Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16076 2016-05-02 12:19:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Так были же презики в СССР, не?

Мама говорила, что покупать их было делом НЕМЫСЛИМЫМ!!! А на аборт ходить более социально приемлемо, что ли? Это загадка. Может, мама была такой особенной снежинкой, не знаю.

#16077 2016-05-02 12:21:50

Анон

Странно, что ещё никто не сказал, но "в СССР секса не было!"

#16078 2016-05-02 12:22:34

Анон

Всё потому, что надо было Коммунизм строить, а не трахаться!

#16079 2016-05-02 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Так были же презики в СССР, не? Мать анона рассказывала кулстори из своего детства, когда какие-то соседские дети нашли у своих родителей запас резины, решили, что это такие прикольные воздушные шарики, надули их и стали во дворе играть  Соседи изрядно прихуели тогда, увидев это. А это примерно начало - середина 1960-х была.

Конечно, резиновое изделие N2 :lol: размер миди, тсказать :lol:

#16080 2016-05-02 13:31:58

Анон

никогда не хотела быть многодетной. даже замуж не собиралась. но замуж как-то муж уговорил, и дальше понеслось.
вообще каждый следующий ребенок для меня всегда - шок. только начнешь влезать в небеременные штаны, только наладишь как-то жизнь - и оппаньки. всегда боюсь, что в какой-то момент просто не хватит ресурсов - не денег (их всегда нет), не жилплощади (ее нет и не будет), а вот внутренних моральных сил. они ж рвут на части. вот буквально. приходят по утрам в кровать - одна справа, другая слева - третьему места нет. и руки у меня только две. ну и тд.

в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной...

А я работать не хотела. :crazy: Нет, не совсем так. Когда сидела на работе, меня жгло чувство неудовлетворенности от того, что занимаюсь тут какой-то ерундой, а моих детей там- в садике- чужая тётя воспитывает и дома ничего не успеваю, на одних пельменях сидели. А чтобы сидеть дома под благовидным предлогом, пришлось решиться на ребенка.

#16081 2016-05-02 14:08:53

Анон

Анон пишет:

в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной...

А... а это как?..

#16082 2016-05-02 14:21:39

Анон

Я ору! Просто ору!
У меня люто бомбит, я готова лететь на Плутон, в Туманность Андромеды, куда угодно. Я не хочу жить с этими ебанашками в одной вселенной! Они одним своим существованием унижают понятие многодетной семьи. Благодаря таким безмозглым курицам, на многодетные семьи заранее ложится клеймо маргиналов.

Я сама выросла в многодетной семье и мое детство-отрочество пришлось на то чудесное время когда социализм сменился диким капитализмом. Но у нас даже тогда не было одной куроноги на шестерых, доносок обносок до хруста, подтирания лопухами, и перманентной возни с засанными пеленками. Что мои родители делали не так?

Хотя, справедливости ради, я помню, как взрослые тети, да и мои ровесники тоже, сильно удивлялись когда узнавали что родители не в разводе и папа не алкоголик.

#16083 2016-05-02 14:23:35

Анон

Анон пишет:

А... а это как?..

приосили уже самца многодетки, который угрозами вынудил жену расплодиться

#16084 2016-05-02 14:32:35

Анон

Анон пишет:

Внезапно - да. 4 копейки штука. Кстати, в конце союза и противозачаточные таблетки уже вовсю были, единственный минус - их действительно продавали только по рецепту гинеколога (тот же ригевидон уже появился, а его до сих пор используют). Вы таки будете смеяться, но еще в 87 году моя подруженция поставила своему парню ультиматум - хочешь секса? Гони таблетки.
А другая в тот же период на полном серьезе втирала мне, придя с аборта - ну, моему же нельзя презерватив одевать, он же шофер, у него работа сидячая, может застой быть!
Штабля? Где там может быть застой от презерватива?
Это я к тому, что дело не в историческом периоде, а в наличии или отсутствии мозга. Головного.

Отредактировано (2016-05-02 14:33:53)

#16085 2016-05-02 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Я сама выросла в многодетной семье и мое детство-отрочество пришлось на то чудесное время когда социализм сменился диким капитализмом. Но у нас даже тогда не было одной куроноги на шестерых, доносок обносок до хруста, подтирания лопухами, и перманентной возни с засанными пеленками. Что мои родители делали не так?

*обнял другого анона из многодетной семьи*
Тоже все охуевают, узнав, что нас у мамки четверо и при этом семья вполне нормальная.

#16086 2016-05-02 14:41:41

Анон

Анон пишет:

приосили уже самца многодетки, который угрозами вынудил жену расплодиться

Боюсь, в данном случае дело в полном отсутствии мозга, а не в угрозах мужа.

Анон пишет:

*обнял другого анона из многодетной семьи*
Тоже все охуевают, узнав, что нас у мамки четверо и при этом семья вполне нормальная.

Спасибо, анончик, лучи любви тебе! Нас тоже четверо  :)

#16087 2016-05-02 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, я сам так охуевал, потому что у меня до 14 лет не было другого опыта просто.
ВСЕ известные многодетки были маргиналами, дети у них были вшивые, грязные, вороватые, их все чурались и не без основания. Я уже тут писал когда-то, что потом у меня шаблон порвался, я встретил в школе в ДС девочку из многодетной семьи (трое или четверо их было), которая жила чуть ли не богаче меня. Примерно так же, то есть, на среднем уровне, просто ей еще и тараканов меньше навешивали типа "магазины не для таких как мы". И она, чистенькая и аккуратная, ходила в ГУМ мерять тряпки и даже купила там какую-то маечку на скопленные деньги, чем порвала анону шаблон в клочки.
А у кого-то не было такого примера, зато были орды тех, кому посвящен этот тред. Немытых, полуголодных и тупо опасных, когда подрастают.

Так что вы, аноны из нормальных семей, мне веру в людей возвращаете. И еще пара знакомых семей с 3-4 детьми. Но кажется, что вас капля в море...

#16088 2016-05-02 15:16:37

Анон

Тема помоляшек обновилась

мина » 28 апр 2016, 18:03

Всем вам добра, здравствуйте.  :poklon:
Прошу вздохнуть о моей дочке Аполлинарии. Занимается акробатикой и черлидингом. Сегодня стукнулась головой достаточно сильно. Боюсь как бы не сотрясение.
И еще, она в команде на замене, скоро едут на соревнования. Девочка из основного состава попала в больницу. Вздохните, пожалуйста, о разрешении ситуации. Девочке поправиться скорее, а моей либо ехать вместо нее либо нет. Если ехать, чтоб нашли мы деньги.
Прошу прощения за сумбур...

lactobaby » 29 апр 2016, 15:28

Здравствуйте! Прошу молитв о мл Марии . Не хочет пить лекарство выписанное врачом.

*Маринка* » 29 апр 2016, 22:57

Прошу молитв о нашей семье. Едем завтра в деревню на машине. О путешествующих- Марине, Алексее (некрещен), мл. Наталии, мл. Ксении.

Непрочитанное сообщение натка_ » Сегодня, 12:09

Прошу молитв о себе, что то сегодня очень тяжело. Живот поднывает. И лялик прямо в шм стучит, или я селя накрутила.
И тонус, правда не сильный, давление совсем низкое. Нам всего 24 недельки.

#16089 2016-05-02 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Мама говорила, что покупать их было делом НЕМЫСЛИМЫМ!!! А на аборт ходить более социально приемлемо, что ли? Это загадка. Может, мама была такой особенной снежинкой, не знаю.

Мои родители покупали, тоже находила в детстве запасы. А ещё у нас книжка для женщин есть 60-какогото года, там целая глава про средства предохранения. И мази, и тампоны, и колпачки, и какие-то ещё штуковины расписаны и нарисованы.

#16090 2016-05-02 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Мама говорила, что покупать их было делом НЕМЫСЛИМЫМ!!!

Ну, анон, для моих одноклассниц тоже было НЕМЫСЛИМЫМ. На рубеже веков. А для меня мыслимым и говно вопрос.
Субъективно же все даже сейчас.  =D А они дикие и неграмотные, они могут предохраняться молитвой и прыжками на одной ноге.

#16091 2016-05-02 15:37:14

Анон

Про предохранение:
"Ну, таблетки и спираль вредно для женщины, а презервативы для мужчины, так что он просто быстро вытаскивает."
Моя знакомая, 23 года.

#16092 2016-05-02 15:38:02

Анон

Бляяя. Презервативы чем вредны? Чем, бля?

#16093 2016-05-02 15:39:38

Анон

Бляяя. Презервативы чем вредны? Чем, бля?

Застой может быть (с)  :trollface:

#16094 2016-05-02 15:40:18

Анон

Анон пишет:

*Маринка*

А с ней-то что не так? O_o

#16095 2016-05-02 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Про предохранение:
"Ну, таблетки и спираль вредно для женщины, а презервативы для мужчины, так что он просто быстро вытаскивает."
Моя знакомая, 23 года.

:facepalm: Ну откуда они такие выпадают??? Ведь можно погуглить и найти кучу ресурсов с адекватной информацией о контрацепции. Блядь в эпоху победившей сексуальной революции откуда берутся такие молодые кадры?? :facepalm:

#16096 2016-05-02 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Прошу молитв о нашей семье. Едем завтра в деревню на машине. О путешествующих- Марине, Алексее (некрещен), мл. Наталии, мл. Ксении.

Там бог ещё не озверел от их просьб? Ну реально несерьёзно как-то. Будь я верующим, не стал бы лезть к богу с такой фигней.

#16097 2016-05-02 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Ведь можно погуглить и найти кучу ресурсов с адекватной информацией о контрацепции.

Эх, анон, они не умеют работать с информацией и не понимают, где адекватная, а где нет. У поколения постарше было "в книжке/газете же написано". Похуй, что в 90-е публиковаться стало все, от сектантов до психов, и написано могло быть что угодно. А у этих вот "в Интернете написано". Они даже если пойдут гуглить про контрацепцию - нагуглят какую-нибудь статью, что это грех, вредно и пиздец, а еще есть телегония и торсионные поля, а от презервативов застой и вообще это все буржуи придумали.
И поверят, и еще тебе же скажут, что ты в Интернете не то читаешь, надо вон то, там-то люди вона правду пишут, все вредно.

#16098 2016-05-02 16:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Маринка*

А с ней-то что не так? O_o

Машина ведро с гайками? Или за рулем некрещеный муж? А может просто похвастаться захотелось?

Анон пишет:

:facepalm: Ну откуда они такие выпадают??? Ведь можно погуглить и найти кучу ресурсов с адекватной информацией о контрацепции. Блядь в эпоху победившей сексуальной революции откуда берутся такие молодые кадры?? :facepalm:

Знаешь, я тоже считала, что в 21 веке нет места дремучему суеверию и православным на всю голову, а вот пойди ж ты  :bubu:

#16099 2016-05-02 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Машина ведро с гайками? Или за рулем некрещеный муж? А может просто похвастаться захотелось?

С чего ты взял? В дороге неприятности случаются только с теми, кто ездит на ведрах, и с некрещеными? :sacrasm:
Я скорее агностик, но волнение перед дорогой и желание с ним справиться доступным им способом понимаю. Мало ли что. Меня больше пугают люди, которые уверены, что с ними-то ничего плохого не случится :evil:

Анон пишет:

Там бог ещё не озверел от их просьб? Ну реально несерьёзно как-то. Будь я верующим, не стал бы лезть к богу с такой фигней.

Ахаха, посмели помолиться богу, который, по идее, их любит, о собственной безопасности, вот дураки-то :facepalm:
Аноны, вы объелись уже, что ли? Тут жЫр ведрами льется, а вы из пальца сосете.

#16100 2016-05-02 17:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял? В дороге неприятности случаются только с теми, кто ездит на ведрах, и с некрещеными? :sacrasm:
Я скорее агностик, но волнение перед дорогой и желание с ним справиться доступным им способом понимаю. Мало ли что. Меня больше пугают люди, которые уверены, что с ними-то ничего плохого не случится :evil:

Я атеист, и для меня просьба помолится всем форумом перед простой поездкой на дачу, выдает слишком уж сильный уровень тревожности. Как неопытный водитель, я прекрасно понимаю что дорога полна неожиданностей, а дерьмо случается со всеми, но если так паниковать перед каждой поездкой, то зачем вообще в машину-то садится?

Впрочем, допускаю, что для верующих, действительно нужно каждое дело начинать с молитвы, тогда непонятно к чему привлекать сторонних людей? Помолилась в домашнем кругу и вперед.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума