Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Так были же презики в СССР, не?
Мама говорила, что покупать их было делом НЕМЫСЛИМЫМ!!! А на аборт ходить более социально приемлемо, что ли? Это загадка. Может, мама была такой особенной снежинкой, не знаю.
Странно, что ещё никто не сказал, но "в СССР секса не было!"
Всё потому, что надо было Коммунизм строить, а не трахаться!
Так были же презики в СССР, не? Мать анона рассказывала кулстори из своего детства, когда какие-то соседские дети нашли у своих родителей запас резины, решили, что это такие прикольные воздушные шарики, надули их и стали во дворе играть Соседи изрядно прихуели тогда, увидев это. А это примерно начало - середина 1960-х была.
Конечно, резиновое изделие N2
размер миди, тсказать 
никогда не хотела быть многодетной. даже замуж не собиралась. но замуж как-то муж уговорил, и дальше понеслось.
вообще каждый следующий ребенок для меня всегда - шок. только начнешь влезать в небеременные штаны, только наладишь как-то жизнь - и оппаньки. всегда боюсь, что в какой-то момент просто не хватит ресурсов - не денег (их всегда нет), не жилплощади (ее нет и не будет), а вот внутренних моральных сил. они ж рвут на части. вот буквально. приходят по утрам в кровать - одна справа, другая слева - третьему места нет. и руки у меня только две. ну и тд.в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной...
А я работать не хотела. :crazy: Нет, не совсем так. Когда сидела на работе, меня жгло чувство неудовлетворенности от того, что занимаюсь тут какой-то ерундой, а моих детей там- в садике- чужая тётя воспитывает и дома ничего не успеваю, на одних пельменях сидели. А чтобы сидеть дома под благовидным предлогом, пришлось решиться на ребенка.
в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной...
А... а это как?..
Я ору! Просто ору!
У меня люто бомбит, я готова лететь на Плутон, в Туманность Андромеды, куда угодно. Я не хочу жить с этими ебанашками в одной вселенной! Они одним своим существованием унижают понятие многодетной семьи. Благодаря таким безмозглым курицам, на многодетные семьи заранее ложится клеймо маргиналов.
Я сама выросла в многодетной семье и мое детство-отрочество пришлось на то чудесное время когда социализм сменился диким капитализмом. Но у нас даже тогда не было одной куроноги на шестерых, доносок обносок до хруста, подтирания лопухами, и перманентной возни с засанными пеленками. Что мои родители делали не так?
Хотя, справедливости ради, я помню, как взрослые тети, да и мои ровесники тоже, сильно удивлялись когда узнавали что родители не в разводе и папа не алкоголик.
А... а это как?..
приосили уже самца многодетки, который угрозами вынудил жену расплодиться
Так были же презики в СССР, не?
Внезапно - да. 4 копейки штука. Кстати, в конце союза и противозачаточные таблетки уже вовсю были, единственный минус - их действительно продавали только по рецепту гинеколога (тот же ригевидон уже появился, а его до сих пор используют). Вы таки будете смеяться, но еще в 87 году моя подруженция поставила своему парню ультиматум - хочешь секса? Гони таблетки.
А другая в тот же период на полном серьезе втирала мне, придя с аборта - ну, моему же нельзя презерватив одевать, он же шофер, у него работа сидячая, может застой быть!
Штабля? Где там может быть застой от презерватива?
Это я к тому, что дело не в историческом периоде, а в наличии или отсутствии мозга. Головного.
Отредактировано (2016-05-02 14:33:53)
Я сама выросла в многодетной семье и мое детство-отрочество пришлось на то чудесное время когда социализм сменился диким капитализмом. Но у нас даже тогда не было одной куроноги на шестерых, доносок обносок до хруста, подтирания лопухами, и перманентной возни с засанными пеленками. Что мои родители делали не так?
