Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У моего старшего мальчика задержка умственного развития. Подходят экзамены, послали на комиссию. Там спросили имя, возраст, где учится и как. Потом дали собрать лицо из фрагментов(он не справился) и вставить в паззлы недостающие части. Сегодня звоню психологу, она говорит- беда прям, экзамен будет в щадящем режиме... Да не сдаст он его!!!! Ни в какой форме!!! Два дня учил формулы, стала проверять,спросила как вычислить длину окружности. Он: не знаю. Я: ты же учил. Он: а я просто буквы учил
. Ему уже 16 лет. Что мне делать? Повезти к психиатру, будет диагноз, а он в армию хочет.
А проверять раньше не, никак ума не хватало? А не затягивать до последнего? Ояебу.
Другая матка на рассказы о семье
у меня отец был тоже очень жесткий,...три года назад он умер прямо на операционном столе.Это все водка,пропади она пропадом.
Она сама в горло заливается, ну надо же.
Отредактировано (2016-05-03 02:45:48)
Представьте картину: Настя кричит от испуга, я корчусь от боли, а Света...смеётся.
Сколько ей лет? Если детей воспитывает телевизор, то падения им смешны безусловно. На этом, блин!, половина развлекательного контента строится. Ну и психический диагноз это всегда снижение эмпатии. Имеем то, что видим. Всё закономерно.
Да не сдаст он его!!!! Ни в какой форме!!! Два дня учил формулы, стала проверять,спросила как вычислить длину окружности. Он: не знаю. Я: ты же учил. Он: а я просто буквы учил . Ему уже 16 лет. Что мне делать?
Убиться об стену.
Можно подумать он внезапно таким стал. Вот был-был нормальным перспективным налогоплательщиком, а тут херакс! и отупел. Заниматься надо было с ребёнком вместо бездумной плодячки. Перельманом он бы, конечно, не стал, а вот техникум вполне мог бы закончить и работать тем же водителем или сантехником.
Отредактировано (2016-05-03 04:24:39)
Папа хотел 5 детей, но у мамы был сильнейший варикоз, и врачи запретили ей рожать. Когда она случайно забеременела, собиралась сделать аборт, но отец с криком: " Для кого я строил этот дом?!" завёл трактор и начал двигаться к стене , собираясь разрушить наше жилище. Мать побежала к нему, обещая родить...
Отличная любящая семья.
От такого мужика надо бежать теряя тапки.
Был в прошлом году такой случай. Утром пошёл муж на 2-этаж будить детей в школу. Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?
А с чего они вообще решили, что старшая младшую заставила спать под столом? У меня младшая систер, к примеру, какое-то время ходила во сне и иногда оказывалась в неожиданных местах. Но родителям как-то не приходило в голову обвинять меня в том что я ее из комнаты выгоняю.
То есть, даже не разобравшись, они с ходу обвинили ребенка и наказали? Хмм... интересно, почему это у нее к крохе сочувствия нет?
Ненадо, не надо такого дебила в армию, даже если он хочет! У нас и так говно вместо службы, дедовщина во все поля и оружие (оружие, Карл!) в более-менее свободном доступе, что бы еще подобных идиотов туда пускать ?
Ему уже 16 лет. Что мне делать?
Раньше надо было что-то делать, дура. Лет на 15 раньше начинать!
Свету жаль. Тупая матка даже не удосужилась узнать диагнозы ребенка, зато наказывать всегда готова.
Понятно, что ради бабла взяла, но нахуя так вот? 
Многодетка по новозеландски.
https://lenta.ru/photo/2016/05/03/nogadgets/#8
Земли конечно там до хрена, и куроног может и много, но мне интересно дети в школу ходят?
Анон, там же написано:
Она решила дать им такое детство, какое было у нее самой, выросшей на ферме — привольное и босоногое, с часами игр на свежем воздухе, общением с природой, животными и друг другом. Ее дети не знают, что такое видеоигры и соцсети. Более того, они не ходят в школу и даже не обучаются по школьной программе. День-деньской они наслаждаются жизнью на 400 сотках земли, принадлежащей родителям.
Дети в школу не ходят. То есть могут только продолжать быть фермерами не по желанию и выбору, а просто потому что больше никак. И плодить своих детей. И если они своих детей в школу не отдадут, то каждое следующее поколение будет еще более одичалым. Но часто дети таких вот "уйдем в лес и будем там плясать на поляне" стремятся наоборот в города и хотя бы своим детям обеспечить жизнь.
И я вот, анон с босоногим детством, не понимаю, схуя ли тут противоречие?
Типа или школа, видеоигры и соцсети, или часы игр на природе. У меня была и школа, было и босоногое лето с играми на природе, и мультики по субботам, и общение с природой. Нет тут никакого противоречия. А соцсети вообще часть современной жизни. Надо учить детей, как себя там вести, а не запрещать.
Ненадо, не надо такого дебила в армию, даже если он хочет! У нас и так говно вместо службы, дедовщина во все поля и оружие (оружие, Карл!) в более-менее свободном доступе, что бы еще подобных идиотов туда пускать ?
Угу. Одного с УО уже послали в армию, блядь. Из православнутой семьи. Какого хуя армия послала его в Армению и какого хуя вообще там армия - хер знает, но, как он послужил все знают, семью положил же армянскую, сука.
Анон, там же написано:
Я понял, как мыслят многодетки. Они как я с похмелья. Половину не видят. Вторую половину не понимают. Меня торкнули черно-белые фотки и детство без гаджетов.
Сори
В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света.
За что она ее наказала?
Вообще ебанутая баба. Не представляю, как можно брать ребенка с задержкой и не узнать, по какому диагнозу у него была инвалидность, не изучить эту болезнь и т. д.
Вообще ебанутая баба. Не представляю, как можно брать ребенка с задержкой и не узнать, по какому диагнозу у него была инвалидность, не изучить эту болезнь и т. д.
Ну ради бабла брала же и чтобы выглядеть хорошей помогайкой, спасающей детей от ужасов детдома. То, что в некоторых семьях ужасы покруче любых детдомов, обычно широкой общественностью игнорируется, пока очередного ребенка не забьют насмерть.
Ну ради бабла брала же и чтобы выглядеть хорошей помогайкой, спасающей детей от ужасов детдома.
Да даже если ради бабла — ей все равно придется как опекуну разгребать последствия, потому что они по ней же могут долбануть. Больные при некоторых диагнозах вроде могут становиться агрессивными, например. Нужно же это заранее выяснить.
Ужасы именно в семьях а не в детдомах. Детдом это просто конвейер, а вот семья место изощрённых издевательств и сломанной о колено психики. Учитывая что в России вообще нормальных семей немного, большинство неблагополучные, то получается жуткая картинка. Когда маленькому анону грозили что отдадут его в детдом/в интернат, анон мечтал о том чтоб они это сделали, как обещают, тогда можно будет выдохнуть. Но анона даже в пионерский лагерь не пускали, ибо нехуй. Так ни разу за всю жизнь и не был.
Был в прошлом году такой случай. Утром пошёл муж на 2-этаж будить детей в школу. Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?
Что я прочитал?! Блд, ребёнку 8!!! Лет. Он мог играть и уснуть. Типа "в домике"
Что, никто в шалаше не засыпал?! Мог назло приёмной сделать - может, её так уже наказывали? Мог от школы спрятаться
Ты б хоть разобралась для начала, кто на ком стоял 
Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?
O__O
У анона родной анонов ребенок спал с аноном в одной кровати, но среди ночи вдруг решил, что под кроватью спать интересней и съебал спать под кровать, чтобы там с монстром подружиться. Анон даже не прочухал во сне и проснувшись отложил кирпича.
За что Свету-то наказали? За то, что к ней сестра ночью пришлепала спать под стол, а Света не пронзила во сне? O__O
Будь там треш с заставлянием спать на голом полу, во-первых, это было бы громко уже в процессе упихивания Ани под стол, а во-вторых, при "попытке расследовать" выяснилось бы. А тут видимо объяснение было в рамках "я спала, хуй его знает" - "а мне захотелось".
Тупой самке там даже в голову не пришло, что смех может быть нервной реакцией на стресс. Он не говорит о недостатке эмпатии, вот просто у ребенка такая реакция, сама же она писала, что Света не могла сдержаться. Тем более, это возможно у ребенка, у которого была инвалидность по психическому заболеванию.
Но нет, это ж не родная кровиночка, разбираться мы не будем.
Девочка моя- отдельная тема. Не знаю, что тогда с ней случилось. Но вчера она получила... Мы с мужем и Настей ездили платить кредит. Дети уже были дома. Подъезжаем к дому, видим, как открывается окно ее комнаты, высовывается рука, обламывает огромную сосульку, бросает ее, окно закрывается.... У нас в школах и садике бушует грипп, мы детей бережем как можем. Олесюшка слабенькая, начала-таки подкашливать.... Заходим в дом: Света, кто ломал сосульку? -Я. -А девочки где были? - Со мной в комнате...
Ну и каков мотив этого поступка? Теперь что заставило ее открыть окно при маленьких? Ведь она видит Олесины страдания, мучительный приступообразный кашель. Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..
Екатерина Гусева, я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать! Т.е.если бы Аньке стало от него плохо она бы это узнала когда я приехала и разбудила её!
Я сама так в детстве чуть не умерла, когда родители вернулись, у меня пульс уже не прощупывался и дыхания не было, госпиталь был рядом, папа меня под мышку и в госпиталь- откачали
Екатерина Гусева, я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать!
Сколько старшей лет? Она вообще знает, что это взрослое лекарство?
Блядь, курица скидывает одних детей на других и жалуется, что те недостаточно хорошо справляются с ее работой 
Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать! Т.е.если бы Аньке стало от него плохо она бы это узнала когда я приехала и разбудила её!
То есть эта корова свалила на сходку вислосисек, не отвечала на звонки, а виноват РЕБЕНОК, который пытался сцуко помочь сестре с температурой, но не разобрался в лекарствах, что детское - что нет (лежало вместе что ли?). 
Сколько старшей лет? Она вообще знает, что это взрослое лекарство?
Учитывая, что с 11-12 лет многим дают терафлю, она могла вообще считать его за детское, если сама пила, например.
я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила!
Сколько лет старшей? И в каком, интересно, состоянии младшая сдавалась в сад? Вот вообще без признаков, что может внезапно жахнуть 38,2?
Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..
Умилительно, как то, что ребенок из окна огромные сосульки швыряет, их при этом не волнует вообще.
Аноны, вы там в какую галактику уже улетели? Есть шанс вас догнать ближайшим рейсом?