Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну и каков мотив этого поступка?
Конечно мотив ломания сосульки - чтобы все малышастики перемерли из-за открытого на секунду окна, не иначе 
Атмосфера в семье реально особая, блин.
Сразу после свадьбы мы с мужем и сыном перебрались в квартиру. Стали обустраивать... Муж мой был очень работящий, поэтому в свои выходные часто помогал отцу на ферме, в основном с техникой. Летом я тоже помогала, но впереди был последний курс. В этом плане все было хорошо, ни ревности, ни скандалов. Опять только пьянка... Я билась изо всех сил: просила, ругала, за ним бегала, чтоб не нализался, потом кодироваться возила... Какое-то время- рай, а потом еще хуже. Бывало так, что уедет на сутки на службу, а привезут еле живого через 5.... Я с ума сходила от бессилия. Иногда в состоянии "недопил" появлялась агрессия. Бывало и с отцом моим напивались. Через 3 года родилась дочка. Я в то время уже закончила институт и работала зав.клубом. Однажды произошел такой случай. Во время дискотеки, вечером, ребята из соседнего поселка попросили довезти их до круглосуточного магазина, поскольку им не хватило выпивки. Я отнекивалась, но потом решила прокатиться. Со мной ездил парень, владелец машины. Он был армянин. Не было нас минут 40. Вскоре я забеременела, и этот случай был приплетен к делу... Муж правда, смеялся над этим вместе со мной.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
После рождения Анечки муж совсем с катушек съехал. Бухал не по-детски. Однажды приехал в компании пьяных сослуживцев. Пока я накрывала на стол, он хватал меня за грудь и попу, приговаривая: Эх, какая баба,кровь с молоком! Они ржали, а мне было стыдно и унизительно. Трезвым он был тактичным, добрым, много читал, а пьяным- беда. Если совпадало, что он на сутках, а я в клубе, то ребятишек я оставляла с соседскими детьми. Бывало, приду с дискотеки, а на диване 6 человек спят. Их родители к нам отпускали, поскольку у нас компьютер был, спутниковое телевидение, игрушек валом... Под нами жила не очень благополучная семья, у них была девочка, не по годам разумная. Она так мне с Анюткой помогала! Я была ей благодарна, кормила и покупала кое-что. Когда она к нам первый раз пришла, я на кухне суп варила. Она со мной болтала, все стараясь в кастрюлю заглянуть. А когда рассмотрела, спросила: - А что, богатые тоже суп едят?! :ROFL:
Подъезжаем к дому, видим, как открывается окно ее комнаты, высовывается рука, обламывает огромную сосульку, бросает ее, окно закрывается.... У нас в школах и садике бушует грипп, мы детей бережем как можем. Олесюшка слабенькая, начала-таки подкашливать.... Заходим в дом: Света, кто ломал сосульку? -Я. -А девочки где были? - Со мной в комнате...
Ну и каков мотив этого поступка? Теперь что заставило ее открыть окно при маленьких? Ведь она видит Олесины страдания, мучительный приступообразный кашель. Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..
Ебать. Ебать уроды, а.
Ну вот слов блять нет на них никаких.
Они вообще играющих детей видели? Или у них это априори злобный поступок - отломить сосульку сидя дома с ещё кучей детей - конечно же мотив может быть только "мрахахаха заморожу одну из них"?
Ещё раз: сколько лет Свете? За что её наказали в случае со столом?
Последняя цитата тоже про неё?
В примере с температурой наказывать не за что. Как разумела так и сделала. До мамы не дозвонилась, помогла чем могла. За поступки детей до четырнадцати лет отвечают опекающие взрослые. Без вариантов! Так что выданое лекарство это не ребёнка косяк.
За поступки детей до четырнадцати лет отвечают опекающие взрослые.
Вообще если уж честно и после 14 человек может не разбираться в том, какие лекарства какому возрасту предназначены, если никто не объяснял. Трубку надо снимать, пока с подружаками языками чешешься, а не валить, что ребенок не фармацевтом уродился.
К тому же, девочка явно хотела помочь, т.е. ей не всё равно. Если б ей мягко объяснили, что есть взрослые лекарства, а есть детсткие, чем вредно давать первые детям, то она бы наверняка поняла. А если её отругать за ошибку, то она вообще будет бояться хоть какие-то решения самостоятельно принимать.
Отредактировано (2016-05-03 11:21:10)
Ну и каков мотив этого поступка? Теперь что заставило ее открыть окно при маленьких? Ведь она видит Олесины страдания, мучительный приступообразный кашель. Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..
Бляяяядь, да они там сами УО без социальной адаптации. Ну конечно, злодейка-девчонка на пять минут открыла окно не потому, что захотелось сломать сосульку (где вообще должны нарастать сосульки, чтоб ребенок их достал? Они там окно не чистят?), а потому что решила насмерть застудить младшую. И малыши "слабенькие" и болеют тоже по этой причине, а не потому, что у вас все окна закупорены.
Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада.
Я видетели не ответила на звонок и она так решила!
Тупая ты пизда! И это ребенок ей виноват.
Я сама так в детстве чуть не умерла, когда родители вернулись, у меня пульс уже не прощупывался и дыхания не было,
То есть, даже это не научило матку не оставлять ребенка с кем ни попадя, в том числе с другим ребенком
Нет, они точно там все УО, вместо УФ так и следует писать.
Или у них это априори злобный поступок - отломить сосульку сидя дома с ещё кучей детей - конечно же мотив может быть только "мрахахаха заморожу одну из них"?
У них априори Света виновата во всем. Блин, мне до боли жалко девочку
, ей и так в жизни досталось, а эти ее совсем сгнобят!
14 Свете, если я правильно понял.
И в каком, интересно, состоянии младшая сдавалась в сад? Вот вообще без признаков, что может внезапно жахнуть 38,2?
Вполне могла сдаваться в нормальном. В этой истории и без дополнительных фантазий есть, что обсудить.
Слушайте, а можно как-то вычислить координаты тупой самки и в опеку настучать? Бить приемного ребенка, да еще и с УО и с инвалидностью, пусть и снятой, по психике - это совсем днище.
Отредактировано (2016-05-03 11:36:18)
Девочка моя- отдельная тема. Не знаю, что тогда с ней случилось. Но вчера она получила... Мы с мужем и Настей ездили платить кредит. Дети уже были дома. Подъезжаем к дому, видим, как открывается окно ее комнаты, высовывается рука, обламывает огромную сосульку, бросает ее, окно закрывается.... У нас в школах и садике бушует грипп, мы детей бережем как можем. Олесюшка слабенькая, начала-таки подкашливать.... Заходим в дом: Света, кто ломал сосульку? -Я. -А девочки где были? - Со мной в комнате...
Ебтвоюмать. Просто ебтвоюмать. ЕБАНЫЙНАХУЙСУКАСУКАСУКА!!! Как?! Пысы: а вы вообще Штоль не проветриваете?! О_о? Как ник этой матери в кавычках?
Екатерина Гусева, я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать! Т.е.если бы Аньке стало от него плохо она бы это узнала когда я приехала и разбудила её!
Я сама так в детстве чуть не умерла, когда родители вернулись, у меня пульс уже не прощупывался и дыхания не было, госпиталь был рядом, папа меня под мышку и в госпиталь- откачали
Ну блядь, ты как твои тупые родители, поздравляю! Мразь.
Учитывая, что с 11-12 лет многим дают терафлю, она могла вообще считать его за детское, если сама пила, например.
Я вообще не ебу, в чем разница, кроме концентрации (насыпать меньше) и сладкого сиропа? Там же парацетамол и витамин С? Парацетамол- можно до 5? таблеток с 12!! лет.
Анонушки, может быть кто-нибудь помнит, где именно на ФМ и тут, у нас, была цитата с рецептом оладьей из кислого супа? Именно сама цитата авторши с многодеток.
Очень надо, а то мне тут не верят, что такое в жизни бывает))))))))
К тому же, девочка явно хотела помочь, т.е. ей не всё равно. Если б ей мягко объяснили, что есть взрослые лекарства, а есть детсткие, чем вредно давать первые детям, то она бы наверняка поняла. А если её отругать за ошибку, то она вообще будет бояться хоть какие-то решения самостоятельно принимать.
Анон, а кстати! Получается, девочку или не лечили или жричтодаюттварь! Иначе она бы знала - с Мишкой и сиропом (я не ебу, что там щас детское) - ребёнку; пакетики - взрослому.
Младшую в саду выдали с температурой 38.2.
Ни в одном саду ребенка с температурой не будут выдавать родителям вечером, если есть возможность вызвонить мамашу вотпрямщас. Просто потому, что хуй знает, что там с дитем, а ну каконо до вечера ласты склеит?
Кроме случаев, когда воспитатели мысленно забили на возможность позвонить мамаше и попросить ту явиться немедленно.
То, что детку с температурой выдали вечером уже о многом говорит.
Кстати, Терафлю, это обычный парацетамол, что и в детском эффералгане, например. И дозировка там не убойная, даже для четырехлетки.
То, что детку с температурой выдали вечером уже о многом говорит.
В принципе, это может говорить всего лишь о том, что температура поднялась только к вечеру.
Кроме случаев, когда воспитатели мысленно забили на возможность позвонить мамаше и попросить ту явиться немедленно.
Я б на месте воспиталок бы скорую вызвал.
если есть возможность вызвонить мамашу вотпрямщас
Её родная дочь, которую она оставила приглядывать за маленьким ребенком, не смогла вызвонить.
Я вообще не ебу, в чем разница, кроме концентрации (насыпать меньше) и сладкого сиропа? Там же парацетамол и витамин С? Парацетамол- можно до 5? таблеток с 12!! лет.
Ну вообще концентрация там на маленького ребенка чересчур велика и вообще конечно терафлю детям нельзя. Но ругать одного ребенка, что он недостаточно прошарен в лекарствах и не то дал другому ребенку, пока мамка в кафе сидела - это пздц.
Интересно, а детские лекарства у них вообще были в доме? 
В принципе, это может говорить всего лишь о том, что температура поднялась только к вечеру.
Да, но, тогда выдача идет через медсестру и через вопрос - тут таблетку дать или до дома дойдете?
Если температура обнаружилась дома, то получается, что старшая привела сестру, сама нащупала, что та горячая, сама померила, сама дала жаропонижающее и сама же...получила пиздюлей.
Иначе она бы знала - с Мишкой и сиропом (я не ебу, что там щас детское) - ребёнку; пакетики - взрослому.
Детское сейчас выглядит просто как цветные бутылочки. Надо или все бутылочки прочитать, где что, или дать то, что уже видел, как давали.
Папа хотел 5 детей, но у мамы был сильнейший варикоз, и врачи запретили ей рожать. Когда она случайно забеременела, собиралась сделать аборт, но отец с криком: " Для кого я строил этот дом?!" завёл трактор и начал двигаться к стене , собираясь разрушить наше жилище. Мать побежала к нему, обещая родить...
в мире жывотных какое-то. Мать понять можно - если чувак грозится сломать дом от такой мелкой хуиты, значит, вероятно, это для него нормальная практика, и она им уже запугана в говно.
надеюсь, этот гондон сдохнет страшной смертью.