Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16101 2016-05-02 18:20:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Я атеист, и для меня просьба помолится всем форумом перед простой поездкой на дачу, выдает слишком уж сильный уровень тревожности.

Анон, христиане (по-настоящему набожные, а не из тех, кто вспоминает о христианстве только на пасху) молятся вообще постоянно — перед едой, перед сном, перед учебой, перед началом нового дела и так далее. Для каждого случая есть даже специальные молитвы. Это, можно сказать, их образ жизни.

Анон пишет:

Впрочем, допускаю, что для верующих, действительно нужно каждое дело начинать с молитвы, тогда непонятно к чему привлекать сторонних людей? Помолилась в домашнем кругу и вперед.

Приглашение к молитве других христиан — это тоже вполне обычное дело. Я не знаю точно, какими именно соображениями они руководствуются. Возможно, "если бог не услышит/не захочет слушать меня, кого-нибудь другого точно услышит". По этому же принципу молятся всяким матронушкам и прочим святым, чтоб словечко замолвили типа (читал про это в какой-то церковной книжке).

#16102 2016-05-02 18:34:54

Анон

Анон пишет:

А другая в тот же период на полном серьезе втирала мне, придя с аборта - ну, моему же нельзя презерватив одевать, он же шофер, у него работа сидячая, может застой быть!

Надеюсь, он у нее хотя бы был не дальнобойщиком >_< А то мало того, что дебил, так еще и с букетом.

#16103 2016-05-02 18:47:23

Анон

Как же у меня сука бомбит от этого

Елена Юрьевна » 27 апр 2009, 10:59

Кстати, это сейчас одно из немногих оставшихся показаний для позднего аборта.
Но я знаю мамочку, которая после изнасилования родила. И, знаете, чудо - ей дали комнату в общаге, а потом позволили ее приватизировать, сейчас она вышла замуж (за другого человека), и родила еще одного ребенка. У нее были моральные муки, пока ходила беременная, потому что представляла лицо насильника. А когда родила - перед ней явилось другое лицо, точнее, личико. И она даже обрадовалась, потому что от этого морального урода ребенку, слава Богу, досталось лучшее - например, у этой женщины реально УЖАСНЫЕ уши - они просто торчат в разные стороны, как на карикатуре. А у ребенка - красивые, как у папы. И цвет волос не жутко-рыжий, как у мамы (он у нее какими-то лохмотьями рыжий), а ровный, русый.
Так что тут тоже вопрос неоднозначный...
Кстати, мужик был - беглый зек. Кто бы другой позарился на вышеописанное мной чудо природы? Эту девушку даже коллеги по работе (на сельхозпредприятии) не воспринимали как девушку.

#16104 2016-05-02 18:51:38

Анон

Злая и тупая сучка, что можно сказать, да ещё с манией величия. Её бы так, и посмотреть что бы она сказала, дрянь такая. :bull:

#16105 2016-05-02 18:53:02

Анон

Анон пишет:

может застой быть

Чего застой? O_O Ему же не заткнуть пробкой хуй предложили.

#16106 2016-05-02 18:53:52

Анон

Она наверно думает что сперма выплёскивается в презик а остаётся в яичках  ;D

#16107 2016-05-02 19:05:15

Анон

Анон пишет:

А другая в тот же период на полном серьезе втирала мне, придя с аборта - ну, моему же нельзя презерватив одевать, он же шофер, у него работа сидячая, может застой быть!

Надеюсь, он у нее хотя бы был не дальнобойщиком >_< А то мало того, что дебил, так еще и с букетом.

Мало того, что в первоначальном варианте у меня был гениколог, так еще и резину одевают.упс.
По факту - самое смешное, что там весьма вменяемый парень и нет, не дальнобойщик. И, откуда моя знакомая взяла этот бред про "застой" я даже не знаю, но охуела я тогда знатно и предложила ей достать финскую спираль (ВМС). И чооо? Девушка отказалась, зато ее мимопробегавший муж, услышав наш разговор, немедленно встрял и попросил купить две. Этой дурище и собственной сестре.

#16108 2016-05-02 19:11:32

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что там весьма вменяемый парень и нет, не дальнобойщик.

Вменяемый парень, а презик не надевает? Или она с него сдергивает насильно?

#16109 2016-05-02 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Приглашение к молитве других христиан — это тоже вполне обычное дело.

Но не к любой же! К молитве перед сном, утренней, до еды и после еды тоже приглашать? Мол, сегодня в 19:30 буду ужинать, помолитесь, пожалуйста? :lol:

#16110 2016-05-02 19:15:47

Анон

А чем финская спираль лучше обычной за 500 рэ?

#16111 2016-05-02 19:24:56

Анон

А чем финская спираль лучше обычной за 500 рэ?

Анон, это продолжение рассказа о конце восьмидесятых. И тогда финская спираль отличалась от нашей ....всем.

#16112 2016-05-02 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, они не умеют работать с информацией и не понимают, где адекватная, а где нет. У поколения постарше было "в книжке/газете же написано". Похуй, что в 90-е публиковаться стало все, от сектантов до психов, и написано могло быть что угодно. А у этих вот "в Интернете написано". Они даже если пойдут гуглить про контрацепцию - нагуглят какую-нибудь статью, что это грех, вредно и пиздец, а еще есть телегония и торсионные поля, а от презервативов застой и вообще это все буржуи придумали.
И поверят, и еще тебе же скажут, что ты в Интернете не то читаешь, надо вон то, там-то люди вона правду пишут, все вредно

Анон, ты сформулировал! Бабушка вечно хуергу несёт и потом такая "Это ПО РАДИО СКАЗАЛИ111!!! ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВДЫ!!!111".

#16113 2016-05-02 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Вменяемый парень, а презик не надевает?

А вот хуй его знает. Версия с застоем настолько бредовая, что вообще непонятно, как в нее можно поверить и как такой бред можно озвучить.

#16114 2016-05-02 20:29:28

Анон

Анон пишет:

Но не к любой же! К молитве перед сном, утренней, до еды и после еды тоже приглашать? Мол, сегодня в 19:30 буду ужинать, помолитесь, пожалуйста?

Хорошо, сформулирую по-другому. "К молитве, в результате которой ты хочешь что-то получить от бога" (в данном случае — безопасность в дороге).
Анон, ты же понимаешь, что доебался до хуйни? Мы на холиварку теперь будем таскать тех, кто молится неправильно?

#16115 2016-05-02 20:33:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что доебался до хуйни? Мы на холиварку теперь будем таскать тех, кто молится неправильно?

Анон, ты же понимаешь, что форум многодеток есть в свободном доступе, и ты волен таскать оттуда то, что сочтешь нужным? Всегда в теме находится кто-то, начинающий бухтеть, что его нитак развлекают.

#16116 2016-05-02 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сформулировал! Бабушка вечно хуергу несёт и потом такая "Это ПО РАДИО СКАЗАЛИ111!!! ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВДЫ!!!111".

А, ну да, у бабушек еще радио! Ну и ящик, но про ящик я даже упоминать не стал, и так понятно. И самая жопа в том, что про ящик некоторые еще могли понять, что там просто шоу или кино, а в кино неправда и в шоу тоже кто угодно выступает. Но вот в КНИГЕ не может быть хуйни. Потому что это КНИГА бля. Анон еще подростком пережил нашествие на часть родственников всякой ебанины в виде КНИГ - уринотерапия, заговоры, молитвенники, звенящие кедры, Матронушка и неведомая ебаная хуйня. Все это в виде, сука, КНИГ. Непрерывный поток срани. Они же в школе усвоили, что книга - источник истины и знаний. Ну и вот. Книга же. Источник. Академики РАЕН и всякие Норбековы на том же выезжают. Люди же усвоили, что академик - не хрен собачий. Похуй что академия фуфельная и самозваная, а то и просто несуществующая, до этого никто не доходит, просто загорается лампочка "о, академик! о, книжка!".
А теперь представьте, как люди с таким мышлением читают инфу в Интернете. Да их первый же "православный гинеколог" прогрузит той же телегонией, любая контрацепция вредна и роды как средство от всего. А от чего не помогут роды - от того помогут роды с молитвой. Они придут и скажут, что вот же, ВРАЧ пишет, а ты-то кто. Похуй, что это мог написать даже и не врач, а любой дурак, подписавшись врачом. Или "врач" вообще не гинеколог, а фельдшер из Урюпинска. Или допустим даже гинеколог, но поехавший давно, еще в прошлом веке.
Правильно тут какой-то анон сказал, что дураки - в любом веке дураки.

#16117 2016-05-02 20:38:48

Анон

Как это, Юнг кажется сказал что фанатизм это признак подавляемого сомнения, потому что если человек уверен в том что он прав, он спокойно может обсуждать другие точки зрения, не истеря и не негодуя.

#16118 2016-05-02 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Вот из-за чего я не люблю церковь, так это из-за внушений, что там где-то реально торчат живые малышастики, которые ждут очереди, а в случае аборта их некрещеные души тоже страдают  67280105 Если в эту пургу верить, то понятно, откель страдания.

Анон, вообще-то, согласно православному учению (про католичество не поручусь) вера в предсуществование души - суть ересь. Насколько я помню, богословы сошлись на том, что душа у человека появляется в момент зачатия.

А сказка про синюю птицу - это ни разу не богословский трактат, так что верить в то, что там автор рассказал - это одно, а вот выдавать это за учение церкви - это уже другой коленкор и вполне на анафему можно налететь.

#16119 2016-05-02 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Всегда в теме находится кто-то, начинающий бухтеть, что его нитак развлекают.

А я где-то просил меня развлекать?
Я изначально просто удивился, что не так в сообщении многодетки (реально думал, что просто чего-то не догоняю). Началось какое-то высасывание из пальца про то, что она молится не о том. Я возразил. Все.

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что форум многодеток есть в свободном доступе, и ты волен таскать оттуда то, что сочтешь нужным?

И точно так же я волен сказать другому анону, что он доебался до хуйни :blabla:
Короче, я сворачиваюсь. Надоело.

#16120 2016-05-02 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то, согласно православному учению (про католичество не поручусь) вера в предсуществование души - суть ересь. Насколько я помню, богословы сошлись на том, что душа у человека появляется в момент зачатия.

Да то, что многодетки несут, самая настоящая ересь и есть. Они ведь на самом деле не православие исповедуют, а какую-то НЕХ, состряпанную из суеверий.

#16121 2016-05-02 21:11:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Впрочем, допускаю, что для верующих, действительно нужно каждое дело начинать с молитвы, тогда непонятно к чему привлекать сторонних людей? Помолилась в домашнем кругу и вперед.

Приглашение к молитве других христиан — это тоже вполне обычное дело. Я не знаю точно, какими именно соображениями они руководствуются. Возможно, "если бог не услышит/не захочет слушать меня, кого-нибудь другого точно услышит". По этому же принципу молятся всяким матронушкам и прочим святым, чтоб словечко замолвили типа (читал про это в какой-то церковной книжке).

"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них", Мф.18:20.

Собственно, все обоснование для соборной молитвы.

#16122 2016-05-02 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо, сформулирую по-другому. "К молитве, в результате которой ты хочешь что-то получить от бога" (в данном случае — безопасность в дороге).

Я другой анон, но лично мне тоже кажется, что это из разряда:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-02 21:45:02)

#16123 2016-05-02 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Как это, Юнг кажется сказал что фанатизм это признак подавляемого сомнения, потому что если человек уверен в том что он прав, он спокойно может обсуждать другие точки зрения, не истеря и не негодуя.

нуда. То есть, если, допустим, ты лесба или гей, и при тебе начинают вещать о том, геи недолюди, и ты негодуешь и возмущаешься, то ты сомневаешься в своей правоте?
Или, допустим, при тебе начинают вещать, что бабам место на кухне и вообще надела короткую юпку самавиновата, то негодуя и возмущаясь, ты подтврждаешь их правоту?
Хуйню Юнг спизданул однако.

#16124 2016-05-02 21:48:28

Анон

Анон пишет:

нуда. То есть, если, допустим, ты лесба или гей, и при тебе начинают вещать о том, геи недолюди, и ты негодуешь и возмущаешься, то ты сомневаешься в своей правоте?
Или, допустим, при тебе начинают вещать, что бабам место на кухне и вообще надела короткую юпку самавиновата, то негодуя и возмущаясь, ты подтврждаешь их правоту?

Как это вижу я (другой анон). Все дело в уровне негодования. Если скакать за человеком три дня, чтобы сказать, как он не прав - это одно. А если культурно поспорить, понять, что чел упорот, поржать и, не захлебываясь пеной, свернуть разговор или начать троллить - другое.

#16125 2016-05-02 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну сам сравни. Фанатизм. Если, например, сказать, что вождь не серебристый ян - начнется мощный бугурт, вопли, крики, пляски, истерика. Потому как вождь знает, что он не серебристый ян, и такая бурная истерика это только подтверждает.
А адекватный человек даже на неадекватное замечание реагировать бурной истерикой, бессвязным матом и полным отсутствием аргументации, в принципе, не должен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума