просто другим человеком, видимо, понял,как в один миг можно потерять ребенка, понял меня до конца. До сих пор мы со слезами вспоминаем те страшные дни...

какой-то из выходных, я только родила Настю, к нам пришли кумовья; посидели, выпили. На следующий день муж неважно чувствовал себя, попросил Аню посидеть с сестрами в комнате. Настя спала рядом с ним в зале, я на кухне готовила обед. Анютка улеглась на мою кровать и смотрела телик. Девицы передрались, подняли визг. Он вбежал в комнату, стал орать, дал Ане подзатыльник. Она еще и об кроватку ударилась. Я на крик прибежала, вижу: девки орут, Анютка на кровати лежит обхватив голову руками.... Я без лишних расспросов мужу по морде заехала ( до сих пор считаю, что была права!!!). Он меня за руки схватил, в зал вытянул, и мне пощечину ( мол, ты на кого руку подняла!). Я была в шоке, если честно.... Дети не видели этого!!! Я на улицу рыдая, убежала.
Муж не извинялся, молчали... А на следующий день у меня почти пропало молоко. Целый день дочка мурыжила пустые груди, но не надеялась!!! От боли и потери молока я разрыдалась, муж подошел, очень просил прощения, сказал, что постарается сделать все, чтобы загладить вину. Мы поехали в аптеку, купили Лактогон, Апилак, валерианочки... Вскоре лактация наладилась...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Муж понял, что был не прав, а я на волне его раскаяния мягко твердила: орать на детей нельзя, бить- тем более. Да и выпивка,видишь, какие последствия вызывает? Плохое самочувствие, агрессия, а то и того хуже... Хочешь секса- пообещай СОВСЕМ не материться! На том и порешили- я ему больше внимания уделяю, а он хорошо себя ведет...

Отредактировано (2016-05-03 13:39:00)

#16223 2016-05-03 13:37:38

Анон

Дно реально недостижимо.

#16224 2016-05-03 13:40:52

Анон

даже матки прозрели.

Мужчина, не имеет права поднять руку на женщину, мать своих детей.
Можете закидать меня тапками и гнилыми помидорами, но если ударил один раз - ударит и другой.
И не надо оправдывать домашнее насилие. Он помогал хозяйство поднимать...
А как иначе, не хочет работать руками - пусть работает головой, но чтобы вы могли нанимать работников и не чувствовать материальных трудностей при этом.
Ловлю гнилые помидоры! Да, я возможно горда, но еще раз подчеркну - домашнему насилию оправданий нет!
Перечитайте, то,что вы писали о своей маме... История повторяется и усугубляется.
Катя, я не склонна к осуждению Вас. И если обидела - простите.
Я просто беситься начинаю, когда узнаю, что какой-то недомужик с комплексом неполноценности ударил женщину... я сатанею

а еще,добавлю-неприемлимо вообще ни под каким соусом то,что мужчина имеет склонность к сексуальным утехам с малолетними девочками/девушками.
это ни как не объяснить и не оправдать,как и насилие.

#16225 2016-05-03 13:43:11

Анон

Анон пишет:

муж свалил на сколько-то дней, не оставил денег и не на что было купить нормальную еду, поэтому пришлось жрать протухшую

Вот почему анон никогда, никогда блять не уедет в дальние ебеня из города. В городе есть все. Ресурсы, еда, врачи. У кого занять. Как подработать. Да ну тупо, если с соседями отношения налажены, можно уж на макароны бабла стрельнуть разок, чтобы детей тухлым супом не кормить. Объяснить ситуацию. Или позвонить кому - подруге, маме, чтобы приехали и привезли картошки или денежку скинули. Даже если у тебя случился внезапный пиздец, в городе выше вероятность из него выбраться, не устраивая трэшняк.
А в деревне вот уехал муж и все, и жри тухлятину, и помирай если что без врачей, нахуй так жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума