Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я атеист, и для меня просьба помолится всем форумом перед простой поездкой на дачу, выдает слишком уж сильный уровень тревожности.
Анон, христиане (по-настоящему набожные, а не из тех, кто вспоминает о христианстве только на пасху) молятся вообще постоянно — перед едой, перед сном, перед учебой, перед началом нового дела и так далее. Для каждого случая есть даже специальные молитвы. Это, можно сказать, их образ жизни.
Впрочем, допускаю, что для верующих, действительно нужно каждое дело начинать с молитвы, тогда непонятно к чему привлекать сторонних людей? Помолилась в домашнем кругу и вперед.
Приглашение к молитве других христиан — это тоже вполне обычное дело. Я не знаю точно, какими именно соображениями они руководствуются. Возможно, "если бог не услышит/не захочет слушать меня, кого-нибудь другого точно услышит". По этому же принципу молятся всяким матронушкам и прочим святым, чтоб словечко замолвили типа (читал про это в какой-то церковной книжке).
А другая в тот же период на полном серьезе втирала мне, придя с аборта - ну, моему же нельзя презерватив одевать, он же шофер, у него работа сидячая, может застой быть!
Надеюсь, он у нее хотя бы был не дальнобойщиком >_< А то мало того, что дебил, так еще и с букетом.
Как же у меня сука бомбит от этого
Елена Юрьевна » 27 апр 2009, 10:59
Кстати, это сейчас одно из немногих оставшихся показаний для позднего аборта.
Но я знаю мамочку, которая после изнасилования родила. И, знаете, чудо - ей дали комнату в общаге, а потом позволили ее приватизировать, сейчас она вышла замуж (за другого человека), и родила еще одного ребенка. У нее были моральные муки, пока ходила беременная, потому что представляла лицо насильника. А когда родила - перед ней явилось другое лицо, точнее, личико. И она даже обрадовалась, потому что от этого морального урода ребенку, слава Богу, досталось лучшее - например, у этой женщины реально УЖАСНЫЕ уши - они просто торчат в разные стороны, как на карикатуре. А у ребенка - красивые, как у папы. И цвет волос не жутко-рыжий, как у мамы (он у нее какими-то лохмотьями рыжий), а ровный, русый.
Так что тут тоже вопрос неоднозначный...
Кстати, мужик был - беглый зек. Кто бы другой позарился на вышеописанное мной чудо природы? Эту девушку даже коллеги по работе (на сельхозпредприятии) не воспринимали как девушку.
Злая и тупая сучка, что можно сказать, да ещё с манией величия. Её бы так, и посмотреть что бы она сказала, дрянь такая. 
может застой быть
Чего застой? O_O Ему же не заткнуть пробкой хуй предложили.
Она наверно думает что сперма выплёскивается в презик а остаётся в яичках 
Анон пишет:А другая в тот же период на полном серьезе втирала мне, придя с аборта - ну, моему же нельзя презерватив одевать, он же шофер, у него работа сидячая, может застой быть!
Надеюсь, он у нее хотя бы был не дальнобойщиком >_< А то мало того, что дебил, так еще и с букетом.
Мало того, что в первоначальном варианте у меня был гениколог, так еще и резину одевают.упс.
По факту - самое смешное, что там весьма вменяемый парень и нет, не дальнобойщик. И, откуда моя знакомая взяла этот бред про "застой" я даже не знаю, но охуела я тогда знатно и предложила ей достать финскую спираль (ВМС). И чооо? Девушка отказалась, зато ее мимопробегавший муж, услышав наш разговор, немедленно встрял и попросил купить две. Этой дурище и собственной сестре.
самое смешное, что там весьма вменяемый парень и нет, не дальнобойщик.
Вменяемый парень, а презик не надевает? Или она с него сдергивает насильно?
Приглашение к молитве других христиан — это тоже вполне обычное дело.
Но не к любой же! К молитве перед сном, утренней, до еды и после еды тоже приглашать? Мол, сегодня в 19:30 буду ужинать, помолитесь, пожалуйста? 
А чем финская спираль лучше обычной за 500 рэ?
А чем финская спираль лучше обычной за 500 рэ?
Анон, это продолжение рассказа о конце восьмидесятых. И тогда финская спираль отличалась от нашей ....всем.
Эх, анон, они не умеют работать с информацией и не понимают, где адекватная, а где нет. У поколения постарше было "в книжке/газете же написано". Похуй, что в 90-е публиковаться стало все, от сектантов до психов, и написано могло быть что угодно. А у этих вот "в Интернете написано". Они даже если пойдут гуглить про контрацепцию - нагуглят какую-нибудь статью, что это грех, вредно и пиздец, а еще есть телегония и торсионные поля, а от презервативов застой и вообще это все буржуи придумали.
И поверят, и еще тебе же скажут, что ты в Интернете не то читаешь, надо вон то, там-то люди вона правду пишут, все вредно
Анон, ты сформулировал! Бабушка вечно хуергу несёт и потом такая "Это ПО РАДИО СКАЗАЛИ111!!! ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВДЫ!!!111".
Вменяемый парень, а презик не надевает?
А вот хуй его знает. Версия с застоем настолько бредовая, что вообще непонятно, как в нее можно поверить и как такой бред можно озвучить.
Но не к любой же! К молитве перед сном, утренней, до еды и после еды тоже приглашать? Мол, сегодня в 19:30 буду ужинать, помолитесь, пожалуйста?
Хорошо, сформулирую по-другому. "К молитве, в результате которой ты хочешь что-то получить от бога" (в данном случае — безопасность в дороге).
Анон, ты же понимаешь, что доебался до хуйни? Мы на холиварку теперь будем таскать тех, кто молится неправильно?
Анон, ты же понимаешь, что доебался до хуйни? Мы на холиварку теперь будем таскать тех, кто молится неправильно?
Анон, ты же понимаешь, что форум многодеток есть в свободном доступе, и ты волен таскать оттуда то, что сочтешь нужным? Всегда в теме находится кто-то, начинающий бухтеть, что его нитак развлекают.
Анон, ты сформулировал! Бабушка вечно хуергу несёт и потом такая "Это ПО РАДИО СКАЗАЛИ111!!! ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВДЫ!!!111".
А, ну да, у бабушек еще радио! Ну и ящик, но про ящик я даже упоминать не стал, и так понятно. И самая жопа в том, что про ящик некоторые еще могли понять, что там просто шоу или кино, а в кино неправда и в шоу тоже кто угодно выступает. Но вот в КНИГЕ не может быть хуйни. Потому что это КНИГА бля. Анон еще подростком пережил нашествие на часть родственников всякой ебанины в виде КНИГ - уринотерапия, заговоры, молитвенники, звенящие кедры, Матронушка и неведомая ебаная хуйня. Все это в виде, сука, КНИГ. Непрерывный поток срани. Они же в школе усвоили, что книга - источник истины и знаний. Ну и вот. Книга же. Источник. Академики РАЕН и всякие Норбековы на том же выезжают. Люди же усвоили, что академик - не хрен собачий. Похуй что академия фуфельная и самозваная, а то и просто несуществующая, до этого никто не доходит, просто загорается лампочка "о, академик! о, книжка!".
А теперь представьте, как люди с таким мышлением читают инфу в Интернете. Да их первый же "православный гинеколог" прогрузит той же телегонией, любая контрацепция вредна и роды как средство от всего. А от чего не помогут роды - от того помогут роды с молитвой. Они придут и скажут, что вот же, ВРАЧ пишет, а ты-то кто. Похуй, что это мог написать даже и не врач, а любой дурак, подписавшись врачом. Или "врач" вообще не гинеколог, а фельдшер из Урюпинска. Или допустим даже гинеколог, но поехавший давно, еще в прошлом веке.
Правильно тут какой-то анон сказал, что дураки - в любом веке дураки.
Как это, Юнг кажется сказал что фанатизм это признак подавляемого сомнения, потому что если человек уверен в том что он прав, он спокойно может обсуждать другие точки зрения, не истеря и не негодуя.
Вот из-за чего я не люблю церковь, так это из-за внушений, что там где-то реально торчат живые малышастики, которые ждут очереди, а в случае аборта их некрещеные души тоже страдают 67280105 Если в эту пургу верить, то понятно, откель страдания.
Анон, вообще-то, согласно православному учению (про католичество не поручусь) вера в предсуществование души - суть ересь. Насколько я помню, богословы сошлись на том, что душа у человека появляется в момент зачатия.
А сказка про синюю птицу - это ни разу не богословский трактат, так что верить в то, что там автор рассказал - это одно, а вот выдавать это за учение церкви - это уже другой коленкор и вполне на анафему можно налететь.
Всегда в теме находится кто-то, начинающий бухтеть, что его нитак развлекают.
А я где-то просил меня развлекать?
Я изначально просто удивился, что не так в сообщении многодетки (реально думал, что просто чего-то не догоняю). Началось какое-то высасывание из пальца про то, что она молится не о том. Я возразил. Все.
Анон, ты же понимаешь, что форум многодеток есть в свободном доступе, и ты волен таскать оттуда то, что сочтешь нужным?
И точно так же я волен сказать другому анону, что он доебался до хуйни
Короче, я сворачиваюсь. Надоело.
Анон, вообще-то, согласно православному учению (про католичество не поручусь) вера в предсуществование души - суть ересь. Насколько я помню, богословы сошлись на том, что душа у человека появляется в момент зачатия.
Да то, что многодетки несут, самая настоящая ересь и есть. Они ведь на самом деле не православие исповедуют, а какую-то НЕХ, состряпанную из суеверий.
Анон пишет:
Впрочем, допускаю, что для верующих, действительно нужно каждое дело начинать с молитвы, тогда непонятно к чему привлекать сторонних людей? Помолилась в домашнем кругу и вперед.
Приглашение к молитве других христиан — это тоже вполне обычное дело. Я не знаю точно, какими именно соображениями они руководствуются. Возможно, "если бог не услышит/не захочет слушать меня, кого-нибудь другого точно услышит". По этому же принципу молятся всяким матронушкам и прочим святым, чтоб словечко замолвили типа (читал про это в какой-то церковной книжке).
"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них", Мф.18:20.
Собственно, все обоснование для соборной молитвы.
Хорошо, сформулирую по-другому. "К молитве, в результате которой ты хочешь что-то получить от бога" (в данном случае — безопасность в дороге).
Я другой анон, но лично мне тоже кажется, что это из разряда:
Отредактировано (2016-05-02 21:45:02)
Как это, Юнг кажется сказал что фанатизм это признак подавляемого сомнения, потому что если человек уверен в том что он прав, он спокойно может обсуждать другие точки зрения, не истеря и не негодуя.
нуда. То есть, если, допустим, ты лесба или гей, и при тебе начинают вещать о том, геи недолюди, и ты негодуешь и возмущаешься, то ты сомневаешься в своей правоте?
Или, допустим, при тебе начинают вещать, что бабам место на кухне и вообще надела короткую юпку самавиновата, то негодуя и возмущаясь, ты подтврждаешь их правоту?
Хуйню Юнг спизданул однако.
нуда. То есть, если, допустим, ты лесба или гей, и при тебе начинают вещать о том, геи недолюди, и ты негодуешь и возмущаешься, то ты сомневаешься в своей правоте?
Или, допустим, при тебе начинают вещать, что бабам место на кухне и вообще надела короткую юпку самавиновата, то негодуя и возмущаясь, ты подтврждаешь их правоту?
Как это вижу я (другой анон). Все дело в уровне негодования. Если скакать за человеком три дня, чтобы сказать, как он не прав - это одно. А если культурно поспорить, понять, что чел упорот, поржать и, не захлебываясь пеной, свернуть разговор или начать троллить - другое.
Анон пишет:Как это, Юнг кажется сказал что фанатизм это признак подавляемого сомнения, потому что если человек уверен в том что он прав, он спокойно может обсуждать другие точки зрения, не истеря и не негодуя.
Ну сам сравни. Фанатизм. Если, например, сказать, что вождь не серебристый ян - начнется мощный бугурт, вопли, крики, пляски, истерика. Потому как вождь знает, что он не серебристый ян, и такая бурная истерика это только подтверждает.
А адекватный человек даже на неадекватное замечание реагировать бурной истерикой, бессвязным матом и полным отсутствием аргументации, в принципе, не должен.