Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Поспорить культурно с человеком, который тебя не считает за человека?
Нуок. Славбох, я недостаточно культурен, чтобы таким заниматься.
Так кто тебя просит спорить? Послать нахуй, поржать и отойти, если собеседник этого заслуживает - это адекватно. Ты же и так знаешь, что дело обстоит не так, нах тебе доказывать, если не хочется или бесполезно?
А вот истекать пеной и кидаться "аргументами" на уровне как раз собеседника, чтобы во что бы то ни стало доказать свою правоту - сие и есть фанатизм.
У меня есть такой знакомый. Любит всех учить жизни и упарывается. В общем я сначала пытаюсь переубедить и привожу аргументы, потом просто молчу и делаю как мне удобно. А мог бы сраться сутками 
Аноны, а среди вас есть, ну, хотя б лгбт? И опыт обсуждения недочеловечности лгбт в вашем присутствии, людьми, от которых вы зависите? Неужели вас это никак не задевало?
Ну я не лгбт, но моя лучшая подруга би, и я страшно бешусь, когда при мне начинают гнать про неполноценность и все такое. Особенно родня, на коллег пофиг. Но им бесполезно что-то доказывать, проще пойти покурить.
Неполноценность би никак не касается. Про них этого никто не говорит.
Ага, счас.
Ещё как говорят. Я как-то сдуру сболтнул, мол, подруга с её девушкой поехали... Еле отбился нах.
Камон, "бишки-шлюхи" есть даже у самих лбгт.
Аноны, а среди вас есть, ну, хотя б лгбт? И опыт обсуждения недочеловечности лгбт в вашем присутствии, людьми, от которых вы зависите? Неужели вас это никак не задевало?
Есть. Я как раз би. И да, в аббревиатуре лгбтк+ есть би. Опыт обсуждения и даже попытка целительного изнасилования имеется.
Меня задевало и задевает. Не так, чтоб впадать в яростный неадекват, но это очень тяжело слышать. Давно уже предпочитаю отмалчиваться.
Отредактировано (2016-05-02 22:56:49)
Ну я не лгбт, но моя лучшая подруга би, и я страшно бешусь, когда при мне начинают гнать про неполноценность и все такое. Особенно родня, на коллег пофиг. Но им бесполезно что-то доказывать, проще пойти покурить.
Анон-лгбт поддерживает. Хоть кол на голове теши, что-то доказывать и беситься с пеной у рта одинаково бесполезно.
Меня поначалу задевало, когда я еще питал иллюзии, что если правильно себя вести, находить подходцы, объяснять, то люди поймут. Потом я положил на их мнение метафорический хуй.
Э...у нас тут многодетки или лесбиянки? Или лесбиянки-многодетки?
Опыт обсуждения и опыт обсуждения теми, от кого ты зависишь - разные все-таки опыты. В первом случае реакция одна: нахуй. Это может быть молчаливое нахуй или словесное. Был опыт, для примера, когда предложила знакомая обсудить теоретически, мол, а есть версия, что гомосексуализм это болезнь, и можем ли мы быть уверены, что это не так? Получила в ответ, что таких обсуждений я не веду, точка, а без меня пусть обсуждает сколько угодно. Девочка была типа би. Ну и другие подобные. Тем не менее, орать с пеной у рта я не буду, или там вестись на провокации типа "а докажи, что ты не психическая, а чем докажешь". И все же: не любую точку зрения можно "спокойно" обсудить. Спокойно можно послать, это да.
Во втором - вопрос. Если, например, это сантехник, который тебе убирает говно, извините, с пола, то тут жизненно важно, чтоб он доделал свое дело, а не сделал хуже, обозлившись. Если это чел, который тебе одалживает бабки на лечение - опять же: жизнь дороже гордости. Если это просто родич или друг - см. первый случай, психологическая зависимость для меня не считается. А близость на обсуждении недочеловечности заканчивается.
О, вот, "не любую точку зрения можно спокойно обсудить". Анон рад, что есть еще кто-то, кто это понимает.
Любую, но не с любым человеком.
Риальне любую? Даже ту, что ты, лично ты - биомусор?
А хули нет? Если не с наглым хамлом, а именно разговор, я бы смог. Типа, по таким-то и таким-то критериям, в таких и таких-то условиях я - балласт и биомусор, но согласно таким-то и таким-то - нет. Я как бы точно знаю, что в адекватном взгляде на мир я им не являюсь, в неадекватном - возможно, в других критериях "биомусорности" - возможно, являлся бы.
Хотя, с упоротом гомофобом анон-лгбт не захотел бы. Но стопудов бы не улетел на пылающем пукане публично, вереща, как Кириешка, когда ее кикиморку покритиковали, и грозя ротой Омона - если бы бомбануло, проорался бы про себя, а в сети ответил вежливо или не ответил бы вовсе.
Но доказывать долбоебу с пеной у рта я вряд ли что-то буду. Я вообще замечал лично за собой, не знаю, как у других. Я доказываю, возможно, с пеной у рта, до тех пор, пока мне не окончательно похуй на мнение человека. Когда я решаю, что он точно долбоеб (или эта часть перевешивает остальные его качества), то сразу надоедает.
В целом интерпретация спорная. Например, биться в истерике на "бишки-шлюхи" я не буду. С другой стороны, от некоторых ситуаций я год жопой полыхал, причем не считаю свою позицию ошибочной. Может, зависит от важности последствий в моей жизни, не знаю.
А если женщину муж бил, ей нельзя после развода эмоционально доказывать, что ббпе для уродов, иначе она чует свою неправоту? Здрасьте.
Речь идёт не о доказательствах на эмоциях, а о фанатичной убеждённости.
Это не просто мнение или пережитый травматичный опыт, а именно фанатизм. Аноны, блин, вы так рассуждаете будто ни разу не видели упоротых. Зайдите в тему зоошизы что ли и посмотрите как это выглядит. И вот у них это как раз компенсация неуверенности.
А ещё это лютый оффтоп и давайте закругляться
А, все, вкурил, о чем речь.
Есть. Конечно, задевает. Когда отчим толкнул речь на тему "их надо принудительно лечить, а лучше вообще сжигать", я сказала, что он может начать с меня, потому что я тоже "из этих", ушла из комнаты и с тех пор с ним не разговариваю (прошло несколько лет).
Еще пару раз было такое, что друзья пытались мне доказывать недочеловечность лгбт. Или коллеги это обсуждали. В этих случаях я прощупываю почву на тему "человек просто так брякнул, не задумываясь, или искренне придерживается этой позиции", и во втором случае общение по возможности прекращаю. Потому что о чем с ними разговаривать, когда у них такое говно в голове? Полно интересных хороших людей в мире без этого говна, можно выбрать.
Ну вот, слава Богу, душа моя успокоилась. Обида утихает постепенно. Вкратце: у меня есть два брата. Старший очень обеспеченный человек, а младший пошёл по стопам отца, создаёт фермерское хозяйство в соседней деревне. Ему отец отдал больше 100 овец, несколько коров, свиней(у нас их все равно уничтожают). Отец дал ему денег на покупку земли.Снабжает его кормами и т.д. Недавно зашёл разговор о помощи детям и папаша проболтался, что собирается дать старшему брату 300тысяч.( для брата это копейки, он успешный бизнесмен). А у меня как раз 304тыс. кредита за дом осталось платить. Я так полушутливым тоном ему и сказала. Он ответил:"Э-э-э. Кому хочу, тому и помогаю." Как же мне стало обидно!!! Словно я не его ребёнок. Мне кажется, помогать надо поровну, или кому нужнее...
Может, это связано с тем, что брат деньги в дело пустит, а вам как в бездонную бочку, все "дай-дай-дай на плодячку"?
Справедливости ради замечу, что на чужие деньги не только многодетки разевают рот, да, но выраженная склонность.
Несколько дней назад спускаясь по ступеням банка, я поскользнулась и упала с Настей на руках. Прижав её к себе, чтоб не ударилась, я отбила локоть и бедро о мраморные ступени. Впереди шла наша старшая ( приёмная) дочь. Представьте картину: Настя кричит от испуга, я корчусь от боли, а Света...смеётся. Как она смеялась!!! Прикрывая рот рукой и понимая, что это неуместно, она ржала минут 10. Я в ужасе!!! Они у нас живу уже 3 года. Ладно, не полюбила она меня, но неужели ей не было жалко кроху?! У меня стоит это перед глазами и я не могу никак понять. Прям брезгливость какая-то появилась к девице. В один миг рухнуло все, что строилось долгих 3 года...
Rira, здесь все не так просто. Мы взяли их уже больших. Оба с диагнозом " задержка умственного и физического развития". У Светы за год до этого сняли инвалидность по психическому заболеванию ( точно не знаю какое). Воспитатели предупреждали о непростом характере... Поначалу я пыталась разговаривать объяснять, выслушивать. Но она всегда молчала, потом стала ухмыляться молча... Это же говорят учителя. Сейчас на всё ответ " Не знаю". На то что я обижена, ей плевать.Она скорее всего даже не понимает, что повела себя некрасиво. Слова о чувствах вообще пустой звук в силу скудости ума. Весь мир этих детей заключен в удовлетворении физиологических потребностей. Грубо говоря, поел, поспал, смотрю телек - счастлив.
Может, "скудость ума" связана с задержкой развития, о которой пизда знала, когда брала ребенка? И даже интересно, чем матка еще пыталась занять девочку? Опять фантазии про милых инвалидиков, рисующих в углу гениальные картины, не оправдались, надо же.
Был в прошлом году такой случай. Утром пошёл муж на 2-этаж будить детей в школу. Глядь, а Анютки( родная, 8 лет) в её комнате нет. Пошёл по остальным. А она у Светы под письменным столом на голом полу свернувшись калачиком спит. Пытались расследовать, никто толком ничего пояснить не может. В качестве наказания я предложила выбрать стол, под которым на следующую ночь будет спать Света. А родная чья-нибудь до такого додумалась бы?
бля, капец какой....
Папа хотел 5 детей, но у мамы был сильнейший варикоз, и врачи запретили ей рожать. Когда она случайно забеременела, собиралась сделать аборт, но отец с криком: " Для кого я строил этот дом?!" завёл трактор и начал двигаться к стене , собираясь разрушить наше жилище. Мать побежала к нему, обещая родить...