Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#16026 2016-05-01 16:13:05

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

я вот из религиозной семьи, мне где-то с 7-8 промывали мозг копипастами на тему "сегодня моя мама меня убила", я участвовала в актах предания анафеме рекламной продукции клиник, совершавших аборты, ходила на антиабортные митинги, где вслед за взрослыми орала про "аборт эта жи убийство младенца!!11" (и так было пока не начались месячные - я занялась самообразованием по этим вопросам и сменила взгляды, но это другая история).

Анон, но в такой семье шансы, что мама при ребенке будет рассказывать, как вчера удачно сделала аборт, не шибко велики.

#16027 2016-05-01 16:13:14

Анон

Анон пишет:

смотря какие дети.
я вот из религиозной семьи, мне где-то с 7-8 промывали мозг копипастами на тему "сегодня моя мама меня убила", я участвовала в актах предания анафеме рекламной продукции клиник, совершавших аборты, ходила на антиабортные митинги, где вслед за взрослыми орала про "аборт эта жи убийство младенца!!11" (и так было пока не начались месячные - я занялась самообразованием по этим вопросам и сменила взгляды, но это другая история

Анооооон же! Расскажи!

#16028 2016-05-01 16:14:20

Анон

смотря какие дети.
я вот из религиозной семьи, мне где-то с 7-8 промывали мозг копипастами на тему "сегодня моя мама меня убила", я участвовала в актах предания анафеме рекламной продукции клиник, совершавших аборты, ходила на антиабортные митинги, где вслед за взрослыми орала про "аборт эта жи убийство младенца!!11" (и так было пока не начались месячные - я занялась самообразованием по этим вопросам и сменила взгляды, но это другая история).

Плюсую к предыдущему комменту. Ну разве что бабушка ей мозг до этого промыла.

#16029 2016-05-01 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Анон, но в такой семье шансы, что мама при ребенке будет рассказывать, как вчера удачно сделала аборт, не шибко велики.

ну почему, мозг могли промывать бабушка с дедушкой, например, или та же тетка.

Анон пишет:

Анооооон же! Расскажи!

да особо нечего рассказывать. Сначала меня до усрачки напугала сама идея беременности и я начала понимать, с чего людям вообще хочется дропать такую стремную шутку. Потом уже подтянулась матчасть по формированию мозга (я верю в душу, но считаю, что ее вместилищем является мозг, и она есть только у высших животных, ergo у эмбриона абортной стадии ее нет).
от массовых мероприятий отмахивалась под предлогом того, что "ой, мы в школе щас стенгазету рисуем, я не смогу", потом постепенно увлекающийся этим ПГМнутый кружок, в который моя родня ходила, рассосался, а если в разговорах в семье всплывала тема абортов, я делала вид, что оглохла или невнятно мычала непойми что.

#16030 2016-05-01 17:58:32

Анон

Про перевязку труб.

А я знаю людей, которые после этой процедуры стали хоронить взрослых, вполне здоровых детей... :cry:  :cry:  :cry: Мама воет, на стену лезет от горя...и в душе у нее какое-то понимание, знание - за что это...Она вину свою чувствует, раскаивается, а сделать уже ничего не может. Одна надежда, что, может, до храма все же дойдут и покаяние не останется бесплодным... Так что, 100 раз подумать бы прежде чем решаться на такое... Ничего ведь случайно не происходит и дети нам просто так не даются - все для чего-то нужны. Простите!  :Rose:

Может, я предвзято отношусь, но не вижу тут сочувствия.

Ничего личного, но знаю людей, которые не делали подобных процедур (и абортов, кстати, тоже), а взрослых и вполне здоровых детей хоронят по разным причинам :cry: Извините, но для меня аналогия дикая %)

Вообще в моем окружении тоже была история, у женщины после перевязки труб погиб муж и оба ребенка. Но связать это с самим фактом перевязки труб? о_О

Моя бабуля, ей сейчас 87 лет, для меня всегда была идеалом женщины и человеком практически святой жизни...вырастила троих детей в нелёгкое время, прожила жизнь, которую я всегда считала примером для подражания..но потом я узнала, что абортов она в своё время наделала :facepalm: Нет, я не осуждаю ни в коем случае и моё отношение к ней не поменялось, но, в результате..что имеем: мой отец, тоже прекрасный человек, великодушный, тонко чувствующий и благородный, умер в 50 лет страшной мучительной смертью, был почти полностью обездвижен и практически сгнил заживо, ухаживала до последних минут за ним бабуля и в полной мере пережила этот ужас.. :cry:  :facepalm: , второй её сын, тоже в-общем не старый человек сначала запил по-чёрному, пребывая на весьма высокой должности и без видимой причины, теперь тоже лежачий больной, и вряд ли уже встанет...не знаю, есть ли связь, я много размышляла на эту тему...

Видно, фигово рассуждала, потому что я так и не нашел внятной аргументации. Только "кококок, божинька наказал".

#16031 2016-05-01 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Вообще в моем окружении тоже была история, у женщины после перевязки труб погиб муж и оба ребенка. Но связать это с самим фактом перевязки труб?

Для статистики могу подкинуть еще одну историю: пару лет назад одна моя знакомая забеременела третьим ребенком и была в сомнениях, рожать или на аборт, уже вроде как решила оставить, но тут ее старший сын, ему шестнадцать было, попал в аварию. Травма позвоночника, врачи развели руками: медицина бессильна, ниже пояса парень, считай, труп. Она решила, что с лежачим инвалидом она третьего ребенка не потянет, тем более, что там под шумок еще и папашка сбежал, так что пошла на аборт, а чтоб два раза не вставать, еще и на перевязку труб. Через несколько месяцев сын пошел на поправку, сейчас хоть и с трудом, и с палкой, но ходит. Закончил школу, поступил в вуз. Она считает, что это ей знак был и что если бы родила тогда, то получился бы как минимум Чикатилло, а может и целый Гитлер)

#16032 2016-05-01 18:57:23

Анон

В частности, содержащееся в фильме утверждение о том, что 12-недельный эмбрион испытывает боль, рассматривается критиками как некорректное (научно не подтверждённое), поскольку его «мозг и нервная система всё ещё находятся на очень ранней ступени развития»[37].

То есть теперь не пытаются убедить что эмбрион не человек ( так как на УЗИ видно иное), пошли по другому пути, что ему не больно?

Ага, клеточке больно без нервной системы  :yeah:

#16033 2016-05-01 19:05:36

Анон

Ничего личного, но знаю людей, которые не делали подобных процедур (и абортов, кстати, тоже), а взрослых и вполне здоровых детей хоронят по разным причинам :cry: Извините, но для меня аналогия дикая %)

мне всегда так нравятся эти ржущие смайлики. "Хахахаха, абассака, кто-то ласты склеил".

#16034 2016-05-01 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Ну и еще есть в ВЗ история про Онания, который из чисто экономических соображений отказывался кончать в жену, и это было плохо. Из этой истории и про грех онанизма понапридумывали, и про "атата, семя обязательно должно только в женщину идти и только на детей", а на деле-то история про жадного мудака, который хотел себе побольше денег захапать, насколько я помню.

Вот интересно, как всё-таки из истории о греховности ППА вышло, что мастурбация, презервативы и ОК — грех, а многодетки предохраняются ППА и считают себя безгрешными умничками? :o

#16035 2016-05-01 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, как всё-таки из истории о греховности ППА вышло, что мастурбация, презервативы и ОК — грех, а многодетки предохраняются ППА и считают себя безгрешными умничками?

Чота вспомнилась байка из какой-то книги Грэма Грина - про религиозного чувака, который вменил специальному слуге в обязанность вламываться в комнату во время секса, чтобы была отмазка не кончать в жену, - потому что это, согласно какой-то книге, не считалось за онанизм, в отличие от всех возможных способов предохранения. Правда, потом он прочел книгу повнимательнее и понял, что отмазкой это могло быть только в случае, если бы слуга реально входил неожиданно для всех, а так всё-таки нещитово.

#16036 2016-05-01 22:24:33

Анон

Сейчас это может показаться невероятным, но, думаю, лет через 10 - 15 при сохранении нынешних тенденций (а с чего бы им иссякнуть?) в России появятся немецкие и французские поселения, бегущих от притеснений европейцев (многие, конечно могут рвануть за океан в т.ч. в латинскую Америку, но самые умные - точно в Россию). И это будет хорошо для России. Вот только придется им здесь избавляться от дурных привычек и жить нормальными семьями. А у нас для них земля и работа найдется. Так что, как это не грустно для русофобов, европейская цивилизация может сохраниться только в ее очень восточной части.

Какими глупыми кажутся президенты в европе и обамка. Может их первыми подвергли психобработке? Ну не могут умные образованные люди так себя вести как меркель, оланд и др.

Отредактировано (2016-05-01 22:25:00)

#16037 2016-05-01 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас это может показаться невероятным, но, думаю, лет через 10 - 15 при сохранении нынешних тенденций (а с чего бы им иссякнуть?) в России появятся немецкие и французские поселения, бегущих от притеснений европейцев (многие, конечно могут рвануть за океан в т.ч. в латинскую Америку, но самые умные - точно в Россию). И это будет хорошо для
России. Вот только придется им здесь избавляться от дурных привычек и жить нормальными семьями. А у нас для них земля и работа найдется. Так что, как это не грустно для русофобов, европейская цивилизация может сохраниться только в ее очень восточной части

Ойблядь :facepalm:

Анон пишет:

Какими глупыми кажутся президенты в европе и обамка. Может их первыми подвергли психобработке? Ну не могут умные образованные люди так себя вести как меркель, оланд и др.

Все вокруг тупые, одни вы умные. Только живём вечно между ног встающей с колен России :facepalm:

#16038 2016-05-01 23:02:50

Анон

Эффект Данинга-Крюгера во все поля.

#16039 2016-05-01 23:04:22

Анон

Анон пишет:

Так что, как это не грустно для русофобов, европейская цивилизация может сохраниться только в ее очень восточной части

мы будем жить тут, в самой жопе(с)

#16040 2016-05-01 23:50:11

Анон

Поддержите меня пожалуйста! Скажите что всё будет хорошо, чтоя справлюсь... А то со всех сторон только обратные утверждения...
Мне всего 24 и у меня уже 2е деток. 4 года, почти с рождения младшего, я с ними одна. Живу с мамой, первое время она мне помогала, потом перестала - говорит что думала что я по-быстрому выйду замуж и не буду ее обременять... В общем у нас с ней очень всё сложно.
Несколько дней назад поняла что беременна. От прекрасного человека, мы почти год живем вместе (у меня), мои дети его любят, и он с ними возится, очень мне помогает во всём, обеспечивает большую часть нашего бюджета... Мы хотели ребёночка, но попозже, он обрадовался, стал еще больше обо мне заботиться, я тоже очень хочу малыша.
Засада в том что нам будет негде жить. Мама уже неоднократно говорила что если забеременнею то просто выкинет вещи на лестницу и сменит замки ( это не просто угрозы, меня так она в 16 выставила из дома). Я в этой квартире не прописана и по сути никто, прописка у мнея в кв-ре где я не жила с 5 лет, там помимо меня еще 10 человек, жить нереально. Родители моего мол.человека нас не принимают, его мать вроде доброжелательная сначала была, звала в гости, а как поняла что у нас всё серьезно - начала ему капать на мозги что я не пара и т.д. То есть надеяться на то что они помогут - никак нельзя, скорее наоборот.
Я не знаю что делать, решили снимать, но даже бл. Подмосковье не потянем, да и если будем снимать в средней дальности - на еду останутся копейки, придется менять сад детям ( а какие в Подмосковье очереди я наслышана), и с лялькой потом дома сидеть... МЧ хочет менять работу, чтобы больше получать, но это значит что накроется его институт (там долгая история, он в академке вместо отчисления и работает в АКБ при институте, еще год там нужно проработать, тогда без проблем восстановят и дадут дальше учться)... Я тоже работаю, но без какого-либо оформления, как будет виден животик попросят...
Подруги орут что я ненормальная, у них мало у кого даже 1 ребенок есть... Убеждают что Андрей не справится и меня бросит, что 3 детей это самоубийство, что мы будем голодать... Страшно. Мы хотим этого ребёночка, и об аборте мыслей было совсем немного и недолго, но так нужна поддержка, а все вокруг против. Я знаю что мы справимся, мы не имеем права не справиться! Но когда вокруг всё против кажется что этот негатив как паутина, спутывает и не дает двигаться... Сижу и плачу что вдруг мои детки будут голодать или мы окажемся на улице потому что не будет денег снимать...
Извините что так много расписала, мне так нужно выговориться...

и казалось бы, не ад, но ваще живут не "у нее", а у мамы с 2 детьми, еще приведенным МЧ и собираются расплодиться.

Про жильё. У тебя есть собственность? Доли? Хватит бояться маму (уже большая девочка) нужно спокойно обсудить ситуацию с ней, опираясь на действующее законодательство. :wink: Хорошо бы посоветоваться с юристом.

Маме повезло, правда.

Собственности нет, только прописка в двушке в 5этажке под снос у бывшего (давно и недолго) отчима.

#16041 2016-05-01 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас это может показаться невероятным, но, думаю, лет через 10 - 15 при сохранении нынешних тенденций (а с чего бы им иссякнуть?) в России появятся немецкие и французские поселения, бегущих от притеснений европейцев

аыыы... ну, главное, они себе конкретный срок придумали, через 15 лет посмотрят на прибежавших с Европы притесняемых немцев.  :lolipop:

#16042 2016-05-01 23:59:31

Анон

У меня есть пример из жизни, насчет того, что Бог дает на детей. У меня была подруга, ее дочка - ровесница моего второго ребенка, вместе коляски катали. Когда детям было по годику, она забеременела... Ситуация была такая: муж работает неофициально, делает ремонты по квартирам, деньги то есть, то нет, гуляет, попивает, деньги ж*пит, живут на съемной квартире, она доучивается на заочке в институте на бухгалтера. У нее было недели 2-3, когда она рассказала мне две новости, одну про беременность, другую, про то, что им могут продать квартиру в новостройке за 10% от стоимости за то, что муж отделает недорого кому-то квартиру. Она сделала аборт, я не смогла ее отговорить, предложение о квартире отозвали.

А вывод, наверное, что с 2 детьми круче торчать на съемной с мужем-бухариком?

#16043 2016-05-02 00:01:56

Анон

Я сама шесть месяцев назад малодушно раздумывала об аборте, когда узнала, что жду третьего ребёночка, думала, что у мужа нет постоянной работы, двое деток уже есть - их надо кормить и одевать, обучать и тд., живем с мамой в её квартире....и прочее и прочее... Я хочу сказать, что у НЕжелания есть миллион причин, у ЖЕЛАНИЯ же есть миллион возможностей...Подумайте хорошенько, чтобы потом не грызть себя темными ночами, мучаясь одним единственным вопросом: "ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛА ЭТО?"....
Я родила своего третьего ребенка - Сынульку. Смотрю теперь на него по ночам и ужасаюсь, как вообще я могла думать об этом - об аборте. Да как бы я жила без него? Это же моё счастье, мой сын! Это не описать - это блаженство, когда он касается губками груди, когда он просится на ручки... Эти тысячи мгновений счастья не стоят никаких материальных благ....

особенно когда блага мамины, да?

#16044 2016-05-02 00:28:09

Анон

Анон пишет:

Это не описать - это блаженство, когда он касается губками груди, когда он просится на ручки...

В общем, ей нужна игрушка со встроенным стимулятором сосков  :blabla: А как подрастет немного, надоест, как и всем этим клушам, и сразу новый в маточку постучится.

#16045 2016-05-02 00:43:37

Анон

Мне кажется, что дети перестают быть им интересны как только начинают перегонть в интеллектуальном развитии. То есть года в три :trollface:
Ребёнок каждый день меняется. Чему-то учится, выводы делает, что-то узнаёт... Им пофиг совсем что ли? Анону страшно.

И чего их так трясёт от мысли, что их могло не быть? Ну могло. Яйцеклетку мог оплодотворить другой сперматозоид, мама могла сделать аборт, могла произойти летальная мутация и так далее до самого взрослого возраста. Почему им жмёт именно возможность аборта? Почему бы не быть благодарными за то, что они сами не "солнечные детки" или не уроды с двумя головами?

#16046 2016-05-02 00:53:52

Анон

Меня всегда удивлял аргумент "вас могло бы не быть". Если бы меня не было, я бы об этом просто не узнал. Меня бы не существовало, у меня не было бы ни разума, ни чувств, ничего, какая моя блин часть сожалела бы о своём нерождении?

#16047 2016-05-02 01:04:01

Анон

Я тоже не понимаю. Я бы своего отсутствия не заметил, раз меня никто не "включил" бы. И, хотя я классненький, конечно, я все же не совершал научных прорывов вроде открытия пенициллина, человечество бы тоже перетопталось.

#16048 2016-05-02 01:25:59

Анон

Тут больше форма интересна, чем содержание. Извините, резануло даже на общем фоне.

конечно все наладиться. а маме потом еще и стыдно будет, когда лялька родиться. Главное муж на вашей стороне, а мнения других не должно вас волновать. Не обращайте на маму внимания она смириться.

Образов.: высшее
Профессия: инженер

Как, блядь?

#16049 2016-05-02 01:28:11

Анон

Не обращайте на маму внимания она смириться.

А если не смирится и выкинет вещи на площадку?

#16050 2016-05-02 01:39:11

Анон

Они отдельно живут. Я притащил из-за "-ться". Она не родила, проблемы с беременностью.

Отредактировано (2016-05-02 01:45:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума