Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16176 2016-05-03 11:05:49

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ну и каков мотив этого поступка?

Конечно мотив ломания сосульки - чтобы все малышастики перемерли из-за открытого на секунду окна, не иначе  :facepalm:

#16177 2016-05-03 11:06:05

Анон

Атмосфера в семье реально особая, блин.

Сразу после свадьбы мы с мужем и сыном перебрались в квартиру. Стали обустраивать... Муж мой был очень работящий, поэтому в свои выходные часто помогал отцу на ферме, в основном с техникой. Летом я тоже помогала, но впереди был последний курс. В этом плане все было хорошо, ни ревности, ни скандалов. Опять только пьянка... Я билась изо всех сил: просила, ругала, за ним бегала, чтоб не нализался, потом кодироваться возила... Какое-то время- рай, а потом еще хуже. Бывало так, что уедет на сутки на службу, а привезут еле живого через 5.... Я с ума сходила от бессилия. Иногда в состоянии "недопил" появлялась агрессия. Бывало и с отцом моим напивались. Через 3 года родилась дочка. Я в то время уже закончила институт и работала зав.клубом. Однажды произошел такой случай. Во время дискотеки, вечером, ребята из соседнего поселка попросили довезти их до круглосуточного магазина, поскольку им не хватило выпивки. Я отнекивалась, но потом решила прокатиться. Со мной ездил парень, владелец машины. Он был армянин. Не было нас минут 40. Вскоре я забеременела, и этот случай был приплетен к делу... Муж правда, смеялся над этим вместе со мной.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
После рождения Анечки муж совсем с катушек съехал. Бухал не по-детски. Однажды приехал в компании пьяных сослуживцев. Пока я накрывала на стол, он хватал меня за грудь и попу, приговаривая: Эх, какая баба,кровь с молоком! Они ржали, а мне было стыдно и унизительно. Трезвым он был тактичным, добрым, много читал, а пьяным- беда. Если совпадало, что он на сутках, а я в клубе, то ребятишек я оставляла с соседскими детьми. Бывало, приду с дискотеки, а на диване 6 человек спят. Их родители к нам отпускали, поскольку у нас компьютер был, спутниковое телевидение, игрушек валом... Под нами жила не очень благополучная семья, у них была девочка, не по годам разумная. Она так мне с Анюткой помогала! Я была ей благодарна, кормила и покупала кое-что. Когда она к нам первый раз пришла, я на кухне суп варила. Она со мной болтала, все стараясь в кастрюлю заглянуть. А когда рассмотрела, спросила: - А что, богатые тоже суп едят?! :ROFL:

#16178 2016-05-03 11:07:17

Анон

Анон пишет:

Подъезжаем к дому, видим, как открывается окно ее комнаты, высовывается рука, обламывает огромную сосульку, бросает ее, окно закрывается.... У нас в школах и садике бушует грипп, мы детей бережем как можем. Олесюшка слабенькая, начала-таки подкашливать.... Заходим в дом: Света, кто ломал сосульку? -Я. -А девочки где были? - Со мной в комнате...
Ну и каков мотив этого поступка? Теперь что заставило ее открыть окно при маленьких? Ведь она видит Олесины страдания, мучительный приступообразный кашель. Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..

Ебать. Ебать уроды, а.  :facepalm: Ну вот слов блять нет на них никаких.
Они вообще играющих детей видели? Или у них это априори злобный поступок - отломить сосульку сидя дома с ещё кучей детей - конечно же мотив может быть только "мрахахаха заморожу одну из них"?

#16179 2016-05-03 11:09:04

Анон

Ещё раз: сколько лет Свете? За что её наказали в случае со столом?
Последняя цитата тоже про неё?

В примере с температурой наказывать не за что. Как разумела так и сделала. До мамы не дозвонилась, помогла чем могла. За поступки детей до четырнадцати лет отвечают опекающие взрослые. Без вариантов! Так что выданое лекарство это не ребёнка косяк.

#16180 2016-05-03 11:13:08

Анон

Анон пишет:

За поступки детей до четырнадцати лет отвечают опекающие взрослые.

Вообще если уж честно и после 14 человек может не разбираться в том, какие лекарства какому возрасту предназначены, если никто не объяснял. Трубку надо снимать, пока с подружаками языками чешешься, а не валить, что ребенок не фармацевтом уродился.

#16181 2016-05-03 11:16:41

Анон

К тому же, девочка явно хотела помочь, т.е. ей не всё равно.  Если б ей мягко объяснили, что есть взрослые лекарства, а есть детсткие, чем вредно давать первые детям, то она бы наверняка поняла. А если её отругать за ошибку, то она вообще будет бояться хоть какие-то решения самостоятельно принимать.

Отредактировано (2016-05-03 11:21:10)

#16182 2016-05-03 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Ну и каков мотив этого поступка? Теперь что заставило ее открыть окно при маленьких? Ведь она видит Олесины страдания, мучительный приступообразный кашель. Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..

Бляяяядь, да они там сами УО без социальной адаптации. Ну конечно, злодейка-девчонка на пять минут открыла окно не потому, что захотелось сломать сосульку (где вообще должны нарастать сосульки, чтоб ребенок их достал? Они там окно не чистят?), а потому что решила насмерть застудить младшую. И малыши "слабенькие" и болеют тоже по этой причине, а не потому, что у вас все окна закупорены.

Анон пишет:

Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада.

Анон пишет:

Я видетели не ответила на звонок и она так решила!

Тупая ты пизда! И это ребенок ей виноват.

Анон пишет:

Я сама так в детстве чуть не умерла, когда родители вернулись, у меня пульс уже не прощупывался и дыхания не было,

То есть, даже это не научило матку не оставлять ребенка с кем ни попадя, в том числе с другим ребенком  :facepalm: Нет, они точно там все УО, вместо УФ так и следует писать.

#16183 2016-05-03 11:26:15

Анон

Анон пишет:

Или у них это априори злобный поступок - отломить сосульку сидя дома с ещё кучей детей - конечно же мотив может быть только "мрахахаха заморожу одну из них"?

У них априори Света виновата во всем.  Блин, мне до боли жалко девочку  :panic: , ей и так в жизни досталось, а эти ее совсем сгнобят!

#16184 2016-05-03 11:32:42

Анон

14 Свете, если я правильно понял.

#16185 2016-05-03 11:34:46

Анон

Анон пишет:

И в каком, интересно, состоянии младшая сдавалась в сад? Вот вообще без признаков, что может внезапно жахнуть 38,2?

Вполне могла сдаваться в нормальном. В этой истории и без дополнительных фантазий есть, что обсудить.

#16186 2016-05-03 11:35:12

Анон

Слушайте, а можно как-то вычислить координаты тупой самки и в опеку настучать? Бить приемного ребенка, да еще и с УО и с инвалидностью, пусть и снятой, по психике - это совсем днище.

Отредактировано (2016-05-03 11:36:18)

#16187 2016-05-03 11:41:02

Анон

Девочка моя- отдельная тема. Не знаю, что тогда с ней случилось. Но вчера она получила... Мы с мужем и Настей ездили платить кредит. Дети уже были дома. Подъезжаем к дому, видим, как открывается окно ее комнаты, высовывается рука, обламывает огромную сосульку, бросает ее, окно закрывается.... У нас в школах и садике бушует грипп, мы детей бережем как можем. Олесюшка слабенькая, начала-таки подкашливать.... Заходим в дом: Света, кто ломал сосульку? -Я. -А девочки где были? - Со мной в комнате...

Ебтвоюмать. Просто ебтвоюмать. ЕБАНЫЙНАХУЙСУКАСУКАСУКА!!! Как?! Пысы: а вы вообще Штоль не проветриваете?! О_о? Как ник этой матери в кавычках?

#16188 2016-05-03 11:42:22

Анон

Екатерина Гусева, я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать! Т.е.если бы Аньке стало от него плохо она бы это узнала когда я приехала и разбудила её!  :facepalm: Я сама так в детстве чуть не умерла, когда родители вернулись, у меня пульс уже не прощупывался и дыхания не было, госпиталь был рядом, папа меня под мышку и в госпиталь- откачали

Ну блядь, ты как твои тупые родители, поздравляю! Мразь.

#16189 2016-05-03 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что с 11-12 лет многим дают терафлю, она могла вообще считать его за детское, если сама пила, например.

Я вообще не ебу, в чем разница, кроме концентрации (насыпать меньше) и сладкого сиропа? Там же парацетамол и витамин С? Парацетамол- можно до 5? таблеток с 12!! лет.

#16190 2016-05-03 11:46:04

Анон

Анонушки, может быть кто-нибудь помнит, где именно на ФМ и тут, у нас, была цитата с рецептом оладьей из кислого супа? Именно сама цитата авторши с многодеток.
Очень надо, а то мне тут не верят, что такое в жизни бывает))))))))

#16191 2016-05-03 11:48:01

Анон

Анон пишет:

К тому же, девочка явно хотела помочь, т.е. ей не всё равно.  Если б ей мягко объяснили, что есть взрослые лекарства, а есть детсткие, чем вредно давать первые детям, то она бы наверняка поняла. А если её отругать за ошибку, то она вообще будет бояться хоть какие-то решения самостоятельно принимать.

Анон, а кстати! Получается, девочку или не лечили или жричтодаюттварь! Иначе она бы знала - с Мишкой и сиропом (я не ебу, что там щас детское) - ребёнку; пакетики - взрослому.

#16192 2016-05-03 11:49:31

Анон

Анон пишет:

Младшую в саду выдали с температурой 38.2.

Ни в одном саду ребенка с температурой не будут выдавать родителям вечером, если есть возможность вызвонить мамашу вотпрямщас. Просто потому, что хуй знает, что там с дитем, а ну каконо до вечера ласты склеит?
Кроме случаев, когда воспитатели мысленно забили на возможность позвонить мамаше и попросить ту явиться немедленно.
То, что детку с температурой выдали вечером уже о многом говорит.

#16193 2016-05-03 11:51:46

Анон

Кстати, Терафлю, это обычный парацетамол, что и в детском эффералгане, например. И дозировка там не убойная, даже для четырехлетки.

#16194 2016-05-03 11:52:28

Анон

Анон пишет:

То, что детку с температурой выдали вечером уже о многом говорит.

В принципе, это может говорить всего лишь о том, что температура поднялась только к вечеру.

#16195 2016-05-03 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Кроме случаев, когда воспитатели мысленно забили на возможность позвонить мамаше и попросить ту явиться немедленно.

Я б на месте воспиталок бы скорую вызвал.

#16196 2016-05-03 11:52:57

Анон

Анон пишет:

если есть возможность вызвонить мамашу вотпрямщас

Её родная дочь, которую она оставила приглядывать за маленьким ребенком, не смогла вызвонить.

Анон пишет:

Я вообще не ебу, в чем разница, кроме концентрации (насыпать меньше) и сладкого сиропа? Там же парацетамол и витамин С? Парацетамол- можно до 5? таблеток с 12!! лет.

Ну вообще концентрация там на маленького ребенка чересчур велика и вообще конечно терафлю детям нельзя. Но ругать одного ребенка, что он недостаточно прошарен в лекарствах и не то дал другому ребенку, пока мамка в кафе сидела - это пздц.

#16197 2016-05-03 11:55:13

Анон

Интересно, а детские лекарства у них вообще были в доме?  :blabla:

#16198 2016-05-03 11:56:09

Анон

Анон пишет:

В принципе, это может говорить всего лишь о том, что температура поднялась только к вечеру.

Да, но, тогда выдача идет через медсестру и через вопрос - тут таблетку дать или до дома дойдете?
Если температура обнаружилась дома, то получается, что старшая привела сестру, сама нащупала, что та горячая, сама померила, сама дала жаропонижающее и сама же...получила пиздюлей.

#16199 2016-05-03 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Иначе она бы знала - с Мишкой и сиропом (я не ебу, что там щас детское) - ребёнку; пакетики - взрослому.

Детское сейчас выглядит просто как цветные бутылочки. Надо или все бутылочки прочитать, где что, или дать то, что уже видел, как давали.

Скрытый текст

#16200 2016-05-03 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Папа хотел 5 детей, но у мамы был сильнейший варикоз, и врачи запретили ей рожать. Когда она случайно забеременела, собиралась сделать аборт, но отец с криком: " Для кого я строил этот дом?!" завёл трактор и начал двигаться к стене , собираясь разрушить наше жилище. Мать побежала к нему, обещая родить...

в мире жывотных какое-то. Мать понять можно - если чувак грозится сломать дом от такой мелкой хуиты, значит, вероятно, это для него нормальная практика, и она им уже запугана в говно.
надеюсь, этот гондон сдохнет страшной смертью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума