Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16151 2016-05-03 02:44:21

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У моего старшего мальчика задержка умственного развития. Подходят экзамены, послали на комиссию. Там спросили имя, возраст, где учится и как. Потом дали собрать лицо из фрагментов(он не справился) и вставить в паззлы недостающие части. Сегодня звоню психологу, она говорит- беда прям, экзамен будет в щадящем режиме... Да не сдаст он его!!!! Ни в какой форме!!! Два дня учил формулы, стала проверять,спросила как вычислить длину окружности. Он: не знаю. Я: ты же учил. Он: а я просто буквы учил :facepalm: . Ему уже 16 лет. Что мне делать? Повезти к психиатру, будет диагноз, а он в армию хочет.

А проверять раньше не, никак ума не хватало? А не затягивать до последнего? Ояебу.
Другая матка на рассказы о семье

у меня отец был тоже очень жесткий,...три года назад он умер прямо на операционном столе.Это все водка,пропади она пропадом.

Она сама в горло заливается, ну надо же.

Отредактировано (2016-05-03 02:45:48)

#16152 2016-05-03 04:23:07

Анон

Анон пишет:

Представьте картину: Настя кричит от испуга, я корчусь от боли, а Света...смеётся.

Сколько ей лет? Если детей воспитывает телевизор, то падения им смешны безусловно. На этом, блин!, половина развлекательного контента строится. Ну и психический диагноз это всегда снижение эмпатии. Имеем то, что видим. Всё закономерно.

Анон пишет:

Да не сдаст он его!!!! Ни в какой форме!!! Два дня учил формулы, стала проверять,спросила как вычислить длину окружности. Он: не знаю. Я: ты же учил. Он: а я просто буквы учил  . Ему уже 16 лет. Что мне делать?

Убиться об стену.
Можно подумать он внезапно таким стал. Вот был-был нормальным перспективным налогоплательщиком, а тут херакс! и отупел. Заниматься надо было с ребёнком вместо бездумной плодячки. Перельманом он бы, конечно, не стал, а вот техникум вполне мог бы закончить и работать тем же водителем или сантехником.

Отредактировано (2016-05-03 04:24:39)

#16153 2016-05-03 04:25:34

Анон

Анон пишет:

Папа хотел 5 детей, но у мамы был сильнейший варикоз, и врачи запретили ей рожать. Когда она случайно забеременела, собиралась сделать аборт, но отец с криком: " Для кого я строил этот дом?!" завёл трактор и начал двигаться к стене , собираясь разрушить наше жилище. Мать побежала к нему, обещая родить...

Отличная любящая семья.  :sacrasm:
От такого мужика надо бежать теряя тапки.

#16154 2016-05-03 08:02:45

Анон

Был в прошлом году такой случай. Утром пошёл муж на 2-этаж будить детей в школу. Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?

А с чего они вообще решили, что старшая младшую заставила спать под столом? У меня младшая систер, к примеру, какое-то время ходила во сне и иногда оказывалась в неожиданных местах. Но родителям как-то не приходило в голову обвинять меня в том что я ее из комнаты выгоняю.

То есть, даже не разобравшись, они с ходу обвинили ребенка и наказали? Хмм... интересно, почему это у нее к крохе сочувствия нет?

#16155 2016-05-03 08:22:27

Анон

Ненадо, не надо такого дебила в армию, даже если он хочет! У нас и так говно вместо службы, дедовщина во все поля и оружие (оружие, Карл!) в более-менее свободном доступе, что бы еще подобных идиотов туда пускать ?

#16156 2016-05-03 08:35:43

Анон

Анон пишет:

Ему уже 16 лет. Что мне делать?

Раньше надо было что-то делать, дура. Лет на 15 раньше начинать!

#16157 2016-05-03 09:09:04

Анон

Свету жаль. Тупая матка даже не удосужилась узнать диагнозы ребенка, зато наказывать всегда готова.
Понятно, что ради бабла взяла, но нахуя так вот?  :panic:

#16158 2016-05-03 09:17:08

Анон

Многодетка по новозеландски.
https://lenta.ru/photo/2016/05/03/nogadgets/#8

Земли конечно там до хрена, и куроног может и много, но мне интересно дети в школу ходят?

#16159 2016-05-03 09:37:41

Анон

Анон, там же написано:

Она решила дать им такое детство, какое было у нее самой, выросшей на ферме — привольное и босоногое, с часами игр на свежем воздухе, общением с природой, животными и друг другом. Ее дети не знают, что такое видеоигры и соцсети. Более того, они не ходят в школу и даже не обучаются по школьной программе. День-деньской они наслаждаются жизнью на 400 сотках земли, принадлежащей родителям.

Дети в школу не ходят. То есть могут только продолжать быть фермерами не по желанию и выбору, а просто потому что больше никак. И плодить своих детей. И если они своих детей в школу не отдадут, то каждое следующее поколение будет еще более одичалым. Но часто дети таких вот "уйдем в лес и будем там плясать на поляне" стремятся наоборот в города и хотя бы своим детям обеспечить жизнь.

#16160 2016-05-03 09:39:45

Анон

И я вот, анон с босоногим детством, не понимаю, схуя ли тут противоречие?
Типа или школа, видеоигры и соцсети, или часы игр на природе. У меня была и школа, было и босоногое лето с играми на природе, и мультики по субботам, и общение с природой. Нет тут никакого противоречия. А соцсети вообще часть современной жизни. Надо учить детей, как себя там вести, а не запрещать.

#16161 2016-05-03 09:41:09

Анон

Ненадо, не надо такого дебила в армию, даже если он хочет! У нас и так говно вместо службы, дедовщина во все поля и оружие (оружие, Карл!) в более-менее свободном доступе, что бы еще подобных идиотов туда пускать ?

Угу. Одного с УО уже послали в армию, блядь. Из православнутой семьи. Какого хуя армия послала его в Армению и какого хуя вообще там армия - хер знает, но, как он послужил все знают, семью положил же армянскую, сука.

#16162 2016-05-03 09:53:16

Анон

Анон пишет:

Анон, там же написано:

Я понял, как мыслят многодетки. Они как я с похмелья. Половину не видят. Вторую половину не понимают. Меня торкнули черно-белые фотки и детство без гаджетов.
Сори

#16163 2016-05-03 10:04:22

Анон

Анон пишет:

В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света.

За что она ее наказала? O_o
Вообще ебанутая баба. Не представляю, как можно брать ребенка с задержкой и не узнать, по какому диагнозу у него была инвалидность, не изучить эту болезнь и т. д.

#16164 2016-05-03 10:07:19

Анон

Вообще ебанутая баба. Не представляю, как можно брать ребенка с задержкой и не узнать, по какому диагнозу у него была инвалидность, не изучить эту болезнь и т. д.

Ну ради бабла брала же и чтобы выглядеть хорошей помогайкой, спасающей детей от ужасов детдома. То, что в некоторых семьях ужасы покруче любых детдомов, обычно широкой общественностью игнорируется, пока очередного ребенка не забьют насмерть.

#16165 2016-05-03 10:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну ради бабла брала же и чтобы выглядеть хорошей помогайкой, спасающей детей от ужасов детдома.

Да даже если ради бабла — ей все равно придется как опекуну разгребать последствия, потому что они по ней же могут долбануть. Больные при некоторых диагнозах вроде могут становиться агрессивными, например. Нужно же это заранее выяснить.

#16166 2016-05-03 10:24:31

Анон

Ужасы именно в семьях а не в детдомах. Детдом это просто конвейер, а вот семья место изощрённых издевательств и сломанной о колено психики. Учитывая что в России вообще нормальных семей немного, большинство неблагополучные, то получается жуткая картинка. Когда маленькому анону грозили что отдадут его в детдом/в интернат, анон мечтал о том чтоб они это сделали, как обещают, тогда можно будет выдохнуть. Но анона даже в пионерский лагерь не пускали, ибо нехуй. Так ни разу за всю жизнь и не был.

#16167 2016-05-03 10:35:58

Анон

Был в прошлом году такой случай. Утром пошёл муж на 2-этаж будить детей в школу. Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?

Что я прочитал?! Блд, ребёнку 8!!! Лет. Он мог играть и уснуть. Типа "в домике" :facepalm: Что, никто в шалаше не засыпал?! Мог назло приёмной сделать - может, её так уже наказывали? Мог от школы спрятаться :facepalm: Ты б хоть разобралась для начала, кто на ком стоял  :bull:

#16168 2016-05-03 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?

O__O
У анона родной анонов ребенок спал с аноном в одной кровати, но среди ночи вдруг решил, что под кроватью спать интересней и съебал спать под кровать, чтобы там с монстром подружиться. Анон даже не прочухал во сне и проснувшись отложил кирпича.
За что Свету-то наказали? За то, что к ней сестра ночью пришлепала спать под стол, а Света не пронзила во сне? O__O
Будь там треш с заставлянием спать на голом полу, во-первых, это было бы громко уже в процессе упихивания Ани под стол, а во-вторых, при "попытке расследовать" выяснилось бы. А тут видимо объяснение было в рамках "я спала, хуй его знает" - "а мне захотелось".

#16169 2016-05-03 10:55:57

Анон

Тупой самке там даже в голову не пришло, что смех может быть нервной реакцией на стресс. Он не говорит о недостатке эмпатии, вот просто у ребенка такая реакция, сама же она писала, что Света не могла сдержаться. Тем более, это возможно у ребенка, у которого была инвалидность по психическому заболеванию.
Но нет, это ж не родная кровиночка, разбираться мы не будем.

#16170 2016-05-03 10:58:25

Анон

Девочка моя- отдельная тема. Не знаю, что тогда с ней случилось. Но вчера она получила... Мы с мужем и Настей ездили платить кредит. Дети уже были дома. Подъезжаем к дому, видим, как открывается окно ее комнаты, высовывается рука, обламывает огромную сосульку, бросает ее, окно закрывается.... У нас в школах и садике бушует грипп, мы детей бережем как можем. Олесюшка слабенькая, начала-таки подкашливать.... Заходим в дом: Света, кто ломал сосульку? -Я. -А девочки где были? - Со мной в комнате...
Ну и каков мотив этого поступка? Теперь что заставило ее открыть окно при маленьких? Ведь она видит Олесины страдания, мучительный приступообразный кашель. Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..

#16171 2016-05-03 11:00:04

Анон

Екатерина Гусева, я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать! Т.е.если бы Аньке стало от него плохо она бы это узнала когда я приехала и разбудила её!  :facepalm: Я сама так в детстве чуть не умерла, когда родители вернулись, у меня пульс уже не прощупывался и дыхания не было, госпиталь был рядом, папа меня под мышку и в госпиталь- откачали

#16172 2016-05-03 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Екатерина Гусева, я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать!

Сколько старшей лет? Она вообще знает, что это взрослое лекарство?
Блядь, курица скидывает одних детей на других и жалуется, что те недостаточно хорошо справляются с ее работой :facepalm:

#16173 2016-05-03 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила! И как всегда легла спать! Т.е.если бы Аньке стало от него плохо она бы это узнала когда я приехала и разбудила её!

То есть эта корова свалила на сходку вислосисек, не отвечала на звонки, а виноват РЕБЕНОК, который пытался сцуко помочь сестре с температурой, но не разобрался в лекарствах, что детское - что нет (лежало вместе что ли?).  :facepalm:

#16174 2016-05-03 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Сколько старшей лет? Она вообще знает, что это взрослое лекарство?

Учитывая, что с 11-12 лет многим дают терафлю, она могла вообще считать его за детское, если сама пила, например.

#16175 2016-05-03 11:05:39

Анон

Анон пишет:

я сегодня очень злая на старшую. Я на встречу МногоМамы ездила, попросила забрать младшую из сада. Младшую в саду выдали с температурой 38.2. Так Вика напоила Аньку взрослым лекарством, типа терафлю!!! Я видетели не ответила на звонок и она так решила!

Сколько лет старшей? И в каком, интересно, состоянии младшая сдавалась в сад? Вот вообще без признаков, что может внезапно жахнуть 38,2?

Анон пишет:

Короче,муж не сдержался, ударил, а я не заступилась..

:casper: Умилительно, как то, что ребенок из окна огромные сосульки швыряет, их при этом не волнует вообще.
Аноны, вы там в какую галактику уже улетели? Есть шанс вас догнать ближайшим рейсом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума