Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я тогда во втором классе училась.Вот что это за рассказ? Стругацкие наверное?
Это какой же жопой "Понедельник" читать надо? А абортивный материал от кого? От Выбегалло? 
Бляяяя! Анон, у меня и мысли не возникло, что это про "Понедельник", совершенно не сопоставил!
Ну, я не все прям все у Стругацких читала, может где еще у них кадавры были, но я только там помню. 
Лучше б та мамка на кормлении кадавра селедочными головами внимание заострила!
а я каждый раз думаю, зачем меня мать оставила, абортировала бы как старшего брата и младшую сестру
Она себе сама придумала, что ли, кто там был?
Бедная мама...
А я существую на свете благодаря неудачному аборту маминой тети. Благодаря чей-то смерти. Мамина тетя после аборта стала бесплодна и лишь поэтому, только поэтому, не абортировали меня. Мама побоялась бесплодной стать как она. А повод был еще какой, я не просто нежеланный ребенок, я результат насилия. Правда, их потом с моим папочкой (это приятель ее был) вынудили расписаться, однако они все равно развелись и умер он рано, когда мне год примерно был.
Потом мама вышла замуж, родились еще брат и сестра. А меня тупо к прабабушке сплавили, где я и выросла, и школу закончила. У нас с мамой до сих пор тугие отношения. Но я все равно рада, что у меня есть жизнь. У меня есть семья. У меня есть дети. Все мои дети что были даны, все родились и родятся еще.
я не просто нежеланный ребенок, я результат насилия
Нахрена вообще такие вещи детям рассказывать? Оо
Нахрена вообще такие вещи детям рассказывать?
Нахрена орать, если тебе ногу оторвало?
Анон, мы не знаем, насколько сильна была травма у этой женщины. А травмированные люди не всегда ведут себя адекватно. Лично я не могу ее судить.
Нахрена вообще такие вещи детям рассказывать?
она этого ребенка не любила и не хотела. А еще ее заставили выйти замуж за насильника. Странная женщина, и чего она себя ведет неадекватно.
Впечатление- освенцим отдыхает.там хоть крови не было.Хотя во вчерашней подборке не хотела давать кровавые картинки.
В общих чертах так.
Сука. Бляяяяядь. Ты в Освенциме была, гадина?! Ты знаешь, КАК там было?! Ты понимаешь, ЧЕРЕЗ ЧТО прошли люди?! Матуседьяк, блд, в юбке - тот вон про простую бабу в блокаду с 5 детьми и новорожденным выжившую и никого не потерявшую. Простите, анона, интересовавшегося историей 2 мировой и лагерями с блокадой бомбануло от злобы просто.
Отредактировано (2016-05-01 14:45:23)
Потом мама вышла замуж, родились еще брат и сестра. А меня тупо к прабабушке сплавили, где я и выросла, и школу закончила.
И вот небось бабушка настояла?! Замуж за насильника - это просто ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!
однако они все равно развелись и умер он рано, когда мне год примерно был.
а вот интересно, от чего это он помер?
(нет, мне не жалко, просто интересно)
У меня бомбит, когда они пишут про "в войну рожали". Вы эти войны видели не в киношках, суки?
Надеюсь, жена чего подмешала.
От раскаяния Споткнулся и упал на нож 13 раз
Отредактировано (2016-05-01 14:54:55)
У меня бомбит, когда они пишут про "в войну рожали"
Самое смешное, что в войну не рожали. Вообще. Это был пиздец для семьи и всех окружающих. Ибо жрать было от слова нихера ни тем, что на фронте, ни тем, что в тылу. Эвакуация (десятки миллионов переместились, фигли), оккупация (баварское и сосиски не подвозили, особенно в города), угон на работы (нуфф сказал). Поэтому аборты в послевоенные годы запретили, т. к. получившаяся демографическая яма (в наложении на начало девяностых) преследует нас до сих пор. Тогда страна ещё не перешла в состояние "не количеством, а качеством", и это было оправдано. Но блин, сейчас, чтобы их нелюбимые гей-европейцы и пиндосы-толерасты, не зохавали надо брать качеством. Лучшие технологии, лучшая подготовка, лучшее всё. Нахуя стране их голодные маргиналы, которым надо постоянно какие-то льготы отстёгивать, чтобы не передохли от голода и не бургутили? И это лучшая гарантия, что в обозримом будущем зарпета "оббортов" не будет: экономика тогда ухнет в такую лютую задницу, что воровать будет нечего.
Отредактировано (2016-05-01 15:05:53)
Поэтому аборты в послевоенные годы запретили, т. к. получившаяся демографическая яма (в наложении на начало девяностых) преследует нас до сих пор.
Аборты запретили в 37 вроде, за год до переписи населения. В ВОВ запрет абортов уже действовал.
Не понимаю, какая разница между отменённым абортом и примерно таким:
Я поняла, что меня родили только потому, что все совпало- и высокая фертильность матери, и нужное время цикла, и жизнеспособность сперматозоидов, и быстрота одного из 10 миллионов сперматозоидов, из которого развился именно мой организм.
Можно сказать, вытянула удачный лотерейный билет. Единственый выигрышный.
Я поняла, что МОЯ мать могла НЕ ЗАЧАТЬ МЕНЯ, как не зачала других детей.
Ну реально же, каждое рождение - это лотерейный билет из 10 миллионов других.
Её могло не быть по более, чем 10 млн других причин.
честно: если бы мн сказали, что ребенок будет не Даун, а с тяжелой шизофренией - я бы ходила и думала... Сильно...
Дауны - милые такие, глупые, но добрые.
А от шизофреников все, что угодно можно ожидать - и это не диагностируется...
АААА
АААААААА
Как же меня бесит их отношение к инвалидам, а. Какое запредельное лицемерие. И "этожелюди", и "а зачем им жениться", и "милый, глупый, но добрый". Ой, как бомбит-то.
сейчас в нашей государственной жк или роддоме не будут держать человека, который отказывается делать аборт. даже если этот человек работает только в родильном.
И правильно, я считаю. Тебя на работу берут не для того, чтобы ты своих взгляды утверждала, делай, что от тебя нужно пациенту, или пиздуй на выход.
История, наверное, из вконтактика?
Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
А наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
Отредактировано (2016-05-01 15:50:14)
Это кто бы этой дуре сказал про шизофрению? Она у плода не определяется.
Дауны - милые такие, глупые, но добрые.
Чтобы они были такими, нужно до хуя в них вкладывать и времени, и денег. Почему об этом они постоянно забывают?
Главное, какой сюрприз, когда больной с СД вырастает не солнечным человечком, а, мэйби, даже весьма агрессивной персоной, в которую надо вбухать кучу сил, времени и бабла! Кто бы мог подумать, что он будет не просто ходить, ласково улыбаться и гладить собачек и кошечек
Фуф. Ладно, понеслись дальше.
А я ходила какое-то время на беседы в поликлинику - отговаривать, от храма нас посылали. Это так тяжело! Там главврач согласился, что всех кандидаток на аборт нужно обязательно приглашать на беседу. и вот приходили, мы им показывали слайд шоу - малышей в утробе и вырезки из фильма безмолвный крик. А потом беседовали - так они знаете что говорили - как я могу родить, я ж летом собиралась отдыхать заграницу! Или, у меня есть старший ребенок и я хочу, чтобы он не просто хлеб ел, а с колбасой.
Представляете, эти суки не хотят кормить детей курногой на десяток рыл. Еще и думают о тех, кого уже родили, редкое мудачество, как можно быть такими уебанами, а.
Мама моя с моим будущим отчимом еще встречалась и забеременела. а я как то узнала ни кто не знает как, а я уже не помню , мне 8 лет было и я все понимала. Жила я у бабушки с дедушкой в деревне. Приехала за мной тетка и повезла в город к маме и отчим с нами.едем в больницу, я спрашивала зачем, да почему, мне ни чего толком не объяснили.. Потом я маму увидела -ну радости полные штаны , как говорится, я же ее редко видела. И вот в автобусе на пути домой о ни завели разговор, как мол все прошло , да КАКОГО ПОЛА БЫЛ БЫ ребенок!
Когда до меня дошел весь смысл разговора , я там в автобусе такую устроила истерику! =@ Я их называла ФАШИСТАМИ И УБИЙЦАМИ!
Вам не кажется, что матки немножко приукрашивают свои истории? Вот анон в 8 лет понятия не имел об абортах. В 10 лет, может, и сообразил бы, но тоже сомнительно. Дети же об этом просто не думают, это реалия, с которой они не сталкиваются.
Вам не кажется, что матки немножко приукрашивают свои истории? Вот анон в 8 лет понятия не имел об абортах. В 10 лет, может, и сообразил бы, но тоже сомнительно. Дети же об этом просто не думают, это реалия, с которой они не сталкиваются.
Я уверен, что не немного. Ничего она не устраивала и убийцами и фашистами не называла. Это со временем она додумала сцену и, может, сама в это поверила.
Мне мать в мои 14, что ли, рассказала, что сделала аборт и как-то мне даже в голову орать и обзываться не пришло, хотя это был период пгм и пролайферства.
смотря какие дети.
я вот из религиозной семьи, мне где-то с 7-8 промывали мозг копипастами на тему "сегодня моя мама меня убила", я участвовала в актах предания анафеме рекламной продукции клиник, совершавших аборты, ходила на антиабортные митинги, где вслед за взрослыми орала про "аборт эта жи убийство младенца!!11" (и так было пока не начались месячные - я занялась самообразованием по этим вопросам и сменила взгляды, но это другая история).