*обнял другого анона из многодетной семьи*
Тоже все охуевают, узнав, что нас у мамки четверо и при этом семья вполне нормальная.
приосили уже самца многодетки, который угрозами вынудил жену расплодиться
Боюсь, в данном случае дело в полном отсутствии мозга, а не в угрозах мужа.
*обнял другого анона из многодетной семьи*
Тоже все охуевают, узнав, что нас у мамки четверо и при этом семья вполне нормальная.
Спасибо, анончик, лучи любви тебе! Нас тоже четверо 
Анончики, я сам так охуевал, потому что у меня до 14 лет не было другого опыта просто.
ВСЕ известные многодетки были маргиналами, дети у них были вшивые, грязные, вороватые, их все чурались и не без основания. Я уже тут писал когда-то, что потом у меня шаблон порвался, я встретил в школе в ДС девочку из многодетной семьи (трое или четверо их было), которая жила чуть ли не богаче меня. Примерно так же, то есть, на среднем уровне, просто ей еще и тараканов меньше навешивали типа "магазины не для таких как мы". И она, чистенькая и аккуратная, ходила в ГУМ мерять тряпки и даже купила там какую-то маечку на скопленные деньги, чем порвала анону шаблон в клочки.
А у кого-то не было такого примера, зато были орды тех, кому посвящен этот тред. Немытых, полуголодных и тупо опасных, когда подрастают.
Так что вы, аноны из нормальных семей, мне веру в людей возвращаете. И еще пара знакомых семей с 3-4 детьми. Но кажется, что вас капля в море...
Тема помоляшек обновилась
мина » 28 апр 2016, 18:03
Всем вам добра, здравствуйте. :poklon:
Прошу вздохнуть о моей дочке Аполлинарии. Занимается акробатикой и черлидингом. Сегодня стукнулась головой достаточно сильно. Боюсь как бы не сотрясение.
И еще, она в команде на замене, скоро едут на соревнования. Девочка из основного состава попала в больницу. Вздохните, пожалуйста, о разрешении ситуации. Девочке поправиться скорее, а моей либо ехать вместо нее либо нет. Если ехать, чтоб нашли мы деньги.
Прошу прощения за сумбур...
lactobaby » 29 апр 2016, 15:28
Здравствуйте! Прошу молитв о мл Марии . Не хочет пить лекарство выписанное врачом.
*Маринка* » 29 апр 2016, 22:57
Прошу молитв о нашей семье. Едем завтра в деревню на машине. О путешествующих- Марине, Алексее (некрещен), мл. Наталии, мл. Ксении.
Непрочитанное сообщение натка_ » Сегодня, 12:09
Прошу молитв о себе, что то сегодня очень тяжело. Живот поднывает. И лялик прямо в шм стучит, или я селя накрутила.
И тонус, правда не сильный, давление совсем низкое. Нам всего 24 недельки.
Анон пишет:Так были же презики в СССР, не?
Мама говорила, что покупать их было делом НЕМЫСЛИМЫМ!!! А на аборт ходить более социально приемлемо, что ли? Это загадка. Может, мама была такой особенной снежинкой, не знаю.
Мои родители покупали, тоже находила в детстве запасы. А ещё у нас книжка для женщин есть 60-какогото года, там целая глава про средства предохранения. И мази, и тампоны, и колпачки, и какие-то ещё штуковины расписаны и нарисованы.
Мама говорила, что покупать их было делом НЕМЫСЛИМЫМ!!!
Ну, анон, для моих одноклассниц тоже было НЕМЫСЛИМЫМ. На рубеже веков. А для меня мыслимым и говно вопрос.
Субъективно же все даже сейчас.
А они дикие и неграмотные, они могут предохраняться молитвой и прыжками на одной ноге.
Про предохранение:
"Ну, таблетки и спираль вредно для женщины, а презервативы для мужчины, так что он просто быстро вытаскивает."
Моя знакомая, 23 года.
Бляяя. Презервативы чем вредны? Чем, бля?
Бляяя. Презервативы чем вредны? Чем, бля?
Застой может быть (с) 
*Маринка*
А с ней-то что не так? 
Про предохранение:
"Ну, таблетки и спираль вредно для женщины, а презервативы для мужчины, так что он просто быстро вытаскивает."
Моя знакомая, 23 года.
Ну откуда они такие выпадают??? Ведь можно погуглить и найти кучу ресурсов с адекватной информацией о контрацепции. Блядь в эпоху победившей сексуальной революции откуда берутся такие молодые кадры?? 
Прошу молитв о нашей семье. Едем завтра в деревню на машине. О путешествующих- Марине, Алексее (некрещен), мл. Наталии, мл. Ксении.
Там бог ещё не озверел от их просьб? Ну реально несерьёзно как-то. Будь я верующим, не стал бы лезть к богу с такой фигней.
Ведь можно погуглить и найти кучу ресурсов с адекватной информацией о контрацепции.
Эх, анон, они не умеют работать с информацией и не понимают, где адекватная, а где нет. У поколения постарше было "в книжке/газете же написано". Похуй, что в 90-е публиковаться стало все, от сектантов до психов, и написано могло быть что угодно. А у этих вот "в Интернете написано". Они даже если пойдут гуглить про контрацепцию - нагуглят какую-нибудь статью, что это грех, вредно и пиздец, а еще есть телегония и торсионные поля, а от презервативов застой и вообще это все буржуи придумали.
И поверят, и еще тебе же скажут, что ты в Интернете не то читаешь, надо вон то, там-то люди вона правду пишут, все вредно.
Анон пишет:*Маринка*
А с ней-то что не так?
Машина ведро с гайками? Или за рулем некрещеный муж? А может просто похвастаться захотелось?
Ну откуда они такие выпадают??? Ведь можно погуглить и найти кучу ресурсов с адекватной информацией о контрацепции. Блядь в эпоху победившей сексуальной революции откуда берутся такие молодые кадры??
Знаешь, я тоже считала, что в 21 веке нет места дремучему суеверию и православным на всю голову, а вот пойди ж ты 
Машина ведро с гайками? Или за рулем некрещеный муж? А может просто похвастаться захотелось?
С чего ты взял? В дороге неприятности случаются только с теми, кто ездит на ведрах, и с некрещеными?
Я скорее агностик, но волнение перед дорогой и желание с ним справиться доступным им способом понимаю. Мало ли что. Меня больше пугают люди, которые уверены, что с ними-то ничего плохого не случится
Там бог ещё не озверел от их просьб? Ну реально несерьёзно как-то. Будь я верующим, не стал бы лезть к богу с такой фигней.
Ахаха, посмели помолиться богу, который, по идее, их любит, о собственной безопасности, вот дураки-то
Аноны, вы объелись уже, что ли? Тут жЫр ведрами льется, а вы из пальца сосете.
Анон пишет:Машина ведро с гайками? Или за рулем некрещеный муж? А может просто похвастаться захотелось?
С чего ты взял? В дороге неприятности случаются только с теми, кто ездит на ведрах, и с некрещеными?
![]()
Я скорее агностик, но волнение перед дорогой и желание с ним справиться доступным им способом понимаю. Мало ли что. Меня больше пугают люди, которые уверены, что с ними-то ничего плохого не случится
Я атеист, и для меня просьба помолится всем форумом перед простой поездкой на дачу, выдает слишком уж сильный уровень тревожности. Как неопытный водитель, я прекрасно понимаю что дорога полна неожиданностей, а дерьмо случается со всеми, но если так паниковать перед каждой поездкой, то зачем вообще в машину-то садится?
Впрочем, допускаю, что для верующих, действительно нужно каждое дело начинать с молитвы, тогда непонятно к чему привлекать сторонних людей? Помолилась в домашнем кругу и вперед.