Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16051 2016-05-02 01:41:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Нашу семью сняли с очереди на улучшение жилищных условий в декабре 2012, потому что у сестёр мужа и их семей есть в собственности квартиры. Они и очередниками не были, но прописаны с нами. А мы живем в 2х комнатах 5,2 и 7,8 м.кв. Сейчас ждём 4го малыша(на днях вот узнала, не планировали). Муж тоже уговаривал остановиться на троих. Но, в итоге решили - справимся. Хотя я тоже со страхом смотрю в будущее. А кредит у нас, кстати почти 700 тыс. Вот. С ужасом думаю, что скажут мои родители... :shock: Наверно опять будут рвать на себе волосы. Решила молчать до последнего. Не могу я аборт сделать... Я же жить с этим не смогу потом.

Вот из-за чего я не люблю церковь, так это из-за внушений, что там где-то реально торчат живые малышастики, которые ждут очереди, а в случае аборта их некрещеные души тоже страдают  :facepalm: Если в эту пургу верить, то понятно, откель страдания.

#16052 2016-05-02 01:48:47

Анон

Анон пишет:

Тут больше форма интересна, чем содержание. Извините, резануло даже на общем фоне.

конечно все наладиться. а маме потом еще и стыдно будет, когда лялька родиться. Главное муж на вашей стороне, а мнения других не должно вас волновать. Не обращайте на маму внимания она смириться.

Образов.: высшее
Профессия: инженер

Как, блядь?

Вот из-за этих овец полудурочных, у которых только плодячка в голове, вдвойне сложнее изживать стереотипы, что тыжедевочки на технических специальностях зависают исключительно для поиска мужика  :bull:

#16053 2016-05-02 01:49:33

Анон

В основном сейчас мне трепит нервы моя мама.То молчала сама решай,то вчера опять вечером звонила истерила,что и второй муж меня бросит,что дети еще будут,зачем сейчас рожать,надо работать.Я ее и спрашиваю ради чего работать ради нищенской пенсии?много я не заработаю,никакого удовлетворения от зарплаты у меня никогда не было,того что хотела купить не могла,т.к все тратила на старшего сына,а сейчас что изменится?А дети результат моего труда более благодарный чем государство.И потом чем работа быть мамой хуже любой другой?

В общем мама требует аборта и я считаю из за своего эгоизма.Помогать мне она не хочет и никогда не помогала,ни первого ни второго внука ни одного дня не няньчила,она хочет жить для себя.С первым мужем когда мы в кино элементарно хотели сходить,она говорила вы будете гулять кайфовать,а я вашего ребенка смотреть?Хотя просили посмотреть всего пару часов.В квартире своей толком не живет,живет у отчима но и нам уступать не хочет.Чтоб самой дискомфорта не испытывать не помогать на парится,хочет чтоб я избавилась от ребенка.Сама она второго ребенка сделала на 11 неделях,чуть с кровотечением
на столе не осталась,в итоге гепатит С и сейчас церроз печени и ничему ее это не научило.

#16054 2016-05-02 01:58:39

Анон

В квартире своей толком не живет,живет у отчима но и нам уступать не хочет.

Выперли мать из квартиры, и она же эгоистка, потому что не хочет вашу плодячку разгребать? Охуень.

#16055 2016-05-02 02:02:19

Анон

Не-не, бабуля молодца, она их в свою хату вообще не пустила.

Моя свекровь вроде верующая в церковь ходит,свечки ставит,а сама сделала 11 абортов и считает что это нормально.Я про нее раньше говорила что она одной ногой на том свете скоро будет ей бы о своих грехах молится,а она ходит и других на убийство отправляет.

Почему-то свекровь ее не любит. Ума не приложу, что мешает отношениям.

Отредактировано (2016-05-02 02:03:35)

#16056 2016-05-02 02:05:11

Анон

Другая.

У меня 4 детей от 3 мужей, после 1 развода осталась одна с 2, потом после 2 развода с 3 и сейчас с 4. А куда-куда? В ЖИЗНЬ!

Моя мама 3 раза была замужем и говорила, что если бы от каждого рожала, нас бы бегало, как котят)

#16057 2016-05-02 02:27:28

Анон

Была тут где-то Тема о пословицах и поговорках, мне такая понравилась- богато не жили, нечего и начинать.

еще есть хорошая русская мудрость: дал Бог ротик,даст и кусочек.

#16058 2016-05-02 08:12:35

Анон

А ещё замечательная - ягодки хороши с пробором, деточки с промором

#16059 2016-05-02 09:35:39

Анон

Анон пишет:

дал Бог ротик,даст и кусочек

Ну, кусочек-то может и даст. Только вот одним кусочком не прожить же.  =D Эта поговорка честнее, чем про лужайку. Описывает, так сказать, реальный масштаб. Да, в современном мире с голоду буквально не помрешь, уж какой-нибудь жранины дадут. Но и жизнь такая нахуй нужна, когда у всех остальных нормальная.

#16060 2016-05-02 09:37:51

Анон

Анон пишет:

деточки с промором

Анон, ну вот эту поговорку некоторые свиноматки исполняют только так! Главное, чтобы из пизды вылез, а там и поморить можно. :dontknow:

#16061 2016-05-02 09:39:41

Анон

Анон пишет:

богато не жили, нечего и начинать.

как люто я ненавижу эту поговорку, кто бы знал.

#16062 2016-05-02 09:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

богато не жили, нечего и начинать.

как люто я ненавижу эту поговорку, кто бы знал.

Присоединяюсь. НЕНАВИЖУ!!!!!

#16063 2016-05-02 09:44:06

Анон

Анон пишет:

как люто я ненавижу эту поговорку, кто бы знал

Я тоже. Ну вот пусть и не начинают. Меньше конкурентов за ресурс.  :sacrasm:
Только они же по этим мудростям не живут. Требуют не у бога кусочек, а у окружающих, и побольше, и побольше.

#16064 2016-05-02 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Они отдельно живут. Я притащил из-за "-ться". Она не родила, проблемы с беременностью.

тут половина анонов мягкий знак где не надо пишет, а где надо не пишет.
По-моему, с этой ошибкой с масштабах страны уже ничего не исправить, проще забить и принять как вариант нормы.

#16065 2016-05-02 09:58:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, с этой ошибкой с масштабах страны уже ничего не исправить, проще забить и принять как вариант нормы.

:facepalm:

#16066 2016-05-02 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Образов.: высшее
Профессия: инженер

Ойойой. *Анон-инженер заплакал и убежал :panic:

#16067 2016-05-02 10:00:29

Анон

Тогда доебывайся до неграмотных анонов тоже. А то у тебя граммарнацизм твой чото шибко избирательный.

#16068 2016-05-02 10:01:35

Анон

Анон пишет:

Они отдельно живут. Я притащил из-за "-ться". Она не родила, проблемы с беременностью.

Фуух. Там ещё и запятые и окончание уплыло. Но инженер.

Отредактировано (2016-05-02 10:01:54)

#16069 2016-05-02 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Вот из-за этих овец полудурочных, у которых только плодячка в голове, вдвойне сложнее изживать стереотипы, что тыжедевочки на технических специальностях зависают исключительно для поиска мужика

И спортом занимаются тоже :bull:

#16070 2016-05-02 10:04:46

Анон

Анон пишет:

Как, блядь?

Вангую, плодиться начала еще в институте. Приходила на экзамены с пузом, и ей ставили троечку в обмен на обещание не работать по специальности.

#16071 2016-05-02 10:07:50

Анон

Анон пишет:

Сама она второго ребенка сделала на 11 неделях,чуть с кровотечением
на столе не осталась,в итоге гепатит С и сейчас церроз печени и ничему ее это не научило.

Как одно с другим связано О_о?! А цИрроз печени у неё, скорее всего, гепатитный, это нормально, просто диету нужно соблюдать. *Анон с родственником, переболевшим гепатитом в детстве.

Пысы: ну почему у них орфография и пунктуация в каждом предложении хромают?!! :bull: Очень глаз режет и временами понять мысль тяжело. Другой анон, в целом терпимый к ошибкам.

Отредактировано (2016-05-02 10:10:30)

#16072 2016-05-02 10:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фуух. Там ещё и запятые и окончание уплыло. Но инженер.

Была у нас одна инженерка. Шибко грамотная по части правописания. Всегда знала, где запятые надо ставить. Но вот как дело касалось химических формул (специализация - биохимия), то сразу зависала.

#16073 2016-05-02 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Как одно с другим связано

Божинька наказал же.

#16074 2016-05-02 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Тогда доебывайся до неграмотных анонов тоже. А то у тебя граммарнацизм твой чото шибко избирательный.

Ебарю своему будешь указывать, что делать.

#16075 2016-05-02 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Со мной работала тётка слегка за шестьдесят, так она однажды сказала, что после тридцать второго аборта перестала считать. Ну вот такая она. От ветра залетала

Так какая контрацепция 30 лет назад, в эсэсэрах? Кусочек лимона в пизде или подмывание после полового акта?

Так были же презики в СССР, не? Мать анона рассказывала кулстори из своего детства, когда какие-то соседские дети нашли у своих родителей запас резины, решили, что это такие прикольные воздушные шарики, надули их и стали во дворе играть :trollface: Соседи изрядно прихуели тогда, увидев это. А это примерно начало - середина 1960-х была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума